Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1001 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 March 2013 - 10:42 AM

View PostLegeos, on 22 March 2013 - 09:47 AM, said:

надеюсь ....уже доставило то что урон лрм порезали ...теперь не по фармишь на требе на халяву

Я попробовал ЛРМ лодку и пришёл к выводу, что это не моё. Дамаг конечно хороший, но как-то не так, не интересно. Хорошо бы пираньи задержку у гуся убрали, раздражает сильно, хотя и привык уже упреждение брать.

#1002 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 22 March 2013 - 01:00 PM

View PostLegeos, on 22 March 2013 - 09:19 AM, said:

ооо а есть ли конфиг на 3д с пипцами ? можете скинуть ...
кстате на серве что опять обновления =-= не поиграть (

Провославный билд- это 2ERPPC и гаус в торсах, отпиленные руки, 2 пачки патронов, стандартный двиг.

#1003 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 23 March 2013 - 02:13 AM

В игре у боеприпасов одинаковый шанс детонации или разный (например, снаряды к лрм и к автопушке)?

#1004 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 23 March 2013 - 05:43 AM

View Post1Blackbird1, on 23 March 2013 - 02:13 AM, said:

В игре у боеприпасов одинаковый шанс детонации или разный (например, снаряды к лрм и к автопушке)?

Одинаковый.

#1005 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 23 March 2013 - 07:49 AM

View PostAsumaru, on 23 March 2013 - 05:43 AM, said:

Одинаковый.

Единственное исключение-снаряды к гусю, они не взрывоопасны. Вместо них взрывоопасен сам гусь.

#1006 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 23 March 2013 - 08:18 AM

ребят как вернуть старый прицел ну что бы было видно куда руки целятся ....о то после обновы не удобно ужас ...

#1007 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 23 March 2013 - 09:30 AM

В настройках же.

#1008 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 23 March 2013 - 09:46 AM

View PostKombala, on 23 March 2013 - 09:30 AM, said:

В настройках же.

подробнее можно пожалуста )

#1009 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 23 March 2013 - 09:56 AM

Эээ, а посмотреть не резон? Я сейчас игру не могу открыть, но это внизу слева под настройками графики там две галочки, отключение W как в шутерах и привязка рук. Привязка называется наподобие 'Toggle arm lock'.

#1010 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 23 March 2013 - 10:12 AM

View PostKombala, on 23 March 2013 - 09:56 AM, said:

Эээ, а посмотреть не резон? Я сейчас игру не могу открыть, но это внизу слева под настройками графики там две галочки, отключение W как в шутерах и привязка рук. Привязка называется наподобие 'Toggle arm lock'.

все нашел спасибо .

#1011 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 23 March 2013 - 10:27 AM

Появился вопрос по теме =оружие, как работает,отображение на мониторе=.Наверное сюда.Или перенесите тогда , если не в эту тему.(Заранее спасибо).

Суть вопроса.

1) Мехлаб, ангар боевых роботов .(Не тот которая таблица эксцэля а тот который в игре).
2) Баллистическое оружие -Пулемет Machine Gun .

Параметры :
Damage=0.04
Rate of Fire=10.

Как это следует понимать? Урон = rate x damage? (0.04 x 10=0.4)?

Слева на статистике робота пишет FirePower=2 (вроде как урон=2).

Какой все же урон и смысл записей ?

Желательно объяснить и дать ссылку на заявления разработчиков.

Flamer оружие огнемет - аналогично.
Damage=0.4 Firepower=2 на один экземпляр.

Edited by Rayyner, 23 March 2013 - 10:29 AM.

#1012 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 23 March 2013 - 01:50 PM

Кто-то водит Мехов с баллистикой? В частности Илью Муромца или Джагернаута
Не подскажете:
1. Сколько патронов расходуется в среднем в бою при 3х ультра пушках?
2. Сколько жрут 2-4 пулемета

И один общий вопрос про этих мехов, не вижу нормальных вариантов без ХЛ движков, ничего не влазит почти. Часто видел конфигурацию 3ультры, 3лазера - без ХЛ движка это добро не влазит или брони почти не остается в чем тоже смысла мало.

