Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#841 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 May 2016 - 09:12 AM

View PostKrusnick, on 05 May 2016 - 08:16 AM, said:

Нашли юнит где все устраивало

Где это написано?

#842 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 May 2016 - 09:32 AM

View PostXenocidez, on 05 May 2016 - 09:12 AM, said:

Где это написано?

Ну да, это ты не писал. И твой лайк согласием не считается. Тут свои слова забираю назад.

Кстати:

View PostXenocidez, on 24 April 2016 - 11:44 AM, said:

Ты намекаешь на то, что мы вступили не туда, куда хотели бы? Или что? Поясни, пожалуйста.

Получается, что ответ - да? Тот кто тебе советовал, возможно, был прав?

В общем ищите юнит.

Edited by Krusnick, 05 May 2016 - 09:34 AM.

#843 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 May 2016 - 09:37 AM

/monsterfacepalm

Метод поиска юнита к {censored}ождению "нужного" юнита относится чуть более, чем никак. То, понравится тебе в юните или не понравится никак не зависит от способа, которым ты этот юнит нашел.

Edited by Xenocidez, 05 May 2016 - 09:38 AM.

#844 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 May 2016 - 09:47 AM

Харе тут интеллектуальные дуэли устраивать. Вот вам мониторинг ТСок http://blackspikes.r...=7&p=2214#p2214
Заходите здороваетесь с парнями, играете, оцениваете ощущения, принимаете решение.
Самый действенный способ, если нет личный требований к лору, компетитив критериев и тд.
По факту вы сейчас перебором и так занимаетесь.

#845 crazybuck

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Resolute
  • The Resolute
  • 155 posts
  • LocationRussia Ozersk

Posted 05 May 2016 - 09:51 AM

Не ходите к шипам они вас научат ИГРАТЬ

#846 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 May 2016 - 09:52 AM

View Postcrazybuck, on 05 May 2016 - 09:51 AM, said:

Не ходите к шипам они вас научат ИГРАТЬ

Не вопрос, можно так ))))
http://team.alpha-legion.pro/

#847 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 05 May 2016 - 03:27 PM

View PostR0cky, on 05 May 2016 - 09:47 AM, said:

если нет личный требований к лору

если нет, про 33% юнитов и Кланов стоит автоматом забыть. Никто ведь не забыл что мы играем в игру по вселенной БТ? )))

#848 Natani Flutesong

Member

• Pip
  • Little Helper
  • 12 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 May 2016 - 04:04 PM

View PostXenocidez, on 05 May 2016 - 06:18 AM, said:

Суть нашего поиска в том, что для удобства отпостили в эту тему, чтобы не шляться по тимспикам, тратя время, после чего у некоторых личностей некисло жахнуло пониже копчика на то что мы изволим искать юнит не по законам их манямирка.

Без попыток сыграться тяжело найти искомый юнит, но велик шанс сделать ставку мимо.
Если вам нужен именно результат вашего поиска, то это неизбежно требует времени на поиск, и времени на попытки сыграться. Для сыгранности нужно стараться изменяться (наверное не в тему скажу, но на примере проволок: пока проволоки между собой не переплести - вместе держаться не буду и будут отваливаться. Всё тоже самое с объединениями людей)
Дополнение: во время партий с другими юнитами вы сможете заодно узнать их поведение в жизни относительно тех, или иных ситуаций, проверить исполнимость их устава, правил, традиций.

P.S.: хоть я в игре и не особо много, но успел несколько приобрести в этом "опыта", поприсматривавшись и поиграв с десятком юнитов или их представителями, с кем-то совсем мало, с кем-то достаточно много.
Spoiler

Edited by Natani Flutesong, 05 May 2016 - 04:10 PM.

#849 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 May 2016 - 09:15 PM

View PostHatred, on 05 May 2016 - 03:53 PM, said:

прямо таки про 33%? может, осетра стоит урезать? (8

рука видать дрогнула и даблкликнулаPosted Image

#850 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 05 May 2016 - 09:48 PM

View PostCGB Viking, on 05 May 2016 - 03:27 PM, said:

если нет, про 33% юнитов и Кланов стоит автоматом забыть. Никто ведь не забыл что мы играем в игру по вселенной БТ? )))

Да, уж, для того чтобы обойти парадоксы и несуразности МВО, типа "наемников" играющих за кланы, я выдвигаю теорию, что это альтернативная вселенная БТ, где Звездная Лига выжгла переферию, ФедКом так и не образовался а технические достижения кланов на порядок скромнее.

#851 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 05 May 2016 - 09:56 PM

Возможно кланы просто рановато напали. Не успело это все образоваться.
А все из-за нытиков "хотим кланы"Posted Image

#852 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 05 May 2016 - 10:15 PM

Братья мехвоины! Это тема создана для заявок ищущих юнит. Давайте перенесем проблемы с ЛОРом, обсуждение конфликтов внутриюнитовских и внешних, и просто подскажим страждущим искомый юнит.

#853 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 05 May 2016 - 10:29 PM

View PostNuka, on 05 May 2016 - 06:53 AM, said:

Нам не нужен любой из 99% юнитов. Нужен юнит который регулярно играет CW и делает это не рандомной толпой набранной по нексттаргету в тимспике и не способной даже на простейшие взаимодействия и с отсутствием хоть какого-то желания выполнять команды лидера.

Про отсутствие отбора Вы от чьего имени говорите? От своего или от юнитов IREX и/или RDL?

Очень жаль что Вы считаете что в этой игре надо только совмещать прицел с квадратиком...

