Jump to content

Данные по новым патчам

6631 replies to this topic

#2741 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2013 - 03:26 AM

View PostShiomi, on 05 May 2013 - 02:18 AM, said:

ELO подросло? Враги уворачиваться и отходить начали? Попаболь? Сочувствую...

Насчет ELO хз, в статистике о нем не пишут. К/Д вот растет.
А LRM действительно слишком гимморное оружие: рендж мелкий, скорость полета ракет низкая, демаскировка меха высокая (неоновой стрелки с надписью LRM-boat here не хватает только), точность - в самой заднице, гибкость и универсальность - еще глубже. Вот и все.
Попаболь? Да ладно? Мои предпочтения: баллистика->лазеры ->РРС. А LRM и в лучшие времена не вызывали у меня восторга. Мой пост - всего лишь реакция на посыл: "LRM - sucks!" Выгнал AWS-8R проверить - действительно, не айс, все остальное оружие (пулеметы и огнеметы не считаем, таг и нарк - не оружие) гораздо удобнее и универсальнее.

#2742 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 03:47 AM

View PostKOXAH, on 05 May 2013 - 03:26 AM, said:

Насчет ELO хз, в статистике о нем не пишут. К/Д вот растет.
А LRM действительно слишком гимморное оружие: рендж мелкий, скорость полета ракет низкая, демаскировка меха высокая (неоновой стрелки с надписью LRM-boat here не хватает только), точность - в самой заднице, гибкость и универсальность - еще глубже. Вот и все.
Попаболь? Да ладно? Мои предпочтения: баллистика->лазеры ->РРС. А LRM и в лучшие времена не вызывали у меня восторга. Мой пост - всего лишь реакция на посыл: "LRM - sucks!" Выгнал AWS-8R проверить - действительно, не айс, все остальное оружие (пулеметы и огнеметы не считаем, таг и нарк - не оружие) гораздо удобнее и универсальнее.

Погоди-ка! А где же твои восторженные посты о том, как Атласу с залпа снимается вся броня? Мувы, вроде, есть - я твои мувы просто перестал смотреть N-ное время назад, ибо - хрень.
Думается, разочаровался ты в ракетах ИМЕННО с тех пор, как матчмейкер тебя с нормальными игроками стал засовывать...
У нас парнишка в Юните бегает на ЛРМ-Сталкере и ничего: и дамажит и фраги собирает. Вчера с ним до 2х ночи бегали вдвоем: нисколько не считаю его ЛРМ-бот балластом.
Ты просто еще не привык играть там, где приходится действительно повертеться и каждый промах может закончиться мехлабом.
В общем, ждем НОРМАЛЬНЫХ мувов :D

#2743 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 May 2013 - 04:00 AM

View PostShiomi, on 05 May 2013 - 03:47 AM, said:

У нас парнишка в Юните бегает на ЛРМ-Сталкере и ничего: и дамажит и фраги собирает. Вчера с ним до 2х ночи бегали вдвоем: нисколько не считаю его ЛРМ-бот балластом.

У меня встречный вопрос: а как часто он при этом дохнет? Если соотношение К/Д на фите хотя бы 1:1 - совсем не айс. 1,2:1 - уже кое-что.

Edited by Leonid, 05 May 2013 - 04:01 AM.

#2744 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2013 - 04:06 AM

View PostShiomi, on 05 May 2013 - 03:47 AM, said:

Погоди-ка! А где же твои восторженные посты о том, как Атласу с залпа снимается вся броня?

Дык для этого попасть надо. :D Я уже говорил, с уроном у LRM все в порядке, проблема в скорости ракет и 180м мертвой зоне. Если бы не первое, можно было бы вполне перестреливаться на дистанциях 500-700. А если бы не второе - подойти поближе и фиг они от ракет спрячутся. А так первое подпирает сверху (дальше 500м редко нормально постреляешь), а второе снизу (зашедшей в клоз ЛРМ-лодке противники всегда рады).
Ну а если противника поймать в чистом поле, то получается вот что:
Spoiler

На моей совести там 2 Горца и Сталкер. С последним Горцем (целый) вообще перестреливался грудь на грудь. Сдох на 3-ем залпе (XL-движок или ракеты рванули)

#2745 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 05 May 2013 - 05:27 AM

Я не понимаю, чего хотят от LRM сейчас? 1k дамага за бой, как раньше? Вынос кокпита со второй пачки, как недавно? Приземление всей пачки в ЦТ, как при вводе артемиса?

Побегал сегодня на LRM-лодке на базе горца. Вполне нормальная машинка, отлично ассистит команде. Да, "всего 450 дамага за бой", но зато остальному ленсу такая поддержка очень нравится.

