Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#2361 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 05 November 2014 - 10:14 PM

View Postcooraagoo, on 05 November 2014 - 07:57 PM, said:

В одном из "Вопрос-Ответ" уже был ответ про балансировку количеством, технически сложно реализуемо, для начала бы, им пришлось бы заново пересобирать матч мэйкер, ну это с их слов

Сложно построить особняк в готическом стиле поверх куриных ног. Тем более сли сверху еще и страус. Так, под избушуку досочками обшили...

Edited by Skirich, 05 November 2014 - 10:20 PM.

#2362 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 November 2014 - 10:52 PM

CW фаза 2 апдейт 5 ноября.

Как уже упоминалось раньше... чем дальше мы будем углубLяться в разработку, тем меньше "новостей" будет поскольку дизайн существенно меняться не будет. Ниже представлен апдейт новостей которыми я могу поделиться.

Какая-то активность

Похоже что Тэд, наш дизайнер уровней, был весьма занят последнее время, работая над второй картой режима Вторжение. На этой карте установлены 3 ворот поэтому и атакующим и защитникам придётся заранее решить по какому пути они планируют идти или им придётся столкнуться с последствиями их решения.

Таким образом для режима вторжение 2й фазы предусмотрено уже 2 карты.

Карта Внутренней сферы выглядит гораздо лучше.

Текущая карта ВС, которую вы видите в клиенте, была улучшена как в графическом так и в интерактивном плане. Инженеры убили на неё дополнительное время и теперь она прекрасно работает. Можете ли вы получить кадры? Это будет зависеть от того кто выиграет в армрестлинге между мной и Рассом. Я бы хотел сохранить кое-что под покровом для большого открытия, когда 2я фаза будет запущена.

Некоторые уточнения

Использование фракционных очков

Был вопрос, можно ли потратить очки лояльности? Ответ нет. Очки лояльности пoхожи на опыт в том плане что они зарабатываются за верность фракции и по этим очкам игрок будет вознаграждаться определёнными плюшками. По большей части, система уровневая со специфическими фракционными наградами. Такими как тайтлы, косметика и дурная слава.

Подразделения наёмников, наёмники (одинокие волки), лоялистами кланов, заключившие ранее обсуждаемые контракты с фракциями будут получать очки лояльности с разной скоростью, в зависимости от длительности принятого контракта. Самый быстрый способ заработать ЛП это заключить постоянный контракт с фракцией.

Смена подразделений и фракционной принадлежности.

Когда подразделение наёмников впервые вступает в CW, лидер юнита выбирает фракционный контракт. После выбора, всё подразделение автоматически переходит на сторону фракции. По завершении контракта, лидер имеет выбор перезаключить контракт с фракцией или взять контракт другой фракции. Если лидер примет контракт другой фракции, все игроки будут автоматически переключены на другую фракцию, все игроки внутри юнита автоматически сменят фракционную принадлежность.

Главный посыл в том что когда игрок является частью юнита, он автоматически встанет на сторону фракции с которой у юнита заключён контракт. Это включает и смену юнита. Например, если юнит присоединился к Дэвиону на 3 месяца, и после месяца контракта игрок решил уйти, этот игрок будет переключён на нейтральную принадлежность (наёмник/одинокий волк). Чтобы продолжить участие в CW, игрок должен выбрать контракт с одним из Домов/Кланов ИЛИ присоединиться к другому юниту. Если игрок присоединится к юниту на стороне Куриты, его принадлежность автоматически будет сменена на Куриту.

Это поднимает вопрос, а что если лидер юнита захочет сменить фракцию до истечения контракта? В этом случае у лидера есть 2 варианта. Первый, распустить юнит. Второй, передать руководство другому игроку затем покинуть юнит и следовать по пути описанному выше. Лидер не может распустить юнит до тех пор пока не останется там единственным участником.

Это кажется сложным, но на самом деле просто. Я добавил нeбольшую иллюстрацию для ясности

Spoiler

Счета юнитов и фракционная перезагрузка с релизом 2й фазы.

Меня спрашивали несколько раз... будут ли счета юнитов обнулены в 1й день вместе с перезагрузкой принадлежности? Ответ нет. Мы не настолько жадные....

FAQ по апдейту будет выпущен 6 ноября.

Edited by Varhait, 05 November 2014 - 10:56 PM.

