Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#381 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:23 AM

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 10:20 AM, said:

Энерго-снайп штука сложноватая, да и не так часто встречается, хотя последнее время пипцы все пому не лень используют.
8Q я чаще всего такие встречаю http://mwo.smurfy-ne...7b1c5385e202ab3 http://mwo.smurfy-ne...4247ecc722353e7 , но пипцовый вариант без прикрытия часто по рогам получает
RS атлас тоже штука своеобразная и достаточно сложная. Попробуй вот такой http://mwo.smurfy-ne...878f0f0f619cd3f хотя мне больше с ларджами или пульсами нравились, но они требуют более близкого расстояния и способности держать прицел на одной точке, зато с лайтами у них проблем нет.

Спс. И еще - купил претти бэйби и диф кнелл. Если объективно - нормально деньги потратил или впустую? Гуд мехи или УГ? Я понимаю, что всё от рук зависит но всё же. И если гуд, то как их лучше изменить?

И да, вы Атласа предлагаете то есть оставить с одними ППС? СРМ имхо не особо решают

#382 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 10:29 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:23 AM, said:

Спс. И еще - купил претти бэйби и диф кнелл. Если объективно - нормально деньги потратил или впустую? Гуд мехи или УГ? Я понимаю, что всё от рук зависит но всё же. И если гуд, то как их лучше изменить?

И да, вы Атласа предлагаете то есть оставить с одними ППС? СРМ имхо не особо решают

На мой взгляд почти впустую. Вместо кнелла лучше было бы купить обычного дженнера или цикаду Х5. А милашка без сверхмощного двигла(375-400) практически бесполезна из-за кривого расположения вооружения да и само вооружение хромает, вместо неё лучше было бы взять авсома 9М и деньги тратить не пришлось бы, и собрать его можно ничуть не хуже, главное(и по сути единственное) преимущество милашки и 9М это скорость, недоступная больше ниодному ассолту. Лучше всего было бы взять илью, это один из лучших мехов тяжёлого класса или фанг (вроде, не помню точно кто из близнецов лазерный).

На этом атласе СРМ нужны просто чтобы лайтов отпугивать, в реальной свалке они погоды не сделают. В принципе пару пипцов можно заменить на ларжды или пульсларджы, как угодно. Я просто предложил кувалдометр на базе РС атласа. Как снайпера я такого РС гонял http://mwo.smurfy-ne...dba9675a0293005 но навыков для точной стрельбы ларджами немного не хватало, а сейчас погонять возможности нет, зато к пипцам на фрукте привык, да и вижу иногда как пипцовые атласы тяжей раскалывают, немного не по себе становится.

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 10:37 AM.

#383 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:35 AM

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 10:29 AM, said:

На мой взгляд почти впустую. Вместо кнелла лучше было бы купить обычного дженнера или цикаду Х5. А милашка без сверхмощного двигла(375-400) практически бесполезна из-за кривого расположения вооружения да и само вооружение хромает, вместо неё лучше было бы взять авсома 9М и деньги тратить не пришлось бы, и собрать его можно ничуть не хуже, главное(и по сути единственное) преимущество милашки и 9М это скорость, недоступная больше ниодному ассолту. Лучше всего было бы взять илью, это один из лучших мехов тяжёлого класса или фанг (вроде, не помню точно кто из близнецов лазерный).
На этом атласе СРМ нужны просто чтобы лайтов отпугивать, в реальной свалке они погоды не сделают. В принципе пару пипцов можно заменить на ларжды или пульсларджы, как угодно. Я просто предложил кувалдометр на базе РС атласа.

хм...никогда не видел вообще илью в играх. и фангов тоже мало. А чем цикада лучше кнелля? Честно говоря реальных аргументов не услышал, а сленг вроде кувалдометра....еще больше убивает

#384 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 10 March 2013 - 10:38 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:35 AM, said:

хм...никогда не видел вообще илью в играх. и фангов тоже мало. А чем цикада лучше кнелля? Честно говоря реальных аргументов не услышал, а сленг вроде кувалдометра....еще больше убивает

Все на что можно поставить стрики - адовая машина для всех лайтов, кнель не исключение.

#385 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 10:43 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:35 AM, said:

Наверно просто не обращал внимания. Илья самый сбалансированный катафракт и превосходный снайпер, очень часто на него пару гаусс пушек и три средних лазера ставят тогда он на любой дистанции крайне неприятным противником становится, или 3 uac5 тогда он вообще жуть что творит, можно даже со штурмовиками тягаться. Плюс у него самая крепкая броня в классе тяжей (авесому практически не уступает) и по умолчанию скорость 64 км/ч

вот базовые кнелл и цикада, просто для себя сравни показатели и представь что и куда можно повесить.
http://mwo.smurfy-ne...86b3a2bef965ab8
http://mwo.smurfy-ne...593f6f1047863fa

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 10:46 AM.

