Demonchik, on 10 March 2013 - 11:46 PM, said:
Народ, скажите, а почему вы из меха с универсальным вооружением стараетесь сделать узкоспециализированную машину, если вы играете в рандоме? В лэнсе понятно, там можно распределить роли и организованным взаимодействием дополнять друг друга. А вот нафига снимать со Сталкера всё дальнобойное вооружение? Чтобы на Альпинах плакать от бессилия?

Или наоборот натыкать в меха 4 лрм-ки, убрать лазеры ради боезапаса и потом бесплатно отдаваться первому встречному лайту...
Ну если будешь грамотно играть, то первому встречному лайту отдаваться не придется. И потом, если напихать 4 лрмки, как я в свою катапульту и по 1000аммо иметь, норм охлаждение, то там всем звиздец. Артиллерия лупит просто)
А далее - вопросы!
1) Я тут спрашивал, мол часто бывает так, что мех противника просто бежит в бок и ракеты лрм в него не попадают. Как решается эта проблема?(нарк не советовать) Один товарищ мне тут посоветовал бить с упрежденим...в жизни такого ржача не слышал. Ракеты с автонаведением и упреждение))) весело.
2) Зачем ракетные заслонки держать открытыми? (или наоборот закрытыми, уже запутался)
3) Так и не понял что клавиша O делает? Знаю ин яз в совершенстве, но вот это оверрайд енгейдж меня убивает....что это?)))
4) Мне чисто интересно - хоть один адекватный меховод себе джампы ставит?)))