Jump to content

Тактика Борьбы Против Ppc-Лодок/прыгающих Снайперов

387 replies to this topic

#381 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 09 July 2013 - 11:51 PM

View PostAlXander, on 09 July 2013 - 05:50 AM, said:

Обоим: была история в Испании - русскоязычный искренне не понимал почему в Испании не говорят на русском. Ведь он же ж приехал к ним деньги тратить. Где-то так и у вас получается :ph34r:

Нет, у нас не так получается, это у тебя так получается ))) Не стоит за нас додумывать, что то свое.

Если иметь подобные примитивные взгляды и все что ни попадя утрировать, то и оттуда и проистекают подобные "умозаключения". Спорить не стану дальше, тема собсно не об этом.

#382 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 10 July 2013 - 09:34 AM

View PostRomansky, on 09 July 2013 - 09:42 PM, said:

По теме тумана - графика не нужна в шутанах, Q3 это давно всем доказал. Но школота после круизиса не будет играть в пиксили про роботов. Туманы и прочая флора не была проблемой пока не появился вырвиглазный термальный режим, достаточно только вернуть старый и эта проблема исчезнет.

Ку3 это киберспорт, также как и ксы всякие. Для многих МВО - это отыгрывание роли, пусть хоть и такое инвалидное без глобалки и тд, и отыгрывание роли гораздо приятнее с реалистичной графикой и погодными эффектами, которые позволяют тебе поверить, что ты находишься гденибудь на Гленгарри, а не на Земле. Многие до сих пор в мво рубят, не смотря на все косяки, потому что она выглядит реалистично и стильно, иначе проще будет поднять МВ4 сервак и доказывать, у кого яйца круче. Унылое сравнение с ку3 мне доставило.
А термальный режим щас да, стрёмный.

#383 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 10 July 2013 - 08:45 PM

View PostBaron Vishez, on 10 July 2013 - 09:34 AM, said:

Ку3 это киберспорт, также как и ксы всякие. Для многих МВО - это отыгрывание роли, пусть хоть и такое инвалидное без глобалки и тд, и отыгрывание роли гораздо приятнее с реалистичной графикой и погодными эффектами, которые позволяют тебе поверить, что ты находишься гденибудь на Гленгарри, а не на Земле. Многие до сих пор в мво рубят, не смотря на все косяки, потому что она выглядит реалистично и стильно, иначе проще будет поднять МВ4 сервак и доказывать, у кого яйца круче. Унылое сравнение с ку3 мне доставило.
А термальный режим щас да, стрёмный.

Woot?

Хочешь быть передовым, сей квадратно гнездовым!
Сравнение не унылое а показательное. Без глобалки и этих ваших ролевых закидонов, MWO не что иное как шутан. В котором надо быть эфективным. И пипце дилды это опять же очень хорошо иллюстрируют, иначе что вы все не в какноничных конфигах катаетесь? А ? только не начинайте кукареканья про то что есть мех лаб, ко-ко-ко я могу конфигурировать меха это далекое будущее кудах-тах-тах!
Отсюда следует простой вывод, что ненужно все что мешает попадать альфой из за угла по цели.
Но ты можешь хоть до одури бегать на мехе по карте и раздавать в чат или голос превозмогающие отыргышные приказы, вытирая капли дождя с кокпита своего робота. Обходить деревья чтобы не сбить гнездо экзотических птиц вглядываясь в туман. И ловить с другой стороны подачи от граждан которые взяли и отключили лишнюю графическую нагрузку. На выхлопе очередной отыгранный слив.

#384 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 10 July 2013 - 09:11 PM

Кто-нибудь уже отключал все эти "не нужные штуки"? Где искать их, не подскажете?

#385 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 10 July 2013 - 09:50 PM

View PostRomansky, on 10 July 2013 - 08:45 PM, said:

Woot?

