Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#921 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 20 March 2013 - 09:30 PM

View PostIIyx, on 20 March 2013 - 08:15 PM, said:

Очень толсто

Это не толсто , это сарказм , вот чот зашёл таки вчера в мехов , и бред какой-то , каждый бой плевание лрмами ((

#922 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 March 2013 - 09:56 PM

Да вот тут над атласом К издевались. Но новый патч(я про LRM) натолкнул на такой конфиг. http://mwo.smurfy-ne...453798612a352b7.
Применять эндостил и ферро на штурмовике, казалось бредом, но нужно облегчение веса, для 360 двигла.
Применение меха - поддержка Лодок, желательно катю со сталкером, отвлечение от них огня, что обеспечивается наличием 2 AMS, живучестью и скоростью, позволяющей укрываться за разными неровностями, домами, а атлас заманчивая цель, палить вероятнее по нему будут, LRM 20 поддержит общий залп, а таг может подсветит вовремя. 2 ER LL c AC2 погрызут броню издалека, да и отпугнут мелочь вблизи.

#923 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 20 March 2013 - 10:36 PM

Вчера запилил дуал ас20 Катю, понравилась намного больше гаусспульты, лопающейся после сноса армора на полуторсах.
http://mwo.smurfy-ne...5c5139b628cff3f Боезапас в торсе можно убрать в руку, но к тому времени, можно и не убирать, обычно когда хрустит броня на ЦТ, там уже кончилось ас20 аммо.

Edited by Brazzers Warrior, 20 March 2013 - 10:37 PM.

#924 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 10:49 PM

View PostBrazzers Warrior, on 20 March 2013 - 10:36 PM, said:

Вчера запилил дуал ас20 Катю, понравилась намного больше гаусспульты, лопающейся после сноса армора на полуторсах.
http://mwo.smurfy-ne...5c5139b628cff3f Боезапас в торсе можно убрать в руку, но к тому времени, можно и не убирать, обычно когда хрустит броня на ЦТ, там уже кончилось ас20 аммо.

А мне dual AC 20 Ягер больше понравился. Туда лезет (тем, кто боится XL двигателей дальше не читать 280 XL двиг и еще 2 медиум лазера.

Правда команды сейчас смешно выглядят. 5 катапульт, 2 сталкера и один йа на ягере :lol: Засилие ЛРМ нубо-ботов :D
Как результат - половина матчей - стал за домик и стоишь, пока эти чудики весь боекомплект не выстреляют.

#925 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 20 March 2013 - 10:58 PM

View PostRezerford, on 20 March 2013 - 10:49 PM, said:

А мне dual AC 20 Ягер больше понравился. Туда лезет (тем, кто боится XL двигателей дальше не читать 280 XL двиг и еще 2 медиум лазера.

Правда команды сейчас смешно выглядят. 5 катапульт, 2 сталкера и один йа на ягере :lol: Засилие ЛРМ нубо-ботов :D
Как результат - половина матчей - стал за домик и стоишь, пока эти чудики весь боекомплект не выстреляют.

Ага, вчера играли, либо почти всю тиму сливают вначале лрмщики, либо наоборот, проходили за камешками к ним в клоз и начиналось избиение младенцев )

#926 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 11:05 PM

View PostBrazzers Warrior, on 20 March 2013 - 10:58 PM, said:

Ага, вчера играли, либо почти всю тиму сливают вначале лрмщики, либо наоборот, проходили за камешками к ним в клоз и начиналось избиение младенцев )

а еще смешно, когда ты к ним ближе 180 метров подходишь, а оне истерично начинают плеваться ЛРМками, т.к. больше нет ничего. Ну а ракетки насквозь тебя пролетают, лепота. А, да, еще тагом пытаются тебя просверлить ) пиу, пиу, пиу.
Правда, с другой стороны, попал под ЛРМ дождь - тапки! :lol:

Edited by Rezerford, 20 March 2013 - 11:06 PM.

#927 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 20 March 2013 - 11:07 PM

View PostRezerford, on 20 March 2013 - 10:49 PM, said:

Я своим ботом сечас бабло на ягера бью) 1700 урона делается без проблем.

Мне кажется или срмки реально кучнее стали?)

#928 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 11:19 PM

View PostDeshay, on 20 March 2013 - 11:07 PM, said:

Я своим ботом сечас бабло на ягера бью) 1700 урона делается без проблем.

Мне кажется или срмки реально кучнее стали?)

Обычно, когда ошибка разработчиков вносит такой жуткий дисбаланс в игру на стадии Бета теста, делается откат или минивайп (удаляется весь заработок, результаты, статистика), чтобы устранить последствия дисбаланса.
Но тут, по всей видимости, ничего такого не предвидится :lol: Да и ладно! Лично мне ЛРМ лодки вчера кучу веселья доставили, отплевываясь летящими насквозь ракетками в клозе))) Наслаждайтесь, пока время есть, сегодня в 10 вечера вроде как пофиксят это безобразие)

#929 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 20 March 2013 - 11:37 PM

View PostRezerford, on 20 March 2013 - 11:05 PM, said:

а еще смешно, когда ты к ним ближе 180 метров подходишь, а оне истерично начинают плеваться ЛРМками, т.к. больше нет ничего. Ну а ракетки насквозь тебя пролетают, лепота. А, да, еще тагом пытаются тебя просверлить ) пиу, пиу, пиу.
Правда, с другой стороны, попал под ЛРМ дождь - тапки! :lol:

Дада, сейчас как всегда при дисбалансе повылазили нубики, которые даже не в курсе про 180 метров :D

Вообще лрм лодки напрягают, когда их в тиме проитвника ну штуки три (толковых), а когда почти все - не так страшно, если не попасть под град, а обойти.)

