letir, on 17 February 2020 - 07:08 AM, said:
Камрад, да ты с ума сошел?! как это хант "не для срм"?! "Пакет" - вообще бест оф зе бест для этого дела. А если не героя брать, то 6 срм с артемисом - это вообще хорошо! не альфуешь, а бьешь 3+3. Или 6хСтрик6.
Он же прыгает, и бегает на 80км/ч. В "ракетных" эвентах я всю жисть набиваю урон строго на хантах. Стрики или срмки, а понеслась душа в рай! при некоторой удаче, можно и 1000+ урона нафармить на стриках. На срмках это, правда, куда сложнее, ибо надо лезть под огонь противника. Да что говорить, лично я всегда в Факшен плее последней машиной выкатываю либо меддога стикового (если тоннаж позволяет), либо ханта. Ну и под стрики надо пихать лайт бап и лайт таг.
letir, on 17 February 2020 - 07:08 AM, said:
Есть ли какие-нибудь предложения по улучшению? Стоит ли заменить пульс-лазер на ППЦ? Собрать мед-пульсы в левом плече и дальнобойный лардж в правом?
Камрад, вот лично мне трудно понять, ты как собрался стрелять из пушки и лазеров в цель на 450-500 метров или дальше? лазер всегда прилетает в крестик, а пушкой надо стрелять с упреждением. Ты натурально, Кай Аллард Ляо? умеешь стрелять с корпуса в одну цель, а с рук в другую? или в ту же, но с нужным упреждением? Тогда я умываю руки, лично я так не могу.
В общем, лично мне, гораздо более удобнее использовать строго одно-два типа вооружения на мехе. Чисто лазеры. Или ппца и гаусс(одно время был популярен билд на ханте), или чисто ракетный. можно попробовать втиснуть(не помню, хватает ли тоннажа) на 4хСрм(4 или 6)+лб10. А чисто баллистику в него не впихнуть, ибо тоннажа маловато.
Безусловно, камрад, можно собрать и гибриды, срмки и ЛПЛ и т.п. Но зачем? все билды собираются под дистанции. Некоторые сборки бывают почти "унисекс", как в свое время были 2ппц+2гаус. Но это было давно и не правда. Можно забацать много уак2, на дашке или Гире, тоже себя хорошо чувствуют на широком диапазоне дистанций.
В общем, убиваться можно как хочешь. Но, лично мне, как и многим другим, гораздо проще когда у тебя есть один-два типа вооружения под удобную тебе дистанцию, ну или дистанцию основных карт.
Попытки собрать универсальную среднюю машинку под Полярку и Солярис... Ну я не знаю. впихни в ханта ЛРМ, при некоторой сноровке и благодаря джампам, поедет и на солярисе и на полярке.
P.S.
http://metamechs.com...ists/comp-list/
вот тут несколько устаревшие сборки мехов под чемпионаты МРБЦ и т.п.
Устаревшие, т.к. на момент составления не было в игре некоторых мехов и типов оружия. Но в целом, глядя на на эти сборки можно прикинуть, что и как лучше собрать в текущей игре.
Мне лично нравилась и до сих пор нравится сборка ШтормКроу с 1ЛПЛ+6МЛ, таргет комп и гора хетсинков. Но это хоть и лазерная сборка, но не мета. Шустренький, не кипятильник, и альфа 51. Что еще надо для счастья? только что бы хардпойнты были не такими низкими и ышо прыгать умел :-ь
Edited by ShiRrillion, 17 February 2020 - 11:38 AM.