Jump to content

Лучший Мех Для Новичков

939 replies to this topic

Poll: Какой мех лучше выбрать новичку? (831 member(s) have cast votes)

Какой мех лучше выбрать новичку?

1. Commando (24 votes [2.24%])

Percentage of vote: 2.24%

2. Spider (23 votes [2.14%])

Percentage of vote: 2.14%

3. Jenner (43 votes [4.01%])

Percentage of vote: 4.01%

4. Raven (27 votes [2.52%])

Percentage of vote: 2.52%

5. Cicada (17 votes [1.58%])

Percentage of vote: 1.58%

6. Blackjack (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

7. Centurion (73 votes [6.80%])

Percentage of vote: 6.80%

8. Hunchback (215 votes [20.04%])

Percentage of vote: 20.04%

9. Trebuchet (20 votes [1.86%])

Percentage of vote: 1.86%

10. Dragon (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

11. Catapult (125 votes [11.65%])

Percentage of vote: 11.65%

12. Jagermech (114 votes [10.62%])

Percentage of vote: 10.62%

13. Cataphract (87 votes [8.11%])

Percentage of vote: 8.11%

14. Awesome (18 votes [1.68%])

Percentage of vote: 1.68%

15. Stalker (108 votes [10.07%])

Percentage of vote: 10.07%

16. Highlander (21 votes [1.96%])

Percentage of vote: 1.96%

17. Atlas (98 votes [9.13%])

Percentage of vote: 9.13%

Vote Guests cannot vote

#161 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 18 June 2013 - 10:33 PM

Выбрал Ханчбека 4р отталкиваясь от предложенного конфига. Правда Склепал нечто среднее. Заменил вначале броню на ферро-волокно, сейчас вернул броню на место и поставил эндо-стил структуру. По ощущениям с ферро-волокном мех был живучей. Дабл-хетсинки, в левый торс воткнул 2 РРС, в руках оставил по 1 медаку. Почему так, да потому что лайты грызут довольно серьезно, хоть как то отбиться, поскольку отстреливать их из РРС - скила нет еще ))). Ну и движок оставил старый.

Тактика - снайперская (антиснайперская) в первой половине боя на лонг-ренже, затем начинаю сближаться потихоньку, ну и далее по ситуации. Попутно знакомлюсь с картами, ну и преследую цель попасть, без выбивания отдельных частей ) В критических ситуациях сказывается нехватка опыта в управлении, особенно в ближнем бою. Собственно из-за этого решил пока не проводить экспериментов с лайтами ) Следующий мех будет хеви.

#162 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 20 June 2013 - 11:13 PM

ЛоЛ , беда-печаль у людей с головой . Один из самых живучих мехов , который может даже после отрывания ему обоих рук , обоих полуторсов и 1 ноги наносить урон , который и мобилен и живуч - Centurion , всего 7 % . А за Ханча , у которого в правом торсе большая часть вооружения , и которая простреливается со всех 360 градусов - 20 % . Я уж не буду заикаться о людях , считающих , что новичку будет легко играть на лайтах , особенно Commando и Spider , особенно сейчас , во времена , когда у большинства Assaults есть пипцы , 1 альфой которых они убивают лайта ...
Posted Image

#163 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 20 June 2013 - 11:34 PM

View PostTomo3 14, on 20 June 2013 - 11:13 PM, said:

ЛоЛ , беда-печаль у людей с головой . Один из самых живучих мехов , который может даже после отрывания ему обоих рук , обоих полуторсов и 1 ноги наносить урон , который и мобилен и живуч - Centurion , всего 7 % . А за Ханча , у которого в правом торсе большая часть вооружения , и которая простреливается со всех 360 градусов - 20 % . Я уж не буду заикаться о людях , считающих , что новичку будет легко играть на лайтах , особенно Commando и Spider , особенно сейчас , во времена , когда у большинства Assaults есть пипцы , 1 альфой которых они убивают лайта ...
Posted Image

Для новичка ханчбек объективно лучше центуриона:
У него все 3 модели имеют сильные конфиги
Эти 3 модели имеют разное по типу вооружение с своей тактикой (Билистика, энергетика, энергетика+ракеты)
2 из них собираются в эффективные дальнобойные конфиги (3xAC2, 3xERPPC)
С ханчбеком хорошо учится работать с мехлабом, собирая разнообразные конфиги.
Живучесть центуриона может реализовать только опытный игрок, в неопытных руках они имеют одинаковую живучесть.

