Есть Ли Игра На Русском Языке:?
Posted 20 August 2015 - 03:54 AM
Posted 20 August 2015 - 04:12 AM
Posted 20 August 2015 - 09:19 AM
Posted 20 August 2015 - 11:54 AM
Mr Nikson, on 20 August 2015 - 04:12 AM, said:
Главное, чтобы неучей не развелось.
А то из уютненькой резервации ,по большей части вполне адекватной, игра скатится в очередной кружок для школотронов.
з.ы. Вспоминаю EVE года 3-4 назад. Русский, недавно появившийся клиент , считался моветоном и вызывал тонны троллинга, не смотря на то, что информации для чтения было раз в 30 больше.
Edited by hattharuspex, 20 August 2015 - 12:02 PM.
Posted 20 August 2015 - 09:15 PM
А вот переводить игру на русский совершенно не нужно, а то будут всякие БоеМехи с РДД и РБД во вселенной БоеТех и прочий цирк со зверями, птицами и насекомыми.
Аж передергивает.
Edited by Lorgun, 20 August 2015 - 09:17 PM.
Posted 20 August 2015 - 09:44 PM
Posted 21 August 2015 - 12:53 PM
Lorgun, on 20 August 2015 - 09:15 PM, said:
А вот переводить игру на русский совершенно не нужно, а то будут всякие БоеМехи с РДД и РБД во вселенной БоеТех и прочий цирк со зверями, птицами и насекомыми.
Аж передергивает.
Школота не осилит? Вот уж не знаю. Сам начинал английский учить как раз таки по компьютерным играм. Так что мало ли.
Да и тут английский знать для игры необязательно. Для комфортной игры - не помешало бы. Но "заумность" школота таки не осилит, даже если и переведет)
Ну почему так сразу о переводе отзываться?) На русском были БМР - Боевая Машина Робот. Мех
Edited by 1Blackbird1, 21 August 2015 - 12:56 PM.
Posted 24 August 2015 - 11:20 PM
Вчера по 40 минут ждал клан войнушки. Хорошо хоть фильм интересный сомтрел, иначе бы выключил. Да и ожидания рандома по 5-10 минут тоже не ок.
пс. Все орущие учи английский, вы хоть сами понимаете что вы убиваете проэкт? И для особо одаренных, английский всего лишь на 4том месте по распостранению среди населения планеты.
псс. Ну и на последок. Папки всегда боятся школоты фактически из за одной причины. Школота всегда нагибает папок. Вот вайн и стоит. Моложе они, пальцы по быстрее бегают...
Edited by Mrak777, 24 August 2015 - 11:25 PM.
Posted 24 August 2015 - 11:35 PM
Mrak777, on 24 August 2015 - 11:20 PM, said:
Лолчто и как это относится к теме? "Школотой" и "папками", если что, называют не по возрасту, сэр.
Posted 24 August 2015 - 11:41 PM
Ruswarr, on 24 August 2015 - 11:35 PM, said:
Лолчто и как это относится к теме? "Школотой" и "папками", если что, называют не по возрасту, сэр.
А переводить надо не только на один русский. И кстати русскоговорящих около 300милионов. Так что все это окупается. Уже давно, почти все проэкты, даже сделанные дядей Петей из Задрищинска, переводятся минимум на 4-5 основых языков. Иначе ни как.
Posted 25 August 2015 - 12:09 AM
Mrak777, on 24 August 2015 - 11:41 PM, said:
Только в МВО нет даже миллиона активных игроков - по всему миру, на минуточку. Ру-локализация внезапно добавит все 300 миллионов в игру? Все они любят играть в гигантских боевых роботов? Все в курсе, что такое Баттлтех?
Вот как ты сам сказал - нужно переводить не только на один русский - но как Hatred ниже заметил, у нас тут замкнутый круг.
А дядя Петя чем переводит? Гугл-транслейтом? Или он полиглот, что сразу на 4-5 языков переводит? А то ведь переводчики - кошмар какой - захотят ведь денег за свою работу. И если дядя Петя действительно из Задрищенска и делает проэкт, а не проект - то не думаю, что у проэкта большой бюджет и что он рассчитывает на известность и огромные профиты, чтобы поддерживать многоязычность и тратиться на неё.
