Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#181 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 24 September 2013 - 02:05 PM

Да, что тут разбираться. Захочет сам разберется. : )

но, смол лазеров на них не хватает : )

#182 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 24 September 2013 - 02:37 PM

Иногда просто хочется напомнить совсем молодым людям, что многие участники этого проекта уже не тинейджеры , не студенты и т.д. а вполне зрелые дяди (и тети), которые когда то давно увлеклись миром боевых роботов в 90-х начале 2000-х годов будучи сами студентами или заканчивая школу. И честно говоря читать такие сочинения на тему "Какой я крутой в компьютерных игрушках" просто смешно. Хочется проявить иронию и сарказм... ;) ;)

#183 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 24 September 2013 - 02:49 PM

View PostSusan Mexica, on 24 September 2013 - 02:37 PM, said:

И честно говоря читать такие сочинения на тему "Какой я крутой в компьютерных игрушках" просто смешно. Хочется проявить иронию и сарказм... ;) ;)

Ох уж эти двойные стандарты...

#184 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 September 2013 - 01:03 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#185 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 25 September 2013 - 03:58 AM

View PostMiN3X, on 24 September 2013 - 11:03 AM, said:

Ай порадую , прикольный ты (ничего же что на ты ?), было у тебя высказывание , что вы не только об играх общаетесь, а там шутите и стебетесь друг над другом. Я вот когда в A.V.A играл, посреди кв выяснилось что человеческое общение это единственное что волнует КЛ'а в клане , после этого клан стал подыхать безудержно... ибо игра это главное в такие моменты , а поржать можно просто в чатико-форумах-тсках общаясь не играя, замечу что в целом в общении ничего плохого не вижу, но акцентировать это как фишку клана .. -.-

Воспользуемся советом одного из форумчан.
- ПТ 21:00 - 1:00 мск , перед выходными хоть до утра .
- опыт игры , 4 года (0.5 года в Point Blank , 2.5 года Aliance of Valiant Arms, 1 год MWO - не то что прям командой , так 2-3 краба лично мной обученых бегали с переменным успехом)
- 21 год, лютое стремление задрить, отсутствие чего либо святого, презрение ко всему что пересекается с дипломатией-лицемерием. Если нравится какая-то фишка геймплея то способен отрабатывать её сутками до одури, но при этом своего рода нестабильность, один зафэйленый из-за лагов бой, способен повлечь несколько зафэйленых психологически, а способен и не повлечь =3.
- Пожелания к юниту, средний возраст 18-23 года, Наличие постоянного костяка в 3-5 человек, желание безоговорочно доминировать в ру-сообществе и возможно мировом, причем доминировать не спортивно , а добится ненависти к себе не соблюдая никаких дипломатических норм ко всем остальным юнитам (привет A.V.A, без такого фана у меня мотивации очень мало) , следовательно отсутствие на сборах членов других команд , тем более их отсутствие на потенциальном кв.
P.S. Почему-то уверен что такого нет.
P.P.S еще и уверен что такой собрать не получится ..

Вступи в этот юнит, он подходит под большинство твоих требований

Круглосуточный онлайн с перерывами только на сон и еду.
Постоянный коллектив, средний возраст 18-23 года.
Обширный парк техники в ангарах.
Цель юнита доминировать, особенно на мировом уровне.

Edited by Wildice, 25 September 2013 - 04:17 AM.

#186 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2013 - 04:18 AM

там "деды" есть - его это не устраивает ;)

#187 SantaDiego

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 181 posts

Posted 25 September 2013 - 04:59 AM

Надо в интернаце посидеть, поиграть с нагибатором MiN3X ;) Я даже пару школолов с собой возьму, чтобы ему комфортее было играть ;)

А то всё, дняры, да дняры кругом... :(

#188 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 25 September 2013 - 05:06 AM

View PostSantaDiego, on 25 September 2013 - 04:59 AM, said:

Надо в интернаце посидеть, поиграть с нагибатором MiN3X ;) Я даже пару школолов с собой возьму, чтобы ему комфортее было играть ;)

А то всё, дняры, да дняры кругом... :(

Ох доиграетесь Вы

Edited by Wildice, 25 September 2013 - 05:06 AM.

#189 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 September 2013 - 09:30 AM

View PostMiN3X, on 25 September 2013 - 07:47 AM, said:

[redacted]
А по теме моих требований к юниту , я же вас не принуждаю насильно, каждый сам решает как ему играть, но нет , не имется нам, надо выставить себя единственно верными ..

Жуткие требования... Надеюсь ты осознаешь, что взамен должен дать юниту что то весьма существенное. М? Ведь с тобой они рискуют навлечь на себя ненависть коммьюнити и при и этом постоянно держать пальму первенства :)

Edited by Biruke, 25 September 2013 - 10:28 AM.

