Evil Pacman, on 13 June 2013 - 10:30 AM, said:
Хочешь правду, ты с глупи. 5s чуть дороже, зато ставишь 2 ams + лрм по вкусу+артемис и 6 мидиков 3 группы вооружения, и и пофигу лрм 10. И проблемы с нагревом нет. А пипцы выкинь. Я таким ходил атласов тролить.
Проблема не в вашем перегреве, а в том что вам элементарной математики не хватает, ну и логики. Больше греемся реже стреляем, реже стреляем, становимся унылыми.=)
У меня стоит 1 AMS и ее вполне хватает, а учитывая, что в одиночку на нем не полезешь(попадешь в засаду - хана), как правило ~2 тяжа(меда, асаулта) рядом, т.е. еще + 2 AMS...
PPC у меня в конфиге нету, у меня 2 LL 4 ML 4 SSRM.
LRM, без друга грамотно подсвечивающего цели, ставить вообще смысла не вижу, только себя подсвечиваешь. Но разговор то о новичке в рандоме, а не сыгранной команде.
С перегревом могут быть проблемы, только стреляя из всех стволов разом, а это не нужно.
По поводу STK-5S. На него нужно на 3+ миллиона больше, а ведь на 1-й мех мы собираем откатывая бои на пробном, халявная прибавка к деньгам закончится на 7 с копейками... Получается нужно кататься на пробнике еще игр 50. Да и смысл, переплачивать 3 ляма из-за движка, который тут же придется в 2 раза дешевле продать, а 2-я AMS, как я уже писал, весьма спорна. А учитывая, что вы еще и про артемис говорили это еще 750 тыс, не забываем про 1.5 миллиона за DHS. А не дороговато ли нам 1-й мех встанет?
Sanches, on 13 June 2013 - 11:29 AM, said:
рекомендую прежде чем покупать сталкера отличного от 3Ф посмотреть на углы поворота их торсов.
Есть ли возможность увидеть где-то эти цифры или только на глаз? Для элиты нужно купить еще 2 платформы...
Edited by Tokugava, 13 June 2013 - 12:15 PM.