Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#8721 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 18 July 2021 - 10:31 AM

View PostMkv122, on 18 July 2021 - 05:31 AM, said:

Блудасп имхо мусор, у меня есть один у него изи выцеливают все. Аннигилятор это какая скорость? У скорча 64. Даервульф? Это просто мусор без подвижности, огромных размеров, крышей куда залетает все, это 2015 год чтоль?
Лол ну может и нету двигателей как у кипера, только там и такого вооружения и удобства нету. В том и дело, что скорч это идеальный баланс, но только лбх+срм имхо, основное это лбх, срм это дополнительное.

Блудасп на шасси Б, с 3 уак5, 1 уак10, 3 хеви медлазера. Зашел намноооого меньше скорча, скорч вообще у меня топ 1 по числу игр наверно.

Ты назвал мусором доминирующие машины. Без должной подготовки на них ездить нельзя.
И да, Скорч лопается от лонга и мидренджа. От Блуда 2УАС10+УАС20 за милую душу. Не говоря уж об 5УАС5.
Скорч как и все остальные мародёры имеет большой кокпит. Самолично выжигаю таких и меня так же на скорче выжигали.

Edited by Krizalius, 18 July 2021 - 10:32 AM.

#8722 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 18 July 2021 - 12:15 PM

Соберу воедино твои довольно спорные утверждания:

View PostMkv122, on 18 July 2021 - 05:57 AM, said:

4 ультры мне нафиг не надо, этот тот же {censored}мплей что и на мк2б только хуже.

плюс я не играю на мехах с скоростью ниже 55

Важный момент что маулер не из топ, кого фокусят. Если рядом будет маулер и фафнир, то 90% игроков будет стрелять в фафнира, это важно что упускают местные папки.

View PostMkv122, on 18 July 2021 - 05:31 AM, said:

Блудасп на шасси Б, с 3 уак5, 1 уак10, 3 хеви медлазера. Зашел намноооого меньше скорча
Судя по ним можно предположить, что ты, скорее всего, очень слабо представляешь позиционирование и тактическое применение тех или иных мехов и систем вооружения. Можно заняться самообразованием, посмотреть стримы или записи боев хороших игроков, понять некоторые концепции...но, с другой стороны, видно, что ты очень доволен своим Скорчем. И хотя на Скорче у тебя, вероятнее всего, весьма посредственная статистика, но ты доволен мехом - что же, это прекрасно, что он тебе так нравитсяPosted Image . Просто такая сильная любовь Posted Image

#8723 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 July 2021 - 03:25 PM

View PostKrizalius, on 18 July 2021 - 10:31 AM, said:

Ты назвал мусором доминирующие машины. Без должной подготовки на них ездить нельзя.
И да, Скорч лопается от лонга и мидренджа. От Блуда 2УАС10+УАС20 за милую душу. Не говоря уж об 5УАС5.
Скорч как и все остальные мародёры имеет большой кокпит. Самолично выжигаю таких и меня так же на скорче выжигали.

Че ж я не вижу этих доминаторов в играх? Никаких даервольфов, блудаспов и прочего.
Ну сфероиды конечно бегают набегают на легальном-чите ротарке, я поигрываю на таком иногда.
Не знаю, не пробовал не выходить один против более дальнобойных челов? Я всегда с командой хожу, это командная игра. Клоз, клоз+ это соль игры, смысл в суперунедобных прицелах что-то там выцеливать, это не тундра.

Aivazovsky мне безразлично твоё мнение, сразу ясно что ты местный папка, что-то мнящий о себе в онлайн игрульке. Я прекрасно представляю мету, потому что в этой игре 90% это мусор, а остальное мета.
Скорч это 100% хайдендаймонд о котором не знают папки -> не советуют другим, тем более это прем.

Edited by Varhait, 21 July 2021 - 08:25 AM.
Предлагаю оставаться в рамках культурного диалога.

#8724 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 18 July 2021 - 06:44 PM

View PostMkv122, on 18 July 2021 - 03:25 PM, said:

Че ж я не вижу этих доминаторов в играх? Никаких даервольфов, блудаспов и прочего.
Ну сфероиды конечно бегают набегают на легальном-чите ротарке, я поигрываю на таком иногда.
Не знаю, не пробовал не выходить один против более дальнобойных челов? Я всегда с командой хожу, это командная игра. Клоз, клоз+ это соль игры, смысл в суперунедобных прицелах что-то там выцеливать, это не тундра.