#2746 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2013 - 05:39 AM

View PostAglan, on 05 May 2013 - 05:27 AM, said:

Я не понимаю, чего хотят от LRM сейчас?

Сущую ерунду. Чтобы они успевали долететь раньше, чем цель свалит за угол дома или за время, пока ракеты долетают, вломит тебе в ЦТ 2-3 альфы (причем, зачастую не только она, но и ее подельники).

#2747 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 05 May 2013 - 05:49 AM

Это да. Это я и сам не отказался бы.
Но я писал о том, что и сейчас в прямых руках, да при прямой видимости LRM очень даже хороши. Особенно - на новых, больших картах.

А в городах вообще-то нужно другие конфиги собирать.

#2748 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 05 May 2013 - 05:51 AM

View PostAglan, on 05 May 2013 - 05:49 AM, said:

Но мы же не выбираем где воевать.

#2749 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 06:06 AM

View PostLeonid, on 05 May 2013 - 04:00 AM, said:

У меня встречный вопрос: а как часто он при этом дохнет? Если соотношение К/Д на фите хотя бы 1:1 - совсем не айс. 1,2:1 - уже кое-что.

Хм... играли в 8ку: меня командир несколько раз подряд отправлял на Атласе задерживать противника. Там 100% смерть, но зато команда выигрывала.
Еще пример: чел выпилил 4 врагов и 5й его достал. К/Д упал, но команда, снова, победила.
Так что, как сам думаешь: так ли уж важны циферки в К/Д?

#2750 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 May 2013 - 06:09 AM

Ну премейды это совсем другие расклады.
Собственно я хочу от LRM, чтобы вернулись дополомные времена, когда при грамотном выборе позиции и врага, можно было тащить ситуацию до последнего. Сейчас они на такое не способны однозначно.

#2751 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 06:11 AM

View PostKOXAH, on 05 May 2013 - 04:06 AM, said:

Дык для этого попасть надо. :D Я уже говорил, с уроном у LRM все в порядке, проблема в скорости ракет и 180м мертвой зоне.

Пока рыбы не сказали, что хотят ускорить ЛРМ, такой проблемы не было...
Ботам уже дали НАРК, ТАГ, Артемис... Че еще-то надо??
Дамаг нормальный - сам сказал. Все остальное, ИМХО, в ваших руках.

#2752 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2013 - 06:11 AM

Но я писал о том, что и сейчас в прямых руках, да при прямой видимости LRM очень даже хороши.

Увы, Атласы, прущие по центру поля перевелись. Ассаулты нынче осторожные пошли, к стенке жмутся и сваливают в окоп при первом писке о ракетном залпе. От лазера/РРС/Гауса на 500м они то фиг свалят, скорости не хватит. А LRM-лодке еще и кокпит успеют попортить, и походкой Кинг-краба за угол уйти. Это не нормально и дает явное преимущество другим видам оружия.

Особенно - на новых, больших картах.

Posted Image

Ну еще бы, одно удовольствие перестреливаться с РРС-снайперами на 700-900 метров и наблюдать, как наши ракеты медленно и печально долетают до складки, за которую этот поганец свалил вот уже 3 секунды назад. Правда короткое оно, удовольствие это, 2-3 раза вылезли и уже у нас структура кончилась. О снайперах, которые бьют за километр даже говорить бессмысленно. ЕР РРС на 1,5+ км стреляет, Гаус тот вообще чуть не на 2 км...

"Как город?! Пацаны, подождите, не расходитесь, я сбегаю в ангар, сделаю рефит" Так? :D

View PostShiomi, on 05 May 2013 - 06:11 AM, said:

Пока рыбы не сказали, что хотят ускорить ЛРМ, такой проблемы не было...
Ботам уже дали НАРК, ТАГ, Артемис... Че еще-то надо??
Дамаг нормальный - сам сказал. Все остальное, ИМХО, в ваших руках.

Напиши плиз, твой процент попаданий из РРС, Гауса и ЛРМ. :D

Edited by KOXAH, 05 May 2013 - 06:13 AM.

#2753 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 05 May 2013 - 06:15 AM

View PostKOXAH, on 05 May 2013 - 05:39 AM, said:

Сущую ерунду. Чтобы они успевали долететь раньше, чем цель свалит за угол дома или за время, пока ракеты долетают, вломит тебе в ЦТ 2-3 альфы (причем, зачастую не только она, но и ее подельники).

