Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#441 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 March 2013 - 01:48 AM

View PostYurik17, on 11 March 2013 - 01:44 AM, said:

Медпульсы - они уменьшают время луча на 0.25 секунды, стоит это удовольствие 1 дополнительную тонну и увеличенный нагрев.
Стрики не позволяют стрелять без наведения, и, как пишут разрабы, такой возможности им не планируется давать. Поэтому имеют смысл только либо очень удачливым людям, которые не попадают против противником с ЕСМ, либо для установки на мехи, которые несут с собой ЕСМ.

либо если есть место под TAG. 3L вороны так и делают часто. ТАГ помогаэ.

#442 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 11 March 2013 - 01:50 AM

Дистанция Стриков - 270м, дистанция ECM - 180м, вопрос: нахрена козе баян? Эт я про 3L ворону с ТАГом.

Edited by RJFGrimuar, 11 March 2013 - 01:50 AM.

#443 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 11 March 2013 - 01:50 AM

Спасибо ща заделаю тогда первый билд, и по движку прикину в ходе дела

#444 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 March 2013 - 01:53 AM

View PostBiruke, on 11 March 2013 - 01:48 AM, said:

либо если есть место под TAG. 3L вороны так и делают часто. ТАГ помогаэ.

Угу. А еще можно держаться на расстоянии 180-240 (с модулем, если не ошибаюсь) метров, где тоже можно будет залочить цель :)

#445 Kreved82

Rookie

• 9 posts

Posted 11 March 2013 - 02:06 AM

Спасибо за варианты Сталкеров.
Я вот еще собираюсь Атласы прокачать (пока ниодного небыло). Третьим будет конечно D-DC, а вот два других для прокачки какие лучше взять? Логика подсказывает, что D и RS... Если не трудно выложите пару конфигов клозовых (не перевариваю снайперов))), а то старую тему листать заманаюсь)

Заранее спасибо.

#446 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 11 March 2013 - 02:07 AM

View PostRezerford, on 11 March 2013 - 01:10 AM, said:

Нравится даже больше, чем 3 UAC Илья. Может конечно это мне так не везет, но учитывая время, которое UAC находятся в заклинившем состоянии, данный 4X Больше подходит на роль damage dealer.

P.S. В окончательном варианте мой 4X выглядит так:

http://mwo.smurfy-ne...3a125c7b759646a

Я собирал что-то вроде такого, http://mwo.smurfy-ne...7a9d3508ceb8531
Было как-то непонятно, то норм то вообще не наносил урона почти. Возможно с хл и двумя медаками в близи будет получше крутится. Может стоит попробовать.

#447 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 11 March 2013 - 02:18 AM

Demonchik

К теме о меха специалистах было сказано не мало,но внесу свои 5 копеек.Для спец меха проще вырать нишу которую ты занимашь в бою. Снайперы и лрм должны держаться на дистанции более 400 метров,всякие там AC X ладж лазер билды итд хорошо стреляют от 400до200 и стрики\срм и меды от 250 метров до 0.
Взять того же сталкера,можно навесть на него 2ппц,и 4срм 6 вроде и из далека можно пострелять и в лоб хорошо. Но пока стреляшь издалека тебе снайреры с 6ппц так насуют что потом шансы просто дойти в ближний бой будут очень малы да и в ближнем будет все не очень радужно потому что пипцы будут не попадать и\или греться дико . В то время как обычны клозовик сокращая дистанцию прячется за препятсвиями и выходит в лоб на то дистанции которая удобна именно ему,или же ждет в засаде тех кто полезет в лоб не афишируя свое присутствие.
Да и большинство видов оружия являеться более менее универсальным просто более сложным на орпдленной дистанции.Можно и их ас2 бить на 700 метров или из ппц\гаусов стрелять мехов нарезающий круги вокруг тебя, так что любой специалист и в ближнем\дальнем бою что то может. Исключения это срм которые вообще ничего не делают на более чем 300 метров и лрм 0 в ближнем бою. Но тут опять же надейся на команду и быстро печатай в чат.

Edited by MaxllmuS, 11 March 2013 - 02:19 AM.

#448 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 March 2013 - 02:18 AM

2 Brazzers Warrior, замечательный у тебя ник, знаешь ли :)

#449 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 11 March 2013 - 02:21 AM

View PostDemonchik, on 10 March 2013 - 11:46 PM, said:

Народ, скажите, а почему вы из меха с универсальным вооружением стараетесь сделать узкоспециализированную машину, если вы играете в рандоме? В лэнсе понятно, там можно распределить роли и организованным взаимодействием дополнять друг друга. А вот нафига снимать со Сталкера всё дальнобойное вооружение? Чтобы на Альпинах плакать от бессилия? :) Или наоборот натыкать в меха 4 лрм-ки, убрать лазеры ради боезапаса и потом бесплатно отдаваться первому встречному лайту...

Ну если будешь грамотно играть, то первому встречному лайту отдаваться не придется. И потом, если напихать 4 лрмки, как я в свою катапульту и по 1000аммо иметь, норм охлаждение, то там всем звиздец. Артиллерия лупит просто)

А далее - вопросы!
1) Я тут спрашивал, мол часто бывает так, что мех противника просто бежит в бок и ракеты лрм в него не попадают. Как решается эта проблема?(нарк не советовать) Один товарищ мне тут посоветовал бить с упрежденим...в жизни такого ржача не слышал. Ракеты с автонаведением и упреждение))) весело.
2) Зачем ракетные заслонки держать открытыми? (или наоборот закрытыми, уже запутался)
3) Так и не понял что клавиша O делает? Знаю ин яз в совершенстве, но вот это оверрайд енгейдж меня убивает....что это?)))
4) Мне чисто интересно - хоть один адекватный меховод себе джампы ставит?)))