Aivazovsky мне пофигу на твои кукареки, сразу ясно что ты местный папка, что-то мнящий о себе в онлайн игрульке. Я прекрасно представляю мету, потому что в этой игре 90% это мусор, а остальное мета.
Скорч это 100% хайдендаймонд о котором не знают папки -> не советуют другим, тем более это прем.

У игры другая соль. И "Эта соль" - командное взаимодействие. Грамотные (математические) сборки - даже не мета, и самое главное - прямые руки, вместо крабоклешней.
Если ты не можешь в прицелы, а другие могут. Значит проблема в тебе, не так ли?
Конечно это не тундра, крайне тупо сравнивать МВО с тундрой. Там свои механики, тут свои. Чё ещё нада? (вопрос риторический)
1. на 3 тире. Тебя смешивает с 4 и 2 тиром, иногда попадаешь на 1 и то 1 это в составе группы приходят.
2. ещё многого не умеешь. Говоришь ротарки легальный чит, но пользоваться не умеешь ими.
3. народу ща прибавилось и посему ты не попадаешь просто + смотри п. 1
4. Скорч при всей своей силе ложится через ноги или отрывом рук.
5. Если в игре 90% мусор. То как ты объяснишь что, допустим у меня мехов 146, и они все едут? На любого сядь, на каждом в среднем по 500 дмг собираешь. Причём только 30% из них собраны на мете. + смотри п. 2
6. Напомню, что показатели ТТХ оружия и мехов улучшили. И ещё продолжаются патчи.
7. Залетел сюда за советами и тут же всё отрицаешь до усёру "Скорч сила!!" - Чиво?!

Edited by Krizalius, 18 July 2021 - 08:26 PM.

#8725 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 658 posts

Posted 19 July 2021 - 12:16 AM

Ты молодец, поздравляю с раскрытием заговора.

#8726 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 19 July 2021 - 09:08 AM

Расходимся, всех раскрыли. Про чипирование ещё не было?

#8727 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 19 July 2021 - 09:31 AM

View Postcomppasha, on 19 July 2021 - 09:08 AM, said:

Расходимся, всех раскрыли. Про чипирование ещё не было?

Скорее солнышко напекло.

#8728 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 19 July 2021 - 09:41 AM

Да вы наркоманы, скорч оп, даеров и блудаспов нет в квике. Отсыпьте что вы там курите.

#8729 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 19 July 2021 - 10:15 AM

View PostPelmeshek, on 19 July 2021 - 09:41 AM, said:

Да вы наркоманы, скорч оп, даеров и блудаспов нет в квике. Отсыпьте что вы там курите.

Я хоть играю редко, но Блад* Асп в 80% квик-боёв присутствуют.

*Blood произносится как "блад", а не это вот всё.

#8730 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 196 posts

Posted 19 July 2021 - 11:21 AM

сразу ясно что ты местный папка

А вот тут ты не угадал, он местный ДЕД!

Posted Image

#8731 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 19 July 2021 - 11:46 AM

View Postcomppasha, on 19 July 2021 - 10:15 AM, said:

*Blood произносится как "блад", а не это вот всё.

пиши "басик" - и сразу всем все понятно про какой мехPosted Image

#8732 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 19 July 2021 - 02:57 PM

Это я хз почему третий 3, был 2 или 1, но я нерегулярно играю, на стату мне пофигу.
Последний раз когда я видел даера, он опоздал на наскаре, отхватил от моих двухротарок и ретировался, после чего был убит другими быстро.
Советов про Скорча я не просил, вдруг папки стали навязывать свое мнение, хотя оно ничем не лучше моего, по итогу я нашел пару интересных сильных мехов, в том числе из темы.

Бладаспа тоже покатал в билде, как писали, норм но разбирают очень быстро, широченные торсы, дамаг вообще не держит, сам дамажит тоже так себе клановые уак это такое ,уак20 это такоех2, реальный дамаг намного меньше заявленного, у чито-лайтов отваливаются ручки и все им пофиг что там якобы 80 дамага это вы в тестинг граундсе будете иметь, хуже скорча заметно. Смысла ставить лбх нет, так как ни слотов под ракеты, и корпус хуже намного, я уже не вижу врага, а он меня видит, скорч намного уже, даже мк2б уже. То есть это чисто мех огневой поддержки, выигрывает ваша тима можете дамажить из удобных хардов, нет - вы сливаетесь в первую очередь, полуторсы отваливаются от любого пука в вас.
Я вообще считаю лбх20 точнее уак20, первой я регулярно лакишоты выбиваю, попробую с лбх20х2+лбх10. Пока потестить особо не вышло, так как идут потрясающие сливы нубокоманд, но в целом имхо норм как огневой поддержки.

