Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1461 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 29 March 2013 - 10:32 PM

View PostLegeos, on 29 March 2013 - 09:53 PM, said:

ах поздравте меня первый раз на нем 1к домага и 5 килов на атласе RS :)

Мужик! :D

#1462 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 29 March 2013 - 10:45 PM

View PostRayyner, on 29 March 2013 - 12:04 PM, said:

Да как оно нагревает если на каустике стоишь и нагрев внутри робота=0 процентов (когда стоишь).?(Раньше было когда стоя сколько то процентов изначально постоянно).А если побегать это +2 единицы Heat а бег и стрельба это +2Heat бег +Heat_Alpha_Strike

MOVEMENT HEAT

Your engine generates heat the higher your throttle is.

At 66% throttle the engine generates heat up to the equivalent of 1 single heatsink.
At 100% throttle the engine generates heat up to the equivalent of 2 single heatsinks.

Все от колва хитсинков зависит.

#1463 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 March 2013 - 10:52 PM

ммм а кто-нить знает есть ли разница куда ставить джампы в мехов? там ноги, торс, полуторсы?

#1464 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 30 March 2013 - 12:02 AM

View Posteegathegreat, on 29 March 2013 - 05:28 PM, said:

Котаны, прокомментируйте пжлст билд AWS-8Q. Нравится ли вам?

норм вроде. Только я бы так сделал http://mwo.smurfy-ne...74b8827c4969704

#1465 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 March 2013 - 12:08 AM

View PostMuyou, on 29 March 2013 - 10:45 PM, said:

MOVEMENT HEAT

Your engine generates heat the higher your throttle is.

At 66% throttle the engine generates heat up to the equivalent of 1 single heatsink.
At 100% throttle the engine generates heat up to the equivalent of 2 single heatsinks.

Все от колва хитсинков зависит.

Каким именно образом зависит?
Здесь указано что эквивалент равно единицам тепла Heat.
Cкорость максимально = 2 единицы Heat за 10 секунд
Скорость 0.66 от макс =1 ед Heat за 10 секунд.

Я имею DHS doubble 11 в двигателе =22 , 2 сверху по 1.4 , итого 22+2.8=24.8 ,навык 7.5 проц диссипат
даст итогом 26.66 ед Heat за 10 секунд .То есть 2.66 ед Heat снимает в секунду .

Тогда при постоянном беге я должен иметь шкалу 0 процентов так как

бег - выделяет 2 единицы heat за 10 сек
охлаждение - снимает 26.6 ед heat за 10 сек

При постоянном беге я же вижу постоянный нагрев 3-4 процента (у себя лично.Зависит от системы синков).А должен видеть ноль.

Отсюда вывод--пока бежишь - синки нагрев от бега не снимают .Они начнут снимать когда прекратишь бег.
Скорость 0.66макс лично я не проверял но подозреваю что механизм такой же.

Edited by Rayyner, 30 March 2013 - 12:13 AM.

#1466 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 30 March 2013 - 12:14 AM

View PostRayyner, on 30 March 2013 - 12:08 AM, said:

Отсюда вывод--пока бежишь - синки нагрев от бега не снимают .Они начнут снимать когда прекратишь бег.

С этим согласен

#1467 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 30 March 2013 - 12:33 AM

View Postmjasert, on 29 March 2013 - 12:51 PM, said:

А что лучше брать Муромца или CTF 3D ? в плане большей универсальности конфигураций и более приятной игры :ph34r:
Есть разница в стиле игры Муромцем и CTF 4X ? По сути у 4Х баллистики даже больше.

У 3D есть джеты, их использование подразумевает не импульсные Лазеры? Подпрыгнув и не имея ракет что еще можно использовать? Ведь тяжело взять прицел.

У муромца есть два хороших билда, 3D имеет смысл использовать только как снайпера.
Муромец и 4x похожи.
Использование подпрыгивания подразумевает гаусоERPPC.

#1468 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 March 2013 - 12:42 AM

View Postmarabou, on 30 March 2013 - 12:33 AM, said:

У муромца есть два хороших билда, 3D имеет смысл использовать только как снайпера.
Муромец и 4x похожи.
Использование подпрыгивания подразумевает гаусоERPPC.

