Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#441 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 15 December 2014 - 12:46 AM

View PostDeshay, on 15 December 2014 - 12:35 AM, said:

Какие русскоязычные кланы/юниты (есть и наемники вроде) сражаются за соколов?

Все у кого картинка Нефритового Сокола в профиле))) и во френдлисте в игре.

#442 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 15 December 2014 - 12:55 AM

Заходи к нам. Попробуем.

#443 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 December 2014 - 01:11 AM

из тру соколов - мы (Соколиная Стража) и РЖФы, а из наемников - Шипы (они же Спайки/BSMC). вроде больше никто из ру-зоны.

#444 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 15 December 2014 - 01:26 AM

вроде больше никто из ру-зоны

Ну как же, ReX контракт тоже взяли. Только я вот всё жду где проскочит пост с вайном насчет 12ти даервульфов в дропе, но всё тихо пока :)

#445 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 December 2014 - 01:40 AM

View Postoldhasu, on 15 December 2014 - 01:26 AM, said:

Ну как же, ReX контракт тоже взяли. Только я вот всё жду где проскочит пост с вайном насчет 12ти даервульфов в дропе, но всё тихо пока :)

Матчи, в которых атаковать нужно им - тоже весьма любопытное зрелище.

#446 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 15 December 2014 - 01:06 PM

View Postoldhasu, on 15 December 2014 - 01:26 AM, said:

Ну как же, ReX контракт тоже взяли.

Кстати встречались с ними. Был сильно удивлен. Откуда возможность подписать контракт с кланами?
Вроде кланы терпеть не могут наемников, рыбы об этом не знают что ли?

#447 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 20 December 2014 - 04:40 AM

когда будут непробития, рикошеты и укрытия с перекатами? это важно вы понимаете?? !! эта идея важна

#448 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 20 December 2014 - 04:37 PM

View PostJDante, on 20 December 2014 - 04:40 AM, said:

когда будут непробития, рикошеты и укрытия с перекатами? это важно вы понимаете?? !! эта идея важна

это все уже давно реализовано в лучших традициях настола, работает так же - в лучших традициях т.е. как кубики лягут, так же есть несколько шасси с очень приличными модификаторами на бросок

#449 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 21 December 2014 - 01:57 AM

View PostKvazaar, on 15 December 2014 - 01:06 PM, said:

Кстати встречались с ними. Был сильно удивлен. Откуда возможность подписать контракт с кланами?
Вроде кланы терпеть не могут наемников, рыбы об этом не знают что ли?

знают, но молчат они о другом: в игре тупо не хватает мяса, народу нет, понимашь? Они так затупили со своей бетой, угрюмым рандомом на 10 карт, что сейчас отдельная проблема - как воевать соколам или лиао, если их тупо забрасывают трупами превосходящие фракции.
Не важно куда, надо просто вступать в юнит, чтобы прохавать всю суть CW. Этот опыт (бета-релиза новой фичи) пройдет безсодержательно для одиночки.

#450 Dot Dash Dot

Rookie

• 1 posts

Posted 30 December 2014 - 02:36 PM

Всем привет. Почитал эту темку, уловил общий негатив в сторону так называемых "лентяев", потому прошу не повторять и в этот раз все великие истины из разряда "сам поищи". Честно попытался последовать совету местных гуру, слегка уничтожил зрение в некоторых рекрутерских темах и даже влез на сайт одного из юнитов (тот, у которого аренда просрочена). Все эти действия не только не помогли мне определиться с адресатом для челобитной, но и подарили смутное ощущение, что моих ничтожных знаний об игре не хватит даже для определения большинства собственных предпочтений, кои мне нужно знать для "адресного" поиска своего будущего юнита. В связи с этим хочу задать возможно очень наивный вопрос - не желает ли какой-нибудь не в меру добрый и снисходительный "папка", хапнуть геммороя и взять меня к с{отредактировано}е в обучение, с теоритической возможностью трудоустройства в своем юните? :) .
На всякий случай оставлю некоторую инфу о с{отредактировано}е:
29 лет. Основной пик игровой активности наблюдается с 21:00 до 01:00 по Москве, но в связи с посменной работой могу быть замечен в игре в абсолютно дикое (для нормальных людей) время. В наличии поддержка голосовой связи, желание учиться и общий настрой на эффективную игру в команде (сужу по другим игровым проектам). Некоторые предпочтения к юниту, которые могу сформулировать на данном этапе: юнит должен быть с уклоном на дисциплину (анархию в игровых сообществах не переношу в принципе), с одной оговоркой - дисциплина должна быть разумной, без перегибов в духе: "сегодня ты не влезешь на свою старушку, пока не удовлетворишь всех тр{отредактировано}ований командования". Юнит должен быть организован под командную игру. Ну и юнит не должен быть полумертвым, довольно трудно играть в командные игры, если саму команду днем с огнем не сыскать. Пока что все. Надеюсь я не зря все это написал :D
P/S Что за проблема у форума со словом "с е б е", от чего редакция?)

Edited by Dot Dash Dot, 30 December 2014 - 02:38 PM.

#451 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 30 December 2014 - 10:39 PM

View PostDot Dash Dot, on 30 December 2014 - 02:36 PM, said:

P/S Что за проблема у форума со словом "с е б е", от чего редакция?)