#450 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 March 2013 - 02:24 AM

View PostFerio74, on 11 March 2013 - 02:21 AM, said:

Ну если будешь грамотно играть, то первому встречному лайту отдаваться не придется. И потом, если напихать 4 лрмки, как я в свою катапульту и по 1000аммо иметь, норм охлаждение, то там всем звиздец. Артиллерия лупит просто)

А далее - вопросы!
1) Я тут спрашивал, мол часто бывает так, что мех противника просто бежит в бок и ракеты лрм в него не попадают. Как решается эта проблема?(нарк не советовать) Один товарищ мне тут посоветовал бить с упрежденим...в жизни такого ржача не слышал. Ракеты с автонаведением и упреждение))) весело.
2) Зачем ракетные заслонки держать открытыми? (или наоборот закрытыми, уже запутался)
3) Так и не понял что клавиша O делает? Знаю ин яз в совершенстве, но вот это оверрайд енгейдж меня убивает....что это?)))

1. ответ.
2. Чтобы не было задержки на открытие заслонок.
3. не дает движку заглохнуть при перегреве. наносится при этом урон внутренностям меха.

#451 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 11 March 2013 - 02:48 AM

View PostBiruke, on 11 March 2013 - 02:24 AM, said:

1. ответ.
2. Чтобы не было задержки на открытие заслонок.
3. не дает движку заглохнуть при перегреве. наносится при этом урон внутренностям меха.

первое не понял. Второе - ну при открытых заслонках я так понимаю тебе в них стрельнут и ппц? по поводу третьего - когда это использовать надо? Когда перергрев 90% ?

#452 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 11 March 2013 - 02:53 AM

View PostHaMaT, on 11 March 2013 - 02:18 AM, said:

2 Brazzers Warrior, замечательный у тебя ник, знаешь ли :)

Хах, благодарю :)

В открытые заслонки вроде на 10% дамага больше проходит (ну в ту часть тела) или что-то в этом роде.

#453 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 11 March 2013 - 02:54 AM

View PostFerio74, on 11 March 2013 - 02:21 AM, said:

Как-бы почти все юзают джампы, где они доступны и уместны. 3D-катафракты снайперы поголовно с джампами, катапульты очень часто. Спайдеры дженнеры и требушеты тоже сплошные кузнечики.

Про клавишу "О".
Если нажать ее на 80-90% нагрева и после пальнуть со всех стволов. Мех не вырубится а начнет гореть пока не охладится.
Если мех уже вырубился от перегрева и вы нажали "О", произойдет быстрое включение меха, но опять же он начнет гореть пока не охладится.

PS: угу угу, я поправил ошибку, клевая картинка UrPride.

Edited by Korristo, 11 March 2013 - 03:02 AM.

#454 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 March 2013 - 02:58 AM

View PostKorristo, on 11 March 2013 - 02:54 AM, said:

коммандо и ханчи тоже сплошные кузнечики.

Posted Image

#455 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 11 March 2013 - 03:06 AM

Народ, еще вопрос по илье муромцу. Хожу с двумя медами и тремя ультрами. Какие еще варианты посоветуете? Два гаусса лучше будут? Выбрал ультры по причине того, что стрелять из ультры надо с упреждением, поэтому получается где-то 20% промахов у меня (играю на ноуте с тачпада)

#456 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 March 2013 - 03:08 AM

View PostBrazzers Warrior, on 11 March 2013 - 02:07 AM, said:

Я собирал что-то вроде такого, http://mwo.smurfy-ne...7a9d3508ceb8531
Было как-то непонятно, то норм то вообще не наносил урона почти. Возможно с хл и двумя медаками в близи будет получше крутится. Может стоит попробовать.

Да да. Сначала я собрал точно такой же. Но потом решил сменить дрыгатель на XL. Влезло еще 2 меда, скорость выросла, да еще и лишняя тонна припасов влезла.
Вся фишка quad AC5 - это урон в 20 единиц в одну точку с откатом чуть 1,5 секунды (с элитным скилом). Все это подогревается двумя мед лазерами. Если весть огонь не очередью, а из всех АС сразу, да еще и прицельно - получается очень хорошо!

#457 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 March 2013 - 03:12 AM

View PostKorristo, on 11 March 2013 - 02:54 AM, said:

Как-бы почти все юзают джампы, где они доступны и уместны. 3D-катафракты снайперы поголовно с джампами, катапульты очень часто.

Абажаю таких. Особенно когда он приземляется в заранее известную точку и ты ему альфу благодарности за показательный полёт всаживаешь

#458 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 11 March 2013 - 03:12 AM

По поводу Дженнера 7-D, получился практически стоковый, из за нехватки средств на ХЛ движок
Интересует Ваше мнение, могу ли я еще что то изменить до покупки двигла? http://mwo.smurfy-ne...e7fe8de6465c4c8

И почему то не справился со смурфами, хотел чисто повторить свой билд, но не могу расставить броню из за тонажа навреное, а в игре у меня все норм, хотел бы услышать ваше мнение и по поводу расстановки брони

#459 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 11 March 2013 - 03:15 AM

кстати, тут кто-то по поводу претти бейби писал, что уг...не знаю, из всех мехов что я бегал - после ммуромца самый шикарный, выношу на раз.... может это МОЙ мех?)

#460 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 March 2013 - 03:19 AM

View PostFerio74, on 11 March 2013 - 03:15 AM, said:

кстати, тут кто-то по поводу претти бейби писал, что уг...не знаю, из всех мехов что я бегал - после ммуромца самый шикарный, выношу на раз.... может это МОЙ мех?)

Поделитесь билдом своего PB, пожалуйста?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users