#190 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 September 2013 - 10:01 AM

View PostSusan Mexica, on 25 September 2013 - 09:30 AM, said:

Жуткие требования... Надеюсь ты осознаешь, что взамен должен дать юниту что то весьма существенное. М? Ведь с тобой они рискуют навлечь на себя ненависть коммьюнити и при и этом постоянно держать пальму первенства :)

надеюсь, ты серьезно к нему и его будущему юниту не относишься? потому как если он до сих пор себе не нашел единомышленников, то вывод может быть только один: его просто не воспринимают...

#191 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 September 2013 - 10:12 AM

View PostHell Pryde, on 25 September 2013 - 10:01 AM, said:

надеюсь, ты серьезно к нему и его будущему юниту не относишься? потому как если он до сих пор себе не нашел единомышленников, то вывод может быть только один: его просто не воспринимают...

А я и не для него написала :)

#192 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 25 September 2013 - 10:41 AM

Я чёт так и не понял, чего вы тут обсуждаете, если минекс сразу сказал, что ни один русскоязычный юнит его не устраивает?

#193 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 September 2013 - 10:45 AM

View PostZee SugarCube, on 25 September 2013 - 10:41 AM, said:

Я чёт так и не понял, чего вы тут обсуждаете, если минекс сразу сказал, что ни один русскоязычный юнит его не устраивает?

Ну если так, то непонятно зачем вообще он тут пишет что ни один русскоязычный юнит его не устраивает. В этом топике нет нерусскоязычных.

#194 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 25 September 2013 - 11:10 AM

View PostSusan Mexica, on 25 September 2013 - 10:45 AM, said:

Ну если так, то непонятно зачем вообще он тут пишет что ни один русскоязычный юнит его не устраивает. В этом топике нет нерусскоязычных.

Раз, вы сударыня, с подачи модератора являетесь единственной и неоспоримой обладательницей какого-либо ума, специально для вас сообщу новость, я сегодня бросил свой идеальный сферический кубик, а он мне в итоге указал на следующее - люди пишут в теме с заголовком "Ищу Юнит или Клан", когда пытаются найти юнит или клан. Потом я перебросил его и выпало следующее, когда люди ищут единомышленников они еще не знают что их точно нет. Истинна страшная, да глубоко запрятанная, мною выяснена абсолютно случайно. Но видимо очень глубоко была закопана, так как даже Вы, своим светлым умом не додумались.

View PostZee SugarCube, on 25 September 2013 - 10:41 AM, said:

,
,
Где я такое сказал ? Я сказал что из всех кто обитает на форуме, тут да, одни дедушки, но я правда надеялся что тут есть кто-то еще .., а может не тут, может еще где какое сообщество обитает.

View PostSusan Mexica, on 25 September 2013 - 09:30 AM, said:

В своем предыдущим проекте, я с этим справлялся успешно, пока интерес не пропал =3

#195 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 25 September 2013 - 11:16 AM

Ну так раз ты такой крутой, то бери пример с вайлдайса: он просто играет со всеми подряд, чтобы найти лучший юнит. Раньше много тусил с рексами, сейчас тусит пока с варягами. Ты, милок, никому даром не нужен пока со своим подходом.

#196 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 September 2013 - 11:28 AM

View PostMiN3X, on 25 September 2013 - 11:10 AM, said:

с подачи модератора

facepalm.jpeg

#197 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 September 2013 - 11:30 AM

View PostMiN3X, on 25 September 2013 - 11:10 AM, said:

В своем предыдущим проекте, я с этим справлялся успешно, пока интерес не пропал =3

В каком если не секрет? И можете ли Вы подтвердить это фактами и/или на деле?

#198 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 September 2013 - 11:35 AM

View PostZee SugarCube, on 25 September 2013 - 11:16 AM, said:

Ну так раз ты такой крутой, то бери пример с вайлдайса: он просто играет со всеми подряд, чтобы найти лучший юнит. Раньше много тусил с рексами, сейчас тусит пока с варягами. Ты, милок, никому даром не нужен пока со своим подходом.

троллям нужен

#199 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 25 September 2013 - 11:35 AM

View PostSusan Mexica, on 25 September 2013 - 11:30 AM, said:

В каком если не секрет? И можете ли Вы подтвердить это фактами и/или на деле?

,
A.V.A . В MWO на данный момент не смогу, 1в12 не катит =3

View PostZee SugarCube, on 25 September 2013 - 11:16 AM, said:

Я не хочу со всеми подряд играть, я еще поиграл бы если бы средний возраст был бы ниже 30, но я по опыту знаю что с такими игроками ни мне интересно не будет, ни им со мной, логично же ? Поэтому я еще раз повторю вопрос, тут вообще ни одной тимы нет моложе 30 ? или может в каком либо юните есть таки отдельная относительно молодая группа игроков ? Ну не может же такого быть чтоб я ОДИН был такой , кому только 21, но при этом МВО его порадовала ..,,

P.S С варягами играл, нормальные вполне по игре, только общего в игре вообще нечего нам ловить как мне показалось..

Edited by MiN3X, 25 September 2013 - 11:41 AM.

#200 SantaDiego

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 181 posts

Posted 25 September 2013 - 11:47 AM

ну появись ты уже в интернаце)) хочется поиграть с ногебатором)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users