форумный антимат. скоро привыкнешь ;)

по остальному... с просроченной арендой это ты весело вписал)) у нас там недоразумение вышло с владельцем домена, но альтернативный домен поднят и стоим в очереди забрать свой старый добрый фалконгуард.ру. но это так, лирическое отступление... я бы те-бе посоветовал читать рекрут топики не полностью, а лишь первые посты. обычно там все о юните сказано. как я могу судить во вселенной бт ты слабо разбираешься, как и в ее тонкостях, поэтому лучше заглянуть в тс нескольких юнитов, которые первыми подвернутся, поговорить с людьми, поиграть с ними, а потом уже делать выводы (когда ближе узнаешь вселенную и местные нравы, соответственно) и вступать туда, где те-бе будет комфортно.

удачи в поисках.

ЗЫ наконец-то, свершилось! появился человек мыслящий и умеющий читать!!! таки Бог есть...

#452 Blackross

Member

• PipPip
  • 27 posts

Posted 04 January 2015 - 01:35 AM

Ищу юнит осуществляющий военные действия во ВС на стороне Кланов.
О с{отредактировано}е: 36 лет. связь, дисциплинированность, прайтайм 21:00-24:00. Предпочитаемые мехи Ката, Тимбервольф.

#453 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 04 January 2015 - 01:38 AM

View PostBlackross, on 04 January 2015 - 01:35 AM, said:

Ищу юнит осуществляющий военные действия во ВС на стороне Кланов.
О с{отредактировано}е: 36 лет. связь, дисциплинированность, прайтайм 21:00-24:00. Предпочитаемые мехи Ката, Тимбервольф.

Заходи Будем рады ;)
мы за волков играем http://mwomercs.com/...ord-bearers-wb/

Если же нацелен на медвдей то http://mwomercs.com/...lan-ghost-bear/
Если же за ястербов то рекомендую http://mwomercs.com/...on-russian-rjf/
Если же за ягуаров то рекомендую http://mwomercs.com/...n-smoke-jaguar/ или альфа легион

Edited by Zel Gadich, 04 January 2015 - 02:29 AM.

#454 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 January 2015 - 02:13 AM

ZelGadich, я вот таки замечу некоторую недосказанность в плане ссылок в твоём сообщении. ;)
Хотя не, лучше пусть так и остаётся... мы не ищем людей, которые хотят повоевать в глобалке на стороне кланов, мы ищем людей, которые хотят быть в нашем клане. :unsure:

#455 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 04 January 2015 - 02:25 AM

RDL join ! )

#456 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 04 January 2015 - 03:12 AM

Накинулись то, накинулись! :D
RSJ тоже здесь. RSJ все видят :P

Edited by Sorrowcry, 04 January 2015 - 03:18 AM.

#457 Vic DeVir

Rookie

• 3 posts

Posted 05 January 2015 - 11:59 AM

Посоветуйте куда лучше стучаться. 35 лет, опыт есть (играю с ЗБТ с большими перерывами), голос есть, мозги тоже где-то были. Со вселенной знаком поверхностно, тобишь что к чему знаю, но кто был принцем Дэвиона в бла, бла, бла году без гугла не скажу. Хочется стабильного CW за кланы в вечерний праймтайм и ориентацию на победу, а не просто бегать стадом "фо фан". Сейчас зареган за волков, но это не принципиально.

Edited by Vic DeVir, 05 January 2015 - 12:00 PM.

#458 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 05 January 2015 - 01:29 PM

Я думаю, тeбе подойдет любой юнит с клановым уклоном :)
Никто не откажется от пилота с опытом игры, как минимум.
Посмотри лучше по рекрут веткам. Активно агитировать вступить к Russian Smoke Jaguar я не буду, ибо некорректно :D

Edited by Sorrowcry, 05 January 2015 - 01:29 PM.

#459 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 06 January 2015 - 04:27 AM

Заходи в тс к понравившемуся юниту, особенно под конец недели. Как говорят, о чем до боя и в бою, интонации и отношение к поражению - все станет ясно на собственной шкуре. Правда, время сейчас - межсезонье. Именно клановая войнушка вышла на плато, не сказать под хвост кобыле.
Срок "втягивания" в юнит неделями измеряется, так что не торопись.

Edited by Bagor Aga, 06 January 2015 - 04:27 AM.

#460 Vic DeVir

Rookie

• 3 posts

Posted 06 January 2015 - 07:16 AM

View PostBagor Aga, on 06 January 2015 - 04:27 AM, said:

Заходи в тс к понравившемуся юниту, особенно под конец недели. Как говорят, о чем до боя и в бою, интонации и отношение к поражению - все станет ясно на собственной шкуре. Правда, время сейчас - межсезонье. Именно клановая войнушка вышла на плато, не сказать под хвост кобыле.
Срок "втягивания" в юнит неделями измеряется, так что не торопись.

Ну да, я как раз тут и отписался для того, что бы всего этого избежать, может там кому-то срочно нужен человек в пати или кто-то что-то формирует. Проскочить по легкому. А то я почитал рекрутинговые топы и получается, что на работу устраиваться проще, чем юнит в МВО найти. :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users