ну не только как снайпера, всё-таки 3д по слотам очень похож на 1х, и многие билды от 1х мона реализовать и на 3д. Ну по крайне мере я так точно 90% того что нравится на 1х, мог бы спокойно перенести на 3д, плюс хорошая такая пачка билдов которые онли 3д. Да и вообще если собирать катафрахты для себя сейчас (уже неплохо освоившись в игре), то я бы взял 3д, муромца и наверное 4х, хотя он мне меньше всего нравится, но 4хас5 и вообще он очень отличается, так что для разнообразия.

#1469 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 March 2013 - 12:57 AM

Что такое твичт?

Сайт, который содержит каналы стриммеров, один из самых крупных.

View PostCambio Dolor, on 30 March 2013 - 12:42 AM, said:

ну не только как снайпера, всё-таки 3д по слотам очень похож на 1х, и многие билды от 1х мона реализовать и на 3д. Ну по крайне мере я так точно 90% того что нравится на 1х, мог бы спокойно перенести на 3д, плюс хорошая такая пачка билдов которые онли 3д. Да и вообще если собирать катафрахты для себя сейчас (уже неплохо освоившись в игре), то я бы взял 3д, муромца и наверное 4х, хотя он мне меньше всего нравится, но 4хас5 и вообще он очень отличается, так что для разнообразия.

По хардам он брат-близнец CAT K-2, так что, если хотите что-то опробовать, то можно смело его брать.

#1470 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 March 2013 - 01:47 AM

View PostGOPLIT, on 30 March 2013 - 12:57 AM, said:

По хардам он брат-близнец CAT K-2, так что, если хотите что-то опробовать, то можно смело его брать.

кто брат близнец к2??? вроде ни один катафрахт в таком не замечен. да и вообще к2 уникальная машинка была до появления ягера.

#1471 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 March 2013 - 01:58 AM

View PostCambio Dolor, on 30 March 2013 - 01:47 AM, said:

кто брат близнец к2??? вроде ни один катафрахт в таком не замечен. да и вообще к2 уникальная машинка была до появления ягера.

Мутафрукт 3Д, харды один в один, только, вес меньше на 5 тонн.

Там разница минимальна.

#1472 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 March 2013 - 02:00 AM

View PostGOPLIT, on 30 March 2013 - 01:58 AM, said:

Мутафрукт 3Д, харды один в один, только, вес меньше на 5 тонн.

Там разница минимальна.

ну да минимальна... тока 2хас20 ни в какой катафрахт не встанет, да и наличие балистического слота в торсе или руке это не минимальная разница, а очень существенная.

#1473 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 March 2013 - 02:04 AM

View PostCambio Dolor, on 30 March 2013 - 02:00 AM, said:

ну да минимальна... тока 2хас20 ни в какой катафрахт не встанет, да и наличие балистического слота в торсе или руке это не минимальная разница, а очень существенная.

Но два гуся вполне поместятся, и реализация снайперов и там, и там идентична.

#1474 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 30 March 2013 - 02:10 AM

View PostGOPLIT, on 30 March 2013 - 02:04 AM, said:

вессар.джпг

#1475 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 March 2013 - 02:20 AM

View PostGOPLIT, on 30 March 2013 - 02:04 AM, said:

Ну тут наверное кто как привык, но лично мне стрельба с рука+рука, полуторс+полуторс и рука+полуторс это очень разные вещи. особенно если не с пригорка снайперить, а в кружении стрелять.

#1476 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 02:29 AM

Пока меня не было, увидел тут много вопросов, в которых я как минмиум профи.
Даю ответы

А что лучше брать Муромца или CTF 3D ? в плане большей универсальности конфигураций и более приятной игры :ph34r:
Есть разница в стиле игры Муромцем и CTF 4X ? По сути у 4Х баллистики даже больше.

Муромца брать ОДНОЗНАЧНО! Много преимуществ у него + опыт и бабло. Один из моих основных мехов.

View Postmjasert, on 29 March 2013 - 01:38 PM, said:

Как-то тяжело с ультрами, с этими заеданиями постоянными, когда надо фиг попадешь. Может когда их будет 3 на муромце будет менее неприятно, но с 2мя штуками на CTF 4х мне тяжело было, поменял на обычные АС5 в итоге.
Возможно ли играть в MWO без мышки с тачпада, какое ваше мнение? И какие мехи и их конфигурации будут наиболее живучими?
У меня работе нет возможности использовать мышку, ноут на коленях.
Или это нереально и забить на это?

