Jump to content

Ответы Креативного Директора Mwo Брайана Экмана

133 replies to this topic

#21 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 28 April 2013 - 10:25 AM

View PostTouareg, on 28 April 2013 - 10:14 AM, said:

зашел, чтобы только сказать это?

Да.

#22 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 28 April 2013 - 10:26 AM

View PostiG0Lka, on 28 April 2013 - 10:23 AM, said:

да уж ппц какой ключевой... Если большая часть инжинеров работает над чемто чего игроки не увидят то ну их нафик инжинеров таких...
Это не ключевой момент а огромный фейспалм разработчиков.

Это значит, что инженеры работают над настройкой движка, над его улучшением и оптимизации, добавляют функции которые позволят легче вводить те или иные функции, в общем и в целом, на данный момент, можно сказать они создают себе почву для работы, и параллельно пытаются сделать какой либо контент для тех кто играет.
Я думал это очевидно.

#23 AlexySh

Member

• PipPip
  • 22 posts
  • LocationRussia

Posted 28 April 2013 - 10:26 AM

View PostzafirL, on 28 April 2013 - 03:38 AM, said:

Как всегда много обещаний. Но верится почему-то с трудом. Порадовало что появление HUD-багов валят на движок, а не на свой кривой код. Все таки проблему джамп-снайпинга они признали, ну уже что-то. Сейчас,от больше чем половины моделей мехов смысла нет. Так что одним бессмысленным мехом больше, одним меньше не беда.

Во всех книги, которых я прочитал по вселенной. Любой мех обладающий прыгучестью могли вести прицельный огонь во время прыжка. Вся соль в вооружении которые сейчас прыгуны используют. Когда смотришь на мехов от 4-6 PPC. То возникает вопрос как пилот этой машины не превращается в пепел при альфе. Если они все-таки это сделают, то уничтожат прыгающий класс машин как класс.

#24 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 April 2013 - 10:28 AM

View Postmarabou, on 28 April 2013 - 10:25 AM, said:

Да.

Сядь в машину! (с)

#25 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 28 April 2013 - 10:36 AM

View PostTouareg, on 28 April 2013 - 10:28 AM, said:

Сядь в машину! (с)

Posted Image

#26 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 April 2013 - 10:43 AM

View Postmarabou, on 28 April 2013 - 10:36 AM, said:

Posted Image

Posted Image

вот сказать нехер, "дели на ноль", картинки какие-то выкладывают. Да идите лесом, раз не нравится, че вы тут шкуру трете, другим настроение портите?

#27 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 April 2013 - 11:30 AM

#28 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 28 April 2013 - 11:46 AM

мде .. последний пост это просто , это максимально приближенно к обсуждаемой теме , а главное обладает хорошим вкусом и грамотным слогом , для красивого выражения собственных мыслей .
P.S it was sarcasm , for special ones :D

#29 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 28 April 2013 - 12:11 PM

View PostAlexySh, on 28 April 2013 - 10:26 AM, said:

Когда смотришь на мехов от 4-6 PPC. То возникает вопрос как пилот этой машины не превращается в пепел при альфе.

Надеюсь, что со временем, что проблема есть, до них дойдёт.
Насчет класса прыгоснайперов - они уже убили МВ4, так что или их убивать или МВО. Что выберете?

#30 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 28 April 2013 - 12:16 PM

Там же было написано что нагрев пипцов пересмотрят. Как пересмотрят - уйдут ваши прыгоснайперы.

#31 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 28 April 2013 - 12:40 PM

View PostDavid Rodenstock, on 28 April 2013 - 12:16 PM, said:

Там же было написано что нагрев пипцов пересмотрят. Как пересмотрят - уйдут ваши прыгоснайперы.

А что изменилось в последнее врямя? Я считаю, что нагрев у пипцов самое то: сделают чуть больше - пропадут меды и ,возможно, тяжи, асолты все равно останутся, увеличат значительно - опять никто их не будет использовать. Поэтому, мне кажется, что дело не в нагреве: если вернут урон от ракет, то те же ппс атласы и им подобные переквалифицируются, и их станет меньше просто по тому, что появится еще одно эффективное оружие. Тряска при прыжке хорошо, но что же будет со спайдером? Как вариант: перегрев(клин) самого пипца или уменьшение его прочности, ну или банально - увеличение задержки перед выстрелом, и все проблемы решатся сами собой.

