Zel Gadich, on 02 September 2013 - 12:17 AM, said:
Ну вобщем, мы поняли друг друга
)
Кстати для меня самым большим разочарованием был джагер DD (вроде) - что с ним не делал - ну не моё
сейчас буду либо горца брать либо сталкера... не решил ещё
10 лямов накопить надо сначала. Я так понял что ты за сталкера ?
я за ягу
приятный мех. какраз удачно тока что на нем бой отбегал скрин что называется наисвежайший =)
сталкер тоже хорош но мне как-то не понравился я по шустрее люблю иногда вытаскиваю покатать но не моё как-то. горцы хорошие в целом на козловом фите как у атласа у меня результативность выше чем на атласе
HGN-733C
можно и подпрыгнуть неся лучи добра врагам за стенкой и шустрый достаточно сейчас гоняет 64,3 правда павниковорукие модельку поломали и какаята из срм уже месяц или полтора работает в режиме пулемета пуляя по 1 ракетке =)
в целом горцы тоже не мое как и сталкеров выкатываю покатать время от времени =)
зы
да я знаю XL на клозовом асолте поставил я краб!!!!1111 =) но горец не атлас и полу торсы живут лучше. да я дно положил патроны к XL в полуторс =) но ещё ниразу не погиб от амо экспложен
успевал расстрелять =)
ззы
на самом деле в полуторсе обычно ас20 аммо лежит поменял на срм чтобы народ совсем не шокировать =) стреляю им иногда на дистанции до 500 метров пока с врагом сближаюсь так что успевают уйти до серьёзных повреждений меха
Edited by Psih0, 02 September 2013 - 12:44 AM.