Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1341 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 27 March 2013 - 11:50 PM

GOPLIT, ну смотря какое оружие больше по душе. Мне больше всех 4х, с 2 гаусовками.
Кстати, ты вчера на Атласе DC катался вечером в рандоме, помнишь полуживого сталкера, на которого в клоз пошёл, а он уклонялся от боя и отвлекал на себя до последнего ;) (карта лес, 1 мех остался на поле боя, 15 полегло)?

Edited by Andrtor, 27 March 2013 - 11:52 PM.

#1342 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 27 March 2013 - 11:54 PM

View PostAndrtor, on 27 March 2013 - 11:50 PM, said:

GOPLIT, ну смотря какое оружие больше по душе. Мне больше всех 4х, с 2 гаусовками.
Кстати, ты вчера на Атласе DC катался вечером в рандоме, помнишь полуживого сталкера, на которого в клоз пошёл, а он уклонялся от боя и отвлекал на себя до последнего ;) (карта лес, 1 мех остался на поле боя, 15 полегло)?

Слабо помню.

#1343 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 28 March 2013 - 12:09 AM

А я запомнил, т.к. не часто ники с форума вижу(вообще редко). Ну, надеюсь не обидишься на два, вроде как очевидных совета, т.к. взгляд со стороны. 1. Зачем было гоняться за мной, когда я уже и без оружия был, специально отвлекал вообщем? 2. Не буду описывать. твой конфиг, но из за через мерного перегрева, на мой взгляд, ты и не добыл 4 и победный фраг.

#1344 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 28 March 2013 - 12:13 AM

View PostAndrtor, on 28 March 2013 - 12:09 AM, said:

А я запомнил, т.к. не часто ники с форума вижу(вообще редко). Ну, надеюсь не обидишься на два, вроде как очевидных совета, т.к. взгляд со стороны. 1. Зачем было гоняться за мной, когда я уже и без оружия был, специально отвлекал вообщем? 2. Не буду описывать. твой конфиг, но из за через мерного перегрева, на мой взгляд, ты и не добыл 4 и победный фраг.

Лол, но меня победа как таковая мало волнует, мне больше интересен сам процесс. Я не перегреваюсь как правило, потому что, почти не использую ларжи.

#1345 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 28 March 2013 - 12:15 AM

View PostGOPLIT, on 28 March 2013 - 12:13 AM, said:

Лол, но меня победа как таковая мало волнует, мне больше интересен сам процесс. Я не перегреваюсь как правило, потому что, почти не использую ларжи.

Процесс - славный был ;)

#1346 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 28 March 2013 - 12:24 AM

View PostAndrtor, on 28 March 2013 - 12:09 AM, said:

Зачем было гоняться за мной, когда я уже и без оружия был, специально отвлекал вообщем?

View PostGOPLIT, on 28 March 2013 - 12:13 AM, said:

Лол, но меня победа как таковая мало волнует, мне больше интересен...

халявный фраг мэйби?

#1347 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 28 March 2013 - 12:24 AM

конфиг фрукта с 2 UAC5 и 2AC2 жестко дпсный только греется сильно )))

#1348 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 28 March 2013 - 12:29 AM

Народ, понимаю что вопрос не в тему, но всё же срочный, а тут чаще всего народ сидит. Что за бред? Беру два кулшота ставлю 6й и 9й. Жму делет - нефига. Когда беру один - делет работает(

#1349 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 March 2013 - 12:49 AM

View PostRayyner, on 27 March 2013 - 10:39 PM, said:

Да сказать есть что (мысли).Только определить надо - или разговор или форум срач холивар по темам священных бесконечных войн.

конкретно в этой теме не надо разводить ни разговоры, ни холивары на эту тему. в оффтопике, пожалуйста, в рамках правил хоть собак обсуждайте.

#1350 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 28 March 2013 - 03:20 AM

у кого нибудь еще вылетает игра через короткий промежуток времени ?

#1351 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 28 March 2013 - 04:27 AM

View PostLegeos, on 28 March 2013 - 03:20 AM, said:

у кого нибудь еще вылетает игра через короткий промежуток времени ?

