Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#8501 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 17 November 2019 - 01:50 AM

View PostPz_DC, on 17 November 2019 - 12:41 AM, said:

Уважаемые Знатоки, внимание вопрос - сфероидный лайт под ЛРМ. Время пошло! Posted Image

П.С. накопал JVN-11B Posted Image еще варианты?

Оксид и равены же.

#8502 Nix Axer

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 17 November 2019 - 04:01 AM

View PostPz_DC, on 17 November 2019 - 12:41 AM, said:

сфероидный лайт под ЛРМ.

Posted Image

#8503 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 17 November 2019 - 06:28 PM

Единственный лайт для которого актуальны лрм это Коудар, с его скоростью лучше близко ни к кому не подходить.
Ну а если по приколу, то блохуст с 4-мя ракетными слотами.

Edited by Romalio, 17 November 2019 - 10:35 PM.

#8504 AggroBeatch

Member

• PipPipPipPipPip
  • 105 posts
  • LocationСокрушитель Открытых ЦТ

Posted 19 November 2019 - 10:41 AM

View PostAHAPXYCT, on 15 November 2019 - 09:19 AM, said:

Атлас и Меддог хороши

Меддоги чисто на запчасти или целиком окай будет? Я что-то про 4 срм6+артемис и 4 медака подумал

Edited by AggroBeatch, 19 November 2019 - 10:42 AM.

#8505 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 19 November 2019 - 11:12 AM

View PostAggroBeatch, on 19 November 2019 - 10:41 AM, said:

Меддоги чисто на запчасти или целиком окай будет? Я что-то про 4 срм6+артемис и 4 медака подумал

Целиком я катал в сборке 4хАСРМ6+меды и АТМ+меды. С сетовыми бонусами он прямо-таки медак по динамике. В франкенштейнах катал билды (руки и плечи MDD-C) с двумя 10 ультрами в руках + два меда; плечи MDD-C + руки на три лазера позволяют отличные лазер-лодки собирать, в общем мех хороший, приятный, трудяга-универсал, мне в свое время отлично зашел, как любителю бушвакеров.

#8506 AggroBeatch

Member

• PipPipPipPipPip
  • 105 posts
  • LocationСокрушитель Открытых ЦТ

Posted 22 November 2019 - 12:30 PM

Подскажите, какие соображения есть, стоит ли прокачивать крит на ракеты для срм8+?

#8507 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 23 November 2019 - 08:52 AM

View PostAggroBeatch, on 22 November 2019 - 12:30 PM, said:

Подскажите, какие соображения есть, стоит ли прокачивать крит на ракеты для срм8+?

В скиллах? Эти ноды в дереве все равно рядом с очень полезными нодами на боезапас к ракетам. На боезапас я всегда беру и эти по дороге тоже прихватить не вредно.

#8508 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 28 November 2019 - 10:17 PM

Ептыть! Я понял почему никто не играет на Катафрахте 2Х, за что его так изуродавали? Ведь было раньше 2 окуратных ракетных пенала, а сейчас что за ужас, нет даже Ужас-Ужас!?

#8509 GweNTLeR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Demon
  • The Demon
  • 583 posts

Posted 29 November 2019 - 04:22 AM

View PostRomalio, on 28 November 2019 - 10:17 PM, said:

Ептыть! Я понял почему никто не играет на Катафрахте 2Х, за что его так изуродавали? Ведь было раньше 2 окуратных ракетных пенала, а сейчас что за ужас, нет даже Ужас-Ужас!?

Вы просто не умеете его готовить)
CTF-2X
Часто катал, сейчас пару месяцев в МВО почти не захожу, но по сути ничего не поменялось и он все ещё зверь)))
Posted Image

Edited by GweNTLeR, 29 November 2019 - 04:43 AM.

#8510 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 29 November 2019 - 05:35 AM

View PostGweNTLeR, on 29 November 2019 - 04:22 AM, said:

CTF-2X
Часто катал, сейчас пару месяцев в МВО почти не захожу, но по сути ничего не поменялось и он все ещё зверь)))

после альфастрайка можно добивать хуком с левой Posted Image

#8511 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 01 December 2019 - 12:13 AM

View PostGweNTLeR, on 29 November 2019 - 04:22 AM, said:

CTF-2X
Posted Image

Вот, я кат раз про это, что с его левой рукой сделали?

#8512 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 16 February 2020 - 12:23 PM

Небольшой вопрос - насколько разумно собирать Мэд Дога в средний/ближний бой через СРМ и лазоры?