Так ты хочешь самонаводящуюся пипцу? лол

#2754 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 06:16 AM

View PostLeonid, on 05 May 2013 - 06:09 AM, said:

Ну премейды это совсем другие расклады.
Собственно я хочу от LRM, чтобы вернулись дополомные времена, когда при грамотном выборе позиции и врага, можно было тащить ситуацию до последнего. Сейчас они на такое не способны однозначно.

Щас поднимут нагрев пипцам и похерят снайпинг. Будешь занимать позицию и тащить, ибо, кроме как подойти в клоз, тебя не достанут.

#2755 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 06:29 AM

View PostKOXAH, on 05 May 2013 - 06:11 AM, said:

Увы, Атласы, прущие по центру поля перевелись. Ассаулты нынче осторожные пошли, к стенке жмутся и сваливают в окоп при первом писке о ракетном залпе. От лазера/РРС/Гауса на 500м они то фиг свалят, скорости не хватит. А LRM-лодке еще и кокпит успеют попортить, и походкой Кинг-краба за угол уйти. Это не нормально и дает явное преимущество другим видам оружия.

ЛРМ - это ПОДДЕРЖКА. ЛРМ-боты - мехи 3й линии. Они призваны наносить общий дамаг, снимать, по-тихоньку, броню с врагов, добивать покалеченых... Естественно, у штурмовых систем вооружения будет преимущество.

Ну еще бы, одно удовольствие перестреливаться с РРС-снайперами на 700-900 метров и наблюдать, как наши ракеты медленно и печально долетают до складки, за которую этот поганец свалил вот уже 3 секунды назад. Правда короткое оно, удовольствие это, 2-3 раза вылезли и уже у нас структура кончилась. О снайперах, которые бьют за километр даже говорить бессмысленно. ЕР РРС на 1,5+ км стреляет, Гаус тот вообще чуть не на 2 км...

Ну.. если ты дуелишься со снайпером на ЛРМ-боте...
Стрелять с более-менее нормальным дамагом из Гаусса и ЕР-пипцов можно МАКСИМУМ на километр. Дальше: только зря греться и тратить БК. Так что не придумывай. Хотя постоянно попадаются кадры, которые перестреливаются со мной из обычных пипцов с расстояния в 1км. Есть и такие, кто медаками достать пытается.

#2756 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 05 May 2013 - 06:31 AM

Достанут, не волнуйся.
Раньше не было ягеров с 6 АС2, а теперь они могут полуторс сильно подпортить, что сокращает шансы дожить до конца боя. Да и Катафракты раньше для лодки были не подарок, если стреляет далеко и не забывает заходить в укрытие.
Ладно, на этом свой флуд о хотелках прекращаю, ибо все будет скорее всего через жопу сделано.

#2757 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 May 2013 - 06:33 AM

Напиши плиз, твой процент попаданий из РРС, Гауса и ЛРМ. :D

Пожалуйста, ток я тот еще криворук:
Posted Image

#2758 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 05 May 2013 - 06:33 AM

От лазера/РРС/Гауса на 500м они то фиг свалят, скорости не хватит. А LRM-лодке еще и кокпит успеют попортить, и походкой Кинг-краба за угол уйти. Это не нормально и дает явное преимущество другим видам оружия.

Мне кажется, что мы играем в разные игры. Моя лодка редко остаётся без брони к концу боя, хотя я успеваю и покилять и подамажить. И нет, я не отсиживаюсь за пригорком. Я иду во третьей линии, для меня (точнее, для артемиса и тага) важно видеть противника, когда я посылаю ему пачку своих подарков. Я не стою на месте, не пру по прямой, юзаю прыжковые двигатели. И выживаю, и дамажу, и собираю компоненты.

#2759 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 05 May 2013 - 06:34 AM

View PostLeonid, on 05 May 2013 - 06:09 AM, said:

Ведь ЛРМ - это оружие поддержки, для стрельбы с закрытых позиций? Оно и не должно тащить, тащить должны директфайр и клоз.

#2760 Romfay

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 33 posts
  • LocationRussian Federation, Chuvash Republic

Posted 05 May 2013 - 06:49 AM

View PostSlavv, on 05 May 2013 - 06:34 AM, said:

Ведь ЛРМ - это оружие поддержки, для стрельбы с закрытых позиций? Оно и не должно тащить, тащить должны директфайр и клоз.

Это как Эйден Прайд что-ли? убивающий комстаровцев пачками из смоллазера??? :D

А вообще, разве не помните как везде бегали лрм-боты, по 5-6 на сторону. До того, как понизили наносимый дамаг ракетами?

После этого вылезли снайперы. как до того лазер-боты, и стрикокати, и есмщики, и лрм-боты с артемисом. Игра постепенно балансируется :D

И в свете дальности боя, лрмщики уже не третья линия - позади всех идут снайперы.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users