Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#8641 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 23 August 2020 - 08:55 AM

View Postletir, on 23 August 2020 - 08:37 AM, said:

Потому что у Вулкана высокая скорость поворота, большой угол, тощий профиль и джампы позволяют размазывать урон. Цикада все ловит в торс, особенно если стреляют сбоку.

Ну может быть. Вулкан реально хорош, но сказать что лучший - не могу.

#8642 D_EvilTrigger

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 129 posts

Posted 23 August 2020 - 09:08 AM

товарищи. вопрос. я не играл очень давно. прям очень.
из мехов катафракт, катапульта к2 и свежий тяж марадер..
хочется попробовать штурмовых сверхтяжей. в какую сторону смотреть? люблю баллистик. но это второстепенно. как и большинство, лезу лоб в лоб)
далее. обнаружил у себя среднего кланового меха. может стоит его качнуть (скилы)? это вроде нова какая то. с 6 ERmed и 3 AMS. попробовал-вроде ниче так... если в лоб не лезть)

#8643 AHAPXYCT

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 150 posts

Posted 23 August 2020 - 09:27 AM

Лучшие ассаулты с баллистикой Блудасп и Медкет2, также хорош Аннигилятор, но он медленный

#8644 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 23 August 2020 - 09:53 AM

View PostAHAPXYCT, on 23 August 2020 - 09:27 AM, said:

Лучшие ассаулты с баллистикой Блудасп и Медкет2, также хорош Аннигилятор, но он медленный

Вот список мехов: https://grimmechs.is...ts?list=general везде, где написано DAKKA после названия меха - это баллистические билды.

#8645 Nix Axer

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 23 August 2020 - 07:29 PM

View PostAHAPXYCT, on 23 August 2020 - 09:27 AM, said:

Даша и Кадьяк в недоумении...

Posted Image

Edited by Nix Axer, 23 August 2020 - 07:30 PM.

#8646 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 August 2020 - 12:01 AM

View PostD_EvilTrigger, on 23 August 2020 - 09:08 AM, said:

хочется попробовать штурмовых сверхтяжей. в какую сторону смотреть? люблю баллистик. но это второстепенно. как и большинство, лезу лоб в лоб)
далее. обнаружил у себя среднего кланового меха. может стоит его качнуть (скилы)? это вроде нова какая то. с 6 ERmed и 3 AMS. попробовал-вроде ниче так... если в лоб не лезть)

Меня конечно закидают тапками, но могу посоветовать Корсара 7А. Достаточно неплохая, по меркам сферы, скорость. Простой в использовании основной билд на роторки, в целом универсальный по дистанции, нетребовательный к точности, прощающий невнимательность к нагреву. Шикарный зонтик из 4х амс, который спасёт огрехи позиционки, когда тебя локнули и лурмят, ну и конечно все союзники скажут огромное спасибо. Лоб в лоб достаточно уверенно давит, в том числе и из-за заспама кокпита вспышками.

З.Ы. Асп с кошаком-В отличные дакки, а асп и не только дакка. Кодьяка и Дашку обходи стороной за десять кварталов, они уже для опытных любителей "пробовать твёрдого"))

З.З.Ы. ах да асп только А или В варианты, с ецм в цт. Кодьяк, коли захочешь, только 3й.

Edited by Cambio Dolor, 24 August 2020 - 12:03 AM.

#8647 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 24 August 2020 - 12:52 AM

Почему никто ещё не сказал про Слейпнира? Прекрасный мех. Да, героик. Но это как раз тот случай, когда стоит подкопить МЦ.

View PostD_EvilTrigger, on 23 August 2020 - 09:08 AM, said:

Если любишь Мародёров, как люблю их я - то из 100-тонных Маров2 можно взять 3-4 штучки. У меня пока два - MAD-5А 2хLB10 6хMPL и MAD-4A 2хHPPC 6xML. Это не мета и не имба, но играются комфортно.

Edited by Elring, 24 August 2020 - 12:57 AM.

#8648 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 24 August 2020 - 09:00 AM

View PostElring, on 24 August 2020 - 12:52 AM, said:

Почему никто ещё не сказал про Слейпнира? Прекрасный мех. Да, героик. Но это как раз тот случай, когда стоит подкопить МЦ.