Хочешь быть передовым, сей квадратно гнездовым!
Сравнение не унылое а показательное. Без глобалки и этих ваших ролевых закидонов, MWO не что иное как шутан. В котором надо быть эфективным. И пипце дилды это опять же очень хорошо иллюстрируют, иначе что вы все не в какноничных конфигах катаетесь? А ? только не начинайте кукареканья про то что есть мех лаб, ко-ко-ко я могу конфигурировать меха это далекое будущее кудах-тах-тах!
Отсюда следует простой вывод, что ненужно все что мешает попадать альфой из за угла по цели.
Но ты можешь хоть до одури бегать на мехе по карте и раздавать в чат или голос превозмогающие отыргышные приказы, вытирая капли дождя с кокпита своего робота. Обходить деревья чтобы не сбить гнездо экзотических птиц вглядываясь в туман. И ловить с другой стороны подачи от граждан которые взяли и отключили лишнюю графическую нагрузку. На выхлопе очередной отыгранный слив.

+1 И в унреал турнаментах, кваках и кодах есть те, кто предпочитает играть с максимальной графой, а есть те, кто убивает графику в ноль и получает нехилое преимущество над первыми. У всех разные цели в игре..

#386 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 23 July 2013 - 11:58 PM

Что такое Pop Tarts.

Очень интересна история, связанная с печеньем и параллелями, проводимыми с MW:O.

Цитата из Wikipedia.
В 2003 фонд Produce for Better Health Foundation и United Fresh Fruit and Vegetable Association передали рабочей группе по ожирению Food and Drug Administration следующее:
Усилия, направленные на извлечение прибыли из потребительского спроса на более здоровые продукты, привели к введению отличительного знака для продуктов, которые содержат относительно небольшое количество фруктов и овощей и (или) содержат их как часть продукта с большим количеством жиров, натрия или рафинированных углеводов. Такие продукты, как фруктовые напитки, популярные печёные изделия (на английском созвучно «Поп-тартс». — Примечание переводчика) и изделия из злаков с большим содержанием сахара, зачастую имеют невероятно большу́ю энергетическую ценность и низкое содержание питательных веществ. Food and Drug Administration и FTC следует выработать более строгие стандарты для популяризации продуктов на основе овощей и фруктов, сохраняющих качества фруктов и овощей как здоровых продуктов, и сделать разумный вклад в разработку рекомендуемых ежедневных норм потребления фруктов и овощей.

Многие обвиняли попрыгунчиков в отсутствии навыков игры, что не мешало им быть на первых местах по итогам матча.

Но настоящий смысл вкладываемый игроками был несколько иной, нежели сравнение малополезного, но имеющего высокую энергетическую ценность печенья и плохих игроков, получавших преимущество, используя прыжковые двигатели.

Я не думаю, что на Горцев пересаживались исключительно отвратные игроки и на самом деле ситуация была всё же несколько иной.

Edited by Bulef, 24 July 2013 - 02:32 AM.

#387 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 24 July 2013 - 09:29 AM

View Postnetus, on 09 July 2013 - 05:40 AM, said:

Частично и его, а почему нет ? Было бы желание это сделать, тут на форуме валом энтузиастов было в свое время, да и сейчас имеются. Там не так много переводить то надо, чай не РПГ ) А если бы еще и денег дали за это дело ...

Да я в одного за пару дней наваяю перевод бесплатно, только строки дайте.

Шиоми, ты ж в юните. Чего ты с юнитом не играешь? Играй со своими - в сыгранном ленсе таких сливов на ровном месте не бывает.

#388 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 July 2013 - 09:51 AM

View PostAglan, on 24 July 2013 - 09:29 AM, said:

Шиоми, ты ж в юните. Чего ты с юнитом не играешь? Играй со своими - в сыгранном ленсе таких сливов на ровном месте не бывает.

ты о скрине с 4мя ниачемными Атласами? :)
Так то ж я в обед на работе играл. А вечером со своими и граю.
Жаль вот только, что со временем напряг: не могу я на работу не выспавшимся выходить - надо быть внимательным и чтоб голова варила. Так что, пропускаю почти все 8ки :D

Edited by Shiomi, 24 July 2013 - 09:51 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users