Gerald Wisdom, on 17 August 2013 - 01:47 AM, said:
Вооружение 2хАС/2 для среднего меха - очень мало. Имхо, для блэкджека двигатели XL 225/XL 235 фактически обязательны, без них что-то вменяемое собрать трудно. Со стандартом лучше уж что-то типа
этого.
ERPPC-снайпер у меня основной
Но хочется иметь ещё и парочку запасных вариантов.
P.s 2x AC/2, мне лично понравились, да, урон не большой. Но, в целом, он не так уж и плохо распределен во времени. Заходить во фланги вполне ок, как я видел.
Psih0, on 17 August 2013 - 01:49 AM, said:
ас5 хорошая штука отличие от ас2 чуть ниже дпс и скорострельность больший урон за выстрел и почти нет нагрева =) дистанция эфективная у ас5 620м у ас2 720
конфиги вполне жизнеспособные я бы м/б попробовал jj заменить на боезапас имхо оно важнее но тут много завязано на стиль боя
Ну, я в целом, не очень-то люблю зарубы в клозе, а вот на дальней куда приятнее, наверное, в силу того, что непосредственно по тебе урона идет меньше. Хотя, я не стесняюсь затролливать противника с помощью двух AC/2. Они некоторым умникам (какой-нибудь Атлас, которому я издалека накидываю) кажутся лишь комариными укусами, но это лишь до того момента, пока по нему ещё и союзники не накинут, а там и ХП у него мало останется, и могут оторвать что-нибудь. В результате - Я его добиваю, хоть я и не фрагодрочер. Но реально, что уже заметил, так это то, что добивать "Красненьких" (в смысле того, что уже побит прилично) на них мне достаточно удобно.
P.s Наверное не по ДПС (урон в секунду), а по ДПМ (урон в минуту)
Edited by 1mperatop, 17 August 2013 - 01:57 AM.