Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1321 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 March 2013 - 04:37 AM

View PostBloodVital, on 27 March 2013 - 04:24 AM, said:

Ох.. потратил на 4x вчера пол дня, эти три конфига, потом гаус + а 10. Прада движок пока СТД 245, вобщем не понравилось ничего, вот не мой стиль игры.
Поспал ночку, с утра встал и сделал
СТД 245,
2* АС 10,
2* Мед Лазера,
1* 4СМР (можно заменить на что угодно (броню, АМС, прочее)

Я стал в топе по результатам боя [REDACTED] бывать кучу времени.

Бегал на таком пока второй пачки гусей не было, только вместо МЛ ставил ЛЛ для выравнивания дальности, 255 двигатель и убирал срм. Приятная машина, но к сожалению не моя, результаты хорошие и в топ часто выходил, но как-то не так себя чувствовал.

Edited by Biruke, 27 March 2013 - 09:37 PM.

#1322 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 March 2013 - 05:48 AM

View PostBloodVital, on 27 March 2013 - 04:33 AM, said:

9,5 с погрешность в 0,5с (т.е. 9,5-9 с)

Откуда тогда ошибочка в одну-полторы секунды .это вопрос.

Edited by Rayyner, 27 March 2013 - 05:48 AM.

#1323 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 27 March 2013 - 05:59 AM

Сейчас выложу свой билд
CTF-1X
Вот это максимально точный

Edited by BloodVital, 27 March 2013 - 06:05 AM.

#1324 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 27 March 2013 - 06:08 AM

Получается у меня на два ДХС меньше, выходит мой билд хуже этого CTF-1X

это выходит два ДХС = 1-1,5 сек (надо секундомер скачать)

#1325 StarBag

Member

• PipPipPip
  • 54 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 27 March 2013 - 06:13 AM

Эхххххх заскучал по КОХАНу верните веселье в тему.

#1326 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 27 March 2013 - 06:17 AM

View PostBloodVital, on 27 March 2013 - 05:59 AM, said:

Сейчас выложу свой билд
CTF-1X
Вот это максимально точный

Как по мне, так будет лучше - http://mwo.smurfy-ne...269ac8cf6c72fdc

#1327 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 March 2013 - 06:40 AM

View PostBloodVital, on 27 March 2013 - 06:08 AM, said:

Получается у меня на два ДХС меньше, выходит мой билд хуже этого CTF-1X

это выходит два ДХС = 1-1,5 сек (надо секундомер скачать)

Имелось ввиду вы указали НЕ=1.25

НЕ показывает способность робота рассеивать тепло альфа атаки за период 10 секунд .Это зависит лично от набора установленного оборудования и числа синков .Индивидуально .Когда НЕ=1 то тепло от одного альфа страйка рассеится за 10 сек .
Вы указали НЕ=1.25 , если теперь период 10 сек делим на пропорцию 1.25 то 10/1.25=8 секунд ваш личный набор синков рассеит тепловыделение вашего личного набора оружия .
Я и спросил -- замерьте время,будет 8 секунд или нет.А откуда ошибка на секунду я фиг знает надо выяснять дальше.

#1328 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 27 March 2013 - 06:48 AM

убейте его кто нибудь :D раз в зоопарк в виде отдельной темы не хочет

зы
билды 1х себе подтаскивал как раз собираюсь брать спасибо :)

Edited by Psih0, 27 March 2013 - 06:49 AM.

#1329 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 March 2013 - 06:59 AM

View PostDavid Rodenstock, on 27 March 2013 - 06:17 AM, said:

А если так:
http://mwo.smurfy-ne...e153462da986921

#1330 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 27 March 2013 - 07:04 AM

View PostRezerford, on 27 March 2013 - 06:59 AM, said:

Это конечно хорошо, но как по мне, такое количество обычных медаков на таком тяжелом мехе, это не комильфо. Все таки надо вливать дамаг быстро и эффективно, медаки слишком медленны для этого, а двигатель, скорости не слишком прибавилось, это по сути дела ничего не поменяет, зря выброшенные тонны.

Edited by David Rodenstock, 27 March 2013 - 07:04 AM.