Hatred, on 24 August 2015 - 11:48 PM, said:
Ладно, ладно, дальше молчу - подробные рассуждения на эту тему уже не для этого форума
для нормального онлайна нужны а) обширная реклама б) вменяемый клиент с нормальным интерфейсом, программным кодом и графонием. а тут пока даже поддержку кириллицы впаять не могут, молчу уж про чудеса хитрега и вырвиглазный UI. и на все это надо денег, а денег без онлайна нет. вот такой вот замкнутый круг.
при этом порог вхождения в игру достаточно высокий, что обусловлено достаточно плотной привязкой к классическим правилам, так что гигантского онлайна все равно не будет.
Ну вот. Проблемы идут далеко не от отсутствия исключительно русской локализации, а от игры, и локализация чудным образом всё не исправит.
P.S. Если что, я только ЗА наличие русского клиента в принципе, не поймите неправильно. Но в текущих реалиях я очень сомневаюсь в его появлении.
Edited by Ruswarr, 25 August 2015 - 12:15 AM.
Posted 25 August 2015 - 02:36 AM
Posted 31 August 2015 - 10:26 PM
Слепое стремление к халяве - свойственно людям, которые не ценят прежде всего свое время и оно, собственно ,стоит копейки.
для нормального онлайна нужны а) обширная реклама б) вменяемый клиент с нормальным интерфейсом, программным кодом и графонием. а тут пока даже поддержку кириллицы впаять не могут, молчу уж про чудеса хитрега и вырвиглазный UI. и на все это надо денег, а денег без онлайна нет. вот такой вот замкнутый круг.
при этом порог вхождения в игру достаточно высокий, что обусловлено достаточно плотной привязкой к классическим правилам, так что гигантского онлайна все равно не будет.
Гигантского онлайна не будет хотя бы из за того, что это нисшевый продукт и для нынешней аудитории, как ни странно, достаточно хардкорный.
Мои знакомые "танкисты" с "овердофига статой", не смогли втянуться.
Из всего тобой описанного реально удручает хитрег.
Edited by hattharuspex, 31 August 2015 - 10:27 PM.
Posted 01 September 2015 - 12:39 AM
hattharuspex, on 31 August 2015 - 10:26 PM, said:
Из всего тобой описанного реально удручает хитрег.
Аналогично. Им лень стрелять из нескольких орудий, да ещё и вымерять дистанцию для каждого.
Тут ты в корне не прав. Я не знаю ни одного взрослого фаната баттлтеха, не владеющего английским хотя бы на базовом уровне, потому что компами они начинали пользоваться, когда ещё даже оперативных систем-то на русском не было, и во вселенную вникали тоже не на русском, из-за малочисленности русского комьюнити.
Posted 06 September 2015 - 03:21 PM
Hatred, on 01 September 2015 - 04:09 AM, said:
***Пост лютого удивления***
В чём? Ну в чём он высокий, это порог, в самом же деле? Это ж не "Silent Hunter", где надо, к примеру, торпедные треугольники в ручную считать, и не "Враждебные воды" с овердофига интерфейсных экранов и видов, как минимум, торпедного вооружения, в особенностях коих надо разобраться, чтобы адекватно играть (и те, к слову, вполне себе умопостигаемы). И не шахматы Где тут
А что до представления... Любой современный человек имеет также представление, скажем, о том, что такое электровоз ) В отличие от тех же танков и подлодок - вещь совершенно несекретная и обыденная донельзя. А вот подите и в каких-нибудь TrainZ`ах запустите, к примеру, ЧС-7 в режиме симуляции. И сравните, где надо БОЛЬШЕ вникать - там или тут.
Edited by Alex Norton, 06 September 2015 - 03:23 PM.
Posted 07 September 2015 - 12:12 AM
Hatred, on 06 September 2015 - 11:46 PM, said:
понятно, что для матерого симуляторщика МВО - это весьма примитивная игра, но сколько этих самых симуляторщиков и достаточно ли этой аудитории для хорошего заработка? а большая часть остальных людей могут максимум в васд+лкм для выстрела,
А разве тут что-то другое нужно кроме wasd+мышь? Или пкм+скм непомерно усложняет игру? В сравнении с управлением МВ3-МВ4 местное управление упрощено до неприличия.
А как их заинтересовывать?