Так было практически всегда во время первого боя (после закгрузки ПК) влоть до последнего патча. Сейчас может выкинуть просто так...

#1352 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 28 March 2013 - 05:54 AM

Спасибо успокоили)

#1353 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 March 2013 - 06:07 AM

View PostPavel Tretyakov, on 28 March 2013 - 04:27 AM, said:

Так было практически всегда во время первого боя (после закгрузки ПК) влоть до последнего патча. Сейчас может выкинуть просто так...

А у меня вылетает только когда сервер перегружают. Так что это проблема не только игры.

Для обсуждения проблем есть отдельные темы, просьба пользоваться именно ими.

Edited by Biruke, 28 March 2013 - 06:08 AM.

#1354 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 28 March 2013 - 06:18 AM

View PostShiomi, on 27 March 2013 - 10:20 AM, said:

Все, вроде, логично у тебя, но:
1. На лайтах используют пульсы, т.к. на большой скорости трудно удерживать лазер на точке (хотя есть умельцы) и их мало, т.е. нагрев относительно не большой получается.
2. На тяжах, лично я, стараюсь использовать такое сочетание оружия/ДХС, чтобы стрелять по кулдауну оружия как можно дольше (в идеале: постоянно). Специально написал "лично я", т.к. в этой теме, судя по конфигам, люди хотят хотя бы один раз ударить помощнее, а дальше - пусть разбирают.
3. На скорости 71,3 кмч удерживать секунду медак на локации меха, с расстояния в 250-300 метров, вовсе не так уж и тяжело. Зато медаки греют мех заметно меньше.
4. У тя у самого, в конфиге, вообще 3т БК к АС20, что с учетом промазывания, вообще ни-а-чем.
5. МПЛ стреляют чаще (на 0,25с) + больше греют мех, что приводит к тому, что через 3-4 залпа ты уже не можешь стрелять - требуется остыть. Что ты делаешь, если это случилось в клозе на Каустике или в Пустыне? Показываешь врагам спину? Или просто падаешь в шатдаун на Катафракте... в клозе...что, собственно, равносильно самоубийству. Быстро убежать ты не можешь, т.к. 280 движок, а сейчас 71 кмч - вполне стандартная средняя скорость - 70% врагов имеют ту же скорость или выше.
6. КД у МПЛ и МЛ одинаковые. Время излучения у МПЛ меньше всего на 25 сотых секунды. А эффективный рендж меньше сразу на 90 метров.
Сними АС20 и поставь 340 СТД, если хочешь быть эффективен. Получишь скорость и эффективное охлаждение + хороший ДПС, если уж приспичело на Катафракте в жесткий клоз. ;)

1. Да, но на лайтах не менее важен вес, так что пульсами часто можно пренебречь.
2. Это конечно хорошо, но КПД это тебе не сделает. Вместо 1 раз и сильно, лучше много раз и средне, тогда КПД будет выше.
3.Да, удерживать не сложно, но НА ЭТО ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВРЕМЕНИ D:
Когда надо быстро выйти из под угла скалы, стрельнуть, и быстро уже бежать назад, нет времени 2 часа стоять и пилить этим медаком локацию меха, это довольно часто бывает важно, если не всегда.
4. У меня в конфиге вообще нету баллистики. Мой конфиг: http://mwo.smurfy-ne...43155ee431a1087
Сочетание скорости, охлаждения, огневой мощи.
5. На моем конфиге шутдаун, очень редкая вещь, даже на каустике. Не смотря на весь нагрев, 19 хитсинков делают свое дело, и он очень быстро остывает, но все же на гарячих картах контролировать его надо, хотя на обычных я чаще всего даже не смотрю на полоску перегрева. Так же хоть он и ориентирован на клоз, в нем есть оружие которое стреляет на 600+ метров, что позволяет вести бой почти на любых дистанциях.
Тяжелый мех не должен быть быстрым, он должен больно бить, достаточно больно что бы в одиночку завалить недобитого ассаулта.
6.Дальность действия лазера не так важна, ибо в клоз зайти не так трудно, а 90 - так вообще по сути дела ничего не значат.