#2363 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 November 2014 - 03:03 AM

View PostJezzin, on 05 November 2014 - 06:44 AM, said:

эх, помню как в старых мехворриорах по 10 минут топал до точки.. атмосферно было)

Я как-то более помню то, что прям на базу противника сбрасывали ленс, в мясорубку, под обстрел каллиопов и зергающих лайтов. Атмосферно было :ph34r:

Edited by DuoAngel, 06 November 2014 - 03:03 AM.

#2364 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 06 November 2014 - 03:34 AM

View PostDuoAngel, on 06 November 2014 - 03:03 AM, said:

Я как-то более помню то, что прям на базу противника сбрасывали ленс, в мясорубку, под обстрел каллиопов и зергающих лайтов. Атмосферно было :ph34r:

Бледное подобие этого кильки в томате (да, они слегка выросли в моих глазах, теперь не кильки, а кильки в томате) вроде обещали. При захвате планет.

#2365 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 06 November 2014 - 03:46 AM

View PostWoB Kamael, on 05 November 2014 - 01:23 AM, said:

Мой юный дэвионовский друг, блаженный Блейк очень сожалеет такому вашему несчастью - жить с клешнями вместо рук и страдать метеоризмом в терминальной стадии. С ваших слов если. :) Я тоже взираю на это с тяжелым сердцем. Хоть вы и неверный, но не кланер же. :)

мой упоротый по лору друг, ну во-первых давионовский символ у меня стоит только потому что он мне тупо понравился по дизайну, а не как ты подумал что их сторону выбрал, во-вторых я уже не юн, к сожалению, ну а на счет кланеров, я только недавно вышел из рядов клана Волка, но что интересно я хчу играть с парнями с которыми мне интересно и комфортно играть, а где они состоят все равно, лишь бы все устраивало! ну и про клановые мехи мне не принципиально только на них катать у меня и сферовские любимые модели есть, так что милейший везде ты ошибся)

#2366 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 06 November 2014 - 04:59 AM

Хм.. то есть если я Курита(навсегда), то к наёмникам присоедениться не смогу, что бы например помочь Ляо отбиться от Дэвиона или пограбить кавараны Мариков. Печаааалька... Слишком жёстко привязали, было бы интерестно увидеть юниты из сборных солянок фракций, на время объеденившихся ради какой то цели, всего то надо было бы запретить нападать на свою фракцию(или даже разрешить, и давать за такое очки бесчестия).

#2367 Arctur

Member

• PipPipPipPipPip
  • Death Star
  • Death Star
  • 118 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 06 November 2014 - 07:06 AM

View PostOfelei Torius, on 06 November 2014 - 04:59 AM, said:

Хм.. то есть если я Курита(навсегда), то к наёмникам присоедениться не смогу, что бы например помочь Ляо отбиться от
...

Пока не очень понятно, насколько оправдано вообще выбирать фракцию навсегда. Похоже это дает только прибавку в росте лояльности, но так ли это будет важно и интересно?

#2368 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 06 November 2014 - 07:43 AM

View PostArctur, on 06 November 2014 - 07:06 AM, said:

Пока не очень понятно, насколько оправдано вообще выбирать фракцию навсегда. Похоже это дает только прибавку в росте лояльности, но так ли это будет важно и интересно?

Хардкор, ролевая часть гемплея, выбор навсегда. Одна из вещей, которая действительно понравилась у Пираний. Но боюсь что она может стать слишком уж большой обузой, и выбрав одну фракцию, придётся всю жизнь сидеть на одном захолустном мирке, не имея даже возможности помочь союзникам или нагадить не граничащим с Синдикатом планетам. Слишком хардкорно >_>

#2369 WoB Kamael

Member

• PipPipPip
  • 69 posts
  • LocationTerra, Russia, Leningrad's Oblast

Posted 06 November 2014 - 01:40 PM

MONGOOST

Извиняюсь, если что. Миру - мир Блейка. <_<

P.S. что касается лора - это ты не видел камрада JesusBlake(цифры) в рандоме. Чел мощно молитвы задвигает и кастует баффы именем Блейковым. Я позавидовал сему брату в Блейке чорной завистью. Я так не умею хорошо играть и одновременно чат зафлуживать. :)

Edited by WoB Kamael, 06 November 2014 - 02:12 PM.

