Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#3101 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 16 June 2013 - 12:33 AM

View PostAlexxator, on 16 June 2013 - 12:19 AM, said:

Господа, мечтаю об Атласе так, что аж самому страшно. Подскажите пожалуйста какой выбрать и радоваться жизни. Да, заметил еще тут темку про Атлас AS7-D-DC и если сия платформа окажется среди атласов лучшей, то посылайте меня в ту тему не стесняясь.

Можно сказать и так, Д-шка в принципе тоже самое, только меньше модуль слотов и нет ЕСМ. Есть Еще RS для любителей *многоэнергетикивруках*, но это от безысходности, т.к. это больше сталкера стезя.

#3102 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 16 June 2013 - 01:38 AM

Господа, мечтаю об Атласе так, что аж самому страшно. Подскажите пожалуйста какой выбрать и радоваться жизни. Да, заметил еще тут темку про Атлас AS7-D-DC и если сия платформа окажется среди атласов лучшей, то посылайте меня в ту тему не стесняясь.

Заглянуть туда все равно стоит. Мне только AS7-K не приглянулся, про RS выше сказали, из оставшихся себе D-DC оставил, мне один ракетный слот актуальнее 2х энерго в ЦТ..)

#3103 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 16 June 2013 - 04:43 AM

Лучший в этом плане скорее RS, у него самые удачные харды среди всех Атласов, и он единственный кто может быдать альфу в 60 в точку.

Прокачивал до мастеров 3х атласов.

#3104 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 16 June 2013 - 08:31 PM

View PostGOPLIT, on 16 June 2013 - 04:43 AM, said:

и он единственный кто может быдать альфу в 60 в точку.

Ну да, вот он монстра, правда вместо ас20 гаусс, поэтому и не 60. http://mwo.smurfy-ne...7bc6423906c97ba .
Хотя больше по душе так: http://mwo.smurfy-ne...c399192bfd700a9

#3105 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 16 June 2013 - 11:10 PM

Сначала сталкера купи, чтобы в асолтах не разочароваться. Тут есть конфиги на него http://mwomercs.com/...BA%D0%BE%D0%B2/
Ну а если всеравно атласа хочеш купить то тут есть конфиг и тактика применения http://mwomercs.com/...ost__p__2456030

#3106 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 16 June 2013 - 11:26 PM

View PostWildice, on 16 June 2013 - 11:10 PM, said:

Сначала сталкера купи, чтобы в асолтах не разочароваться. Тут есть конфиги на него http://mwomercs.com/...BA%D0%BE%D0%B2/
Ну а если всеравно атласа хочеш купить то тут есть конфиг и тактика применения http://mwomercs.com/...ost__p__2456030

Серьезно, ты уже задолбвал, чуть ли не в каждую тему пихать Свалкера и его заезженный конфиг, который является самой унылой машиной,

#3107 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 17 June 2013 - 01:30 AM

View PostGOPLIT, on 16 June 2013 - 11:26 PM, said:

Серьезно, ты уже задолбвал, чуть ли не в каждую тему пихать Свалкера и его заезженный конфиг, который является самой унылой машиной,

А ты хотел чего то другого в Stalker Warrior Online (По русски - Война огурцов) ? Сейчас единственный нормальный сетап для восьмерок - 5-6 Сталкеров (3F и Misary) и 2 лайта. Все остальные мехи = Мишени для сталкеров.

Как умирает сталкер = Остается голова и ноги
Как умирает атлас = остается все кроме ЦТ

Edited by Wildice, 17 June 2013 - 01:32 AM.

#3108 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 June 2013 - 01:49 AM

View PostWildice, on 17 June 2013 - 01:30 AM, said:

А ты хотел чего то другого в Stalker Warrior Online (По русски - Война огурцов) ? Сейчас единственный нормальный сетап для восьмерок - 5-6 Сталкеров (3F и Misary) и 2 лайта. Все остальные мехи = Мишени для сталкеров.

ага, и из-за вас в частности он такой, бегайте на нормальных сетапах, а не на этом подобие, направленном лишь на гнуть гнуть, и люди тоже играть станут нормально.
И да последнее время команд из одни сталкеров мы встречаем только одну, это Rex, все остальные разнообразие включили. Если по другому не умеете, то зачем игру другим портить.
Или из-за таких команд все должны брать 8 сталкеров?

#3109 Kenaya

Member

• PipPipPip
  • Talon
  • Talon
  • 88 posts

Posted 17 June 2013 - 01:58 AM

View PostKOXAH, on 14 June 2013 - 11:08 PM, said:

Любимый Гаус-конфиг. Неоднократно показывал свою эффективность. Легко поддается обработке напильником (STD-движок, подпил брони, лазеры туда-сюда, +/- патроны, AMS) под личные вкусы.

http://mwo.smurfy-ne...928ccf296ae6d8c
Зачем тебе рука? О_о
P.S. А вообще, как я уже неоднократно говорила, 3D в этом плане лучше (имеет при себе JJ) :)

Edited by Kenaya, 17 June 2013 - 02:00 AM.