Насколько важна скорость тяжелому меху? скажем 70-65-60 скорость, имеет это смысл, поможет ли например скорость 70 при борьбе с легкими мехами? а тяжелыми? Или большой разницы между 70 и 60 нет в контексте тяжелых мехов?
Просто покупать все эти ХЛ движки очень дорого для тестов да и лишние тонны. Хитсинки не рассматриваются как плюс, потому что Мехи на баллистике я их все равно ставить не буду.

И последние 2 вопроса новичка :P
1. сколько примерно стоит ставить на заднюю броню?
Например стартовый вариант Джагерра идет с 6-10 единицами задней брони, это ведь явно мало или какая-то хитрая задумка?
2. CASE спасает от взрыва ХЛ движка или без вариантов если торс взорван то кранты?

Edited by mjasert, 23 March 2013 - 01:56 PM.

#1013 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 23 March 2013 - 02:20 PM

View Postmjasert, on 23 March 2013 - 01:50 PM, said:

Не подскажете:
2. Сколько жрут 2-4 пулемета

И один общий вопрос про этих мехов, не вижу нормальных вариантов без ХЛ движков, ничего не влазит почти. Часто видел конфигурацию 3ультры, 3лазера - без ХЛ движка это добро не влазит или брони почти не остается в чем тоже смысла мало.

Насколько важна скорость тяжелому меху? скажем 70-65-60 скорость, имеет это смысл, поможет ли например скорость 70 при борьбе с легкими мехами? а тяжелыми? Или большой разницы между 70 и 60 нет в контексте тяжелых мехов?
Просто покупать все эти ХЛ движки очень дорого для тестов да и лишние тонны. Хитсинки не рассматриваются как плюс, потому что Мехи на баллистике я их все равно ставить не буду.

И последние 2 вопроса новичка :P
1. сколько примерно стоит ставить на заднюю броню?
Например стартовый вариант Джагерра идет с 6-10 единицами задней брони, это ведь явно мало или какая-то хитрая задумка?
2. CASE спасает от взрыва ХЛ движка или без вариантов если торс взорван то кранты?

При трех ультах - минимум 150, как по мне, должно быть.
2-4 пулемет - 2-4к патронов соответственно. Вполне хватит.
XL надо ставить на джагера обязательно, ибо баллистика тяжелая, а надо ещё патроны.
Для 4х фрукта можно не ставить, там тоннаж больше, и двигатель очень слабый.
Идеальная скорость для тяжелого меха - 55-70. Больше ему в принципе не надо, он не лайт что бы бегать как угорелый.
Стоит ставить на заднюю броню ровно столько, сколько тебя убивают в зад. Эксперементируй.
Кейс не спасает от взрыва движка, он спасает от разрыва боеприпасов, что бы урон не переносился на соседние локации.

#1014 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 23 March 2013 - 02:33 PM

View PostDavid Rodenstock, on 23 March 2013 - 02:20 PM, said:

Идеальная скорость для тяжелого меха - 55-70. Больше ему в принципе не надо, он не лайт что бы бегать как угорелый.
Стоит ставить на заднюю броню ровно столько, сколько тебя убивают в зад. Эксперементируй.

То есть с вашей точки зрения 70км не спасет тяжелого меха от среднего и легкого если они будут дуэлиться и можно с чистой совестью поставить движок 250 и иметь дополнительные тонны?
Да я пока играть не умею, от чего умер не сильно ясно :P потому что обычно прилетает сразу много. Ну или легкие мехи убивают бегая вокруг :wub:

#1015 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 23 March 2013 - 02:39 PM

View Postmjasert, on 23 March 2013 - 02:33 PM, said:

То есть с вашей точки зрения 70км не спасет тяжелого меха от среднего и легкого если они будут дуэлиться и можно с чистой совестью поставить движок 250 и иметь дополнительные тонны?
Да я пока играть не умею, от чего умер не сильно ясно :) потому что обычно прилетает сразу много. Ну или легкие мехи убивают бегая вокруг :)

Может быть и спасут при определенных условиях, но это ему просто не надо. Это сработает на открытых пространствах, что весьма редко происходит, а что же будет в закрытых туннелях? Там нужна огневая мощь, которая должна быть у тяжелого меха. Тяжелый мех не должен жертвовать оружием и броней ради скорости, скорее на оборот. От лайтов должны защищать другие лайты и медиумы.

