Shiomi, on 27 March 2013 - 10:20 AM, said:
Все, вроде, логично у тебя, но:
1. На лайтах используют пульсы, т.к. на большой скорости трудно удерживать лазер на точке (хотя есть умельцы) и их мало, т.е. нагрев относительно не большой получается.
2. На тяжах, лично я, стараюсь использовать такое сочетание оружия/ДХС, чтобы стрелять по кулдауну оружия как можно дольше (в идеале: постоянно). Специально написал "лично я", т.к. в этой теме, судя по конфигам, люди хотят хотя бы один раз ударить помощнее, а дальше - пусть разбирают.
3. На скорости 71,3 кмч удерживать секунду медак на локации меха, с расстояния в 250-300 метров, вовсе не так уж и тяжело. Зато медаки греют мех заметно меньше.
4. У тя у самого, в конфиге, вообще 3т БК к АС20, что с учетом промазывания, вообще ни-а-чем.
5. МПЛ стреляют чаще (на 0,25с) + больше греют мех, что приводит к тому, что через 3-4 залпа ты уже не можешь стрелять - требуется остыть. Что ты делаешь, если это случилось в клозе на Каустике или в Пустыне? Показываешь врагам спину? Или просто падаешь в шатдаун на Катафракте... в клозе...что, собственно, равносильно самоубийству. Быстро убежать ты не можешь, т.к. 280 движок, а сейчас 71 кмч - вполне стандартная средняя скорость - 70% врагов имеют ту же скорость или выше.
6. КД у МПЛ и МЛ одинаковые. Время излучения у МПЛ меньше всего на 25 сотых секунды. А эффективный рендж меньше сразу на 90 метров.
Сними АС20 и поставь 340 СТД, если хочешь быть эффективен. Получишь
скорость и эффективное охлаждение + хороший ДПС, если уж приспичело на Катафракте в жесткий клоз.

1. Да, но на лайтах не менее важен вес, так что пульсами часто можно пренебречь.
2. Это конечно хорошо, но КПД это тебе не сделает. Вместо 1 раз и сильно, лучше много раз и средне, тогда КПД будет выше.
3.Да, удерживать не сложно, но НА ЭТО ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВРЕМЕНИ D:
Когда надо быстро выйти из под угла скалы, стрельнуть, и быстро уже бежать назад, нет времени 2 часа стоять и пилить этим медаком локацию меха, это довольно часто бывает важно, если не всегда.
4. У меня в конфиге вообще нету баллистики. Мой конфиг:
http://mwo.smurfy-ne...43155ee431a1087
Сочетание скорости, охлаждения, огневой мощи.
5. На моем конфиге шутдаун, очень редкая вещь, даже на каустике. Не смотря на весь нагрев, 19 хитсинков делают свое дело, и он очень быстро остывает, но все же на гарячих картах контролировать его надо, хотя на обычных я чаще всего даже не смотрю на полоску перегрева. Так же хоть он и ориентирован на клоз, в нем есть оружие которое стреляет на 600+ метров, что позволяет вести бой почти на любых дистанциях.
Тяжелый мех не должен быть быстрым, он должен больно бить, достаточно больно что бы в одиночку завалить недобитого ассаулта.
6.Дальность действия лазера не так важна, ибо в клоз зайти не так трудно, а 90 - так вообще по сути дела ничего не значат.