Jump to content

Страсти По 3D, Часть Вторая

258 replies to this topic

#241 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 29 March 2013 - 11:12 PM

View PostShiomi, on 29 March 2013 - 02:11 PM, said:

Если это все, что ты смог вынести из MMORPG, то ты не видел и половины игры.

Какой игры я не видел "и половины"? Шаи?

#242 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 29 March 2013 - 11:15 PM

Тоже начать перечислять свои эпики с Теона (пусть земля ему будет пухом) что-ли ? xD

#243 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2013 - 01:08 AM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 02:44 PM, said:

Ну пошел рассказывать, что истинный папка сначала скуривает стопку мануалов, а потом уже скачивает клиент... Я про золотое правило "easy to start, hard to master" (заметь, придумано оно давно и весьма успешной студией), а он начинает рассказывать про степень своей крутизны. Успокойся, никого твои левелы и места в топлистах не интересуют.

Если ты согласен с озвученной тобой формулой, то ваашпе не понятно: че ты тут выступаешь за 3Р для всех. Или ты предпочитаешь не замечать 2ю часть: "hard to master"?

#244 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2013 - 01:12 AM

View PostK4mil, on 29 March 2013 - 11:15 PM, said:

Тоже начать перечислять свои эпики с Теона (пусть земля ему будет пухом) что-ли ? xD

Рейты х1000?! Эпики? Не смеши. На ПвП-Ворлде мы Валакаса фармили в 17 человек за 18 минут.
У меня и в мыслях не было хвастаться "достижениями" на ПвП-серверах. Я играл на х1 С4.

#245 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 30 March 2013 - 01:49 AM

Shiomi настолько крут, что его нужно увековечить в бронзе на Красной площади.

[color=#2E414C]Если ты согласен с озвученной тобой формулой, то ваашпе не понятно: че ты тут выступаешь за 3Р для всех. Или ты предпочитаешь не замечать 2ю часть: "hard to master"?[/color]

не вижу проблем "hard to master" - скилованные 4-8-ки побеждают обычно сброд типа меня в рандоме.
Причем вид 3д я так чувствую - не очень бы помог мне выйграть против них.

#246 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2013 - 02:55 AM

View PostRedSkotina, on 30 March 2013 - 01:49 AM, said:

Shiomi настолько крут, что его нужно увековечить в бронзе на Красной площади.
[/size]

не вижу проблем "hard to master" - скилованные 4-8-ки побеждают обычно сброд типа меня в рандоме.
Причем вид 3д я так чувствую - не очень бы помог мне выйграть против них.

Вас побеждают потому, что вы стоите на месте и пытаетесь передамажить ближайшего противника. А 4ки бьют по фокусу. И двигаются, обходят, отходят и т.п.
Если вы будете заранее знать откуда пойдет противник, то скилл потеряет свое значение, как минимум на половину.
И вообще, все уже сказано по теме, все доводы приведены. Надоело переливать из пустого в порожнее...

#247 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2013 - 03:04 AM

View PostAglan, on 29 March 2013 - 11:12 PM, said:

Какой игры я не видел "и половины"? Шаи?

Мне просто лень было писать. В общем, указанное тобой преимущество в 15% - ничто, по сравнению с возможностями (ИГРОВЫМИ) в Линейке. Где с помощью бафа+танцев+сонгов я могу поднять свою защиту до +60% (физ/маг), до +80% от некоторых атак, до 210% - скорость каста, до 60% - шанс прохождения критической атаки. Если довесить еще и эпик-бижу, то можно получать крит с 2х из 3х нюков, что при нормальной экипировке, занчит: нюк=фраг.
ВСЕ вышеперечисленное вполне себе достигается ИГРОВЫМИ способами. Так что, если твои светлые не умеют играть, то и нечего оправдывать собственную криворукость словами: "Они донаты, мы ничего против них не сможем сделать. У них же +15% (!) к защите оО".
Естественно, любой школьник будет просто ржать над такими баранами.
Все. Я покидаю тему. Она себя изжила.

#248 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 30 March 2013 - 03:11 AM

View PostShiomi, on 30 March 2013 - 02:55 AM, said:

Вас побеждают потому, что вы стоите на месте и пытаетесь передамажить ближайшего противника. А 4ки бьют по фокусу. И двигаются, обходят, отходят и т.п.
Если вы будете заранее знать откуда пойдет противник, то скилл потеряет свое значение, как минимум на половину.
И вообще, все уже сказано по теме, все доводы приведены. Надоело переливать из пустого в порожнее...

А с 3д я приобрету умение двигаться, обходить, отходить, стрелять в нужное место на корпусе, фокусить цель всей командой, разбирать лайтами атласов?
Классный 3д - дайте два!
Ну раз все сказано по теме, то оукей.. Отменяйте 3д-режим.

#249 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 30 March 2013 - 04:43 AM

Для тех кто думает что 3d вид дает 360 градсов видимость и возможность заглядывать за угол я сделал несколько картинок с MW4

3d вид угол
Posted Image
cockpit вид угол
Posted Image
3d вид FOV
Posted Image
cockpit вид FOV
Posted Image
FOV вид сверху
Posted Image

#250 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 30 March 2013 - 05:01 AM

View PostRedSkotina, on 30 March 2013 - 04:43 AM, said:

Для тех кто думает что 3d вид дает 360 градсов видимость и возможность заглядывать за угол я сделал несколько картинок с MW4

3d вид угол
Posted Image
cockpit вид угол
Posted Image
3d вид FOV
Posted Image
cockpit вид FOV
Posted Image
FOV вид сверху
Posted Image

Типа, тут с тобой спорят люди, которые ну ваашпе никада не играли в МВ4 :ph34r:
Не неси херню: поверни камеру влево из кокпита и из 3Д на первых 2х картинках.

