Jump to content

Вайн За Frr

FRR

85 replies to this topic

#1 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 18 October 2015 - 12:05 AM

Тяжела и незазиста жизнь простого лоялиста...кругом одни уроды.

В прошлом году мне надоели танки и я свалил в лоялисты республики и вот что я вам скажу дорогие мои - вы за..вообщем вы достали со своей любовью к клантеху. Не могли сделать супер мега русско говорящий FRR юнит к моему триумфальному возвращению в мир няшных боевых роботов? Вы вообще понимаете как уныл FRR TS Hub в своём содержании?

Так я вам расскажу. на весь хаб 2 ( 3 если считать меня - но меня губит любовь к сверх горячим сборкам ) нормальных пилота - Грей дед и Элдер чеготото там ( задрот баллистических драконов ) + несколько десятков пиндосов с завышенным ЧСВ и 2 калеки вместо толпы дроп коммандеров. За полгода мы сломали лицо юнитовским двенашкам только один раз, когда мне пришлось на моём ломанном английском кепить против сволов - а пиндосы даже не могут в карту и 3 точки на ней. FRR уныл.

Уныл и убог до режима " хардмод ОН" - я конечно люблю челледжи и ластмен стандинг, но не в таком нездоровом окружении.

Где? где идейные сфероиды с которыми можно весело и без нервов чатиться на родном языке? - играют за клантех потому что сфере не завезли нормальных хевиков. Вы все плохие! из за вас в хабе FRR средний выбор это "дропп коммандер А" - который умеет не делать не нервы и больше не умеет ничего, "дроп коммандер Б" - который свято верит что залог победы это кучка быстрых хевиков бегающих толпой по стандартным вейпонтам и выгребающих с лица от любого юнита и "дроп коммандер С" - пиндос с ЧСВ у которого всегда виновата команда.

И это при том что один из них говорит по английский хуже чем я!

Ну есть ещё пара " типа юнитов" - которые играют на уровне " давайте соберём сборную FRR с других юнитов и мерков и отнимем у кланов планету" смысл игры с которыми сводиться к чалленджу: " сделай 2К дамага за себя и за " того парня"". Почти как в танках - когда против тебя играют 29 человек. Но особенно доставляет время за которое эти деятели FRR вам отдаються. Я ещё ни разу не успел расстрелять боекомплект дуал гаус К2 за одну волну. Ну и нафига я её делал и выводит в мастери? если играешь за FRR К2 не нужна. Надо сразу спилить с себя половину брони и побежать с остальными чтобы об тебя набили дамажку.

Осознав все эти реалии пришлось собирать IS нову на шасси Хльного грасхоппера - парни, один чито мех не может вас всех убить, а блек кнайта на альфу 69 лично мне подвезут дай бог через полгода.

Короче злые вы, FRR юнит для лоялистов на собрали, бегаете на мед кэтах за клантех - а мне приходиться играть в пиндосами в чатик для того что бы не играть в сингл плеер на CW. Я люто вайню.

ошибки пускай исправляют грамма наци.

Edited by stand alone complex, 18 October 2015 - 12:08 AM.

#2 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 18 October 2015 - 12:16 AM

WUT?

#3 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 October 2015 - 12:21 AM

буду краток - ISS ацтой :D сфера не едет! Кланы гнут! поэтому все на кланы пересели :D

з.ы.
гоу в "тему для нытья" http://mwomercs.com/...82%D1%8C%D1%8F/

Edited by Zel Gadich, 18 October 2015 - 12:22 AM.

#4 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 18 October 2015 - 12:22 AM

Сколько боли и страданий в одном посте...
Пробежался по рекрутинг ветке... уныло, боюсь ты даже сборную солянку с трудом собрать сможешь, не говоря уже о чисто Рассальхагском подразделении, кругом одни "идейные кланеры".

#5 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 October 2015 - 12:29 AM

View PostVarhait, on 18 October 2015 - 12:22 AM, said:

Сколько боли и страданий в одном посте...
Пробежался по рекрутинг ветке... уныло, боюсь ты даже сборную солянку с трудом собрать сможешь, не говоря уже о чисто Рассальхагском подразделении, кругом одни "идейные кланеры".

http://mwomercs.com/...B0%D0%B3%D0%B0/ согласен... даже смешно стало... вроде-бы идейные расалхагцы... а играют за медведей :D :D :D

з.ы.
подозреваю что данный вопрос (первый пост этой темы), надо было написать в ветке ВРГД

Edited by Zel Gadich, 18 October 2015 - 12:32 AM.

