Jump to content

Страсти По 3D, Часть Вторая

258 replies to this topic

#221 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 29 March 2013 - 03:45 AM

View Postmarabou, on 29 March 2013 - 02:16 AM, said:

В том разделе, где говорят по-английски, произошло массовое воспламенение нижних полуторсов.

только давайте учтем, что на форуме сидят в основном "хардкорщики". тут уже при первом "народном голосовании" против/за вид 3р был определен настрой форумной публики. а также количество активного населения.

#222 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 29 March 2013 - 04:10 AM

View PostGleby4, on 29 March 2013 - 03:45 AM, said:

только давайте учтем, что на форуме сидят в основном "хардкорщики". тут уже при первом "народном голосовании" против/за вид 3р был определен настрой форумной публики. а также количество активного населения.

Вот это точно, и чтобы там не ввели, только кол-во активных игроков и прибыль/убыток, будет реальным показателем успешности.

Edited by Andrtor, 29 March 2013 - 06:42 AM.

#223 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 29 March 2013 - 05:53 AM

View PostGleby4, on 29 March 2013 - 03:45 AM, said:

Рыбы отвечают примерно такое же. Мол, вас, форумных хардкорщиков, от игрового сообщества кот наплакал. Но возникает вопрос. Как рыбы поддерживают связь с другой основной, обширной базой игроков? Им на ящик саппорта пришло сто тысяч писем "нипоногебать, сделайте вид как в томбрайдер!!1" или они проводят опросы общественного мнения? Я доначу, но у меня до сих пор никто ничего не спрашивал...
Думаю, что пираньи уже наигрались с фанатами мехвара во время фазы "покупка фаундера". Теперь они хотят окучивать любителей ммо, а раз во всех ммо есть вид от третьего лица, значит и в мехваре будет.

#224 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 March 2013 - 07:32 AM

View Postmarabou, on 29 March 2013 - 05:53 AM, said:

Рыбы отвечают примерно такое же. Мол, вас, форумных хардкорщиков, от игрового сообщества кот наплакал. Но возникает вопрос. Как рыбы поддерживают связь с другой основной, обширной базой игроков? Им на ящик саппорта пришло сто тысяч писем "нипоногебать, сделайте вид как в томбрайдер!!1" или они проводят опросы общественного мнения? Я доначу, но у меня до сих пор никто ничего не спрашивал...
Думаю, что пираньи уже наигрались с фанатами мехвара во время фазы "покупка фаундера". Теперь они хотят окучивать любителей ммо, а раз во всех ммо есть вид от третьего лица, значит и в мехваре будет.

Нет, просто абсолютное большинство ММО дружелюбно к новичкам. Даже в жестокой галактике Евы начинать проще

#225 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 29 March 2013 - 07:59 AM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 07:32 AM, said:

Даже в жестокой галактике Евы начинать проще

Мне сложновато играть в еву, можно там сделать аркадный режим?

#226 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 March 2013 - 08:10 AM

View Postmarabou, on 29 March 2013 - 05:53 AM, said:

Слово "обширной" возьми в кавычки и паззл сложится :P
А я думаю, что, кроме фанатов, рыбкам играть-то особо не с кем.
Не стоит забывать, что БТ появилась и процветала именно в Америке. Их комьюнити не сравнить с рсским по численности. + стоит открыть вкладку "форумы" и посмотреть, сколько еще существует игровых сообществ в БТ. Немецское сообщество, вроде бы, достаточно многочисленно.
Итого: те самые 100 000 игроков, заявленные рыбами, когда был чемпионат, состоят на 90% из фанатов.

#227 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 March 2013 - 08:17 AM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 07:32 AM, said:

Нет, просто абсолютное большинство ММО дружелюбно к новичкам.

Ухахах! Откуда инфа? Зайди на любой форум сервера Л2 с рейтами х1 - тя там так заклюют, что еще месяц будешь отмываться :P
Хочешь адресок подкину? Попробуй там создать тему: "Я новенький. Кого выбрать?" :P
Думаю, в ВоВ, такая же хрень.
Везде, где развита конкуренция, новичков приветствуют только лошки-неудачники, желающие повысить свою численность и попытаться (ключевое слово) закидать шапками тех, кто играет профессионально (читай: умеет пользоваться предоставленными игрой опциями).

Edited by Shiomi, 29 March 2013 - 08:17 AM.

#228 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 29 March 2013 - 08:50 AM

Shiomi

Верно для любой ММО, где присутствует задротство, но не для любой ММО. В той же Шае, к примеру, было вполне себе дружелюбное сообщество, пока не перегнули палку с донатом, и, как следствие, не понабежали школьники.