#1355 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 28 March 2013 - 07:19 AM

View PostVarhait, on 06 March 2013 - 11:37 AM, said:

Попробуй. В спарке ультры просто страшная сила, ещё на подходе половину брони выносят.

Запоздалое спасибо. Попробовал, правда на джагере, хорошо работает ещё и весело.))

#1356 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 28 March 2013 - 08:18 AM

Все таки по катафракту 4Х остановился на Билде 4*5 ас, все остальное патроны 150 шт (иногда не хватает), нет ни медаков - ничего лишнего. 4 раза подряд в топе наносил от 300 до 550 дамага из 750 возможных при 100% попадании, на балистике это мне не удавалось ни на одном из возможных билдов, кучу перепробовал, да движек стд 245 (не апгрейдил потому что не нравилась модель, но для моего стиля игры ХЛ не поставлю, ненужен)
лайты особо не напрягают,
а джагермехи... сегодня были 2 пвп 1 на 1 с нуля, я выносил даже не имея ни одного крита,
класно и атласа подолбить пока его отвлекают)).
Недостаток только широко раскинутые низкие руки фрукта)
Вобщем прийдется не продавать.. и донатить блин на слоты(
Да недостаток 2*АС2 + 2АС5 - ДПС больше, но перегрев... и разная скорость полета снарядов, надо много тренироваться.
А и мое предпоследнее увлечение на 2*10АС, реально проигрует по дпс

Edited by BloodVital, 28 March 2013 - 08:21 AM.

#1357 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 28 March 2013 - 09:17 AM

View PostBloodVital, on 28 March 2013 - 08:18 AM, said:

Все таки по катафракту 4Х остановился на Билде 4*5 ас, все остальное патроны 150 шт (иногда не хватает), нет ни медаков - ничего лишнего. 4 раза подряд в топе наносил от 300 до 550 дамага из 750 возможных при 100% попадании, на балистике это мне не удавалось ни на одном из возможных билдов, кучу перепробовал, да движек стд 245 (не апгрейдил потому что не нравилась модель, но для моего стиля игры ХЛ не поставлю, ненужен)
лайты особо не напрягают,
а джагермехи... сегодня были 2 пвп 1 на 1 с нуля, я выносил даже не имея ни одного крита,
класно и атласа подолбить пока его отвлекают)).
Недостаток только широко раскинутые низкие руки фрукта)
Вобщем прийдется не продавать.. и донатить блин на слоты(
Да недостаток 2*АС2 + 2АС5 - ДПС больше, но перегрев... и разная скорость полета снарядов, надо много тренироваться.
А и мое предпоследнее увлечение на 2*10АС, реально проигрует по дпс

Тоже юзаю этот билд но часто стал гонять с гауссом ...и ХЛ двиглом нравится ....набиваю от 300 минимум до 600 если не лезть танковать )) вот думаю продать потом и купить 1х или 2х что бы качнуть в элиту или копить на атласа :)

ах да какую модель атласа купить D или K выбираю между ими

Edited by Legeos, 28 March 2013 - 09:18 AM.

#1358 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 28 March 2013 - 09:24 AM

View PostLegeos, on 28 March 2013 - 09:17 AM, said:

ах да какую модель атласа купить D или K выбираю между ими

Имхо, D лучше. Все тоже самое что в K, но хардпоинтов больше, и нету супер дорогого ненужного XL двигателя.

#1359 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 28 March 2013 - 09:25 AM

300XL ненужный. *okay.jpg*

#1360 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 28 March 2013 - 11:21 AM

Как вы считаете насколько важны такие характеристики как поворот Torso/Arm
если смотреть по конфигам? В частности выбор между STK-3F и STK-5S у второго 2 АМС и видимо из-за этого угол 60% а не 85% как у 3F. Это сильно критично? Или смысла в 2амс уже нет так как ракеты порезали совсем?

Edited by mjasert, 28 March 2013 - 11:22 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users