#6 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 October 2015 - 12:33 AM

View PostHatred, on 18 October 2015 - 12:30 AM, said:

что я только что прочитал? и кто мешает человеку играть за какую-нибудь другую фракцию, тем паче, что в ВС их еще 5 штук?

он же сказал, что он "идейный расалхаговиец"

#7 SilverMoonLight

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Patron
  • The Patron
  • 305 posts

Posted 18 October 2015 - 01:12 AM

View PostZel Gadich, on 18 October 2015 - 12:33 AM, said:

он же сказал, что он "идейный расалхаговиец"

Это пройдет

#8 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 18 October 2015 - 01:16 AM

View PostAlex Stiner, on 18 October 2015 - 01:12 AM, said:

Это пройдет

А ты определённо знаешь о чём говоришь :D
http://mwomercs.com/...n-lyran-forces/

#9 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 18 October 2015 - 01:17 AM

Няша, а ты не пробовал создать СВОЙ юнит, с рунами и фрейями? Вот посмотри на тот же айронкландс или русских лиранцев, разве их это остановило? Но неет, ныть же на форуме проще чем что то делать самому.
Posted Image
Всем попкорна!

#10 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 October 2015 - 03:42 AM

Ну я тоже был идейным расалхаговцем, хотя по секрету полишинеля скажу, сначала я хотел за Лиранцев, и тоже надеялся на Варягов, что вот я с ними буду пить и кутить дропаться. Если честно я и сейчас остаюсь приверженцем ФРР, Надропал 15 уровень и 16 на 85%, и постоянно возвращаюсь. Но демагогия, {г e й}мплей этой онлайн игры заставляет тебя быть наёмником. И я понимаю Варягов.
На самом деле есть постоянный состав за ФРР, и большинство пилотов как ни странно из Европы, (те которые ты называешь пиндосами), Есть куча юнитов за ФРР, довольно дружелюбных к русским, Да постоянно собирается солянка из разных юнитов, и да есть откровенные лошары и днари (как я не люблю это слово. кого бы загнобить за это слово? есть тут некий Алекс Алеф, надо над ним посмеяться, одного заткнешь, обязательно другой форумный воин появится), а есть очень хорошие пилоты.
И что тебе мешает дропаться с другим юнитом?? Будь дружелюбней и тебя постоянно будут приглашать на дропы из разных юнитов. и свой юнит даже не надо создавать будет. Хочишь гаварить па русськи?? Не хочешь учить английский? Действительно, создай свой юнит, люди найдутся.
Есть сфероидные мехи, есть клантех, всё охота попробовать. Плюшки за лояльность не так уж великие.
Но дело Расалхага живёт, его знамя гордо развевается, его честь в наших сердцах. и всё такое.

Edited by v1adforn, 18 October 2015 - 03:43 AM.

#11 DisDrak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 99 posts
  • LocationTerra, Russia, SPb

Posted 18 October 2015 - 04:06 AM

View PostAlex Stiner, on 18 October 2015 - 01:12 AM, said:

Это пройдет

не факт) Не проходит же стойкая нелюбовь к определённым фракциям...

#12 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 18 October 2015 - 05:58 AM

Вот можешь повайевать - FRR KungsArme

#13 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 18 October 2015 - 06:26 AM

View Postv1adforn, on 18 October 2015 - 03:42 AM, said:

Ну я тоже был идейным расалхаговцем, хотя по секрету полишинеля скажу, сначала я хотел за Лиранцев, и тоже надеялся на Варягов, что вот я с ними буду пить и кутить дропаться. Если честно я и сейчас остаюсь приверженцем ФРР, Надропал 15 уровень и 16 на 85%, и постоянно возвращаюсь. Но демагогия, {г e й}мплей этой онлайн игры заставляет тебя быть наёмником. И я понимаю Варягов.
На самом деле есть постоянный состав за ФРР, и большинство пилотов как ни странно из Европы, (те которые ты называешь пиндосами), Есть куча юнитов за ФРР, довольно дружелюбных к русским, Да постоянно собирается солянка из разных юнитов, и да есть откровенные лошары и днари (как я не люблю это слово. кого бы загнобить за это слово? есть тут некий Алекс Алеф, надо над ним посмеяться, одного заткнешь, обязательно другой форумный воин появится), а есть очень хорошие пилоты.
И что тебе мешает дропаться с другим юнитом?? Будь дружелюбней и тебя постоянно будут приглашать на дропы из разных юнитов. и свой юнит даже не надо создавать будет. Хочишь гаварить па русськи?? Не хочешь учить английский? Действительно, создай свой юнит, люди найдутся.
Есть сфероидные мехи, есть клантех, всё охота попробовать. Плюшки за лояльность не так уж великие.
Но дело Расалхага живёт, его знамя гордо развевается, его честь в наших сердцах. и всё такое.