Если ты хорошо разбираешся в центурионах составь конфиги для 3 моделей и сделай описание меха, как в шапке темы. я их включу в первый пост. Требования:
Spoiler

#164 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 21 June 2013 - 01:37 AM

Ханч на самом деле довольно неплох. Я вот вчера случайно выбрал триального ханча, оказавшегося внезапно чемпионским. Вывез 4 кила из боя, был доволен лазерботом как слон.

#165 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 21 June 2013 - 02:01 AM

View PostLightningDragon, on 21 June 2013 - 01:37 AM, said:

Ханч на самом деле довольно неплох. Я вот вчера случайно выбрал триального ханча, оказавшегося внезапно чемпионским. Вывез 4 кила из боя, был доволен лазерботом как слон.

удачное шасси билд - 9 медаков эт сильно , другие шасси похуже у ханча будут , я начинал играть играть на 4Г и не понравилось , - пересел на фрукта и покатило значительно лучше ... :D

#166 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 21 June 2013 - 10:02 PM

Wildice

"У него все 3 модели имеют сильные конфиги" - для чего в этой фразе слово "все" ? У ханча 5 моделей , и 1 чемпионская , которая не отличается хардпоинтами от 4P .

"эффективные дальнобойные конфиги (3xAC2 ..." - на этом спор можно закончить :D

#167 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 June 2013 - 11:10 PM

View PostTomo3 14, on 21 June 2013 - 10:02 PM, said:

"эффективные дальнобойные конфиги (3xAC2 ..." - на этом спор можно закончить :(

А ты пробовал? Я на таком двум Катям в упор кокпиты вырезал. :D
Потоком снарядов довольно удобно управлять, корректируя прицел по "трассерам".

#168 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 21 June 2013 - 11:28 PM

Wildice

"У него все 3 модели имеют сильные конфиги" - для чего в этой фразе слово "все" ? У ханча 5 моделей , и 1 чемпионская , которая не отличается хардпоинтами от 4P .

Чукча не читатель чукча писатель. Прочти первый пост про ханчбеков и предложенные модели.

Wildice
"эффективные дальнобойные конфиги (3xAC2 ..." - на этом спор можно закончить :D

MWO:Mechlab - HBK-4G 255XL 10xDHS 3xAC2+10t
Я на нем занял 5 место среди средних мехов в одном из соло чемпионатов. Так что эффективность конфига доказана временем. Видео с демонстрацией снайперского потенциала http://ru.twitch.tv/wildice/c/2405615

Для 3xAC2 с 10 тонами боеприпасов, низким силуэтом за укрытием, высоким бурстом до перегрева, дизореентацией противников при попаданиях, и эфективной дальностью до 1200-1500 метров, 400-600 урона за бой это норма и он может затащить бой с 600-800 урона.

P.S. Ты вместо спора лучше бы сделал описание центурионов, тогда в этой теме появится конкурент ханчбеку (техзадание на описание я размещал выше)

Edited by Wildice, 21 June 2013 - 11:53 PM.

#169 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 22 June 2013 - 01:20 AM

View PostKOXAH, on 21 June 2013 - 11:10 PM, said:

А ты пробовал? Я на таком двум Катям в упор кокпиты вырезал. :(
Потоком снарядов довольно удобно управлять, корректируя прицел по "трассерам".

Свои прохладные истории про победы на паблике лучше оставить при себе . Если б ты сказал , что во время 8ки с RJF , или там еще каким серьезным игровым сообществом , убил 2 Каты , посредством выпиливания из AC2 2ух кокпитов - тогда я бы принял к сведению . :D

View PostWildice, on 21 June 2013 - 11:28 PM, said:

Чукча не читатель чукча писатель. Прочти первый пост про ханчбеков и предложенные модели.

MWO:Mechlab - HBK-4G 255XL 10xDHS 3xAC2+10t
Я на нем занял 5 место среди средних мехов в одном из соло чемпионатов. Так что эффективность конфига доказана временем. Видео с демонстрацией снайперского потенциала http://ru.twitch.tv/wildice/c/2405615

Для 3xAC2 с 10 тонами боеприпасов, низким силуэтом за укрытием, высоким бурстом до перегрева, дизореентацией противников при попаданиях, и эфективной дальностью до 1200-1500 метров, 400-600 урона за бой это норма и он может затащить бой с 600-800 урона.

