Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#321 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 06:47 AM

View PostXSerjo, on 09 March 2013 - 06:40 AM, said:

Надо будет попробовать, но.. 4X и так еле торсом ворочает, что же будет, если ему на треть двигатель урезать?

А ничего не будет, торсом они ворочают с одинаковой скоростью, ну а если 210 стандарт не нравится то поставь XL 255 тогда 67 км/ч со спид твиком тебе обеспечено. Но мне и 210 вполне хватало чтобы идти за основной группой, занимать удобную позицию и спокойно выпиливать важные части или зазевавшихся вражин, ну или вконец обнаглевших лайтов... 2 болванки в пятую точку кого угодно успокоят или заставят сделать ноги.

View PostBloodVital, on 09 March 2013 - 06:46 AM, said:

Последний бой на 1х Posted Image

по амс затупил с переводом (бегал с таким на центурионе, не особо впечатлил АМС) а про направляющие понимаю только срм 6 нормальные?

Неплохо для 10-11 боя. Главное на рожон не лезть и целиться по уязвимым и важным местам. Количество направляющих зависит от машины а не от ракетной установки, оно строго определённое для каждой машины имеющей ракетные слоты, и когда ставишь ракетные установки лучше делать на это поправку иначе можешь поставить лрм20 в руку/полуторс где 4 направляющих и получится тоненький ручеёк из ракет.... довольно забавное зрелище.

View PostDavid Rodenstock, on 09 March 2013 - 06:40 AM, said:

Кстати, кто говорил про клозовый конфиг с АС20 и 4 мед пульсачами:
http://mwo.smurfy-ne...80addf9601541e4
Флейм такой же конфигурации.

Мне знакомый вот такой предлагал со стандартным двигателем http://mwo.smurfy-ne...6a2259ba713b557 практически без остановки стрелял.

Edited by Varhait, 09 March 2013 - 07:06 AM.

#322 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 09 March 2013 - 07:03 AM

4x имхо лучший конфиг это 2uac5 2ac2 стоим за основной группой и корыяем противника взрывы и выстрелынеплохо сбивают прицел когда вся кабина полыхает от взрывов и можно заставить тех же атласов\стлкеров стрелять почти в слепую. Именно из за 4 балистических словто очень понравился этот мех, с нетерпением жду его собрата jugermehа который выходит уже скоро.

#323 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 07:09 AM

View PostMaxllmuS, on 09 March 2013 - 07:03 AM, said:

4x имхо лучший конфиг это 2uac5 2ac2 стоим за основной группой и корыяем противника взрывы и выстрелынеплохо сбивают прицел когда вся кабина полыхает от взрывов и можно заставить тех же атласов\стлкеров стрелять почти в слепую. Именно из за 4 балистических словто очень понравился этот мех, с нетерпением жду его собрата jugermehа который выходит уже скоро.

Жаль только у его рук подвижность будет как у лованга.

#324 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 09 March 2013 - 07:16 AM

View PostVarhait, on 09 March 2013 - 06:47 AM, said:

Количество направляющих зависит от машины а не от ракетной установки, оно строго определённое для каждой машины имеющей ракетные слоты, и когда ставишь ракетные установки лучше делать на это поправку иначе можешь поставить лрм20 в руку/полуторс где 4 направляющих и получится тоненький ручеёк из ракет.... довольно забавное зрелище.

Нашел таблицу по хард поинтам по лазерам и по оружию в целом, а есть что то подобное по направляющим? как то я это упустил...

#325 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 07:20 AM

View PostBloodVital, on 09 March 2013 - 07:16 AM, said:

Нашел таблицу по хард поинтам по лазерам и по оружию в целом, а есть что то подобное по направляющим? как то я это упустил...

Насчёт таблицы не уверен, Юрик постоянно обновляет свой ФАК, поэтому что там есть на данный момент и чего уже нет я не уверен. Но самый простой вариант это залезть сюда http://mwo.smurfy-net.de/mechlab выбрать свой мех и посмотреть количество направляющих, это цифра в скобках рядом с меткой ракетного хардпоинта на схеме (например "1 М (5)" на голове фрукта 4х). Всё равно будешь мех моделировать перед покупкой, заодно и глянешь.

Edited by Varhait, 09 March 2013 - 07:22 AM.

#326 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 09 March 2013 - 07:28 AM

Во), все понял спасибо биг

#327 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 09 March 2013 - 07:33 AM

А ничего не будет, торсом они ворочают с одинаковой скоростью, ну а если 210 стандарт не нравится то поставь XL 255 тогда 67 км/ч со спид твиком тебе обеспечено.