#2370 Knight Phaeton

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 39 posts

Posted 06 November 2014 - 10:52 PM

View Postcooraagoo, on 05 November 2014 - 07:57 PM, said:

В одном из "Вопрос-Ответ" уже был ответ про балансировку количеством, технически сложно реализуемо, для начала бы, им пришлось бы заново пересобирать матч мэйкер, ну это с их слов

Как кто-то грамотно сказал, если можно сделать хорошо, но трудозатратно, или легко и быстро, но посредственно, пираньи всегда выберут второй вариант.

#2371 Jade Hawk

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 131 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia SPb

Posted 06 November 2014 - 11:14 PM

View PostKnight Phaeton, on 06 November 2014 - 10:52 PM, said:

Как кто-то грамотно сказал, если можно сделать хорошо, но трудозатратно, или легко и быстро, но посредственно, пираньи всегда выберут второй вариант.

Скорее причина в том что они изначально вместо нормального баланса рыбы изобретали костыли , которые потом пришлось подпирать другими костылями . И теперь при изменениях все эти костыли придется подкручивать , что очень долго и муторно . Проще дальше городить искуственные костыли и этим гордиться .

#2372 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 07 November 2014 - 01:56 AM

Немного офф-топа, наверно. Но меня немного удивляет, нет озаботило, что прокачиваемые навыки не зависят от класса меха. Я конечно ещё не совсем разобрался в костылях и квирках. Почему бы для легких мехов не сделать одни навыки, для средних немного другие... итд. Это конечно усложнит игру. Но наверно это сбалансирует использование мехов. костыли... костыли и квирки должны быть заложены в прокачиваемые навыки. Или нет?
Я думаю что введение в игру новых мехов это интересно... для наигравшихся на старых мехах. Но как для новичка,(хотя я и фаундер, но не играл) мне они пока неинтересны. В принципе меня всё устраивает, пока осваиваю новые для с{отредактировано}я мехи. есть некоторые отличия между Призрачным ястр{отредактировано}ом и Вульверином (Рысью-росомахой) но не так чтобы сильные, заметные. Они выбираются подбором слотов и оружия. Тактикой.
Как сделать спойлер? не вижу.

#2373 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 07 November 2014 - 02:30 AM

View Postv1adforn, on 07 November 2014 - 01:56 AM, said:

Как сделать спойлер? не вижу.

[spoiler][/spoiler]

#2374 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 07 November 2014 - 02:35 AM

FAQ к апдейту 2й фазы 5 ноября.

После 2й фазы, новый контент для CW будет выпускаться чаще малыми порциями или реже но большими?

Скорее всего большими пачками, но реже. В тоже время мы будем допиливать косяки и фичи.

Как структурируются контракты? Т.е. есть ли смысл оставаться лояльным фракции если она проигрывает каждый бой в первый месяц? Не видел упоминаний о том что контракты дают ц-билл или ХР или награды останутся как в открытой очереди? Если игрок теряет ЛП фракции после перехода в другую, каким образом игрок продолжит терять ЛП этой фракции если после перехода все ЛП уже сгорели ?

Вы будете получать ц-билл/хр как и в открытой очереди. Мы работаем над балансировкой системы наград для CW чтобы убедиться что вы не заметите значительных отличий от открытых игр (идиoтизм, не лучше ли было стимулировать участие в CW увеличенными наградами и прочими плюшками, а не только жалкими ЛП? Какие-то бомжеватые фракции получаются <_< )

Фракционная принадлежность не повлияет на вас, если фракция постоянно проигрывает, только карта сферы будет отражать это.

Игроки не выйдут в НОЛЬ по ЛП если покинут фракцию. Они будут получать штрафы с этого момента и в зависимости от того к какой фракции они присоединятся. Если у вас 100 ЛП Куриты и вы перейдёте к Дэвиону, вы получите первоначальный штраф например 20 ЛП и останетесь с 80 ЛП. Если будете отстреливать игроков Куриты как игрок Дэвиона то каждый отстрелянный куритянин будет стоить вам 1 ЛП Куриты, т.е. у вас станет 79 ЛП куриты, но вы начнёте расти в ЛП Дэвиона.

Почему я не могу создать действующее лицо(профиль) Кланов или Сферы?(я так понимаю, речь идёт о канонических подразделениях)

Это уже обсуждалось. Это потрeбует ОГРОМНОЙ перезаписи данных в системе и гораздо больше чем мы планируем на данный момент. Изначально планировалось использовать действующие лица сферы и кланов для CW но из-за технических трудностей которые это вызовет мы изменили профили на текущие.

