Andrtor, on 11 June 2013 - 02:00 AM, said:
Ведь ни пантера, ни хайландер не должны бегать за сотню.
Послушайте. Со скоростью всё в порядке, что вы прицепились. Всё как в бэке. Просто модификации, позволяют ставить двигатели классом выше. Рефит, вполне каноничная штука.
Pup, on 11 June 2013 - 02:15 AM, said:
Зачем в игре 5 близнецов сталкеров (джагеров, хайлендеров), которые практически ничем не отличаются?
Ведь есть же 7D и 8S, которые вооружены ERPPC и Хеви гауссом.
Никто не заставляет забивать энергослоты на всех Сталкерах, к примеру ER PPC. Так что, не надо говорить про однотипность. У меня на каждом шасси, свой, отличный от другого билд, и я не могу сказать что все шасси однотипные. У всех есть, свои маленькие особенности. И ещё, обычно есть бюджетные и расширенные версии шасси для мехов. Это правда не для всех мехов так и в некоторых случаях почти все шасси, имеют одинаковую эффективность, не смотря на свои особенности.
Да, и ещё. Если кто не в курсе, даже при максимально модифицированном мехе, вполне можно собрать схожий по духу с каноном билд и он даже будет рулить. Будет движок больше, лучше охлаждение, чуть больше амуниции, но всё вооружение тоже самое. Мне очень нравятся стоковые билды и принцип их построения. Они вовсе не заточены под странные, непонятные, узкоспециализированные цели, а под командую игру, тактику и стратегию.
Edited by Bulef, 11 June 2013 - 03:08 AM.