Поясняю - хочется тяжа с нормальной подвижностью, нормальными руками и достаточной боеспособностью на средней/ближней. Мэд Доги в большинстве своем имеют перки на лазеры, ракеты и прочку, что выводит их в один ряд с тем же Эбон Ягуаром. Хитбоксы вроде тоже ничего, боковые торсы хорошо прикрывают центральный. Углы рук позволяют стрелять "крабиком", чтобы совсем уж прикрыть ЦТ.

Подскажите, насколько реальны такие билды:
https://mwo.smurfy-n...af5192f04492e62
https://mwo.smurfy-n...a8d8ed0a183b02e
https://mwo.smurfy-n...62f3a82d019260d

Edited by letir, 16 February 2020 - 12:30 PM.

#8513 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 16 February 2020 - 12:54 PM

View Postletir, on 16 February 2020 - 12:23 PM, said:

Небольшой вопрос - насколько разумно собирать Мэд Дога в средний/ближний бой через СРМ и лазоры?

В свете наличия Хэлфайра и Лайнбэкера - не очень. Боковые торсы-то прикрывают, но в них и попасть проще. Но если очень хочется, то во времена оны Dimats, кажется, отталкивался от торсов А на шесть СРМ, что на Бэкере малоосуществимо, а на Хэлфайре тем более. Думаю, на них твои билды лучше поедут. Зато с квирками Дога АТМ заходят любо-дорого, тем более что у двух других мехов квирков на ракеты нет вообще (а у VOID на них вообще штраф).

#8514 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 16 February 2020 - 01:47 PM

View PostSniper09121986, on 16 February 2020 - 12:54 PM, said:

В свете наличия Хэлфайра и Лайнбэкера - не очень. Боковые торсы-то прикрывают, но в них и попасть проще. Но если очень хочется, то во времена оны Dimats, кажется, отталкивался от торсов А на шесть СРМ, что на Бэкере малоосуществимо, а на Хэлфайре тем более. Думаю, на них твои билды лучше поедут. Зато с квирками Дога АТМ заходят любо-дорого, тем более что у двух других мехов квирков на ракеты нет вообще (а у VOID на них вообще штраф).

Лайнбэкер пролетает из-за низкого тоннажа и негнущихся рук. А вот Хэллфайер я как-то совсем не приметил, и он выглядит очень интересно, особенно с МАСКой. Спасибо за подсказку.

#8515 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 16 February 2020 - 03:53 PM

View Postletir, on 16 February 2020 - 01:47 PM, said:

Лайнбэкер пролетает из-за низкого тоннажа и негнущихся рук. А вот Хэллфайер я как-то совсем не приметил, и он выглядит очень интересно, особенно с МАСКой. Спасибо за подсказку.
Лайнбэкер весит больше чем МэдДог и Хеллфайер. 65 тонн кагбэ...и руки у него гнутся. Возможно, ты путаешь с Блэкланнером.

letir, скажу честно - все, что ты придумал - просто разыгравшееся воображение, а на деле такие билды тупа корм для противника. Тебе не "крабиком стрелять" надо, а понять простую вещь - НИКОГДА НЕ МИКСУЙ МЕДАКИ С МЕДПУЛЬСАМИ...меня аж трясет Posted Image Мех не может выполнять все функции на поле боя - строить универсала чаще всего неразумно и бесполезно. Займись специализацией - делай или лазер-лодку, или СРМ-лодку. Благо, билдов достаточно.
Тут вот много билдов, чтобы проникнуться и понять концепцию, как вообще делаются билды и к чему это приводит https://grimmechs.is...im.org/Database

Из МедДога получается неплохой браулер на СРМках. https://mech.nav-alp...#d761461c_MDD-A
Лазервомит из МедДога не очень, есть мехи удобнее и эффективнее.

Edited by Aivazovsky, 16 February 2020 - 03:55 PM.

#8516 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 16 February 2020 - 06:09 PM

View PostAivazovsky, on 16 February 2020 - 03:53 PM, said:

letir, скажу честно - все, что ты придумал - просто разыгравшееся воображение, а на деле такие билды тупа корм для противника. Тебе не "крабиком стрелять" надо, а понять простую вещь - НИКОГДА НЕ МИКСУЙ МЕДАКИ С МЕДПУЛЬСАМИ...меня аж трясет Posted Image Мех не может выполнять все функции на поле боя - строить универсала чаще всего неразумно и бесполезно. Займись специализацией - делай или лазер-лодку, или СРМ-лодку. Благо, билдов достаточно.

