Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#5701 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 16 May 2016 - 03:38 AM

Подскажите, пожалуйста, в Cockpit Preview для Кодилака: http://mwomercs.com/...ase-2-days-left

В самом начале, что за саундтрэк играет?

#5702 Wart HOG

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 59 posts

Posted 16 May 2016 - 04:29 AM

Купил первого меха(на самом деле второго, но первого центуриона я купил еще в 2013, так что он не в счет). Что будет более эффективно: сначала купить еще пару модификаций и вкачать мех скиллы в "перфект" либо же вкачать и взять сначала оружейные модули и купить их для предпочитаемой модификации? Движки, которые я покупаю подходят ко всем мехам? То есть Если я например купил clan XL 250 , то я могу его впихнуть на любой клановый мех , если шасси поддерживает установку 250-ки? И тяж и медак и даже алл... эээ ассолт? Стволы я так понимаю подходят без проблем? А что насчет структуры? Если я ставлю обратно стандарт и продаю меха, я могу потом "бесплатно" воткнуть эндо-сталь, если снова куплю эту модель? Как насчет модулей? Если я куплю например модуль на кулдаун для клан УАС\10, можно будет снять его и поставить на другую машину? Не обессудьте за тупые вопросы, но фитинг в этой игре покруче чем в евке, там и то более понятно было(хотя, может быть,это - дело привычки.)

#5703 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 16 May 2016 - 05:14 AM

View PostWart HOG, on 16 May 2016 - 04:29 AM, said:

Купил первого меха(на самом деле второго, но первого центуриона я купил еще в 2013, так что он не в счет). Что будет более эффективно: сначала купить еще пару модификаций и вкачать мех скиллы в "перфект" либо же вкачать и взять сначала оружейные модули и купить их для предпочитаемой модификации? Движки, которые я покупаю подходят ко всем мехам? То есть Если я например купил clan XL 250 , то я могу его впихнуть на любой клановый мех , если шасси поддерживает установку 250-ки? И тяж и медак и даже алл... эээ ассолт? Стволы я так понимаю подходят без проблем? А что насчет структуры? Если я ставлю обратно стандарт и продаю меха, я могу потом "бесплатно" воткнуть эндо-сталь, если снова куплю эту модель? Как насчет модулей? Если я куплю например модуль на кулдаун для клан УАС\10, можно будет снять его и поставить на другую машину? Не обессудьте за тупые вопросы, но фитинг в этой игре покруче чем в евке, там и то более понятно было(хотя, может быть,это - дело привычки.)

после того как вкачаешь все трех мехов одного шасси - купи и прокачай модуль сейсмик сенсор = и будет тебе щастье

#5704 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 17 May 2016 - 01:00 AM

View PostWart HOG, on 16 May 2016 - 04:29 AM, said:

1) Проще вкачивать меха. Модули потом.
2) Да, движки, как и любое оборудование, можешь спокойно переставлять с одного меха на другого. Без ограничения по весовому классу, но с ограничением Кланы/Сфера. Т.е. клановое оборудование только для кланов, оборудование Сфера - только для Сферы. Исключение - СТД движки и не оружейные модули - мех-модули (например сейсмик, так же как и все расходники), которые идут общие как на Сферу, так и на Кланы.
3) Структура, как и броня не будут бесплатными. Ты всегда будешь платить. Может быть оплата идет за саму работу, а не за покупку структуры/брони.
4) Модули так же можешь спокойно переставлять между мехами.

#5705 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 17 May 2016 - 01:17 AM

Подскажите пожалуйста по предзаказу меха. Купил подарочный код на циклопа. Будет ли бонус за предзаказ на него распространяться если активировать его в июне когда у друга др случится?

Edited by Fat Muskrat, 17 May 2016 - 01:56 AM.

#5706 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 17 May 2016 - 03:18 AM

Уж, простите за тупизну... В этой ветке вроде-бы было, ткните носом или подскажите. После запуска боя, не важно квик или дроп, как только мех появляется на поверхности земли, то сам начинает двигаться вперед или назад, останавливает его только нажатие W или S, {censored}огичная ситуация (т.е. сам по себе) случатся если нажать клавишу B - т.е. показать карту - мех опять-же движется сам (при открытой карте!). Можно это вылечить?