Опять же, сравнивая с танками, механика движения тут не отличается, для комфортной игры на первых парах достаточно тех же 6 кнопок, wasd+2 кнопки мыши, кулшоты и арты юзать никто не заставляет, да и денег стоит, джампы и маск далеко не на каждом мехе есть, режимы обзора тоже не обязательны. Геймплей не торопливый, есть время подумать и даже прицелиться, взял меха, нажал кнопку Play и пошёл стрелять. Чего сложного то?
А предложение "давай постреляем на роботах" потребует объяснения?
Posted 07 September 2015 - 05:16 AM
Hatred, on 07 September 2015 - 03:23 AM, said:
Делая поправку на распространённость ПК в те времена, думаю можно сказать что середняком была, не смотря на то что там было больше 6 кнопок.
интерес вызывает постепенное погружение в суровые будни сессионок, когда человеку сразу же дают немножко понагибать, как в тех же танках первую тысячу боев в песочнице, в которую не пускают злых педобиров на прокачанной технике.
Странно, я наверное в другие танки играл, или просто тогда этой песочницы не было и кидали всех в одну кучу, правда в определённом уровневом промежутке, тем не менее, опытные игроки гнули всё что движется используя танки с модернизированными двигателями и пушками. Кстати, в МВО тоже есть песочница, 25 боёв в течении которых Эло не учитывается.
Ну а вообще как заинтересовать предлагаешь? Сейчас рыбы пилят туториал, далее обещают PVE добавить, не скоро но обещают.
регулировка скорости, инерция, ограниченное и неторопливое движение корпуса, необходимость глазами высматривать цели, стопицот разных стволов с различными параметрами дальности/урона/скорострельности/тепловыделения.
и это на фоне легкой шестикнопочной аркады про танки на воздушной подушке. я маленько не понимаю, о чем мы сейчас спорим)
Наверное правда про другие танки. В танках в которые я играл танку тоже требовалось время на остановку, заметно меньше, но требовалось, в зависимости от скорости, корпус поворачивался не сразу, с высматриванием цели там было {censored}уже чем в МВО, без засвета танк был невидим (это кстати меня всегда поражало, при том не в лучшую сторону, так что тут + в сторону МВО). Куча стволов это не слишком удобно, тут я не спорю, но лишь тем кто привык нажимать только на одну кнопку, в крайнем случае можно собрать однокнопочный билд типа гусь кати.Про воздушную подушку я вообще не в курсе, неужто за пару лет всё так изменилось.
И я не спорю, я обсуждаю, мне просто непонятно, что такого сложного в освоении данной игры? При том не каких-то продвинутых принципов, а самых базовых, типа движения и стрельбы с нескольких стволов.
Tocatl, on 07 September 2015 - 04:36 AM, said:
Во первых, необязательно быть фанатом, можно просто неплохо проводить время под настроение и искренне недоумевать над над некоторыми вещами.
Во вторых, не все тут словесным дрочем занимаются, некоторым правда интересно.
В третьих, просьба следить за базаром выпадающем из вашего маленького мирка.
Edited by Varhait, 07 September 2015 - 05:19 AM.
Posted 07 September 2015 - 07:13 AM
Tocatl, on 07 September 2015 - 06:29 AM, said:
Если вы защищаете слово "фанаты", то ок, прошу прощения за грубость. Мысль была донести о фанатском узкомыслии. И ваша реакция очень интересна, и она абсолютно не благородна. Немного эмоциональна возможно
Я не защищаю слово "фанаты", более того, к фанатизму в любом проявлении я отношусь негативно, как я уже сказал, я просто неплохо провожу время когда у меня есть настроение, ну и в некоторой степени питаю добрые чувства к самой вселенной, примерно в такой же как к вселенным фаллаут и WH40K.
Моя реакция объясняется довольно просто, я считаю что сравнениями людей с нацистами бросаться крайне неприлично, даже если хочешь указать на чьё-то узколобство или ещё что-то. Что касается благородства, оскорбление других вам его тоже не добавляет.
Posted 07 September 2015 - 07:57 AM
Tocatl, on 07 September 2015 - 07:28 AM, said:
Поясню что я подразумеваю.
Националиизм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей
Нацизм — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом. Мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.
Проще говоря. Национализм проповедует возвышение нации через развитие и достижение единых целей. Нацизм - возвышение нации за счёт разрушения всех остальных наций. Первый я поддерживаю, ко второму отношусь негативно. В твоём сообщении я понял слово "нацисты" именно так.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users