P.S. Ты вместо спора лучше бы сделал описание центурионов, тогда в этой теме появится конкурент ханчбеку (техзадание на описание я размещал выше)

"Чукча не читатель чукча писатель." - говорить грубости незнакомым людям через интернет - очень достойно.

"Для новичка ханчбек объективно лучше центуриона:
У него все 3 модели имеют сильные конфиги" - я тут не вижу "все 3 предложенные модели" . Я вижу "3 модели" .

"Я на нем занял 5 место среди средних мехов в одном из соло чемпионатов." - прохладные истории про рандом и про то , сколько дамага я там набил ...Я на Равине набивал по ~~ 1000 дамага , и на ханче набивал 1000+ урона , но это не значит , что я крут , просто противники днища .

В нормальной снайперской перестрелке , которые бывают в 8ках , твой ханч будет бесполезен , ибо STK даст альфу в 40 урона и скроется за склоном , а ты за такой же промежуток дашь возможно 12-18 урона и то вряд ли .

P.s. Twitch "лежит" , так что оценить твое нагинание рандома я , увы , не могу .

P.p.s. "Геройский Misary" - серьезно ? MisAry ? B)

#170 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 22 June 2013 - 01:33 AM

View PostTomo3 14, on 22 June 2013 - 01:20 AM, said:

Свои прохладные истории про победы на паблике лучше оставить при себе . Если б ты сказал , что во время 8ки с RJF , или там еще каким серьезным игровым сообществом , убил 2 Каты , посредством выпиливания из AC2 2ух кокпитов - тогда я бы принял к сведению . :D

"Чукча не читатель чукча писатель." - говорить грубости незнакомым людям через интернет - очень достойно.

"Для новичка ханчбек объективно лучше центуриона:
У него все 3 модели имеют сильные конфиги" - я тут не вижу "все 3 предложенные модели" . Я вижу "3 модели" .

"Я на нем занял 5 место среди средних мехов в одном из соло чемпионатов." - прохладные истории про рандом и про то , сколько дамага я там набил ...Я на Равине набивал по ~~ 1000 дамага , и на ханче набивал 1000+ урона , но это не значит , что я крут , просто противники днища .

В нормальной снайперской перестрелке , которые бывают в 8ках , твой ханч будет бесполезен , ибо STK даст альфу в 40 урона и скроется за склоном , а ты за такой же промежуток дашь возможно 12-18 урона и то вряд ли .

P.s. Twitch "лежит" , так что оценить твое нагинание рандома я , увы , не могу .

P.p.s. "Геройский Misary" - серьезно ? MisAry ? :(

Ты уверен что темой не ошибся? Тут обсуждают лучший мех для новичков, для игры в рандоме, зачастую в одиночку.

Есть такая поговорка "Кто к нам с чем тот от того и того"

Ты пришел в тему не прочитав первый пост, и не разобравшись с какой целью мы обсуждаем мехи и конфиги, и вместо конструктивного обсуждения начал с порога:

Ты хотел другого к себе отношения?

P.S. За указание на ошибку в наименовании меха спасибо. Поправил описание в первом посте.

Edited by Wildice, 22 June 2013 - 01:51 AM.

#171 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 22 June 2013 - 01:44 AM

Да , возможно я и в самом деле ошибся , считая , что тут можно убедить человека в своей ошибке . Так что можешь продолжать писать MisAry и не обращать внимание на свои ошибки :D

#172 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 22 June 2013 - 02:00 AM

View PostTomo3 14, on 22 June 2013 - 01:44 AM, said:

Да , возможно я и в самом деле ошибся , считая , что тут можно убедить человека в своей ошибке . Так что можешь продолжать писать MisAry и не обращать внимание на свои ошибки :D

Ты вместо попыток "похохмить" лучше сделай что нибудь полезное для темы, например описание центурионов.

#173 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 22 June 2013 - 02:50 AM

View PostWildice, on 22 June 2013 - 02:00 AM, said:

Ты вместо попыток "похохмить" лучше сделай что нибудь полезное для темы, например описание центурионов.