Могу я получить больше информации о бустерах ЛП из феникс паков? И, наконец, будут ли ЛП падать со временем?

ЛП не будут падать со временем. Что касается бустеров, если вы носите один из бустеров феникс пака, то для соответствующей фракции, если вы к ней принадлежите, вы будете получать дополнительные ЛП сверх полученных в матче, действует примерно как ХР/ц-билл бустеры от героев.

Касательно очков лояльности, вы не думаете ввести бустеры для купивших клан паки, {отредактировано}огично медалькам феникс паков или такие бустеры исключительно для сферы?

Я поговорю об этом с Рассом и Мэтом при следующей встрече.

Как фракционные лоялисты, выбравшие постоянную принадлежность одной фракции, будут вознаграждены по сравнению с контрактниками?

Они будут получать больше ЛП за матч чем контрактники.

Какой смысл в ЛП если я планирую быть наёмником для кланнером?

Кланы будут выдавать награды как и сфера.

То есть, для нас, наёмников, это значит что фракционные награды можно использовать только пока мы связаны контрактом с фракцией... если мы будем разыгрывать нашу роль, значит мы будем сражаться за множество домов, что делает фракционные награды для нас бессмысленными?

Если вы будете постоянно менять фракции то не сможете максимизировать награды полученные от фракций если оставаться с ними долго. Постоянная смена фракций это не то что мы хотим, но решение что делать остаётся за игроками. Если будете постоянно менять фракции то у вас будет низкий ЛП для разных фракций вместо высоких ЛП с одной фракцией.

Система ЛП будет работать только в CW матчах?

Да, зарабатывается только в CW играх.

Поскольку в вашей базе игроков есть огромное количество игроков клана Нова котов: хотелось бы спросить: нам луче брать временные контракты и надеяться или взять постоянные?

Решать вам, но я бы предположил, что пока лучше брать длительные контракты. Как только мы добавим Нова Котов в игру, вы сможете сменить фракцию.

Будут ли специфические мехи, характерные для определённой фракции, давать бонус ЛП при игре за эту фракцию?

В данный момент нет, возможно в будущем.

Вы планируете ввести точки пополнения боеприпасов на карте? Это заставило бы игроков решать, защищать их или атаковать. Может по одной на каждой стороне карты. Это заставит игроков планировать атаковать ворота или защищать боеприпасы или оба сразу. Дайте игрокам выбор.

Если и когда это будет добавлено в игру, мы скорее всего сделаем это именно так, сделав их уязвимыми для атаки.

Что CW для новичка вроде меня и повлияет ли он как-то на мою нынешнюю игру? Я не хочу чтобы меня заставляли играть за фракцию потому что я о них ничего не знаю и не горю желанием перечитывать мануалы.

CW это часть игры в которой нужно подверждать участие. Если вы играете в обычных матчах или ПУГ, вы можете продолжать играть как и раньше без участия в CW Если вы не будете запускать матчи через вкладку Faction то будете играть как сейчас.

StalaggIKE(большая стена текста): предусмотрена ли такая система? Будет ли какой-нибудь стимул выбирать что либо?

Половина твоего вопроса относится к тому что будет включено в логистику. Как уже упоминалось в апдейтах, логистика будет большой части, которую мы включим в фазу 3.

Что касается снижений цен основанных на фракционной игре, наша база данных не предназначалась для этого. Мы продолжим работать над изучением этого, но не включим это в фазу 2.

Хотелось бы обсудить, уже упомянутое. "Мы считаем что будет не лучшим выбором если новички будут дропаться в CW". серьёзно? Хотя я согласен, но стоит ли идти на встречу 1%

Недопонимание... это решение ничего не имеет с соревнующимися игроками, это связано с тем что мы не хотим закидывать совсем уж новичков в эту часть игры.

Butane9000: предложение по альтернативным картам

Хороший вопрос, мы рассмотрим это при работе над CW.

Jetfire: предложения по расходникам.

Несколько хороших мыслей, несколько проблематичных, но спасибо.

Можете объяснить что имелось ввиду под зонами?

(вопрос есть, а ответа нет)

Что вы планируете делать с дисбалансом численности игроков во фракциях? Вы планируете использовать численность и успех фракций чтобы определить количество доступных в CW планет?