#32 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 28 April 2013 - 12:42 PM

Только что пару часов откатав на прыго-металлисте, сел на клозового джагера, час на 2хАС20, час на 4хСРМ6. Впечатления одинаковые, фан и там и там. К/Д примерно одинаковое, W/L тоже. ЧЯДНТ ?

#33 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 April 2013 - 01:01 PM

View PostSanches, on 28 April 2013 - 12:42 PM, said:

Только что пару часов откатав на прыго-металлисте, сел на клозового джагера, час на 2хАС20, час на 4хСРМ6. Впечатления одинаковые, фан и там и там. К/Д примерно одинаковое, W/L тоже. ЧЯДНТ ?

те ж с казали и то и то ноускилл!!!! аааа

#34 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 28 April 2013 - 02:30 PM

View PostDanphil, on 28 April 2013 - 01:01 PM, said:

те ж с казали и то и то ноускилл!!!! аааа

А, тогда извините. Не, я в курсе что скилл нынче, это огнеметы+пулеметы+усилие воли, но я то нуб. Нагибаю как умею (

#35 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 28 April 2013 - 03:08 PM

Вот когда использование JJ будет приводить к существенному нагреву Тэча,а его существенный перегрев будет чреват не только "шатдауном",но и повреждениями структуры/брони,выходом из строя HS и (как вариант) повреждением двигателя...
Вот тогда "джамп-снайпинг" с применением РРС сократится.
Либо его будут использовать те - кто готов рискнуть,либо те - кто умеет балансировать на грани перегрева и выбирать момент для выстрела,либо дураки,стремительно отправляющиеся в "спектратор".
Думаю,те кто играл в MWLL меня поймут,ибо там всё это было.
И работало. ;)

#36 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 28 April 2013 - 08:47 PM

View PostDavid Rodenstock, on 28 April 2013 - 10:26 AM, said:

Это значит, что инженеры работают над настройкой движка, над его улучшением и оптимизации, добавляют функции которые позволят легче вводить те или иные функции,

... и поэтому ХУД стал глючить кожен второй дроп.

#37 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 April 2013 - 09:06 PM

View PostTouareg, on 28 April 2013 - 10:28 AM, said:

Сядь в машину! (с)

Из "Бумера 2" диалог? Тонко :P

#38 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 28 April 2013 - 11:19 PM

Maks063
В МВЛЛ куллант не расходуется сразу. Нова-кэты, шавки и т.п. вполне себе нормально прыгают весь матч. Джамп-снайп там, как минимум, не меньше чем в МВО развит.
Да и дамаг там другой: я на шавке с гауссом + ерпипцой чувствую себя нормально вооруженным, в МВО - это так себе.

Я вот одного не пойму: откуда тряска во время прыжка возьмется? Джампы барахлят?
Пипцы сейчас работают нормально: не хуже и не лучше другого оружия. И где вы видели "прыгуна" с 6 пипцами?! Или, хотя бы с 5ю?
Да, есть люди - вешают 4 пипцы на Горца. Почти в каждом матче такие "снайпера" полбоя бегают без оружия. Да и ДПС у них - так себе. Действительно хороших снайперов достаточно мало. Так что: пусть себе прыгают.
Вы до-ноетесь: рыбы похерят вообще все. Пусть лучше дамаг ракетам вернут до вменяемого уровня.
Там многа букаф - в первом посте, возможно пропустил: они чувствительность мыши добавлять в настройки не собираются?
И выбор карты пусть вводят, наконец!

#39 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 28 April 2013 - 11:29 PM

Верните нормальный дамаг СРМкам и я опять буду щекотать сракотаны снайперам на своем бомберценте :3

#40 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 28 April 2013 - 11:43 PM

View PostShiomi, on 28 April 2013 - 11:19 PM, said:

Maks063
Я вот одного не пойму: откуда тряска во время прыжка возьмется? Джампы барахлят?

Мсье хоть один ролик космонавтов во время старта ракеты видел? Насколько мне помнится, их там отчетливо вжимает и потряхивает, совсем не божьей силой на воздуси взлетают, плавно и незаметно.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users