Это не "хохма" , а лишь констатация факта .

P.s. Если уж ты так настойчиво меня просишь , то я выложу описание центурионов :D

#174 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 June 2013 - 05:22 AM

Свои прохладные истории про победы на паблике лучше оставить при себе .

Ах да, как же я не подумал. Новичок должен обязательно начинать знакомство с МВО в составе топовых восьмерок.
Как же иначе, какой еще рандом?!

#175 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 22 June 2013 - 06:01 AM

View PostTomo3 14, on 20 June 2013 - 11:13 PM, said:

Posted Image

Из Центов самый вменяемый D, так как можно воткнуть хл 360, но он стоит дорого, во-вторых из всех центурионов самый лучший Yen-Lo-Wang, конфиг которого, со стандартным двиглом, можно собрать на HBK-4G/4H.

#176 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 22 June 2013 - 06:39 AM

View PostKOXAH, on 22 June 2013 - 05:22 AM, said:

Ах да, как же я не подумал. Новичок должен обязательно начинать знакомство с МВО в составе топовых восьмерок.
Как же иначе, какой еще рандом?!

ЛоЛ , логическая цепочка с ошибкой в начале приводит к неверному выводу .

В рандоме можно набить кучу дама и на омском мехе , в то время как в 8ках встречаются серьезные команды играющие Командой , которые не будут идти по 1 на убой , как это бывает в рандоме .

View PostGOPLIT, on 22 June 2013 - 06:01 AM, said:

Из Центов самый вменяемый D, так как можно воткнуть хл 360, но он стоит дорого, во-вторых из всех центурионов самый лучший Yen-Lo-Wang, конфиг которого, со стандартным двиглом, можно собрать на HBK-4G/4H.

Центу не нужен XL двигатель , так как ( я это уже упоминал ) даже с оторванными руками и полуторсами , он может наносить урон врагу из за хардпоинтов в ЦТ .

Ваше во-вторых ( кстати , перед во-вторых принято писать во-первых ) неверно , ибо у ханча полуторс с баллистикой простреливается с абсолютно всех направлений , в то время как Центуриону довольно тяжело попасть в руку .

#177 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 22 June 2013 - 10:43 AM

View PostTomo3 14, on 22 June 2013 - 06:39 AM, said:

Центу не нужен XL двигатель , так как ( я это уже упоминал ) даже с оторванными руками и полуторсами , он может наносить урон врагу из за хардпоинтов в ЦТ .

Ваше во-вторых ( кстати , перед во-вторых принято писать во-первых ) неверно , ибо у ханча полуторс с баллистикой простреливается с абсолютно всех направлений , в то время как Центуриону довольно тяжело попасть в руку .

Если скорость цента больше сотни, то как правило отрывают ноги, так как пт очень маленькие и многие снаряды пролетают в арку.

#178 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 22 June 2013 - 12:22 PM

View PostTomo3 14, on 22 June 2013 - 06:39 AM, said:

ЛоЛ , логическая цепочка с ошибкой в начале приводит к неверному выводу .

В рандоме можно набить кучу дама и на омском мехе , в то время как в 8ках встречаются серьезные команды играющие Командой , которые не будут идти по 1 на убой , как это бывает в рандоме .

ЛоЛ , логическая цепочка с ошибкой в начале приводит к неверному выводу.

Все дело в том, что в этом топике, предлагают выбрать лучший мех для новичка, который будет играть в рандоме и ходить по 1му на убой. Если этот новичок сразу будет взят товарищами в восьмерку - он не полезет в этот топик. Продолжай рассуждать про про-скилл, RJF-восьмерки и неуязвимость сферического цента в вакууме.

#179 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 22 June 2013 - 12:48 PM

На мой взгляд именно центу нужен хл, так как (Я соглашусь с гоплитом) самый лучший цент - елованг,второй вариант д, (у самого в гараже елованг и Д-один 2мл+ац20второй ер лардж +гаус)оба носятся за 100(102и 109)км\ч,и это залог их выживания.
А по поводу зомби центов...они у елованга дружно со....(ну вы поняли),главное научится пользоватся рукой щитом и скорость,скорость,скорость............................

#180 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 22 June 2013 - 01:14 PM

Енло фитится в 20ку+2 медака со стандартным движком и бегает 92кмч, зачем ему иксель?!

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users