Потому что есть Медкет. За ц-биллы.

#8649 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 August 2020 - 09:03 AM

View PostNix Axer, on 24 August 2020 - 09:00 AM, said:

Потому что есть Медкет. За ц-биллы.

думаю ты попутал со Скорчом)

А я не привёл Слейпнира, хотя это просто топ топов, именно потому что он за мц. А человек, который давно не играл, и имеет полтора меха в ангаре вряд ли располагает 3.5к мц (и это ещё цена по скидке, кои благо часто бывают).

#8650 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 24 August 2020 - 10:03 AM

Лол, просто в рекомендуемых засветилось, не искал. Как раз в тему ассолтов - рекомендации от ТТБ:

#8651 letir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 217 posts

Posted 24 August 2020 - 11:18 AM

Не понимаю почему сфера считается "топом топов", когда у кланов или калибр больше, или скорость выше, или и то, и другое в одном пакете.

Кошак может спокойно вертеть яйцевидным корпусом, держа стволы на противнике и даже отбиваться от мелочи без особых проблем. Аспид имеет стволы напротив кабины и ЕЦМ для хорошего дела. Не говоря уже о том что они спокойно могут себе позволить большие калибры и все равно шпарить по 65, что есть хорошо.

Преимущества по живучести у Циклопа нет. Преимущества по перкам у него нет. Преимущество по маневренности, имхо, не сравнится с ЕЦМ или полноценными руками.

#8652 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 24 August 2020 - 12:07 PM

View PostCambio Dolor, on 24 August 2020 - 09:03 AM, said:

думаю ты попутал со Скорчом)

Posted Image Блин, да, точно.

View Postletir, on 24 August 2020 - 11:18 AM, said:

Не понимаю почему сфера считается "топом топов"

Кем считается? Кланы топ же.

Edited by Nix Axer, 24 August 2020 - 12:09 PM.

#8653 GweNTLeR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Demon
  • The Demon
  • 583 posts

Posted 24 August 2020 - 01:17 PM

Не понимаю почему сфера считается "топом топов", когда у кланов или калибр больше, или скорость выше, или и то, и другое в одном пакете.

Кошак может спокойно вертеть яйцевидным корпусом, держа стволы на противнике и даже отбиваться от мелочи без особых проблем. Аспид имеет стволы напротив кабины и ЕЦМ для хорошего дела. Не говоря уже о том что они спокойно могут себе позволить большие калибры и все равно шпарить по 65, что есть хорошо.

Преимущества по живучести у Циклопа нет. Преимущества по перкам у него нет. Преимущество по маневренности, имхо, не сравнится с ЕЦМ или полноценными руками.

Вот только размазывают кланы сильнее, клинят чаще и расклинивают дольше.
Ецм тоже не бесплатный, в отличие от хорошей мобильности - это тонна веса+ принудительный вклад в ветку сенсоров.
Быстро бегающих мехов на сфере тоже можно собрать - я часто катал SIREN, пускай это и не чисто баллистика, но в ФП вполне себе убивал и БАСП и котиков.
Так что все не так однозначно.

#8654 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 804 posts

Posted 24 August 2020 - 01:58 PM

View PostGweNTLeR, on 24 August 2020 - 01:17 PM, said:

но в ФП вполне себе убивал и БАСП и котиков.
Человек обитает в мире наскара. Там пужку большие цифры голову кружат очень.Душу мехов не могут понятьPosted Image

#8655 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 August 2020 - 06:44 PM

поделюсь с тобой впечатлениями человека, который последние ШЕСТЬ лет катал исключительно на Кланах и только как два месяца назад начал катать ИС - это жесть, я вообще не понимаю почему Кланы ОП
как правильно написал GweNTLeR у Кланов всё слишком "долгое"... а про заквиркованность ИС и читерские хитбоксы я вообще молчу

Edited by Rkshz, 24 August 2020 - 06:52 PM.

