Posted 01 November 2015 - 06:57 AM
В принципе, Марик даже не обязателен, но желателен (сам-то я есть идейный КомГвардеец), ввиду того, что дальше всех упрыгал именно по этой ветке.
Кланеры не едут сразу.
Кратко о себе - краб (пока не королевский, но всё к тому идёт).
Posted 05 November 2015 - 12:28 PM
Posted 10 November 2015 - 02:19 AM

Posted 10 November 2015 - 02:35 AM
nordmaster84, on 10 November 2015 - 02:19 AM, said:

Заходи к нам

Posted 16 November 2015 - 06:28 AM
Ищу юнит.
Собственно, скорее не столько "побегать-пострелять", сколько вобще фан-сообщество по MW-BT, поскольку настольник мне интересен не меньше.
Вобще шикарно если будет народ из Питера.
О себе:
Териториально - Питер.
30 лет.
Онлайн - будни после 19.00 - 02.00 по Москве.
Спокойный, не конфликтный.
Мехвариором-Батлтехом увлекаюсь около года.
Posted 16 November 2015 - 07:12 AM
Nexrist, on 16 November 2015 - 06:28 AM, said:
Ищу юнит.
Собственно, скорее не столько "побегать-пострелять", сколько вобще фан-сообщество по MW-BT, поскольку настольник мне интересен не меньше.
О себе:
Териториально - Питер.
30 лет.
http://mwomercs.com/...80%D1%83%D0%BC/
Вот список юнитов. В топиках смотри их ТимСпики и заходи в гости. Там где понравится и останавливайся.
Posted 16 November 2015 - 08:48 AM
Ищу юнит.
О себе:
Териториально - Питер.
30 лет.
Добро пожаловать в ВБ брат

цель нашего юнита: Фан и всё для него и никакой "армии".
при этом одни из сильнейших игроков с нами. Те кому надоело или неохота "прыгать по команде" или "очередной армии".
з.ы.
почитаешь наш топик (самый популярный топик на форуме) поймёшь

Edited by Zel Gadich, 16 November 2015 - 11:11 AM.
Posted 17 November 2015 - 01:32 AM
Alex Stiner said:
Почему?

Posted 17 November 2015 - 01:46 AM
Ищу юнит.
О себе:
Териториально - Питер.
30 лет.
Ага, пошли к нам, к WB-шникам

Основное наше достоинство, никто ни кому ничего прямо не указывает, но при этом, почему-то, каждый отлично знает, что надо делать, когда мы собираемся группой

Nexrist, on 17 November 2015 - 01:32 AM, said:

Потому, что наш юнит идеально соответствует тому, что ты написал в своём резюме

Posted 17 November 2015 - 02:00 AM
Видемо я был не так понят.
Posted 17 November 2015 - 02:13 AM
Zel Gadich, on 16 November 2015 - 08:48 AM, said:
IvanBlackSoul, on 17 November 2015 - 01:46 AM, said:
Ещё раз повторюсь, игра ради фана и какой-либо обязаловки в компании весёлых скилловых игроков

Понятие фан-сообщества WBшниками было понято неверно. Тут имеется ввиду фан-клуб. Сообщество людей увлекающихся не только MWO, но и сеттингом Battletech в целом, а не развесело-бухие побегушки на роботах.
Nexrist, тебе Krusnick все верно написал. Совет хороший. Тут за рекрутами никто не бегает.
Krusnick, on 16 November 2015 - 07:12 AM, said:
Вот список юнитов. В топиках смотри их ТимСпики и заходи в гости. Там где понравится и останавливайся.
Если есть какие то предпочтения сфера/кланы/наемники, то первым делом сунься в ТС того юнита, который отыгрывает тот или иной дом/клан.
Edited by Kvel, 17 November 2015 - 02:22 AM.
Posted 17 November 2015 - 02:39 AM
Kvel said:
Понятие фан-сообщества WBшниками было понято неверно. Тут имеется ввиду фан-клуб. Сообщество людей увлекающихся не только MWO, но и сеттингом Battletech в целом, а не развесело-бухие побегушки на роботах.
Совершенно верно.
Юнитов просто много, вот спросил совета, чтоб хоть както сузить поиск.
Есть еще одна проблемма - тимскпиком в жизни не пользовался, и имею весьма общее представление о том куда мне собственно нужно "заходить в гости"...

Posted 17 November 2015 - 03:09 AM
Dungeon Keeper, on 17 November 2015 - 02:09 AM, said:

Все равны, как на подбор,
Ога, тут всё верно! У нас нет тех, кто равнее!
А тут не верно. С нами не дядька Черномор, с нами наш тёмный Апостол!

Вопрос, конечно интересный. Но тут сначала нужно определиться, с понятием "игрок хорошего уровня". Точнее с тем, какой смысл в это определение вкладываешь ты. Это не троллинг, это на полном серьёзе. Просто под понятием "игрок хорошего уровня" можно много чего подвести. и ответ будет разным, например:
1) Игрок с высоким тиром - тут всё ясно. Вторые и первые тиры у нас есть и их немало среди постоянного онлайна.
2) Количество планет в КВ (как общий показатель скилловости юнита) - у нас всего одна, и та по недоразумению. Тут мы лузеры. Но только потому, что наличие планет у юнита, равно как и размер его казны не даёт никаких плюшек и преимуществ. Нам просто неинтересно тратить время на то, что абсолютно не нужно.
3) Стаж игры и прокачка мехов в ангаре. Думаю, что вообще не показатель. У кого-то весь ангар забит и стаж пара лет (как у меня

4) Умение разнести врага один на один. Тут, только выяснять в бою. А то на словах, все папки.

5) Умение чётко и слаженно прыгать по приказу почитаемого Ацца-командира. Тут мы лузеры все. На то и создан наш юнит, что никто из нас не хочет любимую игру превращать во вторую работу. Поэтому Аццы и их почитание идёт лесом. Тем не менее, когда нас набирается больше 6-ти игроков, каждый из нас сам знает, что делать и бОльшую часть матчей мы выигрываем. Разумеется легко говорить о том, что мы лузеры, когда нас 3-4 человека, против на 8 или 12 премэйда, а наши тиммейты непонятно кто.
Если имелось что-то другое, прошу пояснить

Kvel, on 17 November 2015 - 02:13 AM, said:
А мы...это тоже фан сообщество. Мы отыгрываем роль развесёло-бухущих пиратов и наёмников. Которым пофиг на фракции и дисциплину регулярных армий. Мы выносим всех, грабим что грабиться и быстренько сваливаем под знаком весёлого роджера!!!!

ЙО-ХО-ХО и бочка ядерного топлива!!!!!!
Edited by IvanBlackSoul, 17 November 2015 - 03:10 AM.
Posted 17 November 2015 - 03:18 AM
IvanBlackSoul, on 17 November 2015 - 03:09 AM, said:
Для меня это в первую очередь лидер или один из лидеров хорошей турнирной команды. Или игрок который регулярно тащит игры в рандоме (известные имена в бою, настрелял больше всех). Или в КВ каждый бой независимо от противника 1500+ дамажки минимум, частенько 3000+, иногда 4000+.
Posted 17 November 2015 - 03:22 AM
Nexrist, on 17 November 2015 - 02:39 AM, said:
Юнитов просто много, вот спросил совета, чтоб хоть както сузить поиск.
Есть еще одна проблемма - тимскпиком в жизни не пользовался, и имею весьма общее представление о том куда мне собственно нужно "заходить в гости"...

Kvel тебе хорошый совет дал. Смотри по предпочтениям. Изначально - сфера/кланы/наемники. Тут уже круг у тебя автоматически сузится.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users