Aglan, on 29 March 2013 - 08:50 AM, said:
Shiomi
Верно для любой ММО, где присутствует задротство, но не для любой ММО. В той же Шае, к примеру, было вполне себе дружелюбное сообщество, пока не перегнули палку с донатом, и, как следствие, не понабежали школьники.
Я уже давно не школьник, но дружу только с сокланами и стараюсь нормально общаться с союзниками. Все остальные или вары или потенциальные вары. Почему я должен быть с ними дружелюбен? Мой Юнит/Клан, ДОПУСТИМ, самодостаточен (я сейчас не говорю об МВО), у нас нет недостатка в рекрутах, мы занимает одну из лидирующих позиций в ТОПе кланов сервера. Я, при таком раскладе, не стану заигрывать с новичками. Я предпочитаю сразу показать им, что они попали далеко не в сказку. А вот с теми, кто справится с подобным отношением, сумеет, ни смотря ни на что, развиться... вот с этили людьми я уже буду налаживать контакты и, возможно, приглашать в свой клан ии в союзники.
Тут, как бы, все просто: сильный Клан/Юнит никогда и ни где не бегает за нубами, чтобы они заполнили недостаток бойцов.
Никогда не уважал "попутчиков". Предпочитаю иметь дело с меньшим количеством людей, но с профессионалами. (мы в 9 человек на осадах наводили ужас на 50, просто потму, что это были опытные, обстрелянные БОЙЦЫ, каждый знал, что ему нужно делать в данный момент, в отличие от стада, которое нам противостояло).