Jump to content

Про Клантех

161 replies to this topic

#41 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 20 April 2013 - 03:16 AM

View PostZawarudo, on 20 April 2013 - 03:12 AM, said:

Донат. Упоротые люди все никак не поймут , что сделать не сделать кланы доступными для ВСЕX то проект пойдет по п***е.

В этом что то есть.

View PostSanches, on 20 April 2013 - 03:11 AM, said:

да да, все те миллионы игроков в танки крайне напуганы необходимостью год выкачивать ис7 с экипажем.
Как показывает практика, довольно большой процент игроков дрочево только привлекает, дабы было потом чем померяться.

Не надо сравнивать, танки которые мы знаем сейчас с тем что мы имеем, хотя бы потому что, танки по старше будут.

#42 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 April 2013 - 03:16 AM

Madcat за 10000mc. Ремонт тоже в MC.

#43 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 April 2013 - 03:18 AM

View PostZawarudo, on 20 April 2013 - 03:16 AM, said:

Madcat за 10000mc. Ремонт тоже в MC.

Тогда уж MadCat за 1000мс на неделю. Покупки навсегда нету.

#44 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 20 April 2013 - 03:19 AM

Тогда такой мадкат должен нагибать и превозмогать, аимбот встроеный под видом т-компа.

#45 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 April 2013 - 03:20 AM

View PostGilessimo, on 20 April 2013 - 03:19 AM, said:

Тогда такой мадкат должен нагибать и превозмогать, аимбот встроеный под видом т-компа.

При нагибе нету превозмогания, так же как и при аимботе.
Такой мэдкэт будет настоящим мехом для донатов.

#46 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 April 2013 - 03:21 AM

До кланов чуть меньше года , а срач начался уже сейчас. Думаю тему можно прикрыть до осени. Нового ничего не узнаем.

#47 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 20 April 2013 - 03:24 AM

View PostZawarudo, on 20 April 2013 - 03:21 AM, said:

До кланов чуть меньше года , а срач начался уже сейчас. Думаю тему можно прикрыть до осени. Нового ничего не узнаем.

Если прочесть 1й пост, то становится ясно что далеко не чуть меньше года.

Edited by Asumaru, 20 April 2013 - 03:25 AM.

#48 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 April 2013 - 03:25 AM

Ну релиз игры ведь в сентябре ? +6 месяцев = март. чуть меньше таки.

#49 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 20 April 2013 - 03:28 AM

View PostAsumaru, on 20 April 2013 - 02:52 AM, said:

Помимо отсрочки, это отпугнёт большое количество новых игроков, Ненужно забывать, каким бы фанатами БТ мы не были, это в первую очередь коммерческий проект.

Ну не думаю что это сильно отпугнет игроков - опыт Танчиков как сказал уже Sanches показывает, что гринд на новые супер танки наоборот привлекает игроков.
Ставит перед ними цели которые необходимо достичь и удерживает посредством этого интерес к игре на больший период.
(Я не играл в танчики, поэтому доверюсь в этом вопросе Sanches'у)

Но на мой взгляд - этот путь лишь попытка избежать неизбежного -
старым игрокам неинтересно станет "ногибать" постоянно. Скучно играть когда нет вызова твоему умению, когда все будет известно до начала матча.

Попытка ввести ремонт как экономическую составляющую без полноценной экономики - это костыль, который будет вызывать лишь раздражение.

На мой взгляд, лишь введение таких условий , когда все мехи(клантех и сфертех, легкие, среднии, тяжи и штурмы) полезны в какой-либо ситуации - жизнеспособно.
Проблема только в том чтобы придумать эти ситуации и воплотить их в игре.

#50 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 20 April 2013 - 03:33 AM

View PostKOXAH, on 20 April 2013 - 03:13 AM, said:

В общем, это очень похоже на модель, которую применяют в Eve Online.Где можно или гонять на дешевом шипе в надежде встретить легкую цель (низкая цена риска, но и мелкий профит), или зафитить серьезную машинку по умопомрачнительной цене и ногибать с полными штанами адреналина (чуть не расчитал и несколько месяцев твоих трудов уже растаскивает на части толпа зергов на дешевом хламе, наполняя локал стребом над твоей криворукостью и мажорностью).

Ты забываешь про ПВЕ, торговлю, производство посредством которого теже PVP пилоты обеспечиваются.
Ева имеет полноценную экономику , не только военную , но и мирную - как ты это воплотишь в MWO ?

#51 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 20 April 2013 - 03:37 AM

Возьмём для примера Д3, там один сплошной гринд как цель игры. и игра успешна.

