RedSkotina, on 20 April 2013 - 03:33 AM, said:
Ты забываешь про ПВЕ, торговлю, производство посредством которого теже PVP пилоты обеспечиваются.
Ева имеет полноценную экономику , не только военную , но и мирную - как ты это воплотишь в MWO ?
Не забываю. Профит получаем с:
1) Настрел (увеличь в 20 раз доход и имеешь 1,5-3кк чистыми. Пара боев - и вот деньги на новый мех)
2) Выпавшие шмотки (какой-нить клановый РРС, который потянет на 10-15кк)
3) Клановые "тушки" (стоимость которых вообще зашкаливает)
4) Территории, за которые капает доход и на которых можно без проблем организовать PVE-контент. Причем, территории могут быть разного уровня ценности (привет, клайм нулей!) Да, сейчас этого нет, но рыбы ведь что-то в этом стиле планировали ввести.
Да, конечно все это мои личные мысли вслух, которые разработчики даже не услышат, полагаю.
Но смысл есть да и остроту бою такая схема добавляет. Собрать нагиб-машину? Да без проблем, но это дорого стоит и всегда есть шанс умереть под фокусом 3-4 "обычных вольняг", щедро рассыпая на радость им ценные компоненты. Я так и слышу уже в тимспике "Второй, держу его на себе заходи слева, отстреливай левый полуторс! Да не по руке, идиот, там же кланРРС, испортишь еще, профита не будет!"
И тем, кто собирает палку-нагибалку интересно (с одной стороны
такая машина, а с другой - "всю жизнь копил!" (с) адреналина полные штаны, когда сфокусят), и тем, кто такие машины фармит (вау, UAC10 выпал, я сказочно богат! Вау, мне дали МадКат!!! Ребята, я кажется обосрался от счастья!
)