ELH AIMB, on 19 April 2013 - 09:19 PM, said:
Тот мехлаб, который сейчас есть в игре более менее, я считаю, балансит кланы. Ты практически любой мех можешь собрать как тебе надо, и конфиг при этом не будет слабым. Иными словами данный мехлаб дает тебе большую свободу и возможность собирать хорошие конфы, которые хоть как-то смогут противостоять кланам. ИМХО.
Т.е. кланам запретить менять конфигурацию меха? Другого варианта с тем мехлабом что есть я не вижу, иначе это будет как в песне *
%№ять ребят, да здесь как в тире. Этого ещё не видел свет.*
Leonid, on 19 April 2013 - 10:36 PM, said:
Жаль, что рыбы не планируют межигрового трейд-ина. Как раз можно было сторговать нужную запчасть или продать свое барахло. Жаль вдвойне, т.к. торги давно были частью социального общения в ММО, отличающих их от сетевки сингловых продуктов.
Поправте если я ошибаюсь, но трейд-ин Рыбы говорили что не будет, т.к. опасаются читов и переливаний
Gilessimo, on 20 April 2013 - 02:26 AM, said:
Нужно вернуть оплату ремонта... Найти в сфере запчасти для ремонта клановских машин это..... ууууууу. Много денег стоит, так как есть только 2 источника: сальваг (набей его сперва) и заводы Драгун на Атриче (производят для внутреннего пользования и немного).
Идея мне нравится, но для неё нужно менять всю экономическую систему в целом.