Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#401 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 11:27 AM

View PostJeksus, on 10 March 2013 - 11:21 AM, said:

На муромце можно сделать любую модификацию других фруктов + самую адовую (и единственную из всех мехов) с 3-мя ультрами. Водил всех фруктов и этот- самый убойный. Если одному не оставаться, то жесткий дамагер и неубиваем. И по мне, так из героических другие бесполезны... Ну кроме X5 с ее ракетными слотами. [size=4]
Продавать их, имхо, не стоит. Я бы оставил для коллеции)))

P.S. И зря ты так против СРМ. Например на D-DC с артемисом просто необходимая вещь для клоза. А еслы хочешь быть найпером, то по мне, так лучше сталкер 3Ф. Да и любой другой. Оружие удобнее располагается да и ставится больше (для снайпера).

Предлагаете три ультры АС\5 ставить на него?

#402 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 March 2013 - 11:27 AM

View PostFramure, on 10 March 2013 - 11:23 AM, said:

Ну надо быть мастером в чём-то одном. Нельзя убежать за всеми зайцами.

Научиться кататься можно на чем угодно. Поддерживаю Ferio74 - на чем-то одном все время кататься скучно)
А вообще, сам не понимал, как после фрукта сяду на атласа/сталкера... А потом после всего этого на требушета) Но привыкнуть можно ко всему)

#403 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 March 2013 - 11:28 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:19 AM, said:

В общем приобрел илью, стоковым его лучше оставить или лучше поменять что-то? Посоветуйте

http://mwo.smurfy-ne...4f254c946898dc3
http://mwo.smurfy-ne...39cd202fa4d9575

По настроению плаваю между одним и другим. Оба могут в бараний рог согнуть кого угодно.

Edited by Varhait, 10 March 2013 - 11:30 AM.

#404 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 March 2013 - 11:30 AM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 11:27 AM, said:

Предлагаете три ультры АС\5 ставить на него?

Да. И 2 ML. Ну это самая удобная для меня конфигурация. Часто их вижу с 2-мя гаусами, но по мне, так сейчас ультры хрустальные и вынести их ничего не стоит. А дамажут после взрыва будь здоров!

#405 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 12:06 PM

народ, объясните человеку что такое ваншот? Я ин яз знаю в совершенстве, но вот ума приложить не могу...
PS попробовал три ультры и два меда, вполне норм. Только я вместо аммуниции в ногах поставил синки.

#406 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 12:09 PM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 12:06 PM, said:

народ, объясните человеку что такое ваншот? Я ин яз знаю в совершенстве, но вот ума приложить не могу...

Уничтожение за один выстрел, обычно полностью "здоровой" цели.

#407 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 March 2013 - 12:09 PM

народ, объясните человеку что такое ваншот?

Прострелить кокпит, или снести одной огромной альфой

#408 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 12:15 PM

оО разве это возможно? Это надо 3ппс и ас20, альфой в кокпит....так только разве что. И еще хер попадешь. Или лайт мех это должен быть. Честно говоря, сленг мвонлайн идиотский. ппс называть пипцой. Смысл? Три буквы менять на 5, чтобы еще не все поняли? Перегибаете палку товарищи. АС переименовывать, аммо, гаус в гусли...бред какой-то. У меня опыт огромный в мморпг, но такое ощущение что тут используется сленг не для упрощения беседы а для понтов. Я понимаю, когда в ла2 дарк кристал мэджик сет называют дк маг сет. Это делается для удобства. Как и валлхалла сворд в вальку. Но тут вы не упрощаете, а усложняете...

#409 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 March 2013 - 12:42 PM

PS попробовал три ультры и два меда, вполне норм. Только я вместо аммуниции в ногах поставил синки.

Я так понимаю, ты юзаешь одинарные синки, если они в ноги влезают? Я бы поставил двойные... Тогда будет охлаждение бысьрее илучше а счет движковых синков. И в перегрев будет вообще нереально уйти... При этом 250 патронов для юак вполне достаточно...