Edited by Mkv122, 19 July 2021 - 05:41 PM.

#8733 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 20 July 2021 - 06:31 AM

Скорч - машина нагиба... Даер - мусор.........Басик на 10 и 20 - мусор.......Клановые УАК 10 и УАК20 - такое
Басик с широкими и высокими торсами быстро дохнет........ЛБХ20 точнее уак20

Posted Image

Spoiler

Edited by Krizalius, 20 July 2021 - 06:49 AM.

#8734 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 20 July 2021 - 06:32 AM

View PostMkv122, on 19 July 2021 - 02:57 PM, said:

Советов про Скорча я не просил, вдруг папки стали навязывать свое мнение, хотя оно ничем не лучше моего, по итогу я нашел пару интересных сильных мехов, в том числе из темы.

View PostMkv122, on 16 July 2021 - 04:00 PM, said:

Подскажите 2 вещи.
Есть ли что-то круче в квике чем Скорч, мэдкт2б, мэдкэт хиро?
Как топово зафитить COR-BR?
Как фитить маулера мх90 кроме триального фита, пытался накидать с роторками но все не то.

Posted Image

#8735 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 20 July 2021 - 07:53 AM

Не разжигайте.
Каждый фитит как он хочет (почти (с) )

#8736 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 21 July 2021 - 06:40 AM

Да, бладасп это {censored}, которое не держит дамаг вообще, покатал в разных билдах, вопросы? На Даерах играли в 2015, с появлением мощных ассолтов могущих бегать 55-65 км они отпали, коптятся в ангаре как и кодиаки например после появления мэдкэта2.
Увидел сегодня Скорча собраного по заветам, найс, я его и убил. https://fastpic.ru/v...7ed1a0.png.html
А вот бладасп, убитый мной, прямо в цт с лбх. https://fastpic.ru/v...8b48af.png.html интересный билд, поставил так же только с медпульсами.
Ладно там бладасп, стеклопушка, но фажество по даервольфу это какой-то рофл, я вижу их раз в 3-5 боев и это вечно безславный слив или лрм стоялово. Вот сейчас был за нас даер в донатной новой ливрее, и что же он один из двух кто умер из нашей тимы, с минимум очков. У меня около 2000 боев, и почти 400 за даера, но это вот было тогда.
И речь про скорча, как лучшего представителя марадера2с, у меня еще два шасси есть, но они конечно не такие, хотя дамаг они держат лучше бладаспа это точно.
Я не претендую на меганагибатора, но очевидно, что у одного игрока одинаковый скилл на {censored}ожих машинах(клановых ассолтах с преимуществом баллистики) и на скорче у меня не хуже, чем на мк2б или дезстрайке, или даервульфе но тех лет, или кдк-3 до нерфа и ввода мехов лучше или на другом марадере2с с уаками+ппц.

По опыту лбх гарантированней наносит дамаг да, с прокачанными скиллами метров с 300 попадает точно в компонент, по стоячему то есть тут как и уак20, а вот по движещемуся у уак20 там размазывается 4 пульки вроде, тогда как лбхашкой я регулярно подстреливал лайтов например.
Неспроста нету шасси куда можно поставить в адекватном билде 3 лбх20.

Edited by Mkv122, 21 July 2021 - 07:42 AM.

#8737 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 July 2021 - 08:26 AM

View Postcomppasha, on 20 July 2021 - 07:53 AM, said:

Не разжигайте.

Тссс... я тут компромат собираю...

#8738 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 21 July 2021 - 12:00 PM

Похоже ему надо подуэлиться с теми кто умеет. Мнение сразу поменяется.
Про стату Ярла я вообще молчу.

Edited by Krizalius, 21 July 2021 - 12:34 PM.

#8739 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 21 July 2021 - 03:00 PM

Квик или факшен вообще не близко даже с подуэлиться.
Статодроты мимо сразу, мне есть чем гордится в реальности.

Edited by Mkv122, 21 July 2021 - 03:50 PM.

#8740 AHAPXYCT

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 150 posts

Posted 21 July 2021 - 10:43 PM

Mkv122 вононочо, а я то думал чего он дисконектиться при встрече в квике...

Edited by AHAPXYCT, 22 July 2021 - 12:39 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users