Jump to content

Вечера Вопросов И Ответов Разрабов (Ask The Devs #...)

432 replies to this topic

#21 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 01 June 2013 - 01:38 AM

View PostSanches, on 01 June 2013 - 12:38 AM, said:

Тамперка ? Поясни для нубасов плз.

http://www.sarna.net...Artillery_Piece

#22 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 01 June 2013 - 04:33 AM

Парни нашел на сарне
Список Оружия http://www.sarna.net...Equipment_Lists
Эти Мортиры на самом деле ракетные. Ну как стационарные трубы, и боеприпас такие Бомбочки с пёрышками. :( ну поняли кароче.
Вот смотрим:
Мортира 1 http://www.sarna.net...i/Mech_Mortar/1
Мортира 2 http://www.sarna.net...i/Mech_Mortar/2
Мортира 4 http://www.sarna.net...i/Mech_Mortar/4
Мортира 8 http://www.sarna.net...i/Mech_Mortar/8
Я так понимаю различия в скорострельности что ли.

Вот вообщем видимо они это имеют ввиду. других вариантов я не нашел.
И не цепляйтесь за Артилерию это совсем другой тип вооружения. Снова смотрим таблицу сарны (см. выше)
И как видно по временным рамкам влазиет в Игру 2531 год.

Edited by Krizalius, 01 June 2013 - 04:35 AM.

#23 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts

Posted 01 June 2013 - 04:56 AM

В игре появится опция настройки FOV (угла обзора), так что одним ковырянием в файлах игры станет меньше
фейспалм!! всю жизнь в конфиге писал и буду писать... :(

Планируется ввести некоторые "эффекты" на "лобовом стекле", возникающие от нагрева/перегрева меха
КРОВИЩЧА СОПЛИ СЛЮНИ БЛЕВОТИНА КИШКИ МОЗГИ ГЛАЗА РУКИ НОГИ
А вот трещинки стекла (паутинки) от осколков, сваливающиеся провода в кокпите, капли крови от удара носом пилота об панель.. ну прикольно было бы, в какой то игре я подобное видел.

Хитбоксы "головы" для всех мехов будут приведены к некоему "общему знаменателю", чтобы не было мехов, которым очень просто "застрелить башка"
Чё то мне это ща Контр-страйк или Калл Оф Дюти напоминает.

Рыбы подумывают о размещении MWO в Steam.
ЗАЧЕМ?

Ориентировочно в 2014 году Рыбы планирует ввести фичу, позволяющую сохранять видеозапись боя на компьютере (как это выполнено в War Thunder)
Сразу над было делать.

И мне одному кажется что всё было хорошо тогда ещё в Январе месяце когда и сплеш был хороший и дамага норм?

Edited by Krizalius, 01 June 2013 - 04:58 AM.

#24 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 01 June 2013 - 05:14 AM

Стим для привлечения игроков, хитбоксы чтобы уравнять кату (самый большой кокпит) и Атласа (самый маленький). Эффекты ... хочу чтобы дым был в кабине при перегреве и шкворчание жопного сала пилота который поджаривается в собственном мехе :(

#25 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts

Posted 01 June 2013 - 05:30 AM

View PostGilessimo, on 01 June 2013 - 05:14 AM, said:

Стим для привлечения игроков, хитбоксы чтобы уравнять кату (самый большой кокпит) и Атласа (самый маленький). Эффекты ... хочу чтобы дым был в кабине при перегреве и шкворчание жопного сала пилота который поджаривается в собственном мехе :)

;) :D
ХАХАХАХ красава.
Ну ладно убедили со стимом.
На счет кокпитов минусы и плюсы должны быть у всех. Тот же Атлас чтобы стрелять ему нужно поднятсья выше, а кокпитик то уже виден шляпнул туда и всё атлас даже полуторс с балистой высунуть неуспел.. Ему минус подниматься, плюс а ты попади. Хайлендеры валятся на раз у них кокпит шире но его трудно поймать в прыге. Катюхе легче всего согласен. Но как бы она для поддержки служит а не ассалтить. Всё таки ИМХО но кокпиты у всех разные. Честно я даже не злюсь если мне в кокпит на катюхе попадут.. сам виноват нефиг вылазить.. :( А вот по размерности с учетом боковых стекл это надо да. <_<
Не, дым когда мех в крите. А вот на счет шкварочки, да! няма няма!... ;)

Edited by Krizalius, 01 June 2013 - 05:42 AM.

#26 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 01 June 2013 - 03:02 PM

Почти все игры на PC через стим, какие тут проблемы ? или вы не привыкли пользоватся лицензией и еще не привыкли к этой программе ?
Тормозит комп при обновлении клиента ? качайте стамину, пока патчится.
Неудобен интерфейс ? смиритесь, Гейб тоже не может там не чего найти.

#27 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 01 June 2013 - 04:43 PM

View PostK4mil, on 01 June 2013 - 03:02 PM, said:

Почти все игры на PC через стим, какие тут проблемы ? или вы не привыкли пользоватся лицензией и еще не привыкли к этой программе ?
Тормозит комп при обновлении клиента ? качайте стамину, пока патчится.
Неудобен интерфейс ? смиритесь, Гейб тоже не может там не чего найти.

Просто стим сам по себе ок, ММО сами по себе ок. ММО из стима - лишние костыли.

#28 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 01 June 2013 - 09:19 PM

Kombala

Стимовский апдейтер гораздо лучше нынешнего (ибо торрент, может качать по частям, и не вылетает во время скачивания), стимовский скриншотер работает без глюков, интеграция со стимовским френдлистом даст кучу плюшек вроде "позвать человека, который не в игре" и прочего.