Мы недавно разбирали данные по фракциям от юнитов. Удивительно, но на данный момент Юниты по всем 10 фракциям распределены довольно равномерно. С началом CW будет ресет фракций и это может измениться, мы будем наблюдать за ситуацией. Хотя за новые планеты отвечает система, у нас есть возможность добавить новые или перезапустить конфликт. Если у Штайнера будет куча народу защищающего границы, мы с лёгкостью сможем добавить ещё пачку штайнерских планет и дать возможность атаковать штайнера.

Будут ли Волчьи Драгуны фракцией ? Если так, станет ли изначальный план, набрать определённое количество ЛП чтобы присоединиться к ним, правдой?

Мы планируем добавить Драгун, но не сейчас. Когда они появятся, они будут получать и терять ЛП немного другим способом чем чистые фракции.

Уточнение: "вы сказали что сохраните награды за лояльность даже после смены фракции. Также вы сказали что вы потеряете все ЛП после смены фракции"

Опять, вы не теряете ВСЕ ЛП после смены фракции, просто получите штраф к уже набранным.

Я хотел бы знать, будет ли репэйр и реарм введён в CW. Поскольку всех намерений и целей существуют не столько "домовые юниты" сколько "наёмные юниты" берущие временный контракт?

Во первых, репэйр и реарм это то с чем следует быть осторожными. Мы не хотим создавать ситуации когда игрокам придётся тратить на них слишком много денег. Мы поднимаем эту тему каждые 3-4 месяца и всё ещё ищем способ вернуться к ней в имеющей смысл манере.

Если планету атакуют 36 человек разделённые на 3 группы по 12, смогу ли я просмотреть группы и решить против какой группы хочу защищаться?

Матчи проходят между 2 группами по 12 человек по принципу кто первым встал того и тапки. Вы не будете знать против кого воюете до того как начнётся матч.

Какие ваши отношения с Catalyst Labs? Они работают с вами чтобы сделать игру более каноничной?

Рэндал Биллс работает с нами практически с начала проекта. Он значимый ресурс когда дело доходит до Лора и малодоступной онлайн. Клёвый парень, и я рад что мы знакомы. Но да, он отвечает за лор и стоит за разными темами InnerSpere News которые мы используем.

Некоторые игроки играют только за Сферу. Другие, другие могут не хотеть тратиться на кланмехи. Поэтому, если лидер юнита возьмёт на месяц сфероидный контракт все смогут участвовать. Однако, если он возьмёт клановский контракт, все у кого нет кланмехов не смогут участвовать в CW в течении 30 дней.

Это решать игроку юнита. Нет отличий от гильдий ММО где всякое решение принимается игроками и лидером гильдии. (не проще было сказать: у вас есть триальные кланмехи, сели на них и молча поехали нагибать, тут вам не демократия :D )

Уточнение: я прочитал пост Пола и не заметил упоминаний о том что вы не сможете одеть рюшку в кабину которую вы заработали (или купили) у фракции к которой не принадлежите.

Рюшки которые вы уже имеете (и которые ещё сможете купить в CW), такие как флаги штайнера, всегда можно юзать. Фракционные награды (выданные фракцией) будут привязаны к фракционной принадлежности

SovietArmada: предложение по точкам пополнения боеприпаов.

Опять, есть зорошие идеи, спасибо за предложения.

Чьи очки лояльности мне нужны чтобы получить декальки Волчьих Драгунов?

Скажем когда подойдём к выпуску Драгунов т.к. они станут частью игры.

Касательно ранговых шмоток о которых мы говорили, специфические для ранга во фракции или на личной основе юнита?

Фракционные будут даваться фракциями. Фракции будут награждать рангами за получение определённого количества ЛП по их шкале. Да, вы сможете получить специфические фракционные звания основанные на каноне.

Edited by Varhait, 07 November 2014 - 02:36 AM.

#2375 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 07 November 2014 - 02:36 AM

View PostHell Pryde, on 07 November 2014 - 02:30 AM, said:

Spoiler

#2376 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 07 November 2014 - 02:50 AM

View Postv1adforn, on 07 November 2014 - 02:36 AM, said:

значка кода в редакторе сообщений не вижу... написать ручками я то могу... )

1
Posted Image
2
Posted Image
3
Posted Image
4
Posted Image

Можно конечно ещё в 3 пункте текст набить, но из 4 как-то удобнее.