#1016 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 23 March 2013 - 03:22 PM

View Postmjasert, on 23 March 2013 - 01:50 PM, said:

Не подскажете:
...

В большинстве случаев хватает, если брать 2ammo на каждую ультру, то есть по 50 снарядов.

Хочешь быстрого тяжа-бери дракона. Высокая скорость пригодится разве что на случай, если у тебя клозовый конфиг: сплатопульта, стрикопульта, конфиги на ас20 и т.п. Тяж все же -это тяж и в большинстве случаев не стоит пренебрегать вооружением в угоду скорости, ты так и так цель крупная и удобная, так что стандартных 64,8 вполне хватает. У меня вон катя к2(2гуся+4медака) вышагивает таки и вовсе на 200ом движке, вместо базового 260, и ни чего, вполне ок.

Edited by Daumantas Galland, 23 March 2013 - 03:31 PM.

#1017 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 23 March 2013 - 03:25 PM

Недавно поставил на своего Илью вместо 2 гаусок 3 дробовика. Получился вот этот билд.
Хотелось бы узнать у знатоков, можно ли его как-то изменить в лучшую сторону. Заметил, что очень часто стали выбивать движок (да-да xl все дела). По сравнению с 245-ым разница в скорости не так сильно ощутима, но по ощущениям стали выбивать чаще. Ни одного билда с СТД движком я не видел.

#1018 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 23 March 2013 - 03:27 PM

Кстати может кому надо:
HBK-4H
Знаю, выглядит бредово, но довольно эффективно. Мой второй ханч после 4SP. Долго не мог ничего для него подобрать. В итоге остановился на этом варианте. 3 кила и 2 ассиста - мой личный рекорд.

#1019 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 23 March 2013 - 04:52 PM

View PostDSLow, on 23 March 2013 - 03:25 PM, said:

Недавно поставил на своего Илью вместо 2 гаусок 3 дробовика. Получился вот этот билд.
Хотелось бы узнать у знатоков, можно ли его как-то изменить в лучшую сторону. Заметил, что очень часто стали выбивать движок (да-да xl все дела). По сравнению с 245-ым разница в скорости не так сильно ощутима, но по ощущениям стали выбивать чаще. Ни одного билда с СТД движком я не видел.

http://mwo.smurfy-ne...818304848f738ba
Разве что вот так сделать. Но как по броне экспериментировать надо. Можно тонну патронов убрать и чутка брони добавить :)

зы. я не знаток, но тоже думаю про Муромца с 3мя дробовиками.

Edited by mjasert, 23 March 2013 - 04:53 PM.

#1020 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 23 March 2013 - 05:39 PM

View Postmjasert, on 23 March 2013 - 04:52 PM, said:

http://mwo.smurfy-ne...818304848f738ba
Разве что вот так сделать. Но как по броне экспериментировать надо. Можно тонну патронов убрать и чутка брони добавить :)

зы. я не знаток, но тоже думаю про Муромца с 3мя дробовиками.

Убрать патроны не вариант. 60 патронов получается, этого очень мало. Середина боя, а ты уже только на лазерах бегаешь. Я думаю нужно будет выпилить 1 дробовик, поставить 3 МЛ и брони побольше...

Проблема билда в том, что патроны быстро заканчиваются, выбивают движок очень часто, из чего следует, что брони мало. Ну и я не про, но на мой взгляд мех мог бы двигаться чуть-чуть побыстрее.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users