#1331 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 27 March 2013 - 07:12 AM

View PostRezerford, on 27 March 2013 - 06:59 AM, said:

Не знаю, выглядит круто по охлаждению ип дамагу.. надо попробовать

#1332 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 27 March 2013 - 08:34 AM

View PostDavid Rodenstock, on 27 March 2013 - 07:04 AM, said:

Это конечно хорошо, но как по мне, такое количество обычных медаков на таком тяжелом мехе, это не комильфо. Все таки надо вливать дамаг быстро и эффективно, медаки слишком медленны для этого, а двигатель, скорости не слишком прибавилось, это по сути дела ничего не поменяет, зря выброшенные тонны.

Хм... А что по-твоему будет вливать дамаг на Х1 быстро (кроме АС20)? И что, в твоем понимании, значит "эффективно"?
1. 45 дамаги в точку с расстояния, с которого очень трудно промазать;
2. Хорошая скорость для тяжа;
3. Хорошее охлаждение, т.е. хороший ДПС + возможность почти постоянно стрелять по КД.
Что может быть эффективней? :)
Сравним с твоим вариантом?

View PostDavid Rodenstock, on 27 March 2013 - 06:17 AM, said:

1. Плохое охлаждение - придется пропускать выстрелы, вместо того, чтобы вливать дамаг;
2. Макс. ДПС ниже почти на единицу;
3. Скорость тоже не плохая.
Сам катался с мед-пульсами, но без АС20 и с максимальным движком. Весело.
С АС20 и мед-пульсами - уныло: ни скорости ни охлаждения, да и дамаг через раз.

Edited by Shiomi, 27 March 2013 - 08:43 AM.

#1333 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 March 2013 - 08:37 AM

View PostBloodVital, on 27 March 2013 - 07:12 AM, said:

Не знаю, выглядит круто по охлаждению ип дамагу.. надо попробовать

Может снять тонну брони и повесить+1 радиатор?там как раз 3 слота свободно, даббл синк влезет один.

#1334 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 27 March 2013 - 08:49 AM

View PostShiomi, on 27 March 2013 - 08:34 AM, said:

Хм... А что по-твоему будет вливать дамаг на Х1 быстро (кроме АС20)? И что, в твоем понимании, значит "эффективно"?
1. 45 дамаги в точку с расстояния, с которого очень трудно промазать;
2. Хорошая скорость для тяжа;
3. Хорошее охлаждение, т.е. хороший ДПС + возможность почти постоянно стрелять по КД.
Что может быть эффективней? :)

Ну приведу пример с коммандо. Все на кнелях чаще всего используют медпульсы, или обычные медаки. Я использую смолл-пульс-лазеры, потому что у них самый низкий кулдаун из всех лазеров (2.25), если не ошибаюсь, с элиткой это будет вообще 2.00, плюс они очень быстро выстреливают весь свой "тик", так быстро, что сравнимо с балистикой. С двух смолов получаем 6 дамага, в итоге это становится эффективнее чем всякие там медаки.
Тут подобное, надо что бы не приходилось долго держать лазер на враге, всякие пульсачи как раз этому способствуют, ибо у них время работы меньше, а дамага больше. В итоге. на тяжелых мехах чаще всего использую только пульс версии лазеров. 2 LPL можно сравнивать с AC20, только вот патронов не требует, даже весит так же.
В моем конфиге который был чуть выше, конечно альфа не 45, но 41. При этом, мех может вести огонь со всех орудий почти без перерыва, а остывает очень быстро (ну конечно же, 19 даблхитсинков), и состоит почти целиком из пульс лазеров, которые быстро "отрабатывают" свой дамаг и идут на перезарядку (ведь перезарядка у пульсов быстрее за счет более быстрой их "отработки", ибо быстрее заканчивают работу и быстрее идут на перезарядку).
Эффективнее, как по мне - полностью отказаться от патронов, и все забить какими либо пульсами.
У тебя же все забито обычными медаками, которые надо довольно долго держать на враге, патронов для AC20 не так много, ибо надо делать поправку на то что ты будешь хоть иногда, да мазать, у неё большой кулдаун, как и у обычных медаков, быстро влить кучу дамага не получится.

#1335 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 March 2013 - 09:07 AM

Я много катал на 1х, ездил и 4мпл+ас20, и 5мл+ас20 с стд300, и конфиг на 2ррс+лпл+2мл. Сейчас на 4лл с 300стд. Больше всего нравится последний, быстро бегаем, точно и далеко бьём. А из мпл и мл трудно сказать, что лучше, тут уже больше от вкуса и личных предпочтений зависит, мне оба нравились. Плюс с мпл я ставил амс, а с мл двигло помощнее, тоже на вкус и цвет.