Парини, без стеба и шуток.
Посмотрите на юниты, которие добиваются хорошего результата, их не так уж и много, тем более активных.
По моему мнению ето Альфа Легион [A], RDL, Black Spikes, VRGD, RJF, (извените кого забыл) про наш юнит говорить не буду т.к. ето не политкоректно.
Зайдите на их ветки, почитайте о чем ети юниты, приделите 20-30 минут на то что-бы поговорить с ними в ТС (ето не наказуемо) и я думаю вы поймете сразу куда вам надо и кому вы нужны.
Так как не все уставы на самом деле столь страшны, как они написаны)

Удачи в поисках!

#854 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 05 May 2016 - 11:16 PM

View PostTaras Kedyk, on 05 May 2016 - 10:29 PM, said:

Парини, без стеба и шуток.
Посмотрите на юниты, которие добиваются хорошего результата, их не так уж и много, тем более активных.
По моему мнению ето Альфа Легион [A], RDL, Black Spikes, VRGD, RJF, (извените кого забыл) про наш юнит говорить не буду т.к. ето не политкоректно.
Зайдите на их ветки, почитайте о чем ети юниты, приделите 20-30 минут на то что-бы поговорить с ними в ТС (ето не наказуемо) и я думаю вы поймете сразу куда вам надо и кому вы нужны.
Так как не все уставы на самом деле столь страшны, как они написаны)

Удачи в поисках!

скажу так, интересней всего в ЦВ воевать с IREX. Во-первых, они часто дропаются большим составом, во-вторых, пишут видосы, в-третьих, у них дофига читеров нормально стреляющих бойцов. Кроме того, применяют интересные тактические решения. Они играют всерьез, без модной нынче штуки "типа просто время убить, этож фан!!!!". Победить их - это показатель серьезного уровня скилла, проиграть им - не стремно. Играя только против АйРексов, я жалею, что Альфа в настоящее время не может собрать нормальную 12шку (ладно, хоть какую-нибудь).
При этом, из всех вышеперечисленных юнитов и кланов в последнее время ни разу не попадал на полную 12шку (кроме айРексов).

П.С. Чуть не забыл, еще они не жадные - каждый бой столько бабла у них уходит на УАВы...

Edited by ZaKZaK, 05 May 2016 - 11:17 PM.

#855 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationODESSA

Posted 06 May 2016 - 12:15 AM

View PostZaKZaK, on 05 May 2016 - 11:16 PM, said:

скажу так, интересней всего в ЦВ воевать с IREX. Во-первых, они часто дропаются большим составом, во-вторых, пишут видосы, в-третьих, у них дофига читеров нормально стреляющих бойцов. Кроме того, применяют интересные тактические решения. Они играют всерьез, без модной нынче штуки "типа просто время убить, этож фан!!!!". Победить их - это показатель серьезного уровня скилла, проиграть им - не стремно. Играя только против АйРексов, я жалею, что Альфа в настоящее время не может собрать нормальную 12шку (ладно, хоть какую-нибудь).
При этом, из всех вышеперечисленных юнитов и кланов в последнее время ни разу не попадал на полную 12шку (кроме айРексов).

Честно, очень приятно и не ожидал. От такого кол-ва приятного я аж покраснел =)))).

П.С. Чуть не забыл, еще они не жадные - каждый бой столько бабла у них уходит на УАВы...

Ну а с чего нам жадничать. Хорошие наемники хорошо зарабатывают. И, да - денег у нас действительно МНОГО!!!!!

#856 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 06 May 2016 - 12:58 AM

Zak, после такой речи, я специально для тебя запишу именное видео, где все будут знать в честь кого оно снятоPosted Image
Так что жди=)

#857 I DarkCat I

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 135 posts
  • LocationKrasnoyarsk

Posted 06 May 2016 - 01:28 AM

Posted Image Posted Image Zak, выпросил видосик.Posted Image

#858 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 06 May 2016 - 01:29 AM

View PostTaras Kedyk, on 06 May 2016 - 12:58 AM, said:

Zak, после такой речи, я специально для тебя запишу именное видео, где все будут знать в честь кого оно снятоPosted Image
Так что жди=)

ЗаметаноPosted Image Я уже давно в МВО, много с кем поиграл и много против кого (наши и зарубежные юниты/кланы), так что мое мнение абсолютно объективно (без привязки к личностным отношениям и трендам). В последнее время столкнулся с тем, что ЦВ на 90% неиграбельно для небольшой группы игроков, а Альфа играет составом максимум в 6 чел., из которых у нескольких новичков триальные/полутриальные деки и опыт в МВО не более пары недель. Таким составом пуги переезжаются на ура (тонны дамага, много киллов, но интереса 0), а вот против 12шек крайне тяжело, так как обычно досыпает в дроп "особо одаренных" пугов.
Так вот, мир ЦВ преображается когда попадаешь на серьезных противников как АЙРЕКС. Там и тактические перемещения и позиционка и билды нормальные, соответственно шансов на победу как правило нет (из-за отсутствия вменяемого народа в полупугодропе), но ощущения от боя превосходные и есть повод разобрать потом кто что сделал не так или не вовремя.

Edited by ZaKZaK, 06 May 2016 - 01:30 AM.

#859 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 06 May 2016 - 01:50 AM

View PostZaKZaK, on 06 May 2016 - 01:29 AM, said:

но ощущения от боя превосходные и есть повод разобрать потом кто что сделал не так или не вовремя.

Называем вещи своими именами. "Анусопопригорать", ну или "пуканопобомбить" Posted Image

#860 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 06 May 2016 - 03:23 AM

View PostMechWarrior849305, on 06 May 2016 - 01:50 AM, said:

Называем вещи своими именами. "Анусопопригорать", ну или "пуканопобомбить" Posted Image

вранье, я считаю, что я самый лучший игрок в МВО и меня переиграть невозможно. Только читеры могут меня перестрелять, а от читеров я не бомблю и не пригораюPosted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users