На Муромца ставим три ультры, один медяк. Остальное - забиваем патронами, жертвуя броней на ногах. В общем надо сделать билд такой, чтобы было МИНИМУМ 250 аммо на ультру. Хит синки - ВСЕ СНИМАЕМ.
В обычной ситуации бьем на чейн фаере, когда 1 на 1 и не надо бить с упреждением (то есть противник идет на вас лоб в лоб или подкрались сзади и.тд), то снимаем с чейна и долбим изо всех стволов, или даже альфой. Пока ультры заедает - можно использовать медяк, чтобы противник не расслаблялся. Но ультры однозначно лучше, нежели АС5 простые. Проверено на собствевнном опыте. 1000% могу дать, что ультры лучше.
По поводу тачпада - лично я уже два года играю ВО ВСЕ игры ТОЛЬКО на тачпаде. И приноровился так, что для меня уже мышкой управлять сложнее) Во все шутеры долблю с тачпада, при том в шутерах я ПРО игрок. На обучение игры на тачпаде понадобилась неделька-другая активной игры. Так что даже не переживайте - привыкните очень быстро.

По поводу живучести - очень растянутый вопрос. Но если говорить именно о выживании, то одноначно Атлас с АМС, ЕСМ и апгрейдами брони, без снимания единичек со всего) А если говорить об ИМБАХ, то тут как говорится каждому инндивидуально. Лично я рулю авесомкой 9м на которой 2 ЛЛ, 2 ЕР ЛЛ, один медяк и ЛРМки. Далее - Сталкер 4н, в котором 5 ППЦ и одна ЕР ППЦ. Бегу последним, по мехам резвым бью чейном потихоньку. Когда встречаю неповоротливых мехов - альфа страйк. В большинстве случаев достаточно альфой в любую часть тела ударить и компонент дестройд) Когда повезет - успеваю по медленным мехам вдолбить два альфа страйка. в 80% случаев это смерть для противника.
Ну и третий - Муромец. Один медяк, три ультры, как играю - писал выше.
Четвертый вариант - цикада х5. Из легких мехов - самый лучший вариант. Хоть и относится к медиум мехам.
На Атласах рулить почему-то не получается, постоянно попадаю на медяков и лайтов, которые меня выносят, наматывая круги. На катьке С4, если попадется хорошая карта, то тоже получается хорошо выносить. Ставлю 4 ЛРМ10 с артемисом.
Как-то так. Надеюсь помог

View PostCambio Dolor, on 29 March 2013 - 10:52 PM, said:

ммм а кто-нить знает есть ли разница куда ставить джампы в мехов? там ноги, торс, полуторсы?

ИМХО - джампы глупейшее занятие. Ставить их можно только в ОЧЕНЬ редких случаях. Когда есть лишний вес и слоты, хит синки не поставить, а баллистики и ракет не установлено или патронов и так за глаза. а так джампы лишь внимаине к себе привлекают и умные люди в месте приземления тебя всегда встретят альфа страйком)

Edited by Ferio74, 30 March 2013 - 02:36 AM.

#1477 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 02:41 AM

Очень тупой вопрос - где ставить ЕСМ) Не могу найти нигде...сколько играю а никогда не интересовался. И вроде как с ЕСМ нет смысла АМС ставить?

#1478 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 02:44 AM

View Posteegathegreat, on 29 March 2013 - 05:28 PM, said:

Котаны, прокомментируйте пжлст билд AWS-8Q. Нравится ли вам?

вроде все норм, но охлаждение слабовато. Я бы снял один медяк\амс или лардж и поставил бы хит синк еще один.

#1479 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 March 2013 - 02:49 AM

View PostFerio74, on 30 March 2013 - 02:41 AM, said:

Очень тупой вопрос - где ставить ЕСМ) Не могу найти нигде...сколько играю а никогда не интересовался. И вроде как с ЕСМ нет смысла АМС ставить?

Там где меньше всего шансов что тебе его оторвут т.е. в желательно в цт. А ставить амс или нет это уже дело вкуса, но всегда есть шанс что тебя заглушат или у лрм будет таг.

#1480 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 02:52 AM

View PostVarhait, on 30 March 2013 - 02:49 AM, said:

Там где меньше всего шансов что тебе его оторвут т.е. в желательно в цт. А ставить амс или нет это уже дело вкуса, но всегда есть шанс что тебя заглушат или у лрм будет таг.

нет вопрос еще тупее - где его НАЙТИ?) И что такое командная консоль?

Edited by Ferio74, 30 March 2013 - 02:54 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users