#29 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 01 June 2013 - 11:43 PM

Да скорей всего стим будет запускать тот же патчер, что и сейчас. Также, как Гравити сделали в своей последней mmo.

Edited by K4mil, 01 June 2013 - 11:44 PM.

#30 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 02 June 2013 - 02:49 AM

View PostAglan, on 01 June 2013 - 09:19 PM, said:

стимовский скриншотер работает без глюков, интеграция со стимовским френдлистом даст кучу плюшек вроде "позвать человека, который не в игре" и прочего.

Немного не в тему, но:
Spoiler

#31 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 02 June 2013 - 03:13 AM

K4mil

Если рыбы столько тянут ради такого элементарного "размещения" в стиме, а не думают об интеграции столько лет... То даже я в них разочаруюсь.

#32 BorlandRussian

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationRUSSIA:D

Posted 05 June 2013 - 05:53 AM

Ребятки, возможно не по теме, но.. есть ли такая темка куда можно оферы разрабам кидать?

View PostGilessimo, on 01 June 2013 - 05:14 AM, said:

Эффекты ... хочу чтобы дым был в кабине при перегреве и шкворчание жопного сала пилота который поджаривается в собственном мехе ;)

Это всё конечно хорошо, но ИМХО пусть они для начала доработают кабину меха. Ибо при юзании прыгпакета - нифига, при охлаждении газом - нифига, даже при включении экранчики как в дебютном трейлере не загораются, хотя очень хотелось бы.

А, и ещё: видал тут темку про то как чуваки 1 на 1 рубят, не объясните как они сервер создали? У меня есть пара ребяток КВ воинов, можно в перспективе устроить МЯСО )

#33 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 05 June 2013 - 06:22 AM

View PostBorlandRussian, on 05 June 2013 - 05:53 AM, said:

А, и ещё: видал тут темку про то как чуваки 1 на 1 рубят, не объясните как они сервер создали? У меня есть пара ребяток КВ воинов, можно в перспективе устроить МЯСО )

Собираешь 16 человек. В 2 восьмерки, одновременно обе 8ки стратуют, по 1му человеку выходят в центр и начинают делать, как ты говоришь, мясо.

#34 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 05 June 2013 - 06:35 AM

View PostPup, on 02 June 2013 - 02:49 AM, said:

Немного не в тему, но:
Spoiler

запусти стим с правами админа, и из него уже мехи.

#35 BorlandRussian

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationRUSSIA:D

Posted 05 June 2013 - 06:38 AM

View PostSanches, on 05 June 2013 - 06:22 AM, said:

Собираешь 16 человек. В 2 восьмерки, одновременно обе 8ки стратуют, по 1му человеку выходят в центр и начинают делать, как ты говоришь, мясо.

как на 1 сервер собраться?

#36 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 05 June 2013 - 06:38 AM

Про мортиры - просто криво заданный вопрос. Вопрошающий то ли сам забыл, что такое Mech mortar, то ли не знает про Light/Heavy/Medium Rifle, которые на заполнение дырки между пулеметами и AC2 подходят как-то получше имхо. А по поводу ответа про таймлайн - поправьте меня, если ошибаюсь, но таймлайн на мортиры как актуальное оружие кончился лет 300 назад и не начнется еще до самого дарк эйджа.

#37 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2013 - 06:49 AM

как на 1 сервер собраться?
при одновременном старте двух восьмерок часто попадают друг против друга, но рандомно можно попасть на кого-то левого

Edited by AHTNXPNCT, 05 June 2013 - 06:50 AM.

#38 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 06 June 2013 - 12:41 AM

в 40-ую тему задал вопрос по цвету лазеров. Прикольно было бы, мне кажется, если бы разные производители делали лазеры с лучами разного цвета :) Чтобы, скажем, поставил на 6-лльного сталкера лазеры разных проивзодителей и фигак, флаги всякие рисуешь :P

Навеяло тренировочной битвой комстаровцев (в книжке). Там средние лазеры были красными ;)

#39 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 06 June 2013 - 02:38 AM

View PostBiruke, on 06 June 2013 - 12:41 AM, said:

в 40-ую тему задал вопрос по цвету лазеров. Прикольно было бы, мне кажется, если бы разные производители делали лазеры с лучами разного цвета :) Чтобы, скажем, поставил на 6-лльного сталкера лазеры разных проивзодителей и фигак, флаги всякие рисуешь :P

Навеяло тренировочной битвой комстаровцев (в книжке). Там средние лазеры были красными ;)

Цвет спектра зависит от мощности, точнее наоборот, точнее ну ты понял что я хотел сказать) Тут по физике рыбы не подкачали. Красный цвет самый слабый, зеленый посильнее, синий - самый мощный. Можно погуглить на эту тему, но простейший пример - лазерные указки. Красные - фонарик, зеленые - можно прожечь бумагу если постараться, синие - отсутствуют в продаже, только в штатах нашел несколько продавцов, ибо ими можно ненапряжно выжигать по дереву.

Edited by Sanches, 06 June 2013 - 02:40 AM.

#40 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 June 2013 - 02:54 AM

Ну... так-то тут есть обьяснение цветов различных лазеров (я, кстати, тоже же самое читал толи на Сарне, толи на другом портале БТ(забыл) - не могу найти).
Не знаю уж, правда или нет, но выглядит логично.
Вот у ELHов еще: http://mwomercs.net/...heskoe-oruzhie/

Edited by Shiomi, 06 June 2013 - 03:12 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users