#1336 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 27 March 2013 - 10:20 AM

View PostDavid Rodenstock, on 27 March 2013 - 08:49 AM, said:

Ну приведу пример с коммандо. Все на кнелях чаще всего используют медпульсы, или обычные медаки. Я использую смолл-пульс-лазеры, потому что у них самый низкий кулдаун из всех лазеров (2.25), если не ошибаюсь, с элиткой это будет вообще 2.00, плюс они очень быстро выстреливают весь свой "тик", так быстро, что сравнимо с балистикой. С двух смолов получаем 6 дамага, в итоге это становится эффективнее чем всякие там медаки.
Тут подобное, надо что бы не приходилось долго держать лазер на враге, всякие пульсачи как раз этому способствуют, ибо у них время работы меньше, а дамага больше. В итоге. на тяжелых мехах чаще всего использую только пульс версии лазеров. 2 LPL можно сравнивать с AC20, только вот патронов не требует, даже весит так же.
В моем конфиге который был чуть выше, конечно альфа не 45, но 41. При этом, мех может вести огонь со всех орудий почти без перерыва, а остывает очень быстро (ну конечно же, 19 даблхитсинков), и состоит почти целиком из пульс лазеров, которые быстро "отрабатывают" свой дамаг и идут на перезарядку (ведь перезарядка у пульсов быстрее за счет более быстрой их "отработки", ибо быстрее заканчивают работу и быстрее идут на перезарядку).
Эффективнее, как по мне - полностью отказаться от патронов, и все забить какими либо пульсами.
У тебя же все забито обычными медаками, которые надо довольно долго держать на враге, патронов для AC20 не так много, ибо надо делать поправку на то что ты будешь хоть иногда, да мазать, у неё большой кулдаун, как и у обычных медаков, быстро влить кучу дамага не получится.

Все, вроде, логично у тебя, но:
1. На лайтах используют пульсы, т.к. на большой скорости трудно удерживать лазер на точке (хотя есть умельцы) и их мало, т.е. нагрев относительно не большой получается.
2. На тяжах, лично я, стараюсь использовать такое сочетание оружия/ДХС, чтобы стрелять по кулдауну оружия как можно дольше (в идеале: постоянно). Специально написал "лично я", т.к. в этой теме, судя по конфигам, люди хотят хотя бы один раз ударить помощнее, а дальше - пусть разбирают.
3. На скорости 71,3 кмч удерживать секунду медак на локации меха, с расстояния в 250-300 метров, вовсе не так уж и тяжело. Зато медаки греют мех заметно меньше.
4. У тя у самого, в конфиге, вообще 3т БК к АС20, что с учетом промазывания, вообще ни-а-чем.
5. МПЛ стреляют чаще (на 0,25с) + больше греют мех, что приводит к тому, что через 3-4 залпа ты уже не можешь стрелять - требуется остыть. Что ты делаешь, если это случилось в клозе на Каустике или в Пустыне? Показываешь врагам спину? Или просто падаешь в шатдаун на Катафракте... в клозе...что, собственно, равносильно самоубийству. Быстро убежать ты не можешь, т.к. 280 движок, а сейчас 71 кмч - вполне стандартная средняя скорость - 70% врагов имеют ту же скорость или выше.
6. КД у МПЛ и МЛ одинаковые. Время излучения у МПЛ меньше всего на 25 сотых секунды. А эффективный рендж меньше сразу на 90 метров.
Сними АС20 и поставь 340 СТД, если хочешь быть эффективен. Получишь скорость и эффективное охлаждение + хороший ДПС, если уж приспичело на Катафракте в жесткий клоз. :)

#1337 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 27 March 2013 - 10:32 AM

тема временно закрыта для редактирования и выдачи нарушений. кого забанило - без обид, нефиг ругаться.

#1338 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 27 March 2013 - 09:54 PM

Тема вновь открыта для обсуждения заявленной в заголовке темы.

Банить и удалять сообщения с принципами расчетов теплогенерации и т.п. не буду, но, пожалуйста, имейте совесть, пишите здесь, если есть, что сказать: К Вопросу Про Охлаждение

Edited by Biruke, 27 March 2013 - 09:55 PM.

#1339 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 27 March 2013 - 10:39 PM

Да сказать есть что (мысли).Только определить надо - или разговор или форум срач холивар по темам священных бесконечных войн.

#1340 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 27 March 2013 - 11:30 PM

Возник вопрос, какой катафрахт, лучше всего брать первым для ознакомления?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users