#229 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 29 March 2013 - 09:24 AM

View PostBlackdog, on 28 March 2013 - 10:18 PM, said:

Твой же проект на слуху только за счет славы Танков. И только за этот счет он может выскочить. Может. А может и нет.
То же самое я могу сказать про твой Шторм. Он был оригинален и свеж. С интересным геймплеем. А вот то что ты сейчас делаешь это называется сколотить бабла. При этом пытаешся всем тут доказать что только так в мире и делается.

Это покажет счетчик онлайна. Игрока не [redacted]. Ни рассказами про мегаэлитную вселенную с традициями (что пока демонстрирует MWO), ни рассказами про большой опыт и успешность (что пока демонстрирует WoWP проигрывая Тундре). Увидим.

Edited by Biruke, 30 March 2013 - 12:31 PM.

#230 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 March 2013 - 09:27 AM

View PostAglan, on 29 March 2013 - 08:50 AM, said:

Shiomi

Верно для любой ММО, где присутствует задротство, но не для любой ММО. В той же Шае, к примеру, было вполне себе дружелюбное сообщество, пока не перегнули палку с донатом, и, как следствие, не понабежали школьники.

Я уже давно не школьник, но дружу только с сокланами и стараюсь нормально общаться с союзниками. Все остальные или вары или потенциальные вары. Почему я должен быть с ними дружелюбен? Мой Юнит/Клан, ДОПУСТИМ, самодостаточен (я сейчас не говорю об МВО), у нас нет недостатка в рекрутах, мы занимает одну из лидирующих позиций в ТОПе кланов сервера. Я, при таком раскладе, не стану заигрывать с новичками. Я предпочитаю сразу показать им, что они попали далеко не в сказку. А вот с теми, кто справится с подобным отношением, сумеет, ни смотря ни на что, развиться... вот с этили людьми я уже буду налаживать контакты и, возможно, приглашать в свой клан ии в союзники.
Тут, как бы, все просто: сильный Клан/Юнит никогда и ни где не бегает за нубами, чтобы они заполнили недостаток бойцов.
Никогда не уважал "попутчиков". Предпочитаю иметь дело с меньшим количеством людей, но с профессионалами. (мы в 9 человек на осадах наводили ужас на 50, просто потму, что это были опытные, обстрелянные БОЙЦЫ, каждый знал, что ему нужно делать в данный момент, в отличие от стада, которое нам противостояло).

#231 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 29 March 2013 - 10:16 AM

Страсти По 3D, Часть Вторая а со времен первой ничего не поменялось, ну добавят 3в, и что, турбоднища вдруг неожиданно перестанут ходить по полям, или выходить по одному на пачку штумовиков или снайперов, или вдруг научаться использовать все группы оружия, или крутить лайта в противоход, и еще бесконечные или.... а проект по факт сейчас мертв, и развивается по худшему сценарию который можно представить, и что тут некоторые усираются по про пиар, это вообще лол, что пиарить то, наверно глобальный конфликт, или социальную составляющую, или индивидуальный рейтинговый челендж, даже кланы не вытащат сейчас игру из того дна где она находиться, еслибы все это было то олдфаги сами бы по дюжине друзей притащили бы, и на каждом углу брызгали бы слюной, и не надо было тратить деньги впустую на рекламу, вместо чем хотябы сервера в той же Европе поставить

#232 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 29 March 2013 - 10:29 AM

Шиоми, это, конечно, оффтоп, но именно благодаря таким, как Вы, в шае стали рулить школьники-донаторы, опустив игру до уровня pay2win.
Spoiler

#233 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 March 2013 - 10:38 AM

View PostShiomi, on 29 March 2013 - 08:17 AM, said:

Ухахах! Откуда инфа? Зайди на любой форум сервера Л2 с рейтами х1 - тя там так заклюют, что еще месяц будешь отмываться :o
Хочешь адресок подкину? Попробуй там создать тему: "Я новенький. Кого выбрать?" ;)
Думаю, в ВоВ, такая же хрень.
Везде, где развита конкуренция, новичков приветствуют только лошки-неудачники, желающие повысить свою численность и попытаться (ключевое слово) закидать шапками тех, кто играет профессионально (читай: умеет пользоваться предоставленными игрой опциями).

Как комфорт игры связан с коммьюнити? Если я зайду на руофф линейки, зарегистрируюсь, создам чара, у которого морда получается симпатичнее - на каком уровне я встречу первые серьезные трудности? Явно же после выхода из нубской локации. Это потом выяснится, что перс раскачан криво, шмот точить надо и т.д. А первые уровней 20 полюбому все будет просто и понятно.

View Postmarabou, on 29 March 2013 - 07:59 AM, said:

Мне сложновато играть в еву, можно там сделать аркадный режим?