#8656 D_EvilTrigger

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 129 posts

Posted 24 August 2020 - 10:03 PM

ой, как много написали. спасибо)
я вчера фракционки попробовал (я не состою в клане. фрилансер) и мне оччень понравилось получать за победу по 800к цбилов. вместо стандартных 150-200 за победу в обычном матче и 50-70 за поражение.
с точностью проблем не наблюдается у меня. гауссами лайтов простреливаю в 70% выстрелов и выше (спаренные гауссы на К2 по старой памяти... когда снайперил)..
моя проблема в знании мехов и знании карт. но при продолжении боёв это исправится само собой.
сейчас в боях смотрю популярны залповые мехи из ультрапушек. они конечно кровь высасывают... но обычно успеваю 400-800 урона наколотить на катафракте с 2ротари ас2+ас10/2ас5.. обычно. если в спину не долбанут или не зафокусят.
к2 снайперит, а марадер у меня самосборный. 4эрмед и 1хэвигаусс в плече.
плюс клановая нова... я ей вчера сделал ветку оружия в скиллах. чтоб хоть чтото было в фракционках помимо триалов.
речь о мехкоинах не идет вообще. я не в клане и донатить не люблю (да и жаба честно говоря).
после работы и видео гляну и поподробнее разберу, что за мехов посоветовали мне здесь вы все).

Edited by D_EvilTrigger, 24 August 2020 - 10:04 PM.

#8657 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 24 August 2020 - 10:39 PM

View PostD_EvilTrigger, on 24 August 2020 - 10:03 PM, said:

ой, как много написали. спасибо)
я вчера фракционки попробовал (я не состою в клане. фрилансер) и мне оччень понравилось получать за победу по 800к цбилов.

Что-то маловато для фракционки.

чтоб хоть чтото было в фракционках помимо триалов.

Триалы во фракции? Я думаю, тебя уже ненавидят все, кто попадал с тобой в одну команду. Не делай ошибку, не играй фракцию, пока твой к\д рейтинг (соотношение твоих фрагов и смертей) не станет уверенно положительным. Зайди в свою статистику, и если там меньше 1 - иди в квик фармить и доучиваться. А то, потом могут и попинать прямо тут, на форуме.) Меня пинали. Я совершенно от балды восстановил акк в этой игре пару лет назад, и чисто по фану слил к\д во фракции на фиг знает чём под пиво.)

речь о мехкоинах не идет вообще. я не в клане и донатить не люблю (да и жаба честно говоря).
после работы и видео гляну и поподробнее разберу, что за мехов посоветовали мне здесь вы все).

Их за ивенты отсыпают постоянно, накопить на геройского меха несложно, если следить за событиями и выполнять задачи.

#8658 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 24 August 2020 - 11:34 PM

View PostElring, on 24 August 2020 - 10:39 PM, said:

. Не делай ошибку, не играй фракцию, пока твой к\д рейтинг (соотношение твоих фрагов и смертей) не станет уверенно положительным. Зайди в свою статистику, и если там меньше 1 - иди в квик фармить и доучиваться. А то, потом могут и попинать прямо тут, на форуме.)

а потом после таких советов эти же люди ноют "ах во фракционку мало людей играет ах ах это все рыбы виноваты!"

Edited by no_name, 24 August 2020 - 11:35 PM.

#8659 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 24 August 2020 - 11:43 PM

View Postno_name, on 24 August 2020 - 11:34 PM, said:

а потом после таких советов эти же люди ноют "ах во фракционку мало людей играет ах ах это все рыбы виноваты!"

"Эти" - не ноют. Я до сих пор не играю фракцию, с тех пор, как запорол там статистику.
Мне лом в одиночку там корячиться, ждать боёв, а потом страдать полчаса, если дело не пошло с первого дропа.)
А компании вменяемых "сфероидов", способных подучить нуба с двумя деками - у меня нет.

#8660 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 24 August 2020 - 11:48 PM

то есть ты НЕ ИГРАЕШЬ но СОВЕТЫ раздаешь ?: Posted Image ну собственно все как обычно

если человек хочет играть в фп то пусть играет - это его решение . максимум что ему можно подсказать это мехи и оружие - но эти советы должны идти от тех кто играет и знает текущую ситуацию

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users