David Rodenstock, on 27 March 2013 - 08:49 AM, said:
Ну приведу пример с коммандо. Все на кнелях чаще всего используют медпульсы, или обычные медаки. Я использую смолл-пульс-лазеры, потому что у них самый низкий кулдаун из всех лазеров (2.25), если не ошибаюсь, с элиткой это будет вообще 2.00, плюс они очень быстро выстреливают весь свой "тик", так быстро, что сравнимо с балистикой. С двух смолов получаем 6 дамага, в итоге это становится эффективнее чем всякие там медаки.
Тут подобное, надо что бы не приходилось долго держать лазер на враге, всякие пульсачи как раз этому способствуют, ибо у них время работы меньше, а дамага больше. В итоге. на тяжелых мехах чаще всего использую только пульс версии лазеров. 2 LPL можно сравнивать с AC20, только вот патронов не требует, даже весит так же.
В моем конфиге который был чуть выше, конечно альфа не 45, но 41. При этом, мех может вести огонь со всех орудий почти без перерыва, а остывает очень быстро (ну конечно же, 19 даблхитсинков), и состоит почти целиком из пульс лазеров, которые быстро "отрабатывают" свой дамаг и идут на перезарядку (ведь перезарядка у пульсов быстрее за счет более быстрой их "отработки", ибо быстрее заканчивают работу и быстрее идут на перезарядку).
Эффективнее, как по мне - полностью отказаться от патронов, и все забить какими либо пульсами.
У тебя же все забито обычными медаками, которые надо довольно долго держать на враге, патронов для AC20 не так много, ибо надо делать поправку на то что ты будешь хоть иногда, да мазать, у неё большой кулдаун, как и у обычных медаков, быстро влить кучу дамага не получится.
Все, вроде, логично у тебя, но:
1. На лайтах используют пульсы, т.к. на большой скорости трудно удерживать лазер на точке (хотя есть умельцы) и их мало, т.е. нагрев относительно не большой получается.
2. На тяжах, лично я, стараюсь использовать такое сочетание оружия/ДХС, чтобы стрелять по кулдауну оружия как можно дольше (в идеале: постоянно). Специально написал "лично я", т.к. в этой теме, судя по конфигам, люди хотят хотя бы один раз ударить помощнее, а дальше - пусть разбирают.
3. На скорости 71,3 кмч удерживать секунду медак на локации меха, с расстояния в 250-300 метров, вовсе не так уж и тяжело. Зато медаки греют мех заметно меньше.
4. У тя у самого, в конфиге, вообще 3т БК к АС20, что с учетом промазывания, вообще ни-а-чем.
5. МПЛ стреляют чаще (на 0,25с) + больше греют мех, что приводит к тому, что через 3-4 залпа ты уже не можешь стрелять - требуется остыть. Что ты делаешь, если это случилось в клозе на Каустике или в Пустыне? Показываешь врагам спину? Или просто падаешь в шатдаун на Катафракте... в клозе...что, собственно, равносильно самоубийству. Быстро убежать ты не можешь, т.к. 280 движок, а сейчас 71 кмч - вполне стандартная средняя скорость - 70% врагов имеют ту же скорость или выше.
6. КД у МПЛ и МЛ одинаковые. Время излучения у МПЛ меньше всего на 25 сотых секунды. А эффективный рендж меньше сразу на 90 метров.
Сними АС20 и поставь 340 СТД, если хочешь быть эффективен. Получишь
скорость и эффективное охлаждение + хороший ДПС, если уж приспичело на Катафракте в жесткий клоз.