View PostRedSkotina, on 30 March 2013 - 03:11 AM, said:

А с 3д я приобрету умение двигаться, обходить, отходить, стрелять в нужное место на корпусе, фокусить цель всей командой, разбирать лайтами атласов?

А с 3Д тебе все это не понадобится.

Edited by Shiomi, 30 March 2013 - 05:02 AM.

#251 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 30 March 2013 - 05:20 AM

View PostShiomi, on 30 March 2013 - 05:01 AM, said:

Типа, тут с тобой спорят люди, которые ну ваашпе никада не играли в МВ4 :ph34r:
Не неси херню: поверни камеру влево из кокпита и из 3Д на первых 2х картинках.

А с 3Д тебе все это не понадобится.

Что за чушь тут несет этот человек ?

#252 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 30 March 2013 - 07:13 AM

View PostShiomi, on 30 March 2013 - 01:08 AM, said:

Если ты согласен с озвученной тобой формулой, то ваашпе не понятно: че ты тут выступаешь за 3Р для всех. Или ты предпочитаешь не замечать 2ю часть: "hard to master"?

Что мешает сделать игровую механику такой, чтобы освоение всех нюансов было доступно далеко не всем? Неужели МВО настолько банальна, что убери неудобный обзор - и уже сборище нубов из рандома порвет матерый юнит? Поделись травой, пожалуйста. Я тоже хочу.

#253 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 March 2013 - 01:04 PM

Ну как минимум с таким видом "нубов" будет тяжелее в спину выпиливать))

#254 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 30 March 2013 - 08:11 PM

Shiomi
Spoiler

#255 m Gigazold

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 02 April 2013 - 05:24 AM

Всем доброго времени суток, народ, поиграйте в МВ4-3... Я вот, не давно переигрывал в МВ4, из кокпита чуть сложнее орентироваться в пространстве, 10 боев и насобачился на 5! Камера с зади, чуть сложнее целиться, ибо как зум только отдалить, если пренципиально наслаждаться видом своего меха во время боя, можно притерпеться...
Там нет никаких значимых преимуществ...
Все упираеться чисто в визуалку...
А если ты такой нуб что без 3Дперсон неможеш понять что в спину пилят, 3дперсон тя точно не спасет...
И это, заскринте кто нибудь ситуацию, когда значимо, что нельзя сбросив скорость окуратно подкрасться и спалить стоящий за углом мех... Я сколько играл а такого изврата не видел...
И еще хотел спросить, у тех кто трет за хардкор и симулятор, и опосаеться что МВО изойдет на аркаду, вы полагаете что МВ4 и МВ3 это аркады?...

Edited by m Gigazold, 02 April 2013 - 05:50 AM.

#256 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 02 April 2013 - 06:15 AM

Ньфаг, ищи тему про третий вид-том первый в глубинах форума. Или хотя бы эту прочитай.

#257 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 02 April 2013 - 11:38 AM

View Postm Gigazold, on 02 April 2013 - 05:24 AM, said:

.
И еще хотел спросить, у тех кто трет за хардкор и симулятор, и опосаеться что МВО изойдет на аркаду, вы полагаете что МВ4 и МВ3 это аркады?...

прошу заметить, что МВ3 и МВ4 - это прежде всего игры для ОФФЛАЙНА!. т.е. для личного пользования, в которой сам пользователь может настраивать под себя любые настройки как ему ,любимому, нравится и с какой сложностью он желает играть у себя дома на своем личном компьютере.(можно еще договориться с друзьями и создать свою локальную сеть)

В "Ил2" тоже присутствуют внешние виды, маркера и виды без кокпита (т.е. аркадный прицел) Игра так же является для одиночного пользования. Настраивают ее как хотят.
Однако внешние виды для онлайновых боев , как правило, отключены на 95% серверов ибо считаются правилом дурного тона. И никто не просит их включить . И никому даже в голову не придет мысль пытаться доказывать полезность и удобство вида состороны

Большая просьба..... не путать игры для он-лайна и игры для офф- лайна..

Edited by TigraRu, 02 April 2013 - 11:42 AM.

#258 m Gigazold

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 02 April 2013 - 12:40 PM

Slavv, я имел дело с первой частью страстей по виду от 3лица, и пролистал 5 страниц этой, вот, второй части, у меня руки опускаються все 13 страниц читать(по первым 5 страницам выходило что переливают из пустова в порожние), прости пожалуйста, но что первая тема что 5 страниц этой сводяться к тому, что я подверг сомнению в своем посте тут(вид от 3 лица не дает значимых приимуществ, чуть проще маневрировать, чуть сложнее целиться). Отдельно прошу прощения, и мое тебе огромное спасибо, если скажеш, что я упустил))

#259 m Gigazold

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 02 April 2013 - 12:46 PM

TigraRu, в МВ3-4 вид от третьего лица, был, аркадой игры не делал, кто хотел юзал кто нет нет, с чего ты взял что в МВО ситуация измениться? Подозреваеш что в МВО играет сильно менше народу чем играло в МВ3 и МВ4? И, если, появеться ниша 3Дперсон то любителям кокпита будет нескем играть? Ты считаеш МВО таким говном? Он популярней чем ты думаеш)
И я по прежнему не понимаю, почему ты считаеш что заметиш, когда твои противники перейдут на вид со спены...

Edited by m Gigazold, 02 April 2013 - 01:04 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users