#410 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 01:01 PM

Повторюсь с вопросом на счет Требушета. Если не трудно, посоветуйте конфигурацию, и что лучше - баланс между вооружением и броней или что-то одно?

#411 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 10 March 2013 - 01:19 PM

View Post1Blackbird1, on 10 March 2013 - 01:01 PM, said:

Повторюсь с вопросом на счет Требушета. Если не трудно, посоветуйте конфигурацию, и что лучше - баланс между вооружением и броней или что-то одно?

tbt3c бери. по поводу конфига - я бы только заменил лрм на стрики. с такой скоростью тактика игры будет как у лайта и срм будет лучше. нафига ему лрм вообще не пойму

#412 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 01:27 PM

View PostMaxllmuS, on 10 March 2013 - 01:18 PM, said:

1Blackbird1

Ты лучше скажи что ты туда напихал.Из твоего предыдущего поста это не понятно. Какой движок,какое вооружение какое охлаждение.Да и какой требушет уточни J ?

Полностью, как говорят, стоковый мех. Единственное, что изменил, ето структуру, броню и двойные охладители (ендостилл и ферроволокно). Требушет J5.

#413 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 10 March 2013 - 01:38 PM

View PostFerio74, on 10 March 2013 - 09:21 AM, said:

Почитал тут сообщения. Появилось пару вопросов. Я понимаю народ привык меряться у кого письки меньше и говорить - да я делаю каждый матч 1к дмг! Хотя я сколько играю, выше 900 почти никогда не бывает у топовых игроков. Что до меня, больше 400 дмг сделать не получается обычно. Не знаю как вы так делаете. Есть в общем пару вопросов.
1) Какой легкий мех самый опасный? Я бегаю на геройском диф кнеле.
2) на катапульте у меня две лрм20 и лрм10. Зачастую бывает ракеты летят мимо, когда мех противника начинает стрейфиться. Как-то эти проблемы решаются? НАРК советовать не надо - бесполезная фигня!
3) Awesome 8q и атлас a57-rs как пробилдить лучше? Читал тут от одного СУПЕРОТЦА Атласов, который провел очень дофига боев на Атласах, что он ходит с Атласом из 4 ларджев. По-моему это дебилизм, посему послушаю еще советы.

1)Рейвен, однозначно самый раздражающий легкий мех, его уже резать надо, так как зачастую вносит дамага больше чем ассолты
2)Артемис, либо бить на упреждение.
3)На РС играю долго, и билдить его можно как угодно, одинаково хороший сап, клоз, рендж.

#414 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 10 March 2013 - 01:52 PM

1Blackbird1

TBT-5J
Я бы предложил вот такого.
Быстрый как лайт быстро двигаешься вокруг противника прыгаешь и скачешь в бою и обстреливаешь из всего что есть.
Но требует определенного скила.Можно заменить двигатель на стандарт 260.
Опытным путем было доказано что полуторсы этому меху отшибают не так часто как центр поэтому имхо лишние +20 к скорости лучше стандартного движка.
У меня у самого такой же только М модель с 2srm6+srm4 и 3 медами.Хороший мех резведка\помощь. Очень нравится своей скоростью и подвижностью благодаря джампам,и хорошей огневой мощью и возможностью быстро добраться в нужное место карты,особенно хорош в городских условиях и на пересеченной местности.

Edited by MaxllmuS, 10 March 2013 - 01:54 PM.

#415 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 02:08 PM

View PostMaxllmuS, on 10 March 2013 - 01:52 PM, said:

1Blackbird1

TBT-5J
Я бы предложил вот такого.
Быстрый как лайт быстро двигаешься вокруг противника прыгаешь и скачешь в бою и обстреливаешь из всего что есть.
Но требует определенного скила.Можно заменить двигатель на стандарт 260.
Опытным путем было доказано что полуторсы этому меху отшибают не так часто как центр поэтому имхо лишние +20 к скорости лучше стандартного движка.
У меня у самого такой же только М модель с 2srm6+srm4 и 3 медами.Хороший мех резведка\помощь. Очень нравится своей скоростью и подвижностью благодаря джампам,и хорошей огневой мощью и возможностью быстро добраться в нужное место карты,особенно хорош в городских условиях и на пересеченной местности.