#386 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:47 AM

View PostDavid Rodenstock, on 10 March 2013 - 10:38 AM, said:

Все на что можно поставить стрики - адовая машина для всех лайтов, кнель не исключение.

стрики - вас ист дас?

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 10:43 AM, said:

Наверно просто не обращал внимания. Илья самый сбалансированный катафракт и превосходный снайпер, очень часто на него пару гаусс пушек и три средних лазера ставят тогда он на любой дистанции крайне неприятным противником становится, или 3 uac5 тогда он вообще жуть что творит, можно даже со штурмовиками тягаться. Плюс у него самая крепкая броня в классе тяжей (авесому практически не уступает) и по умолчанию скорость 64 км/ч

вот базовые кнелл и цикада, просто для себя сравни показатели и представь что и куда можно повесить.
http://mwo.smurfy-ne...86b3a2bef965ab8
http://mwo.smurfy-ne...593f6f1047863fa

Не в обиду будет, просто кажется, что вы не можете позволить себе тратить тысячи рублей на покупку мехов, поэтому критикуете...может быть и ошибаюсь. А цикада лучше, да. Бронёй и скоростью. СРМ без надобности на ней особой. А вот чем претти бэби не айс понять не могу

#387 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 10:48 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:46 AM, said:

стрики - вас ист дас?

streak srm2 проще говоря ракеты малой дальности с наведением. лучшее оружие от лайтов и других быстрых мехов ибо никогда не промазывают.

#388 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 March 2013 - 10:53 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:13 AM, said:

Ну позволю себе заметить, что это не я рассуждаю свысока о других людях, зная лишь их ник и дату реги...

А чего вы ожидаете? Или вы свой скилл в МВО набили еще в самом первом мехваре? Я в него также играл, весьма много, и могу однозначно утверждать, что тут он никак не поможет.

Ну, и особенно доставляют ваши суждения о конфигах скилованных игроков.

кстати, был бы признателен за ссылку на ютубе, где какой-нибудь задрот шикарно выносит всех...желательно на разных мехах. Чтобы понять что я делаю не так и поправить манеру игры. Спасибо
Есть стримы ряда игроков, вот к примеру http://www.twitch.tv/maddogncux

#389 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:55 AM

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 10:48 AM, said:

streak srm2 проще говоря ракеты малой дальности с наведением. лучшее оружие от лайтов и других быстрых мехов ибо никогда не промазывают.

По поводу бэйби - если объективно. Вопрос - это по сути дела тот же асм (awesome просто так читается, мало ли). Пару боев после покупки на ней провел - он сдыхает просто нереально быстро почему-то. Хотя 8q поживее будет мой, при том что брони там меньше намного. Может это что-то из БК взрывается? Слышал, что бывает такое. Если да то что

#390 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 10 March 2013 - 10:55 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:47 AM, said:

стрики - вас ист дас?

Не в обиду будет, просто кажется, что вы не можете позволить себе тратить тысячи рублей на покупку мехов, поэтому критикуете...может быть и ошибаюсь. А цикада лучше, да. Бронёй и скоростью. СРМ без надобности на ней особой. А вот чем претти бэби не айс понять не могу

Надеюсь без обид, но покупка красотки весьма сомнительна, уж больно широкая и выносится на ура как и все авесомы, кнелл кроме как в опытных руках вообще бесполезен, даже ЕЦМа нет.
Как писали выше, сейчас из голдовых мехов адекватные ток Илья и цикада, последняя тоже под вопросом.
Как мне кажется все кроме Ильи деньги на ветер.

#391 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 10:56 AM

View PostVarhait, on 10 March 2013 - 10:48 AM, said:

а почему тогда он пишет, что не исключение кнель. На него СРМ не ставится как бы)))

#392 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 10:57 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:47 AM, said:

Никто не обижается. Но и деньги без смысла тратить необходимости я не вижу. Пираньи к счастью ещё не убили демократию F2P в этой игре поэтому в большинстве случаев обычные игровые мехи имеют не чуть не худшие шансы на победу. Например у такого командо http://mwo.smurfy-ne...59b23fdc90c1b90 гораздо болше шансов убить кнелла, просто за счёт того что кнелл не сможет полностью реализовать возможности своих 4х медов

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:56 AM, said:

а почему тогда он пишет, что не исключение кнель. На него СРМ не ставится как бы)))

он про цикаду Х5 говорил

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 10:55 AM, said:

По поводу бэйби - если объективно. Вопрос - это по сути дела тот же асм (awesome просто так читается, мало ли). Пару боев после покупки на ней провел - он сдыхает просто нереально быстро почему-то. Хотя 8q поживее будет мой, при том что брони там меньше намного. Может это что-то из БК взрывается? Слышал, что бывает такое. Если да то что

XL двигатель там взрывается. Если тебе оторвут полуторс ты покойник. Со стандартным нудно центральный выносить. а у милашки слишком грудь широкая, трудно промазать и бронирование полуторсов слабенькое. Поэтому если она не будет постоянно бегать и крутиться ей крышка, по этой же причине двигатель нужен 375-400

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 11:02 AM.

