Пока меня не было, увидел тут много вопросов, в которых я как минмиум профи.
Даю ответы
mjasert, on 29 March 2013 - 12:51 PM, said:
А что лучше брать Муромца или CTF 3D ? в плане большей универсальности конфигураций и более приятной игры

Есть разница в стиле игры Муромцем и CTF 4X ? По сути у 4Х баллистики даже больше.
Муромца брать ОДНОЗНАЧНО! Много преимуществ у него + опыт и бабло. Один из моих основных мехов.
mjasert, on 29 March 2013 - 01:38 PM, said:
Как-то тяжело с ультрами, с этими заеданиями постоянными, когда надо фиг попадешь. Может когда их будет 3 на муромце будет менее неприятно, но с 2мя штуками на CTF 4х мне тяжело было, поменял на обычные АС5 в итоге.
Возможно ли играть в MWO без мышки с тачпада, какое ваше мнение? И какие мехи и их конфигурации будут наиболее живучими?
У меня работе нет возможности использовать мышку, ноут на коленях.
Или это нереально и забить на это?
На Муромца ставим три ультры, один медяк. Остальное - забиваем патронами, жертвуя броней на ногах. В общем надо сделать билд такой, чтобы было МИНИМУМ 250 аммо на ультру. Хит синки - ВСЕ СНИМАЕМ.
В обычной ситуации бьем на чейн фаере, когда 1 на 1 и не надо бить с упреждением (то есть противник идет на вас лоб в лоб или подкрались сзади и.тд), то снимаем с чейна и долбим изо всех стволов, или даже альфой. Пока ультры заедает - можно использовать медяк, чтобы противник не расслаблялся. Но ультры однозначно лучше, нежели АС5 простые. Проверено на собствевнном опыте. 1000% могу дать, что ультры лучше.
По поводу тачпада - лично я уже два года играю ВО ВСЕ игры ТОЛЬКО на тачпаде. И приноровился так, что для меня уже мышкой управлять сложнее) Во все шутеры долблю с тачпада, при том в шутерах я ПРО игрок. На обучение игры на тачпаде понадобилась неделька-другая активной игры. Так что даже не переживайте - привыкните очень быстро.
По поводу живучести - очень растянутый вопрос. Но если говорить именно о выживании, то одноначно Атлас с АМС, ЕСМ и апгрейдами брони, без снимания единичек со всего) А если говорить об ИМБАХ, то тут как говорится каждому инндивидуально. Лично я рулю авесомкой 9м на которой 2 ЛЛ, 2 ЕР ЛЛ, один медяк и ЛРМки. Далее - Сталкер 4н, в котором 5 ППЦ и одна ЕР ППЦ. Бегу последним, по мехам резвым бью чейном потихоньку. Когда встречаю неповоротливых мехов - альфа страйк. В большинстве случаев достаточно альфой в любую часть тела ударить и компонент дестройд) Когда повезет - успеваю по медленным мехам вдолбить два альфа страйка. в 80% случаев это смерть для противника.
Ну и третий - Муромец. Один медяк, три ультры, как играю - писал выше.
Четвертый вариант - цикада х5. Из легких мехов - самый лучший вариант. Хоть и относится к медиум мехам.
На Атласах рулить почему-то не получается, постоянно попадаю на медяков и лайтов, которые меня выносят, наматывая круги. На катьке С4, если попадется хорошая карта, то тоже получается хорошо выносить. Ставлю 4 ЛРМ10 с артемисом.
Как-то так. Надеюсь помог
Cambio Dolor, on 29 March 2013 - 10:52 PM, said:
ммм а кто-нить знает есть ли разница куда ставить джампы в мехов? там ноги, торс, полуторсы?
ИМХО - джампы глупейшее занятие. Ставить их можно только в ОЧЕНЬ редких случаях. Когда есть лишний вес и слоты, хит синки не поставить, а баллистики и ракет не установлено или патронов и так за глаза. а так джампы лишь внимаине к себе привлекают и умные люди в месте приземления тебя всегда встретят альфа страйком)
Edited by Ferio74, 30 March 2013 - 02:36 AM.