Сталкер 5М, 4 пписи, 5 стриков. Зверь-машина, на других у меня K/D от 0.8 до 1.15, на ней 2.3
http://mwo.smurfy-ne...f5823eafb77f361
По пунктам расклад делать подробно не буду, потому что если человек сам не сообразит что на этой машине не надо лезть в ближний бой с толпой лайтов, или то что ППСи дальше 1080м не дамажат - я ему явно уже не помогу.
Краткое сочинение об особенностях -
Греется не совсем печально, обычно 3 альфы до перегрева, а это 120 дамага в одну точку - почти всех угробит, атласу можно ногу оторвать. ППСи в высоко расположенных руках, вертикальный угол наведения хороший - из-за гребня высовываться удобно.
Если кто-то прорвался в клоз - мочим стриками. Если на нас лезут лайты - тоже стриками. Если у них ECM - стреляем очередью из пписек с упреждением, одна да попадет - как только зацепило ECM выключается и долбим стриками.
BAP стоит для обнаружения целей и потому что место/вес есть. В принципе можно вместо него, брони на ногах, или одного стрика запихивать в этот билд например один ER Large в торс, лайтов пилить и assists набивать. Кстати можно вообще 4 ППСи менять на 5 ларжей, быстрые мехи пилятся куда быстрее, но ноги не так весело отрываются - дело вкуса короче.
Печалей у этого билда две:
во-первых ессно Raven 3L и иже с ним, но это щас общее горе у всех - пока не пофиксят волшебный ECM и баги с регистрацией попаданий
а во-вторых это то что этот билд четко доказывает - неча умничать, ППСи-лодки рулят
Best wishes,
Daniel.
Edited by Gopblin2, 12 April 2013 - 08:15 AM.