#930 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 21 March 2013 - 01:00 AM

По хорошему все-таки нужно откатить, очень легкие деньги получаются. И большие.

Меня веселили люди, которые стоя в чистом поле отключали меха. Ракеты приходи по адресу, а снайперы добивали потом. Может я чего-то не понимаю.

#931 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 March 2013 - 01:16 AM

View PostDeshay, on 21 March 2013 - 01:00 AM, said:

Меня веселили люди, которые стоя в чистом поле отключали меха. Ракеты приходи по адресу, а снайперы добивали потом. Может я чего-то не понимаю.

Ну, они добивались своей цели - ракеты теряли лок. Что попадали - это уже вторичное, первый шаг в познании дао ухода от ракет - научиться заставлять ракеты терять лок. Вторая - убеждать подлетающие ракеты, что ты не здесь. Следующая ступень - научиться двигаться в выключенном состоянии.

#932 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 21 March 2013 - 01:24 AM

View PostYurik17, on 21 March 2013 - 01:16 AM, said:

Ну, они добивались своей цели - ракеты теряли лок. Что попадали - это уже вторичное, первый шаг в познании дао ухода от ракет - научиться заставлять ракеты терять лок. Вторая - убеждать подлетающие ракеты, что ты не здесь. Следующая ступень - научиться двигаться в выключенном состоянии.

Если ракеты теряют лок, то урон просто "размазывается" по меху? Извиняюсь за нубский вопрос.

#933 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 21 March 2013 - 03:06 AM

View PostDeshay, on 21 March 2013 - 01:24 AM, said:

Если ракеты теряют лок, то урон просто "размазывается" по меху? Извиняюсь за нубский вопрос.

Летят в препятствие, как правило.

View PostMiN3X, on 20 March 2013 - 09:30 PM, said:

Это не толсто , это сарказм , вот чот зашёл таки вчера в мехов , и бред какой-то , каждый бой плевание лрмами ((

Я за счет как раз-таки ЛРМ лодки порядочно набиваю стату, в матче, минимум 800+ демеджа, во-вторых у меня роль такая в TDC.

#934 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 21 March 2013 - 04:02 AM

View PostGOPLIT, on 21 March 2013 - 03:06 AM, said:

Летят в препятствие, как правило.
Я за счет как раз-таки ЛРМ лодки порядочно набиваю стату, в матче, минимум 800+ демеджа, во-вторых у меня роль такая в TDC.

Это понятно. А если мех в пределах прямой видимости отключился, но ракеты в него влетели?

#935 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 21 March 2013 - 05:09 AM

View PostDeshay, on 21 March 2013 - 04:02 AM, said:

Это понятно. А если мех в пределах прямой видимости отключился, но ракеты в него влетели?

Таки влетают.

Вообще ракеты так или инче влетят, если ты, например, сменишь цель.

#936 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 21 March 2013 - 08:18 AM

Друзья подскажите, каждый бой (100%) на JR 7 D , после пары минут накручивания кругов и полетов, залипают клавиши и мех все время бежит вперед и в сторону т.е. написывает круги, изменить это я не могу, так до конца боя и бегает, развечто пока жму в другую сторону, т.е. остановить меха невозможно - может это я зажимаю какую то клавишу, которую немогу отыскать? На других мехах это намного реже 1 из 15 боев

#937 Acura4

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 21 March 2013 - 08:23 AM

View PostDeshay, on 21 March 2013 - 01:24 AM, said:

тестировал лрмки, с дистанции 179м (мб метр вниз от точки прицела ещё, тоесть по кривой полёта ракет) урон с залпа размазывается по всему меху, когда визуально ракеты влетали в нижнюю часть торса (прям между ног xD). Итак залп, два три и броня разом слетела и с рук, и с обоих полуторсов, и ЦТ + головы, а визуально они летят в реактор меха, я так понимаю.

View PostBloodVital, on 21 March 2013 - 08:18 AM, said:

Друзья подскажите, каждый бой (100%) на JR 7 D , после пары минут накручивания кругов и полетов, залипают клавиши и мех все время бежит вперед и в сторону т.е. написывает круги, изменить это я не могу, так до конца боя и бегает, развечто пока жму в другую сторону, т.е. остановить меха невозможно - может это я зажимаю какую то клавишу, которую немогу отыскать? На других мехах это намного реже 1 из 15 боев

На доп клаве Num0 зажимаешь м.б.? Это полный газ, как раньше было.

#938 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 21 March 2013 - 08:27 AM

View PostAcura4, on 21 March 2013 - 08:23 AM, said:

На доп клаве Num0 зажимаешь м.б.? Это полный газ, как раньше было.

не, на намлоке не играю, и после патча убрал галочку с прекращения хода при отжатии (проблема была и раньше)

#939 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 21 March 2013 - 08:55 AM

"Подкинуть" другую "клаву" не пробовал?

#940 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 21 March 2013 - 08:57 AM

View PostRedSummoner, on 21 March 2013 - 08:55 AM, said:

"Подкинуть" другую "клаву" не пробовал?

Навороченая, игровая, нигде более глюков нет, и фишка в том, что именнно на Лайт мехе

Edited by BloodVital, 21 March 2013 - 08:58 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users