Psih0, on 29 July 2013 - 11:09 PM, said:
шо есть прокачка брни и структуры? O_o надеюсь ты не про установку ФФ и эндостали их чисто ставят чтобы за счет свободного места в мехе освободить несколько тон и больше никакого сакрального смысла в них нет. ФФ не усиливают броню.
твой "непрокаченый" по броне атлас с тестинг гроундс (АС7-D) имеет 608 из 614 максимально возможных единиц брони причем недостающая броня спилена с ног по 2 ед с каждой и 2ед с ЦТ наверное для превозмогания залпа 5хсрм6 ему их как раз и не хватило или ФФ по вашему это прокачка брони?).. Как вы ему предлагаете качать структуру я вообще боюсь представить (продаю штанги для атлОсОв мощный качь структуры налетай покупай) вот убивают меня люди снимающие обучающие видео и не разобравшиеся даже в механнике игры..
Ну не знаю не знаю ..
Чтото мне кажеться ,что прокачаный по структуре и броньке ЛМ более живуч чем не прокачанный ...
Я пробовал два разных меха ...
Ты походу всетаки лукавиш -в этом смысл есть ...
А насчет видео -
ты создай свой обучающий материал ,моего вполне достаточно для новичка .
А ветерану будет где меня поправить {Я про створки ракетной системы}.
PS насчет механики игры -мне кажется, что ее немногие понимают ,в большей степени разработчики тк они там накрутили уже много и продолжают крутить с каждым патчем .
Ты наврятли намного по пониманию механики от меня отличаешся ...По сравнению с ними .
Edited by Biruke, 30 July 2013 - 10:38 PM.
lng