Jump to content

Спроси Рыб 35

161 replies to this topic

#61 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 April 2013 - 10:50 AM

Можно я снова скину описание, что такое, по мнению рыб, должно быть ОБТ? И на сколько процентов они этому описанию сейчас соответствуют? :rolleyes: А ведь еще можно вспомнить про их планы, когда должна была быть глобалка... ;)
Про глобалку - просто к слову, там очень много планов "выполнено" ;)

Edited by Yurik17, 11 April 2013 - 10:51 AM.

#62 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 11 April 2013 - 10:57 AM

Дык никто ж не говорит что все хорошо, просто смыла тут демагогию разводить, что все плохо, тоже не особо много.
Я вот играю, мне нравится, краску новую вчера купил для мехов и камуфляж. Жду фикса баллистики. Изредка ловлю баги карты. Срыв сроков для игровой индустрии это имхо явление скорее обыденное, скорее я очень сильно удивлюсь какому либо проекту вышедшему точно в соответствии со всеми обещаниями.

#63 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 April 2013 - 11:02 AM

Sanches, дай старичкам поплакаться, как раньше было хорошо, а теперь всё плохо :rolleyes:

#64 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 11 April 2013 - 11:05 AM

Эм. Мастодонты. А я тут тогда кто ?) Я тоже не нуб, я тоже хочу плакаться! Пустите меня !!!

#65 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 April 2013 - 11:12 AM

View PostSanches, on 11 April 2013 - 11:05 AM, said:

Эм. Мастодонты. А я тут тогда кто ?) Я тоже не нуб, я тоже хочу плакаться! Пустите меня !!!

Не, тебе уже нельзя, ты слишком древний :rolleyes: Совсем новички не знают, как это было, совсем старые не замечают разницы из-за старческого маразма и того, что слишком много видели (всё уже для вас одинаковое), а вот мы, уже умудренные опытом, но всё еще сохраняющие тягу к прекрасному, расстроены и сидим на скамейке и обсуждаем солнце и травку в золотых годах))

#66 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 11 April 2013 - 11:14 AM

View PostiG0Lka, on 11 April 2013 - 09:53 AM, said:

да все просто - раз деньги берут то не бета.

Хм, хм, хм. Я играл в ОБТ нескольких ммошек, ну так вот, там где была возможность доната, он был предусмотрен уже с начала этого бета теста.

в качестве примера другого подхода и отношения к игрокам - хавкен.

О дааа, всю жизнь мечтал гонять на микроволновках. Играл в няшкен всего несколько боев, не понял чем он отличается от анриал турнамента, зато понял, что если я хочу что-то не похожее на ту штуку, что стоит на моем холодильнике, то либо донатить либо фармить хрен знает сколько.

#67 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2013 - 12:07 PM

вопрос не в сравнении игр как таковых, а в сравнении подхода и отношения к игрокам.
мне хавкен тоже не понравился. и до УТ ему как до луны.
но уровень реализации во всех вопросах очень тщательный... рыбам такое и не снилось, форум и тот допилить не могут.

#68 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 11 April 2013 - 12:40 PM

View PostSanches, on 11 April 2013 - 10:57 AM, said:

Дык никто ж не говорит что все хорошо, просто смыла тут демагогию разводить, что все плохо, тоже не особо много.
Я вот играю, мне нравится, краску новую вчера купил для мехов и камуфляж. Жду фикса баллистики. Изредка ловлю баги карты. Срыв сроков для игровой индустрии это имхо явление скорее обыденное, скорее я очень сильно удивлюсь какому либо проекту вышедшему точно в соответствии со всеми обещаниями.

ВО ! И я о том же .

View PostiG0Lka, on 11 April 2013 - 12:07 PM, said:

вопрос не в сравнении игр как таковых, а в сравнении подхода и отношения к игрокам.
мне хавкен тоже не понравился. и до УТ ему как до луны.
но уровень реализации во всех вопросах очень тщательный... рыбам такое и не снилось, форум и тот допилить не могут.

Ну хоть не поганят так сильно игру , как Gothic 3 , в которую я играл с кровавыми слезами после 1-2 Готик... А что насчет тщательности - сейчас игре нужно просто нарастить "массу" , как бойцу , а потом уж из нее лепить )

#69 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 11 April 2013 - 01:19 PM

View PostTomo3 14, on 11 April 2013 - 06:22 AM, said:

HM является одним из лучших геройских мехов ( ГЕРОЙСКИХ - это те , которые описаны в книгах , и HM является довольно интересным ) , не буду подробно рассказывать , но многим хорошим игрокам он понравился ( не ради прикола его покупают )

Есть у меня подозрения, что когда появятся горцы за C-Bills, они будут не намного хуже и те кто, его купли сейчас будут кусать локти.

#70 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 11 April 2013 - 01:20 PM

То есть донатные мехи должны быть заметно лучше обычных?

Edited by Brazzers Warrior, 11 April 2013 - 01:20 PM.

#71 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 11 April 2013 - 01:24 PM

View PostBrazzers Warrior, on 11 April 2013 - 01:20 PM, said:

В моем понимании - да! Бабла можно и на на обычных мехах срубить неплохо.