Edited by Varhait, 07 November 2014 - 03:02 AM.

#2377 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 07 November 2014 - 05:07 AM

Вот оно что, я привык немного к другому. Спасибо.

Spoiler

Edited by v1adforn, 07 November 2014 - 05:09 AM.

#2378 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 07 November 2014 - 06:03 AM

тема с наградами не раскрыта. от слова никак.
наемники будут получать денег, как лоялисты :wacko:

все вместе буду получать неведомые ЛП, которые фениксоводам обещали ещё год назад (было чуть ли не ключевой "фишкой", это кстати как-то возместят?), и тратить их на неведомую херню, непонятные звания, которые будут после смены фракции отбираться, но неведомая херня как бы останется.
при этом скидок на мехи фракционные не будет.

Spoiler

и что будет с ЛП, когда я завалю 80 куриТЯН?

наемниками быть не хорошо, мы не поощряем смену фракции, но наемниками Волчьими Драгунами - быть можно. мы даже правила введем под них.
где логика, мать её?
почему ВСЕХ наемников не сделать отдельной фракцией?
Spoiler

ответы на вопросы, дающие больше вопросов, чем ответов :lol:

Edited by fridrich, 07 November 2014 - 06:04 AM.

#2379 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 07 November 2014 - 06:22 AM

View Postfridrich, on 07 November 2014 - 06:03 AM, said:

тема с наградами не раскрыта. от слова никак.
наемники будут получать денег, как лоялисты :wacko:

Какие награды? Ты вообще о чём? Чем больше апдейтов появляется, тем больше я убеждаюсь, что мы тупо получим новый режим, но с кучей ограничений, который при всём этом не даёт ничего кроме свистоперделок в кабину и +1 к ЧСВ от какого-нибудь "звания" под баджиком профиля.

и что будет с ЛП, когда я завалю 80 куриТЯН?

Об этом надо было читать в прошлом апдейте.

Вот фрагменты:

Что влияет на сбор ЛП? Уничтожение лорных противников. Например, игрок Куриты отстреливающий Дэвионов получит ЛП Куриты. В тоже время этот игрок Куриты будет терять ЛП Дэвиона. В сумме очки на могут упасть ниже 0.

Все награды полученны с ЛП будут сохранены, но не смогут быть использованы пока суммарное ЛП этой фракции не будет соответствовать трeбованиям ЛП. Например, если игрок куриты откроет шкурку 10 уровня, эта шкура может быть использована только пока очки ЛП Куриты не упали ниже 10 уровня. В случае с Тайтлами, предположим что игрок Куриты заработал титул "Gunsho" на 8 уровне. Если игрок имеет ЛП на на трeбования 8 уровня, он может спокойно использовать этот тайтл. Однако, если игрок переметнётся к Дэвиону, например, и будет сражаться против Куриты, снизив ЛП Куриты ниже 8 уровня, он не сможет носить тайтл "Gunsho" даже если вернётся к Курите. На данный момент (это пока обсуждается) если игроки могут выбрать "Gunsho" в качестве тайтла но он получит префикс "Honorary" . Тайтл изменится на "Honorary Gunsho" до тех пор пока ЛП вновь не поднимутся на 8й уровень.

Фракционные ЛП награды можно использовать только пока вы принадлежите этой фракции. В случае выше, игрок куриты перешедший к дэвиону не сможет использовать какую либо из наград куриты до тех пор пока не вернётся обратно к Курите.

ответы на вопросы, дающие больше вопросов, чем ответов :lol:

Точнее, ответы на практически не соотносящиеся с делом вопросы. Уж не знаю по какому принципу он отбирает вопросы, наверное по принципу "проще всего придумать под пивко, за 15 минут"

#2380 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 07 November 2014 - 10:40 AM

View PostVarhait, on 07 November 2014 - 06:22 AM, said:

Какие награды? Ты вообще о чём? Чем больше апдейтов появляется, тем больше я убеждаюсь, что мы тупо получим новый режим, но с кучей ограничений, который при всём этом не даёт ничего кроме свистоперделок в кабину и +1 к ЧСВ от какого-нибудь "звания" под баджиком профиля.

это cw2, а будет еще cw3, а может и 4,5 и т.д. Каких ограничений? на тоннаж и выбор мехов? так это разумно, я бы это ограничение вообще на всю игру распространил

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users