4er3BaPa, on 20 December 2012 - 06:11 PM, said:
Тут присоединяюсь.
Графику подтянули (поставил последний драйвер на видяху), фпс стал более устойчивым и пока (тьфу3раза) не доходило до багов (один раз худ сглючил, но в следующем бою все стало норм)
Зато при таком же пинге как был и раньше (по игровым значениям) попадать в телепортирующихся лайтов стало практически невозможно...да что там лайты, периодически при разнице в пинге в сотню даже атлас упрыгивает из под прицела. Вчера задолбался искать нужное упреждение, потом понял, что это бесполезно. Если до этого патча я примерно приспособился к таргетинг-лагам, то теперь прыгающий лагшилд стал неубиваем.
Из примера: вчера же, вражий равен с пингом чуть ниже 80 пользуясь лагшилдом один разобрал всех лайтов, в другом бою джиннер телепортировался передо мной скачками в 3-5 корпусов (его пинг был около 40, мой около 200).
Мои выстрелы до цели доходили, графические эффекты на цели были (лазеры грели, чертили, пуха выбивала искры и тд) а вот реального дамага - 0.0000000000... При всем этом прямой пинг до сервера около 120 по пингплоттеру.
Так что про прямоту рук это не ко мне, неткод неиграбелен совершенно. Ну, может быть для Lan-серва и потянет, но для глобалки - говно полнейшее.
Slavv, on 20 December 2012 - 10:08 PM, said:
И я пожалуюсь на неткод. Как раз после патча очень начали резинить все мехи. А не только лайты изредка, как раньше. И даже очень часто резиню я сам. Даже на Атлосе, не говоря уж про равина, на котором резина дает такую свистопляску, что и стошнить может.
Ну что вам сказать?.. Хотя RoadRunner уже все сказал:
Road RunneR, on 20 December 2012 - 03:14 AM, said:
Видимо мы чего-то не знаем. Чего-то, что известно только ему и, возможно, его клану.
IIyx, on 20 December 2012 - 11:29 PM, said:
Хм... значит не я один такой "счастливчик", а то я уж весь ноут себе перекрутил. Бегал только на равене... фризы жуткие... Поварачиваешь, например, за угол, а тебя хлоп и куда то обратно откидывает и такое в каждом бою. Началось как раз после патча... но думал, что чисто совпадение.
А нет, ТОЛЬКО RoadRunner'у