Jump to content

Скромный Взгляд На Хардпоинты

366 replies to this topic

#161 Baron Vishez

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 10 June 2013 - 08:28 AM

2 Aglan
XL ларджи - я правильно понимаю, что ты имел ввиду ЕР ?

#162 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 10 June 2013 - 08:32 AM

View PostJeksus, on 10 June 2013 - 07:21 AM, said:

Блин... Надоели уже эти вечные плачи.
Вот я не понимаю... А как раньше то сражались? Или до этого не было лодок ппц или лрм?

Да и сейчас нормально играем. На клозовых мехах нагибаем пипцовых лодок, всё замечательно. Множество людей об этом выше отписалось, и я с ними солидарен. Если тебя нагибают - выпрями руки.

cooraagoo

Спасибо за конструктив. Атласов поправил.

View PostBaron Vishez, on 10 June 2013 - 08:28 AM, said:

2 Aglan
XL ларджи - я правильно понимаю, что ты имел ввиду ЕР ?

Нет, я имел ввиду Heavy Large Laser. Спасибо, поправлю.

#163 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 June 2013 - 09:13 AM

View PostAglan, on 10 June 2013 - 08:32 AM, said:

Да и сейчас нормально играем. На клозовых мехах нагибаем пипцовых лодок, всё замечательно. Множество людей об этом выше отписалось, и я с ними солидарен. Если тебя нагибают - выпрями руки.

Согласен!

#164 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 10 June 2013 - 09:37 AM

почему все думают что клозовые фиты прут как бараны с километровой дистанции не меняя направления движения, мне не нравиться то что мой авес 8ку самый эффективный мех по статистике учитывая все его недостатки и является у меня единственным пипцеснайпером, не нравиться что когда я сажусь на лодку играть так же просто как в "утиную охоту" на денди, не нравиться что раньше атлас ддц рвал все что движется, не нравиться когда в восьмерках мы штурм группой из четырех срм кат рвали шесть атласов противника в клинче пока двое наших ддц охраняли базу от лайтов а двое наших ворон бежали на кап, не нравиться когда было достаточно прставить 3хлрм15 пройти 400-500 метров встать и почти гарантировано до тебя ни кто не доходил
сейчас же мне просто не нравиться то что сев на клозовый фит ассолта я вынужден ждать пока все эти снайперские фиты не перестреляются друг в друга, и пока не решат пойти на сближение, тогда да я могу залить не фиговой дамаги на последней минуте всей этой потасовки, но это так уныло ждать по несколько минут стоя за горочкой, за спинами всех этих снайперов, вяло поплевывая по случайно пробегающим мимо лайтам, а если ринуться в обход к флангам или тылам противника для уверенного пинка, дак никто не поддержит, все в лонг рендж фитах, я не говорю что это каждый раз так, бывают и клозфиты подбираются в достаточном количестве, но отрицать что сейчас большинство фититься в лонг рэндж просто абсурдно мне кажется
я последние недели сел на ханча 4G с гаусом и медаками, стреляюсь хоть клоз, хоть лонг, медак дает определенную степень независимости от основного состава команды, весело, приятно, бегаешь ставишь подзатыльники, но класс ассолт сейчас мне кажется крайне унылым зрелищем

#165 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 10 June 2013 - 09:52 AM

весь баланс который правят рыбы относительно вооружения крутиться вокруг лодок, сначала нерфят одни лодки, потом другие лодки, третьи лодки, но лодки будут всегда пока мехлаб резиновый, так и будут плясать с бубнами до конца времен

Edited by cooraagoo, 10 June 2013 - 09:53 AM.

#166 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 10 June 2013 - 10:18 AM

Значит весь вопрос - что кому то что то не нравиться. : )

Надо - не мешать играть другим и не предлагать чтоб пофиксили то что не нравиться. А собирать свою команду и играть как хочется - не придется ждать очереди пострелять : )

п.с. абсолютного баланса все равно не получиться

Edited by Volkodav, 10 June 2013 - 10:20 AM.