Еще как зависит, катафракт с XL340 крутит торсом резвее иного медиума.
Если не верите на слово, вот подтверждение от разработчиков: http://mwomercs.com/...ost__p__1627198 .

Поэтому уменьшать и без того маленький для 70тонной машины двигатель опасно.

#328 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 07:37 AM

View PostXSerjo, on 09 March 2013 - 07:33 AM, said:

Если не верите на слово, вот подтверждение от разработчиков: http://mwomercs.com/...ost__p__1627198 .

Однако.... хотя, особой разницы между скоростью поворота у 4х с 210 двигателем и ильи с 280 не замечал. Жаль они не указали насколько меняется скорость поворота в зависимости от двигателя. Есть более точные сведения?

Edited by Varhait, 09 March 2013 - 07:37 AM.

#329 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 09 March 2013 - 07:39 AM

View PostXSerjo, on 09 March 2013 - 07:33 AM, said:

Уменьшение скорости этой машине пропорционально увеличеному КПД. Учитывая что это самый "сильный" из катафрактов (по урону в секунду) то со стандартной скоростью он бы был уже чем то имбалансным. Так что для него это не опасно, при его броне и вооружении, я выхожу на нем на равне с ассаултами в первых рядах, и вполне не плохо бадаюсь с ассаултами. В иной раз получается выиграть 1 на 1 атласа, просто потому что у моего оружия КПД будет повыше, чем его АС20 и 3SMR6.

#330 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 09 March 2013 - 07:56 AM

View PostVarhait, on 09 March 2013 - 07:37 AM, said:

Есть более точные сведения?

Обнаружил целый гайд по скоростям движения отдельных частей меха: http://mwomercs.com/...-mech-rotation/ .

P.S. Да, на 4X можно получить большой DPS, но скорость и неудачное расположение стволов в руках (практически у самой земли) все портит.

P.P.S. Эх, если бы разработчики действительно делали так, чтобы "мощь" меха была обратно пропорциональна размеру двигателя. Это я к тому, что для Воронов это правило уже не работает(.

Edited by XSerjo, 09 March 2013 - 08:05 AM.

#331 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 09 March 2013 - 08:09 AM

Да... игра понравилась
Теперь хочу взять Дженнера, для выпрямления рук, хотя и на триальных Командо бегал делал диверсии. Наведите пож непутевого на билд Дженнера, не в ущерб скорости, что бы можно было в клозе попилять гигантов. Буду признателен

Хорош билд, вот это на 70 % настрелял PPC шками
Posted Image

Edited by BloodVital, 09 March 2013 - 08:21 AM.

#332 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 09 March 2013 - 08:21 AM

View PostXSerjo, on 09 March 2013 - 05:52 AM, said:

Товарищи, подскажите рабочую конфигурацию для 4X. Что только на него не ставил: 4xAC2, 4xAC5/UAC5, комбинации с тремя AC5, LB10-X и т.д. В итоге остановился на 2xAC10 + 2xML + SRM4, но -не идет.
Очень несамостоятельный мех в моих руках - ни скорости, ни огневой мощи, но хорошо получается ходить за штурмовиками и постреливать из-за спины.

На 4x ставь максимальный движок, 2гаусса или 2UAC5\2AC2, плюс 2 средних лазера.

#333 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 08:24 AM

View PostXSerjo, on 09 March 2013 - 07:56 AM, said:

Обнаружил целый гайд по скоростям движения отдельных частей меха: http://mwomercs.com/...-mech-rotation/ .

P.S. Да, на 4X можно получить большой DPS, но скорость и неудачное расположение стволов в руках (практически у самой земли) все портит.

P.P.S. Эх, если бы разработчики действительно делали так, чтобы "мощь" меха была обратно пропорциональна размеру двигателя. Это я к тому, что для Воронов это правило уже не работает(.

Интересная ссылочка, надо попросить добавить её или перевод в ФАК. Однако отбрасывать отличную машину только из-за низкой скорости поворота торса не вижу смысла. С руками это конечно печально, но никто не совершенен, да и несмотря не на что есть у них одно очень важное преимущество по сравнению с гусекатей(2й лучший снайпер) - они на порядок подвижнее чем полуторсы, особенно хорошо это понимаешь на холмистой местности когда враг внизу или когда лайт вокруг кружит.

#334 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 09 March 2013 - 08:50 AM

А ничего не будет, торсом они ворочают с одинаковой скоростью, ну а если 210 стандарт не нравится то поставь XL 255 тогда 67 км/ч со спид твиком тебе обеспечено.

