Тактика Борьбы Против Лрм-Лодок
Posted 23 May 2013 - 07:53 PM
Posted 23 May 2013 - 09:28 PM
Если крутить торс и подставлять руки под дамаг мех живёт значительно дольше. А при некой ловкости рук и наличии АМС ( а лучше 2 ), то до истощения боезапаса АМС или прилёта пипцов.
Edited by Gilessimo, 23 May 2013 - 09:32 PM.
Posted 23 May 2013 - 10:01 PM
зы
пруф что и раньше в ЦТ прилетало от ракет думаю найти смогу =)
Edited by Psih0, 23 May 2013 - 10:04 PM.
Posted 23 May 2013 - 10:08 PM
Gilessimo, on 23 May 2013 - 09:28 PM, said:
Разным мехам по разному прилетает имхо. Сталкеру более равномерно, по крайней мере, после обильного лрм-душа у меня сносит обычно броню с цт и полуторсов, а вот с ягером все печально. Последний раз помер, прилетели паки, вся броня чуть желтая, а на цт красная структура.. Стоял за скалами при этом
Posted 23 May 2013 - 10:13 PM
K1L0, on 23 May 2013 - 10:04 PM, said:
ну я считаю себя боле или менее пряморуким лрмщиком до патча вытаскивал 400-600 урона (на кате а1 900 лрм и 200 ссрм без тага в соло рендоме ) боле менее удачный бой и 2-4 кила =) при нерфеных лрм =) можеш мне поверить на слово лрмщик играющий в изе моде одной кнопкой и палящий по любому засвету практический при любом домаге лрм будет мало полезен =)
да лрм не требует аккуратно целиться и не поваляет выпилить часть меха по выбору но это не носкил. если хочеш играть на лрм более менее вменяемо надо стараться предугадывать действия противника на перед прикидывать тракторию лрм и непрерывно двигаться чтобы обеспечить нормальное покрытие цели. Выбирать оптимальные позиции и постоянно их менять.
а паля по засвету и представляя себя артиллерией больше 200-300 дамага на лрм за бой не вытянеш даже на сталкере груженом лрм по самые помидоры. лрм полностью раскрываются только на средней дистанции имхо.
зы
вообще выше правильно писали всем кто кричит лрм имба надо сесть на лрм лодку показать класс снять это на видео выложить тут и потом уже аргументировано говорить о том что лрм это носкил и имба =)
ззы
лрм вороны и при нерфенных лрм встречались =) пруфф есть под рукой =) так что не надо =)
Edited by Psih0, 23 May 2013 - 10:18 PM.
Posted 23 May 2013 - 10:27 PM
Psih0, on 23 May 2013 - 10:13 PM, said:
вообще выше правильно писали всем кто кричит лрм имба надо сесть на лрм лодку показать класс снять это на видео выложить тут и потом уже аргументировано говорить о том что лрм это носкил и имба =)
Пофиг на увеличенный дамаг и сплеш в принципе, но зачем было делать навесную траекторию, от которой нельзя спрятаться? Понерфят траекторию - это все, что нужно. Щас при более-менее слаженной работе лрм-команды, у другой команды без лрм практически нет шансов, т.к. даже спрятаться негде. Да, тактика есть против лодок, но ее осуществить в рандомной команде практически нереально
Psih0, on 23 May 2013 - 10:13 PM, said:
лрм вороны и при нерфенных лрм встречались =) пруфф есть под рукой =) так что не надо =)
Ну я и атласов с огнеметами видел
Posted 23 May 2013 - 10:34 PM
K1L0, on 23 May 2013 - 10:27 PM, said:
С траекторией я даже хз мне она на а1 моей не доставляет проблем =). Сам по засветам палить не люблю т.к. на мой взгляд это пустая трата боезапаса (хотя щя бой попробовал да чет не так.. как-то слишком отвесно падают) сам от летящих в ответ лрм спрятаться вполне успеваю =) горка, потеря фокуса, движение, уход с места падения, амс. Вражеские лрм проблему доставляют тока если их очень много и они огонь фокусят так что толком не высунуться и не пальнуть получается. Но А1 штука маневренная и достаточно быстрая чтобы уйти с места падения ракет после потери фокуса.
Edited by Psih0, 23 May 2013 - 10:37 PM.
Posted 23 May 2013 - 10:35 PM
Помню ДО ТОГО патча когда все ракеты стали бесполезными то же была "вонь" про лрм ( хотя меньше конечно), хотя баланс был хороший,сплеш был как надо, траектория правильная.
Сегодня должен быть хотфикс сплеша и таректории, но это не значит что можно выходить в поле одному и принимать на грудь, с гордостью, все удары.
Вообще играть стало интереснее, команда вынужденна играть более слаженно ( даже в рандоме все стали работать ленсами).
Повторю в 100-й раз. используем террейн и думаем головой. Да, в меня тоже прилетают ракеты когда я за холмиком, но не всегда, все же укрыться можно.
Posted 23 May 2013 - 10:46 PM
Psih0, on 23 May 2013 - 10:34 PM, said:
Согласен. Но щас их почти в каждом матче много и высунуться не получается
dread12, on 23 May 2013 - 10:35 PM, said:
Тоже согласен. До последнего патча лрм были пукалками, которых на ассолте или тяже можно было в принципе не бояться. Поэтому я и говорю, что желательно резать не дамаг, а траекторию полета. Чтоб лрмы остались серьезным оружием, но его можно было избегать..
Posted 24 May 2013 - 04:12 AM
Posted 24 May 2013 - 09:30 AM
И с тем что быстро от ЛРМ с копыт сбивает я не сорласен, не, ну если в прямой видимости и анфас то это да, ну а в других случаях - все нормально. Меня только что с ракет завалили на атласе К, валили как и положено долго и нудно. Я кстати не снял с себя 2 АМС и нормально.
Edited by kloos, 24 May 2013 - 09:36 AM.
Posted 24 May 2013 - 09:42 AM
K1L0, on 23 May 2013 - 10:08 PM, said:
Мне как всегда везет. Так жалко терять DC когда весь желтый а цт отсутствует, конечно чаще бока тоже нет.
Posted 24 May 2013 - 02:01 PM