Я знаю, что специализированный мех сильнее, просто не доверяю своим кривым ручонкам без лазОров, а попробовать СРМки хочется. В принципе, идеальный для себя билд нашел, должно сработать:
https://mwo.smurfy-n...fb1d47f8bd052f1

Потом можно будет попробовать через обычные СРМ-ки + пульсы.

P.S. Нашел гнущиеся руки у Лэйна, но все равно 17,5 свободного тоннажа - это немного не серьезно, даже при его впечатляющих характеристиках по прочке и динамике.

#8517 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 659 posts

Posted 17 February 2020 - 03:03 AM

View Postletir, on 16 February 2020 - 06:09 PM, said:

Я знаю, что специализированный мех сильнее, просто не доверяю своим кривым ручонкам без лазОров, а попробовать СРМки хочется. В принципе, идеальный для себя билд нашел, должно сработать:
https://mwo.smurfy-n...fb1d47f8bd052f1

Потом можно будет попробовать через обычные СРМ-ки + пульсы.

P.S. Нашел гнущиеся руки у Лэйна, но все равно 17,5 свободного тоннажа - это немного не серьезно, даже при его впечатляющих характеристиках по прочке и динамике.

Люблю это традицию. Новичек в игре спрашивает совета у ветеранов, выслушивает их мнение, и потом все равно собирает дичь. Вопрос, зачем было тогда спрашивать?

И да, сочетание ER PPC, стриков и хевимедов - это прекрасно. Обязательно поедет. Все мехи в дальнейшем так и собирай.

#8518 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 17 February 2020 - 04:28 AM

View PostNathan White, on 17 February 2020 - 03:03 AM, said:

Люблю это традицию. Новичек в игре спрашивает совета у ветеранов, выслушивает их мнение, и потом все равно собирает дичь. Вопрос, зачем было тогда спрашивать?

И да, сочетание ER PPC, стриков и хевимедов - это прекрасно. Обязательно поедет. Все мехи в дальнейшем так и собирай.

Один из основных плюсов MWO в сравнении с тем же танчиками - возможность собрать свой собственный провальный билд. В чем был бы интерес с приваренными намертво мета-сборками?

Так лучше?
https://mwo.smurfy-n...71a4967ec01f311
https://mwo.smurfy-n...0df09cc9fc4f909

Edited by letir, 17 February 2020 - 04:35 AM.

#8519 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 659 posts

Posted 17 February 2020 - 04:38 AM

View Postletir, on 17 February 2020 - 04:28 AM, said:

Один из основных плюсов MWO в сравнении с тем же танчиками - возможность собрать свой собственный провальный билд. В чем был бы интерес с приваренными намертво мета-сборками?

Так лучше?
https://mwo.smurfy-n...71a4967ec01f311
https://mwo.smurfy-n...0df09cc9fc4f909

Никто не может запретить собирать то что хочется. Я задал конкретный вопрос - какой смысл спрашивать совета у людей, если ты заведомо будешь игнорировать их мнение?

#8520 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 17 February 2020 - 04:52 AM

View PostNathan White, on 17 February 2020 - 04:38 AM, said:

Никто не может запретить собирать то что хочется. Я задал конкретный вопрос - какой смысл спрашивать совета у людей, если ты заведомо будешь игнорировать их мнение?
Полагаю, он ожидал где-то такую реакцию на свои идеальные(с) билды с лазер АМС: вау, как свежо, ново, не скучно и постироничноPosted Image А мы не поняли, игрок не совета хочет, он ищет одобрения. letir сорян, не сразу дошло, ох уж это токсичное комьюнити МВОPosted Image Posted Image

Кароч, оставляю все твои пожелания, типа амс (извини, что не лазернаяPosted Image ) Есть лазоры и СРМ-ки. Тактика такая - подходишь с фланга или в спину, в лоб ни-ни, это тебе не браулер а хз шо, "авторское видение". Прицеливаешься и даешь АЛЬФУ (не чейн фаер, умоляю, все одновременно стреляй), потом быстро на маске закатываешься обратно. Можна тупа ваншотить некоторых мехов в спину, если рука не дрогнет. https://mech.nav-alp...#f5dc8492_HLF-A

Edited by Aivazovsky, 17 February 2020 - 05:01 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users