Куда аркаднее? Жидкий вакуум же и куча кнопочек и раскрывающихся менюшек. Или я что пропустил и ввели вид из кабины? А что механика сложная и система скилов задротская - так это за время пробного периода заметить не успеешь.

#234 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 29 March 2013 - 11:23 AM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 10:38 AM, said:

А что механика сложная и система скилов задротская - так это за время пробного периода заметить не успеешь.

Тоже самое можно сказать про мехов.

#235 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 March 2013 - 11:40 AM

View PostDavid Rodenstock, on 29 March 2013 - 11:23 AM, said:

Тоже самое можно сказать про мехов.

Трудно не заметить, что обзор никакой.

#236 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 March 2013 - 11:50 AM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 11:40 AM, said:

У меня тоже были проблемы со зрением в свое время. Могу посоветовать отличную клинику по коррекции зрения.

#237 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 29 March 2013 - 01:06 PM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 11:40 AM, said:

Я думаю ты знаешь, где обзор отличный ^_~

#238 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 March 2013 - 02:11 PM

View PostAglan, on 29 March 2013 - 10:29 AM, said:

Шиоми, это, конечно, оффтоп, но именно благодаря таким, как Вы, в шае стали рулить школьники-донаторы, опустив игру до уровня pay2win.
Spoiler

Если это все, что ты смог вынести из MMORPG, то ты не видел и половины игры.

#239 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 29 March 2013 - 02:24 PM

View Postanarhoid, on 29 March 2013 - 10:38 AM, said:

Как комфорт игры связан с коммьюнити? Если я зайду на руофф линейки, зарегистрируюсь, создам чара, у которого морда получается симпатичнее - на каком уровне я встречу первые серьезные трудности? Явно же после выхода из нубской локации. Это потом выяснится, что перс раскачан криво, шмот точить надо и т.д. А первые уровней 20 полюбому все будет просто и понятно.

Хм.. у меня после 20 левла не было проблем ни с "кривизной раскачки", ни со шмотом. Хотя и играл Гладиатором. На С4 хрониках. Это те хроники, где общепризнано, что Глад - безполезный перс. В принципе, меня и щас, где-то раз в месяц зовут в линягу на Олимпиаду в Классовые бои, ибо на сервере с онлайном более 5000 чел, уже более года всего 6 гладиаторов-нублов (дворян). Из них играют до сих пор всего 2.
Знаешь у кого возникают такие проблемы? У тех, кому лень залезть в БЗ и узнать о своем персе побольше, узнать о будущих профах. Кому лень в той же Базе Знаний посмотреть карту мобов и прикинуть где, на каком левле и с кем будет качаться их персонаж. Такие, обычно, кое-как получив 2ю профу, бросают игру со словами: "Кругом доны. Игра бесперспективная. Сервер однополюсный". Или прибиваются к сильным и подгавкивают из-за их спин. Потом, когда вдруг, расстановка сил меняется, первыми переходят в стан врага. И с новой энергией начинают обливать грязью бывших союзников.
Очень напоминает, знаешь ли, ваш с ppk вайн, насчет сложности управления.

#240 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 29 March 2013 - 02:44 PM

View PostShiomi, on 29 March 2013 - 02:24 PM, said:

Хм.. у меня после 20 левла не было проблем ни с "кривизной раскачки", ни со шмотом. Хотя и играл Гладиатором. На С4 хрониках. Это те хроники, где общепризнано, что Глад - безполезный перс. В принципе, меня и щас, где-то раз в месяц зовут в линягу на Олимпиаду в Классовые бои, ибо на сервере с онлайном более 5000 чел, уже более года всего 6 гладиаторов-нублов (дворян). Из них играют до сих пор всего 2.
Знаешь у кого возникают такие проблемы? У тех, кому лень залезть в БЗ и узнать о своем персе побольше, узнать о будущих профах. Кому лень в той же Базе Знаний посмотреть карту мобов и прикинуть где, на каком левле и с кем будет качаться их персонаж. Такие, обычно, кое-как получив 2ю профу, бросают игру со словами: "Кругом доны. Игра бесперспективная. Сервер однополюсный". Или прибиваются к сильным и подгавкивают из-за их спин. Потом, когда вдруг, расстановка сил меняется, первыми переходят в стан врага. И с новой энергией начинают обливать грязью бывших союзников.
Очень напоминает, знаешь ли, ваш с ppk вайн, насчет сложности управления.

Ну пошел рассказывать, что истинный папка сначала скуривает стопку мануалов, а потом уже скачивает клиент... Я про золотое правило "easy to start, hard to master" (заметь, придумано оно давно и весьма успешной студией), а он начинает рассказывать про степень своей крутизны. Успокойся, никого твои левелы и места в топлистах не интересуют.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users