ты скучный, неинтересный и явно не знаешь масштабов катастрофы тимспика республики.

дают справку - этнический состав и знание языков.

1. один фин русофоб.
2. один натуральный пиндос со сломаной ногой который всем рассказывает как ему вставляли в ногу железки.
3. 3-4 натуральных обамы из южных штатов с характерным акцентом и скорости передачи в 100 слов в минуту.
4. один продвинутый обама из южных штатов с ещё более высокой скоростью спича, характерным акцентом и претензией на " я буду вас кепить и мы да детка да детка мы их всех да детка да детка"
5. один европеец, по спичу из италии - скорость передачи 20 слов в минуту с паузами = кэп который ничего не умеет, но не делает нервы своей команде.
6. один швед - кеп юнита "сыны одина" ( SO ) - кэп который собирает солянки и бегает по стандартным вейпонтам толпой быстрых хевиков. говорить в 2 раза лучше кепа из пункта 5.
7. один натуральнй пиндос с ЧСВ - подросток\переросток который пытаеться самоутверждаться в интернете путём "командования" - дико пригорает когда ему говорят что он дно, производит атомные взрыв на своем стуле когда "супер тактика - выстроить у стены позора на витрике ассаултов и отдаться без манёрва" - не катит против двенашки любителей клантеха.
8. Грей дед который молча нагибает на 5СС и иже сними.
9. Элдер чегото то там ( русский - шифруется) явно любитель клантеха который зашёл пофармить мехбеи.
10. 4-5 русскоговорящих любителей клантеха из клана олдскульных олдфагов который шифруются под ИС и подфармливают мехбеи. В чатике они + я + 1 иностранец - пытаються делать вид что они тоже "англоговорящие"
11. около 10 адкватных регуляров по онлайну, половина молчит, половина замьютила самих себя, третья половина всё знает про первые две половины и всех вышеописанных персоналий - неплохие в целом парни, но часто привозят по 200 дамага с КВ. европейцы.
12. около 4-5 натуральных пиндосов из северных штатов с беглой речью и явным желанием заспамить чатик своим трёпом 1 на 1 потому что они им "типа можно" - ведь белому из средней полосы или с северного штата по определению все по жизни должны - кто не такие как он. Типа американская исключительность в действии.
13. Юнит франко говорящих челов, окло 7 штук - помоему мексиканцы, мягко говоря не хотят пересекаться с ребятами из пунка "12", в целом ничего такие - но явно сами по себе, к томуже дико рашат на КВ и слишком часто и слишком быстро отдаются.
14. Десяток европейцев, в основном немцы - играют в молчанку, приходят нерегулярно, играют неплохо, могут початиться с другими европейцами или с канадцами - со мной чатиться не любят, потому что вопрос кто из нас унтермеш быстро выясняеться с помощью моего английского языка.
15. Канадцы, челов 6 максимум, пожалуй единственные кто не жаловался на мой акцет, тоже в целом ничего в плане морального облика, иногда даже неплохо играют. Иногда один проявляет таланты " я покомандую без нервов и мы сыграем по фану против сильных оппонентов"
16. человек 10 который всегда сидят АФК.
17. человек 10 которые по моим наблюдения ни разу не вступили с кем либо в разговор и всегда сидят в отдельных комнатах.
18. я - чел, знания языков которого хватает на то что бы по акценту понимать разницу между европой\скандинавией\ северным или южным штатом США, с беглым спиче на английском языке вплоть - до уделать пиндосов во время холивара "американская империя и американская исключительность как следствие отказа от идеалов американской мечты" на их родном языке и выслушать в конце " ну у тебя типа акцент такой что мы ничего не поняли - но сам ты иди на Х.. потому что мы опнияли что ты сказал и нас настораживает что ты тоже белее белого но нас и обаму не любишь " .
19. несколько белых из южных штатов США которые со мной солидарны и которые спецом играют на еросервере что бы не общаться с челами из пункта 12.