#3110 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 June 2013 - 02:18 AM

View PostWildice, on 17 June 2013 - 01:30 AM, said:

Как умирает сталкер = Остается голова и ноги
Как умирает атлас = остается все кроме ЦТ

Posted Image
Из-за углов стрелять не судьба, да?

Edited by GOPLIT, 17 June 2013 - 02:19 AM.

#3111 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 June 2013 - 02:39 AM

View PostKenaya, on 17 June 2013 - 01:58 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...928ccf296ae6d8c
Зачем тебе рука? О_о

Потому что:
1) 1 гаус в руке + 1 в корпусе = периодическая рассинхронизация прицела.
2) Гаусы в руках = наведение +/- 110 градусов по горизонтали и +/-50 по вертикали. Гаус в торсе = +/- 90 и +/-20
3) Гаус в полуторсе всегда был не особо хорошей идеей из-за своего высокого шанса взрыва. По рукам же стреляют гораздо реже и взрыв гауса в руке не столь болезненный (полуторс только получает 20 урона, а не сносится взрывом)

И если уж я решу совать Гаус в полуторсы, я лучше возьму Гауспульту.

PS Встречной вопрос: зачем тебе C.A.S.E. при наличии XL-движка? :)

#3112 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 17 June 2013 - 06:18 AM

View Postskatenok, on 17 June 2013 - 01:49 AM, said:

ага, и из-за вас в частности он такой, бегайте на нормальных сетапах, а не на этом подобие, направленном лишь на гнуть гнуть, и люди тоже играть станут нормально.
И да последнее время команд из одни сталкеров мы встречаем только одну, это Rex, все остальные разнообразие включили. Если по другому не умеете, то зачем игру другим портить.
Или из-за таких команд все должны брать 8 сталкеров?

Это прям гимн "попоболи". Мы не умеем не хотим играть на сильнейших унылых мехах, мы часто проигрываем играем ради удовольствия, у нас нет стратегии разнообразные сетапы. Если вы используете все для победы не умеете играть по другому то мы сливаемся 8-0 не мешайте другим играть.

View PostGOPLIT, on 17 June 2013 - 02:18 AM, said:

Posted Image
Из-за углов стрелять не судьба, да?

Как и кому это поможет?

#3113 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 June 2013 - 06:30 AM

View PostWildice, on 17 June 2013 - 06:18 AM, said:

Это прям гимн "попоболи". Мы не умеем не хотим играть на сильнейших унылых мехах, мы часто проигрываем играем ради удовольствия, у нас нет стратегии разнообразные сетапы. Если вы используете все для победы не умеете играть по другому то мы сливаемся 8-0 не мешайте другим играть.

ну если вы играете только на сталкерах, это указывает на то что играть не умеете на других мехах вы, а не другие.
выйдете на сетапе, покажите уж всем какие вы нагебаторы :)
Мы умеем играть на сталкерах, но от них уже тошнит, а вот заходишь поиграть и вокруг тебя сталкеры, сталкеры.
И да мы играем ради фана, а не ногиба, а вот унылые однообразные конфиги не разу не фан.
Я видя ваши ники всегда знаю на чем вы, и внезапно угадываю :lol:
Все использовать для победы и гордится этим - и есть попаболь, если вдруг ядерные бомбы кидать придется для победы тоже кинем? :) Это же будет использование всего для победы и сильнейшего оружия.
Мне кажется вы когда проигрываете у вас просто разрывает, и поэтому и начинается это про сильнейшие конфиги, лучшие сетапы, лучшие страты. Мне кажется всеже в игры для удовольствия играют, а не ради результата. А то выйдет как - зачем иметь личную жизнь, если страта оптимальней это помастурбировать.
И да, ты реально утомил кидать во все темы сталкера с пипцами.

#3114 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 17 June 2013 - 06:43 AM

Как и кому это поможет?

А хорошо сказано, если убрать зачеркивания - это как раз будет мнение "молчаливого большинства", которое играет для удовольствия. И от постоянной игры на "сильнейших мехах" удовольствие получают не все, более того - меньшинство.

А если оставить зачеркивания - получится мнение меньшинства, которое хочет "нагибать" =). И они будут нагибать, и использовать только самые "сильные" в данный момент мехи и вооружение (следует читать как: самое несбалансированное шасси и оружие, которое позволяет с минимальными усилиями достигать минимальных результатов). Те же ReX'ики хороший пример: когда PGI ломают LRM, у них половина команды пересаживается на ракетные мехи.

PGI делает деньги на людях, которым нравится играть. К счастью, людям нравятся не только однокнопочные самые мощные мехи, поэтому PGI будет править баланс, чтобы сохранить игру интересной для большинства. Задроты нагибаторы были есть и будут.