#393 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 11:06 AM

Чем муромец хорош так и не понял. Хар-ки так себе, охлаждение слабое, вооружение тоже не особо... хуже бэйби

#394 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 11:10 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:06 AM, said:

Чем муромец хорош так и не понял. Хар-ки так себе, охлаждение слабое, вооружение тоже не особо... хуже бэйби

А теперь? http://mwo.smurfy-ne...ab0a4e7fc996a99 не забывай что 30 урона милашки это лрм15 которые
1 не всегда поапдают
2 размазывают ущерб по всему меху
3 имеют мёртвую зону 180 метров
4 глушатся ЕСМ и без тага в 75% случаев бесполезны

При этом два гуся илюши прописывают эти же 30 урона в одну точку и ни от чего кроме прямых рук не зависят.

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 11:13 AM.

#395 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 11:19 AM

Ну коли уже пару людей советует, стало быть я 30у.е потратил впустую на бейби?) Разрабы идиоты чтоли или как? Нафига тогда его делать самым дорогим мехом не пойму. Почему кнелль при объективных минусах дороже х5? Стоит ли их продавтаь, или есть вероятность, что после патча их пофиксят? Или можно как-то изменить их (кнелля и бэйби), чтобы решали?
ЗЫ - когда мэдкэта введут?((

В общем приобрел илью, стоковым его лучше оставить или лучше поменять что-то? Посоветуйте

#396 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 11:20 AM

Да и кстати, у Ильи такой же двиг (ХЛ), почему он взрываться не будет?)

#397 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 March 2013 - 11:21 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:06 AM, said:

На муромце можно сделать любую модификацию других фруктов + самую адовую (и единственную из всех мехов) с 3-мя ультрами. Водил всех фруктов и этот- самый убойный. Если одному не оставаться, то жесткий дамагер и неубиваем. И по мне, так из героических другие бесполезны... Ну кроме X5 с ее ракетными слотами.

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:17 AM, said:

Ну коли уже пару людей советует, стало быть я 30у.е потратил впустую на бейби?) Разрабы идиоты чтоли или как? Нафига тогда его делать самым дорогим мехом не пойму. Почему кнелль при объективных минусах дороже х5? Стоит ли их продавтаь, или есть вероятность, что после патча их пофиксят? Или можно как-то изменить их (кнелля и бэйби), чтобы решали?

Продавать их, имхо, не стоит. Я бы оставил для коллеции)))

P.S. И зря ты так против СРМ. Например на D-DC с артемисом просто необходимая вещь для клоза. А еслы хочешь быть найпером, то по мне, так лучше сталкер 3Ф. Да и любой другой. Оружие удобнее располагается да и ставится больше (для снайпера).

#398 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 11:21 AM

View PostFramure, on 10 March 2013 - 11:20 AM, said:

1. Вам бы стоило почитать форум для начала, чтобы определиться с мехом, ну и сами бы подумали. Что же вы хотите именно в игре?
2. Деньги-деньги..
3. Цикада вроде дороже, не? Я не помню цену героика-коммандо.
4. Фиксить ничего не будут, а если и будет, то маловероятно. Продавать такие мехи нельзя(вроде-бы).
5. Когда будут кланы, не скоро.

Продавать можно это точно. По поводу форума - читал, лазил. Я хочу разнообразия. Лайтами я играю зашибись. тяжелыми мехами разве что издалека, с позиции снайпера. Вот и хочется оптимальный вариант, чтобы быть неприступной крепостью и дмажить издалека

#399 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 March 2013 - 11:24 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:19 AM, said:

В общем приобрел илью, стоковым его лучше оставить или лучше поменять что-то? Посоветуйте

Ну я думаю мэдкэта введут не раньше кланов) А то вроде бы только летом...

#400 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 11:24 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:17 AM, said:

Разрабы вводят героев для мехов которыми редко пользуются (как правило) или для которых нет фаундеров. До недавнего времени авсомы, драконы и цикады были редкостью, хотя цикады до сих пор редкость. Милашка самая дорогая потому что это самая тяжёлая машина. Фиксить их не будут, возможно оружие подправят, ну может немного подправят повороты. Продовать их не стоит, реал ты обратно не получишь, а игровой валюты просто мелочь дадут. Чтобы решали, только конфиги крутить и учиться использовать имеющиеся преимущества. Мэд Кэты ещё ой как не скоро появятся(вторжение кланов даже не началось ещё, а пока не начнётся можешь даже не мечтать, а там ещё дату будут подгонять под первоисточник) не раньше чем через пару лет (сам Нова Кэт жду).

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 11:25 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users