И как результат - хаб уныл и молчалив. все всё про друг друга знают, одна половина со второй разговаривать не хочет - этакий фракционны клуб по интересам, накладывающий неизгладимый отпечаток на общение между людьми в связи с их этнической и национальной принадлежностью. В результате тонна инвайтов от всех фракций тимспика на КВ в мой адрес как следствие того что я одинакого нейтрален ко всем фракциям.

А теперь смешайте этот коктель - в котором половина на английском говорит хуже меня ( некоторые вообще не говорят ) а второая половина в силу собственной исключительности чатиться с другими только выборочно и скажите мне, [зачем] тут знание языка?

короче няша ты не прав, республиканских юнитов нет, клантех тащит, ИС уныл, ты плохой.
да и не забудьте грамма наци. мне лень вставать с дивана и идти до клавы.

Edited by Biruke, 19 October 2015 - 05:16 AM.

#14 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 18 October 2015 - 06:45 AM

Ого! ты даже с ними разговариваешь в чате??

я у меня микрофон вообще включается только в ТС и только русских ветках... я гордый! не-о-чем мне с этими пиндосами говорить! :angry: я им в канале пишу :D

#15 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 October 2015 - 06:57 AM

Ты так всё расписал... что я тоже буду ненавидить пиндосов... и не играть с ними. Всё, ты меня убедил буду играть только за кланы. :)
Ты думаешь я тесно общаюсь в тимспике ФРР? я захожу в него, если только перед боем укажут мне "комнатку" в тс, не укажут, я и не захожу, хватает встроенного, мне по барабану у кого что сломано... и кому чего вставили, и кто из них днище.
Ты меня назвал скучным, да мне скучно слушать обычный пендеж в тимспике. Есть куча друзей, откуда только... кто-нибудь, да позовёт в дроп.
Плохим... так я ведь знаешь ли, днище... за рекордами не гонюсь, видимо это накладывает отпечаток на мою игру. Попаду хорошо, не попаду, ещё погоняюсь на супостатом. меня убили... так будет ещё бой, может отомщу. Я кругом скучный и плохой, но чтобы ныть на форуме что мне не с кем играть - НЕ НОЮ,

#16 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 18 October 2015 - 07:01 AM

View Poststand alone complex, on 18 October 2015 - 06:26 AM, said:

республиканских юнитов нет

Лол есть, причем в сумме их выходит довольно много, меньше чем конечно зергоМСов, но достаточно.

клантех тащит, ИС уныл

Похоже кто то не может в мету, сфертех вполне себе юзабелен.

дают справку - этнический состав и знание языков.
.........
18. я - чел, *TLDR в стиле я Д'Артаньян*
.........

Няша, в таких тимспиках юниты обычно не сидят, у них обычно свои, там можешь к ним присоединяться и играть. Только тсс, это бааальшой секрет.

#17 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 October 2015 - 08:01 AM

Фу как некрасиво! В двух словах: "вы все - гуано потому, что не хотите играть как я"... Открою страшную тайну: на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то любит клантех, кто-то сферу, кто-то убежденный лоялист, а кто-то (как я) полностью лишен лорных предрассудков и играет ради фана. Этот мир прекрасен разнообразием.

#18 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 18 October 2015 - 09:24 AM

Хочешь чтоб все папки собрались в одном юните, который будет играть за ФРР только потому, что тебе не с кем играть и поэтому у т-е-б-я все плохие? Каждый играет за ту фракцию, за которую хочет, которая нравится. То, что тебе нравится ФРР - твой выбор. То, что кому-то нравятся другие фракции или не нравится ФРР - их дело.
Гнут не Кланы, гнут группы и хорошие игроки.

Edited by Krusnick, 18 October 2015 - 09:25 AM.

#19 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 October 2015 - 10:26 AM

Мне кажется что КВ идет на американском сервере, а на европейском... может быть. на океанском вроде бы нет.

#20 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 18 October 2015 - 10:58 AM

Эй эй полегче - вы забыли что эта тема для вайна и я буду в ней вайнить и этот вайн невер чендж. И никакие я дарьтаяны в мой адрес не исправят вышесказанного - валите обратно в ИС а - то мне одиноко и нескем початиться. В рамках борьбы с дефицитом общения пришлось даже тему создать на форуме.

Кстати спасибо за участие в ней :)

Edited by stand alone complex, 18 October 2015 - 10:59 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users