#72 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 April 2013 - 01:50 PM

View PostBrazzers Warrior, on 11 April 2013 - 01:20 PM, said:

По обещаниям (старым) разработчиков - не должно быть ничего, что можно купить только за реальные деньги. Ну это я так, к слову :)

#73 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2013 - 02:30 PM

View PostTomo3 14, on 11 April 2013 - 12:40 PM, said:

А что насчет тщательности - сейчас игре нужно просто нарастить "массу" , как бойцу , а потом уж из нее лепить )

да блин, простейшие глючки которые всех доставли, можно поправить?!
иначе приходит новичок и глядя на мелкие глючки, которые элементарно за пару дней лечатся, понимает что игра сырая и глючная и сваливает... и наращивать массу не получается...

Что надо блин сделать с сервером ТС чтобы он двое суток не работал?
при том что другие ТС сервера годами пашут без перебоя?

От статистики плакать хочется... это не стата, а недоразумение какоето...
зайдите в статистику БФ3
ЕЛО почему в стате нет?!
поиск на форуме почему не работает?
скрины в игре почему нельзя делать, хотя функция в движке есть, обещали в ближайшее время три месяца назад...
оружие своих тиммейтов почему нельзя посмотреть в игре?
и еще куча мелочей по которым и складывается впечетление об игре и по уровню подхода...

почему не сделать тщательно безглючную базу с нормальным функционалом который работает, а потом уже добавлять розовых мехов и краски и прочие няшки?

#74 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 11 April 2013 - 02:49 PM

View PostTomo3 14, on 11 April 2013 - 08:42 AM, said:

Ну-ка покажи мне MMO F2P проект разрабатывающий игру на стороннем движке и выпускающем новые локации быстрее ... Прошу понять , у них нет полноценного редактора , даже движок для них не 100% известный , что сильно влияет на разработку (

Не шарю в тонкостях современных движков и внутреностях игростроя. Но нахрена они покупали такой сложный движек без нормальной документации и даже редактора? К томуже этож раскрученый CryEngine, разве он настолько убог? Кучаж проектов пилится именно на нем.
Сам Я еще поигрываю в WarThunder. Так вот там и контента в разы больше и критических багов меньше, нормальная локализация, а сетевой код великолепен. Плюс им на игроков и интерес к игре не нас рать, много внимания к мелочам. куча сопутствующих движух и ивентов. У них даже форум прикольный с эксклюзивными смайлами. И это такая же фри2плей бета. А как они прикалолись на первое апреля так ваще непересказать... И мне пофиг какой там движек.

#75 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 11 April 2013 - 02:52 PM

View Postcepera, on 11 April 2013 - 01:24 PM, said:

В моем понимании - да!

За счет чего им быть круче? Модулей нагибаторства за бабло *facepalm* Тут как раз рыбы правильно мыслят, т.к. это такие же мехи, но в нестандартном конфиге хардпоинтов. И идея фритуплея при тотальном доминировании донаторов отстегнувших сотни зелени идет лесом

Edited by Yss, 11 April 2013 - 02:56 PM.

#76 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 11 April 2013 - 02:56 PM

иборыбы вообщем

#77 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 11 April 2013 - 02:57 PM

View PostiG0Lka, on 11 April 2013 - 02:30 PM, said:

да блин, простейшие глючки которые всех доставли, можно поправить?!......

+100500

#78 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 11 April 2013 - 06:16 PM

View PostYss, on 11 April 2013 - 02:49 PM, said:

Не шарю в тонкостях современных движков и внутреностях игростроя. Но нахрена они покупали такой сложный движек без нормальной документации и даже редактора?

Наверное что бы создать годную игру, и раскрыть его потенциал. (ведь все знают выражение "потенциал движка ещё не раскрыт" от разработчиков которые по 10 лет делают игры на одном движке?).

#79 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 11 April 2013 - 09:06 PM

View PostSanches, on 11 April 2013 - 10:57 AM, said:

Это форум... Либо о "все плохо" либо "о сиськах"... а нет... на этом форуме, еще, любую тему могут свести к "что лучше поставить на XXX?"

#80 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 11 April 2013 - 09:08 PM

View PostTomo3 14, on 11 April 2013 - 12:40 PM, said:

Ну хоть не поганят так сильно игру , как Gothic 3 , в которую я играл с кровавыми слезами после 1-2 Готик... А что насчет тщательности - сейчас игре нужно просто нарастить "массу" , как бойцу , а потом уж из нее лепить )

Готики делала компания Piranha Bytes из Германии.
Вот список игр канадских пираний:
Bass Pro Shops: The Strike (Xbox 360, Wii, Windows)
Duke Nukem Forever (Windows, Xbox 360, PS3)
MechWarrior Online (Windows)
Die Hard: Nakatomi Plaza (Windows)
EA Playground (Nintendo DS)
Medal of Honor: Heroes 2 (PSP)
Need For Speed: Undercover (PSP)

:) Transformers: Revenge of the Fallen (Windows, Xbox 360, PS3) :D
"Bass Pro Shops: the hunt (Wii)

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users