#52 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 20 April 2013 - 03:41 AM

View PostGilessimo, on 20 April 2013 - 03:37 AM, said:

В Д3 и Д2 всегда смыслом был тупорылый гринд, в отличие от.

#53 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 20 April 2013 - 03:45 AM

View PostGilessimo, on 20 April 2013 - 03:37 AM, said:

я заходил буквально позавчера попробовать что изменилось за те 3-4 месяца что я не играл.
60 человек в общем русском канале.
О да, "успешна". Отсуствие ендгейм контента делает ее прямо таки лидером среди ММО.
Диабла 3 выстрелила за счет своего имени. Теперь она не нужна разработчикам и игрокам.

#54 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 20 April 2013 - 03:46 AM

А в танках умный гринд? :lol:

#55 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 20 April 2013 - 03:47 AM

View PostGilessimo, on 20 April 2013 - 03:46 AM, said:

А в танках умный гринд? :lol:

С каких пор танки стали hack'n'slash?

#56 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 20 April 2013 - 03:51 AM

причем тут вобще жанр , в танках есть какой никакой ендгейм контент - роты, чампионаты так какие то проводятся,
жизнь бьет ключом. А в д3 - убербоссы с колечком? Даже не смешно.

#57 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 20 April 2013 - 04:13 AM

View PostZawarudo, on 20 April 2013 - 02:30 AM, said:

Балансить по количеству мехов в бою - бред сивой кобылы. Ведь какой толк играть за пушечное мясо ?95% игроков тогда будет играть за кланы , а оставшиеся 5% будут те кто играет в ТГ.

Если сделать матчи за Кланы действительно тяжелыми так чтобы их тянули на победу только лучшие 5%. Будут ли 90% игроков готовы постоянно сливать оставшимся 5%? Думаю нет. А значит будут играть на сфертехе чтобы "нагибать", потому как на Клантехе, несмотря на его превосходство, нагибать будет очень сложно.

#58 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 20 April 2013 - 04:59 AM

Пока неизвестен алгоритм и принципы глобалки - спорить и предлагать как забалансить кланы vs сфера можно до "усрацца".

Логично бы было балансить по тоннажу, например 800 к 450, и кол-во пилотов с той и другой стороны не обязательно должно быть равно (например 12 пилотов на 800 тонн у сферы, и 8 пилотов на 450тонн со стороны кланов). Это так для грубого примера.

А как будет балансить в рандоме - мне пофик.

#59 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 April 2013 - 05:12 AM

View PostRedSkotina, on 20 April 2013 - 03:33 AM, said:

Ты забываешь про ПВЕ, торговлю, производство посредством которого теже PVP пилоты обеспечиваются.
Ева имеет полноценную экономику , не только военную , но и мирную - как ты это воплотишь в MWO ?

Не забываю. Профит получаем с:
1) Настрел (увеличь в 20 раз доход и имеешь 1,5-3кк чистыми. Пара боев - и вот деньги на новый мех)
2) Выпавшие шмотки (какой-нить клановый РРС, который потянет на 10-15кк)
3) Клановые "тушки" (стоимость которых вообще зашкаливает)
4) Территории, за которые капает доход и на которых можно без проблем организовать PVE-контент. Причем, территории могут быть разного уровня ценности (привет, клайм нулей!) Да, сейчас этого нет, но рыбы ведь что-то в этом стиле планировали ввести.

Да, конечно все это мои личные мысли вслух, которые разработчики даже не услышат, полагаю.
Но смысл есть да и остроту бою такая схема добавляет. Собрать нагиб-машину? Да без проблем, но это дорого стоит и всегда есть шанс умереть под фокусом 3-4 "обычных вольняг", щедро рассыпая на радость им ценные компоненты. Я так и слышу уже в тимспике "Второй, держу его на себе заходи слева, отстреливай левый полуторс! Да не по руке, идиот, там же кланРРС, испортишь еще, профита не будет!" :lol: И тем, кто собирает палку-нагибалку интересно (с одной стороны такая машина, а с другой - "всю жизнь копил!" (с) адреналина полные штаны, когда сфокусят), и тем, кто такие машины фармит (вау, UAC10 выпал, я сказочно богат! Вау, мне дали МадКат!!! Ребята, я кажется обосрался от счастья! :lol: ) ^_^

#60 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 20 April 2013 - 06:18 AM

мечты, мечты.
ты описал то, что Пираньи будут делать года два, дождешся ли ты этого момента - вот в чем вопрос.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users