Вот наилучший 4Х, СТД255, 2МЛ, 2 гаусса, 5 пачек.
CTF-4X
Скорость поворота торса и скорость разворота напрямую зависит от двигла.
Вархайта не слушайте, он тут регулярно ересь заливает.

Edited by Slavv, 09 March 2013 - 09:03 AM.

#335 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 09 March 2013 - 10:51 AM

Что то из PPC стрелять не реально,такая дикая задержка перед залпом что просто ужас.На гуси тоже жаловались,обладатели гусе снайперов у вас так же?

Вот не понимаю когда поднимается хай из за хл движков или фирофибры или прочей подобной ереси,неужели это так принципиально.Ну поставь одно попробуй потом поставь другое попробуй и постепенно придешь к тому что тебе нравиться.
Вот я например катал на требушете 7м в начале на 325 хл потом перешел на стандарт 275,но в итоге оказалось что 325 будет лучше потому что +15км к скорости неожиденно дают ему больше мобильности и выживаемости чем стандартный движок,хотя полуторсы у него и кажутся большими но
на практике их очень редко сносят.
Про фибру вообще молчу,проблема это купить 380хл движок на матрас потому что в начале сглупил и поставил 385 не глянув на прирост вес\скорость.Вот он реально много стоит,а фибра это копейки и даже не особо задрачивая от одного выхода мехов к другому выходу мехов можно спокойно насшибать денег на покупку всех 3 аппаратов для прокачки.
Вообще чем больше игра. тем больше экономика в + идет. Пока кроме прокачки по 3 модели каждого меха тратить особо не на что.

Varhait
Лрм мех настроения(как и другие) сегодня хочеться поноситься на лайтах,завтра поснайперить а после завтра про выбирать хорошие позиции для тага целей и размазывания их 1-2 залпами ракет.
Да лрм проще многих других,но видел я таких лрм что просто ппц ни прицелить ни страельнуть нормально и перегрев каждые 2 залпа.

Edited by MaxllmuS, 09 March 2013 - 10:56 AM.

#336 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 09 March 2013 - 11:52 AM

Дженеры: D http://mwo.smurfy-ne...0e92e754a8b17f2 - но с появлением есм он стал менее эффективен. Или http://mwo.smurfy-ne...fbf6e64849dc6e2 . F http://mwo.smurfy-ne...9480419495713ef - сейчас, на мой взгляд , лучший лайт (хотя равен 3л его скорее всего уделает, но мне равены не нравятся). Ну и K http://mwo.smurfy-ne...8dd5f80b897428a - можно вместо артемиза поставить srm6, но направляющих все равно 4. Ну или такой http://mwo.smurfy-ne...d6906fcd48971ec . Но вообще эта модификация мне меньше всего понравилась.
З.Ы. На дженер всегда ставь хотя бы 1 джамп джет, иначе он все ноги сломает (хотя много ставить я смысла не вижу, это все же не спайдер)

Edited by SComoNT, 09 March 2013 - 11:59 AM.

#337 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 09 March 2013 - 01:26 PM

У меня возник такой вопрос, какой атлас самый юзабельный из 4 его вариаций? Не берем в расчет дефолтные пушки.

#338 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 01:28 PM

View PostGOPLIT, on 09 March 2013 - 01:26 PM, said:

У меня возник такой вопрос, какой атлас самый юзабельный из 4 его вариаций? Не берем в расчет дефолтные пушки.

Что значит юзабельный? Универсальный, чаще других используемый или ещё что-то?

#339 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 09 March 2013 - 01:31 PM

View PostVarhait, on 09 March 2013 - 01:28 PM, said:

Что значит юзабельный? Универсальный, чаще других используемый или ещё что-то?

Универсальный и чаще всего покупаемый.

Чаще всего вижу либо D-DC, чуть реже D, очень редко K

#340 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 09 March 2013 - 01:43 PM

View PostGOPLIT, on 09 March 2013 - 01:31 PM, said:

Универсальный и чаще всего покупаемый.

Чаще всего вижу либо D-DC, чуть реже D, очень редко K

Ну вот и ответ. У д-дц больше всего слотов под оружие+ЕСМ, следом за ним Д у него на один ракетный слот меньше но на 2 энергии больше(но т.к. они в цт толку от них не много, это либо лардж либо два меда без возможности прицеливания т.е. хуже чем ракетный в левом полуторсе ИМХО), на 3 месте РС с 4 слотами на руках которые делают из него великолепного снайпера. Ну и замыкает список К у него меньше всего слотов, следовательно он наименее гибкий, хотя 2 амс иногда бывают весьма полезными.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users