P.S.
А вообще в последнее время ситуация исправляется. Да, ни один бой не проходит без PPC-Сталкеров, но зато начали появляться средние мехи. Остается подождать введения лобби и тогда ситуация окончательно выправится - нагибательские команды можно будет слать лесом, да и самим нагибательским командам можно будет подобрать подходящего нагибательского противника.

Edited by XSerjo, 17 June 2013 - 06:49 AM.

#3115 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 17 June 2013 - 06:57 AM

View Postskatenok, on 17 June 2013 - 06:30 AM, said:

ну если вы играете только на сталкерах, это указывает на то что играть не умеете на других мехах вы, а не другие.
выйдете на сетапе, покажите уж всем какие вы нагебаторы :)
Мы умеем играть на сталкерах, но от них уже тошнит, а вот заходишь поиграть и вокруг тебя сталкеры, сталкеры.
И да мы играем ради фана, а не ногиба, а вот унылые однообразные конфиги не разу не фан.
Я видя ваши ники всегда знаю на чем вы, и внезапно угадываю :lol:
Все использовать для победы и гордится этим - и есть попаболь, если вдруг ядерные бомбы кидать придется для победы тоже кинем? :) Это же будет использование всего для победы и сильнейшего оружия.
Мне кажется вы когда проигрываете у вас просто разрывает, и поэтому и начинается это про сильнейшие конфиги, лучшие сетапы, лучшие страты. Мне кажется всеже в игры для удовольствия играют, а не ради результата. А то выйдет как - зачем иметь личную жизнь, если страта оптимальней это помастурбировать.
И да, ты реально утомил кидать во все темы сталкера с пипцами.

Это все оправдания

Если ты считаеш что тебе мешают играть другие игроки, играй в сингл игры там тебе не будут мешать.
Если не нравится текущий баланс то: Смирись (Играй), Забей (Не играй) или дай бой (Заставь разработчиков сменить правила)

P.S. Я тоже не в восторге от "Битвы огурцов", но пока разработчики это лиш усугубляют. После следующего патча может сложится ситуация что для победы в восьмерках потребуется прем мех Mysary 3xERPPC 1xGaus.

Edited by Wildice, 17 June 2013 - 07:01 AM.

#3116 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 17 June 2013 - 07:08 AM

ну почему только сталкер? на горца такойже конфиг прекрасно встает, ну и на катафракта с XL тоже встанет (хотя охлад будет хреновый)

#3117 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 June 2013 - 07:14 AM

Как и кому это поможет?

-_______-' То есть у тебя не хватает серого вещества, что бы играя за таких мехов как Атлас Хайлендер,стрелять из-за углов, и ты ко всем мехам применяешь тактику сталкеров, так что ли?

#3118 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 17 June 2013 - 07:38 AM

View PostAHTNXPNCT, on 17 June 2013 - 07:08 AM, said:

ну почему только сталкер? на горца такойже конфиг прекрасно встает, ну и на катафракта с XL тоже встанет (хотя охлад будет хреновый)

Из-за профиля за укрытием, сбаланированной защищенности ЦТ и полуторсов, симтричности. Вот если прыжки поправят тогда они могут вернуться.

View PostGOPLIT, on 17 June 2013 - 07:14 AM, said:

-_______-' То есть у тебя не хватает серого вещества, что бы играя за таких мехов как Атлас Хайлендер,стрелять из-за углов, и ты ко всем мехам применяешь тактику сталкеров, так что ли?

Я думаю что тебе не хватает наблюдательности чтобы понять что в перестрелках из-за укрытий (как с вертикальным так и с горизонтальным выходом) сталкер выигрывает за счет меньшего силуэта.
У него меньше профиль, и потеря руки и полуторса для него не так критична как для атласа, а для хайлендера это вообще катастрофа.
Posted Image

Edited by Wildice, 17 June 2013 - 07:44 AM.

#3119 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 June 2013 - 07:43 AM

View PostWildice, on 17 June 2013 - 07:38 AM, said:

Из-за профиля за укрытием, сбаланированной защищенности ЦТ и полуторсов, симтричности. Вот если прыжки поправят тогда они могут вернуться.

Я думаю что тебе не хватает наблюдательности чтобы понять что в перестрелках из-за укрытий (как с вертикальным так и с горизонтальным выходом) сталкер выигрывает за счет меньшего силуэта.
Posted Image

По огню проигрывает, особенно хайлендерам.

#3120 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 17 June 2013 - 07:53 AM

View PostGOPLIT, on 17 June 2013 - 07:43 AM, said:

По огню проигрывает, особенно хайлендерам.

А это спорный вопрос. Фактически полностью вылезщий сбоку сталкер имеет такой же пофиль как хайлендер. При этом потеря одного полуторса не сделает его бесполезным. Хайлендер же получив 2 альфы в полуторс (80 из 114 максимальных) в третий раз вылезать не будет и сталкер выиграет перестрелку, заняв направление.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users