Pelmeshek, on 22 July 2021 - 11:13 PM, said:
Для справки-дпс у uac5 и uac10 сферы с учетом клина при даблтапе 3,61 и 4,95, что дает нам на ане к примеру 17,12 с клинами и, барабанная дробь, 28 дпс без учета клинов.
Ну греются и греются, я не вижу проблемы в горячем мехе, ппц как доп оружие очевидно, выстрелить сразу чтобы, атлас это вообще про танкование в первую очередь имхо, игра на команду, не отсиживаюсь где-то. Да наносить дажку тоже полезно, когда пробитый враг выйдет на союзника союзник скажет спасибо, это игра на команду, статистам не понять.
Клины это рандом, а у ротарок есть очень полезное свойство в том, что они крайне мешают стрелять противнику, ему вообще ничего не видно именно поэтому это литерали чит и топ оружка сферы, я не юзал раньше атласов именно потому, что не видел норм билда с балистикой, когда не было ротарок. Я уже довольно много отыграл на таком атласе, мне все нравится.
По наблюдениям 2 ротарки 5 соответствуют 2уак5 и 2 уак10 с мк2б так то, минусы только против лайтов и в цапании, плюс в спаме мешающем видеть.
Edited by Mkv122, 23 July 2021 - 01:06 AM.