#5707 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 17 May 2016 - 03:25 AM

Залипла W. Или постучать по ней, или alt+tab и обратно в окно клиента. Если есть вторая клавиатура, можно проверить на ней.

#5708 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 17 May 2016 - 04:03 AM

View PostWolga, on 17 May 2016 - 03:18 AM, said:

Уж, простите за тупизну... В этой ветке вроде-бы было, ткните носом или подскажите. После запуска боя, не важно квик или дроп, как только мех появляется на поверхности земли, то сам начинает двигаться вперед или назад, останавливает его только нажатие W или S, {censored}огичная ситуация (т.е. сам по себе) случатся если нажать клавишу B - т.е. показать карту - мех опять-же движется сам (при открытой карте!). Можно это вылечить?

Не лечится. Пока рыбы себе голову не вылечат. 4й год багу, решения нет Posted Image

#5709 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 17 May 2016 - 01:09 PM

Ясно, спс!

#5710 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 17 May 2016 - 07:18 PM

View PostWolga, on 17 May 2016 - 03:18 AM, said:

Джойстик отключи

#5711 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 18 May 2016 - 01:55 PM

View PostGivi, on 17 May 2016 - 07:18 PM, said:

Джойстик отключи

Спасибо! Помогло!

#5712 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 May 2016 - 10:07 PM

View PostMechWarrior849305, on 17 May 2016 - 04:03 AM, said:

Не лечится. Пока рыбы себе голову не вылечат. 4й год багу, решения нет Posted Image

View PostGivi, on 17 May 2016 - 07:18 PM, said:

Джойстик отключи

View PostWolga, on 18 May 2016 - 01:55 PM, said:

Спасибо! Помогло!

Совпадение? Не думаю... (с)

#5713 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts

Posted 18 May 2016 - 11:18 PM

View PostBiruke, on 18 May 2016 - 10:07 PM, said:

Совпадение? Не думаю... (с)

Это норма!

#5714 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 19 May 2016 - 05:12 AM

купил Kodiak Gift Package, но мехов на акке не начислили. слово Gift что то меня сейчас смущает, я какой то подарочный код что ли купил? как мне его себе подарить то? )))

#5715 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 19 May 2016 - 05:28 AM

View PostArcanite, on 19 May 2016 - 05:12 AM, said:

купил Kodiak Gift Package, но мехов на акке не начислили. слово Gift что то меня сейчас смущает, я какой то подарочный код что ли купил? как мне его себе подарить то? )))

Тебе должен был прийти подарочный код на Кодиака, его нужно ввести сюда https://mwomercs.com/profile/redeem

#5716 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 19 May 2016 - 05:35 AM

View PostZeleglok, on 19 May 2016 - 05:28 AM, said:

Тебе должен был прийти подарочный код на Кодиака, его нужно ввести сюда https://mwomercs.com/profile/redeem

куда он хоть приходит? На почте только письмо на фирменном бланке, что с меня 20$ списали, а кода как такового в нем нет.Posted Image

#5717 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts

Posted 19 May 2016 - 06:03 AM

Там 2 письма от рыб и одно от платежной системы приходят. В одном из писем рыб есть код который надо заредимить.

#5718 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 19 May 2016 - 06:46 AM

View PostFat Muskrat, on 19 May 2016 - 06:03 AM, said:

Там 2 письма от рыб и одно от платежной системы приходят. В одном из писем рыб есть код который надо заредимить.

да, так и есть, только кому то в "рыбах" надо часы на компе настроить - письмо с кодом пришло раньше письма с транзакцией Posted Image спасибо всем кто откликнулся

#5719 MENTOR RUS

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 35 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 May 2016 - 06:50 AM

Первый раз взял пак. Стандарт+доп мехи. 17 числа выдали кодиаков, но премиум время не идет, патерна, модулей и ц-билов нет. Клыки, рука и вопилка есть. Это у всех так или только мне "повезло"? Подскажите, пожалуйста, может надо еще где-то что-то нажать или ввести? Или я поздно взял и это мне не положено? Брал 18 апреля.

#5720 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts

Posted 19 May 2016 - 06:53 AM

Там что то идет за предзаказ. Если позднее какой то даты брал то тебе плюшки не положены.

Edited by Fat Muskrat, 19 May 2016 - 06:53 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users