Ferio74, on 10 March 2013 - 10:47 AM, said:
Не в обиду будет, просто кажется, что вы не можете позволить себе тратить тысячи рублей на покупку мехов, поэтому критикуете...может быть и ошибаюсь. А цикада лучше, да. Бронёй и скоростью. СРМ без надобности на ней особой. А вот чем претти бэби не айс понять не могу
Никто не обижается. Но и деньги без смысла тратить необходимости я не вижу. Пираньи к счастью ещё не убили демократию F2P в этой игре поэтому в большинстве случаев обычные игровые мехи имеют не чуть не худшие шансы на победу. Например у такого командо
http://mwo.smurfy-ne...59b23fdc90c1b90 гораздо болше шансов убить кнелла, просто за счёт того что кнелл не сможет полностью реализовать возможности своих 4х медов
Ferio74, on 10 March 2013 - 10:56 AM, said:
а почему тогда он пишет, что не исключение кнель. На него СРМ не ставится как бы)))
он про цикаду Х5 говорил
Ferio74, on 10 March 2013 - 10:55 AM, said:
По поводу бэйби - если объективно. Вопрос - это по сути дела тот же асм (awesome просто так читается, мало ли). Пару боев после покупки на ней провел - он сдыхает просто нереально быстро почему-то. Хотя 8q поживее будет мой, при том что брони там меньше намного. Может это что-то из БК взрывается? Слышал, что бывает такое. Если да то что
XL двигатель там взрывается. Если тебе оторвут полуторс ты покойник. Со стандартным нудно центральный выносить. а у милашки слишком грудь широкая, трудно промазать и бронирование полуторсов слабенькое. Поэтому если она не будет постоянно бегать и крутиться ей крышка, по этой же причине двигатель нужен 375-400
Edited by Varhait, 10 March 2013 - 11:02 AM.