#167 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 10 June 2013 - 10:36 AM

Ну не знаю по поводу одних лонг рендж. По мне, так 50 на 50 лонг - мидл/клоз.

#168 Vlastimira

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 10 June 2013 - 10:55 AM

Да что же вам эти лодки так играть мешают...Лодки в этой игре никогда не были сильнее других мехов .Дело не в оружии .не в хартпоинтах. Дело в игроках. на много проще жать 1 кнопку чем "пианинить". (Как много в танчики играет) (Многие ли из вас гоняют на триальных машинах?) На много проще-"Куда пойдем? а что тут думать- "раш "по центру" :( .

#169 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 June 2013 - 11:24 AM

View PostVlastimira, on 10 June 2013 - 10:55 AM, said:

Да что же вам эти лодки так играть мешают...Лодки в этой игре никогда не были сильнее других мехов .Дело не в оружии .не в хартпоинтах. Дело в игроках. на много проще жать 1 кнопку чем "пианинить". (Как много в танчики играет) (Многие ли из вас гоняют на триальных машинах?) На много проще-"Куда пойдем? а что тут думать- "раш "по центру" ;) .

:( Верное утверждение :angry: Сейчас катаю мизери с 4 ппц, урона наношу меньше, чем обычно на хевиметале, например, и примерно столько же, сколько на флейме с 2 ерппц, 2 мл и срм 6. В топе, да, но за тыщу ни разу не перевалило. Так что и лодкой еще надо уметь управлять ;)

#170 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 10 June 2013 - 12:22 PM

View Postcooraagoo, on 10 June 2013 - 09:37 AM, said:

мне не нравиться то ... не нравиться что не нравиться что ... не нравиться когда ... не нравиться когда .... мне просто не нравиться то ...

Извиняюсь, но:
http://thedifference...a-kak-pravilno/
Просто режет глаз.

#171 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 10 June 2013 - 12:40 PM

По теме:
Категорически против предложенных ограничений. Основная проблема ППЦелодок произрастает не из возможности их сборки, а из невозможности собрать хоть что-то годное кроме них на некоторых шасси. Кто из вопящих может предложить годный билд для того же сталкера или осома 8Q но без PPC? Вариантов вооружения аж 4 - PPC, ER PPC, LL, ER LL. Все остальное - откровенно проигрышные билды. Надо копать в сторону тепла, теплоемкости, штрафа за перегрев и перебалансировки пульс лазеров.

#172 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 10 June 2013 - 01:56 PM

View PostDAnGerKhUA, on 10 June 2013 - 12:40 PM, said:

По теме:
Категорически против предложенных ограничений. Основная проблема ППЦелодок произрастает не из возможности их сборки, а из невозможности собрать хоть что-то годное кроме них на некоторых шасси. Кто из вопящих может предложить годный билд для того же сталкера или осома 8Q но без PPC? Вариантов вооружения аж 4 - PPC, ER PPC, LL, ER LL. Все остальное - откровенно проигрышные билды. Надо копать в сторону тепла, теплоемкости, штрафа за перегрев и перебалансировки пульс лазеров.

Нормально мид\клоз из сталкера собирается.

#173 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 10 June 2013 - 06:12 PM

View PostDAnGerKhUA, on 10 June 2013 - 12:40 PM, said:

Основная проблема ППЦелодок произрастает не из возможности их сборки, а из невозможности собрать хоть что-то годное кроме них на некоторых шасси. Кто из вопящих может предложить годный билд для того же сталкера или осома 8Q но без PPC?

Awesome 8Q и должен пипцелодкой. Тут никаких проблем. А вот сталкер должен быть ракетной лодкой с лазерами, а не пипцелодкой. И вот тут проблема.

#174 GantzO

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 10 June 2013 - 09:24 PM

полностью поддерживаю систему хардпойнтов. надо только донести это до рыб.
Если то что сейчас будет и при релизе, то это будет эпикфэйлварриор онлайн.

Edited by GantzO, 10 June 2013 - 09:29 PM.