Поиграл 3 матча на ЛРМ-Горце... Закрывайте тему, лодочники теперь никакие.
5см площадь урона (было 180см = 1.8м) от ракеты - они теперь не взрываются, а просто врезаются в мех на скорости 120м\с, чем и обоснован урон аж в 0.9, видимо =)
Завтра еще поиграю - может я сонный что-то не понял. Я не говорю, что "верните палку-нагибалку", но по ощущениям ракеты по полезности вернулись до пре 21-майского состояния с такими фиксами (урон, траэктория, точность), тоесть до явно проигрывающего ППС-ям и прочим большим альфам, коих опять навылезало.
Беда.
Edited by Lantan57ua, 24 May 2013 - 02:03 PM.
Posted 24 May 2013 - 03:39 PM
Хорошие скилованные игроки бегают на С4 А1 и С1, а так же Требуха.
Остальные поливашки на Сталкерах Авесомах и Ландерах с Атласами....
Укрытия есть на всех картах, даже с такой траэкторией ракет как сейчас... порой АМС лишние..

Posted 24 May 2013 - 10:01 PM
Lantan57ua, on 24 May 2013 - 02:01 PM, said:
Поиграл 3 матча на ЛРМ-Горце... Закрывайте тему, лодочники теперь никакие.
5см площадь урона (было 180см = 1.8м) от ракеты - они теперь не взрываются, а просто врезаются в мех на скорости 120м\с, чем и обоснован урон аж в 0.9, видимо =)
Завтра еще поиграю - может я сонный что-то не понял. Я не говорю, что "верните палку-нагибалку", но по ощущениям ракеты по полезности вернулись до пре 21-майского состояния с такими фиксами (урон, траэктория, точность), тоесть до явно проигрывающего ППС-ям и прочим большим альфам, коих опять навылезало.
Беда.
хе хе а я говорил откатят лрм опять к лаже =)
что в итоге? со времени введения слеш урона.
урон порезан в 2 раза
скорость увеличена на 20%
слеша как такого нет.
сильно (на 75%) бафнута АМС
давайте тогда уж вернем урон 1.8 с ракеты и добьем остатки слеша и вернем все практический как было до его введения и вздохнем с облегчением =)
зы
после хотфикса правда ещё не было возможности посмотреть что да как =)
ззы
вообще народ просто реально отвык за 2 мес прятаться от лрм =) вчера уже днем на лрмлодке играть стало сложнее народ стал активнее ныкаться и амс ставить
Edited by Psih0, 24 May 2013 - 10:09 PM.
Posted 24 May 2013 - 10:08 PM
Krizalius, on 24 May 2013 - 03:39 PM, said:
Хорошие скилованные игроки бегают на С4 А1 и С1, а так же Требуха.
Остальные поливашки на Сталкерах Авесомах и Ландерах с Атласами....
Укрытия есть на всех картах, даже с такой траэкторией ракет как сейчас... порой АМС лишние..

ну не согласен =) по крайней мере у сталкера есть своя нища на поле боя у матраца с 4хлрм15 думаю тоже но на нем не пробовал катать =) а лрм сталкер правильно собранный и в правильном месте это куча дамага. Хотя лично я кати предпочитаю вернее А1 из за маневренности и JJ фана больше =)
а вот лрм атлас уныл до безобразия имхо =)
Posted 25 May 2013 - 01:08 AM
Psih0, on 24 May 2013 - 10:08 PM, said:
а вот лрм атлас уныл до безобразия имхо =)
Скажу так...
Нерф скиллу не помеха.. кто мя знает тот поймёт

сталкер кстати тоже стоит в ангаре.. но нехочу юзать использую как ларджик или пипцуху
Posted 25 May 2013 - 03:55 AM
Posted 25 May 2013 - 05:31 PM
tattaki, on 25 May 2013 - 03:55 AM, said:
я б сказал со стороны это смотрелось как мода на ЛРМ была не в актуале

а так для расслабухи С4 2х20ЛРМ 2хстрик медак и таг вполне успешно разбирали вражину с дамагой под 500 и более... даже чистые килы получались в виде лайтов и медиумов на перехвате..

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users