Вариант интересный. Только два вопроса: как с охлаждением (видимо, интенсивной пальбы придется избегать) и боеприпасы к srm в ногах - проблем не бывало?

#416 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 10 March 2013 - 02:28 PM

У меня при стрельбе из 3срм и изредко стреляя лазерами с перегревом все ок на 13DHS думаю на 16 все должно быть ок и с 5 лазерами+срм6. Единственное надо чтобы мех был прокачан до мастера,с 2x скилами пилота,иначе и перегрев и не поворотливость дают о себе знать.
Боеприпасы в ногах лучше всего имхо,это меху целят чаще всего руки или центр,в ноги мало кто стреляет.

Edited by MaxllmuS, 10 March 2013 - 02:32 PM.

#417 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 02:40 PM

View PostMaxllmuS, on 10 March 2013 - 02:28 PM, said:

У меня при стрельбе из 3срм и изредко стреляя лазерами с перегревом все ок на 13DHS думаю на 16 все должно быть ок и с 5 лазерами+срм6. Единственное надо чтобы мех был прокачан до мастера,с 2x скилами пилота,иначе и перегрев и не поворотливость дают о себе знать.
Боеприпасы в ногах лучше всего имхо,это меху целят чаще всего руки или центр,в ноги мало кто стреляет.

Благодарствую. Еще вопрос на счет прокачки, а то читал, но что-то механику никак не понял - чтобы открыть следующий уровень (елита, мастер), какие условия должны быть выполнены? И сколько скилов можно прокачать?

#418 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 10 March 2013 - 02:54 PM

Для прокачки элиты нужно прокачать до конца(взять все 8 базовых скилов) 3 требушета, любых, главное разных.Тогда откроется элита на всех из них.Если взять у любого из них все 4 скила элиты то все базовые скилы удвоятся в эффективности(ну или почти все) обычно этого достаточно для почти полной эффективности меха,то о чем я говорил выше.
Чтобы прокачать мастера нужно 3 мехам одной весовой категории взять и прокачать элиту.
Грубо говоря чтобы взять мастера требушету нужно или всем 3 требушетам взять и прокачать элиту,или же вкачать элиту 1 требушету, 1 цикаде и 1 хенчбеку,(любым 3 медам).
На 2 вариант тратится больше денег и времени,но он позволяет выбрать любимого меха из всего многообразия весовой категории.
Прокачка мастера сейчас не дает ни чего кроме 1 модульного слота,но скоро мы увидим новые модули которые могут очень пригодится. Так что качать или не качать мастера решать тебе а вот взять и замаксить элиту очень советую.

Edited by MaxllmuS, 10 March 2013 - 02:56 PM.

#419 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 10 March 2013 - 04:08 PM

View PostMaxllmuS, on 10 March 2013 - 02:54 PM, said:

Для прокачки элиты нужно прокачать до конца(взять все 8 базовых скилов) 3 требушета, любых, главное разных.Тогда откроется элита на всех из них.Если взять у любого из них все 4 скила элиты то все базовые скилы удвоятся в эффективности(ну или почти все) обычно этого достаточно для почти полной эффективности меха,то о чем я говорил выше.
Чтобы прокачать мастера нужно 3 мехам одной весовой категории взять и прокачать элиту.
Грубо говоря чтобы взять мастера требушету нужно или всем 3 требушетам взять и прокачать элиту,или же вкачать элиту 1 требушету, 1 цикаде и 1 хенчбеку,(любым 3 медам).
На 2 вариант тратится больше денег и времени,но он позволяет выбрать любимого меха из всего многообразия весовой категории.
Прокачка мастера сейчас не дает ни чего кроме 1 модульного слота,но скоро мы увидим новые модули которые могут очень пригодится. Так что качать или не качать мастера решать тебе а вот взять и замаксить элиту очень советую.

Еще раз спасибо, очень помогли.

#420 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 March 2013 - 10:10 PM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users