#175 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 10 June 2013 - 09:53 PM

View PostSanches, on 10 June 2013 - 01:56 PM, said:

Нормально мид\клоз из сталкера собирается.

Билд покажете? С чем - с СРМ-ками? При его то подвижности и поворотливости - это просто тушка для избиения. Мид и клоз сталкер при нынешнем балансе вооружений - тот еще кактус.
Еще раз - покажите пожалуйста годный билд сталкера без PPC и LL?

View PostAglan, on 10 June 2013 - 06:12 PM, said:

А вот сталкер должен быть ракетной лодкой с лазерами, а не пипцелодкой. И вот тут проблема.

Удивительно, учитывая что ракеты в полной заднице.

#176 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 June 2013 - 09:58 PM

View PostDAnGerKhUA, on 10 June 2013 - 09:53 PM, said:

Билд покажете? С чем - с СРМ-ками? При его то подвижности и поворотливости - это просто тушка для избиения. Мид и клоз сталкер при нынешнем балансе вооружений - тот еще кактус.
Еще раз - покажите пожалуйста годный билд сталкера без PPC и LL?

А зачем так себя ограничивать? Особенно если по канону сталкер - это не только ракетная, но и энергетическая платформа? Для тех, кому это не нравится - есть Мизери с одним баллистическим хардпойнтом.

А вообще с срм-ками и ларджами из Сталкера у меня неплохой боец получался, когда СРМ нормально работали.

Вот любит народ себя ограничить - хлебом не корми.

Edited by Biruke, 10 June 2013 - 09:58 PM.

#177 GantzO

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 10 June 2013 - 10:02 PM

View PostBiruke, on 10 June 2013 - 09:58 PM, said:

А зачем так себя ограничивать? Особенно если по канону сталкер - это не только ракетная, но и энергетическая платформа? Для тех, кому это не нравится - есть Мизери с одним баллистическим хардпойнтом.

А вообще с срм-ками и ларджами из Сталкера у меня неплохой боец получался, когда СРМ нормально работали.

Вот любит народ себя ограничить - хлебом не корми.

Ограничения просто необходимы, для канона и для баланса.

#178 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 10 June 2013 - 10:10 PM

Biruke

Именно, что лазерно-ракетная. Но не пипцовая, о чём я уже тут сколько страниц талдычу. Тот же горец был не прыгоснайпером, не ракетной лодкой, а клозовым мехом. На вороне никогда не стояла АС/20. На спайдере никогда не стояла ERPCC. Да и про ягермеха с 4xLRM20 я как-то не слышал...
Пипцелодкой был матрас. Ракетной лодкой - катапульта и свалкер. Атлас, Горец - были клозовиками. И так далее.

#179 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 June 2013 - 10:16 PM

View PostGantzO, on 10 June 2013 - 10:02 PM, said:

Ограничения просто необходимы, для канона и для баланса.

Все балансится руками и ландшафтом. + включат повреждения от перегрева и будет счастье, на мой взгляд.

#180 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 June 2013 - 10:21 PM

View PostAglan, on 10 June 2013 - 10:10 PM, said:

Biruke

Именно, что лазерно-ракетная. Но не пипцовая, о чём я уже тут сколько страниц талдычу. Тот же горец был не прыгоснайпером, не ракетной лодкой, а клозовым мехом. На вороне никогда не стояла АС/20. На спайдере никогда не стояла ERPCC. Да и про ягермеха с 4xLRM20 я как-то не слышал...
Пипцелодкой был матрас. Ракетной лодкой - катапульта и свалкер. Атлас, Горец - были клозовиками. И так далее.

Ну и чем тебе рейвены с АС20 не угодили? Понятно, что туда, по идее, влепить некуда, но они менее опасны, чем тот же рейвен с 4 мидаками.
1 единица оружия - это очень слабо. Помните про критические попадания, которые внутренности выносят? Так вот, когда бьешь из 4 мидаков, шансов нанести критический урон компонентам меха - в 4 раза выше.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users