Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#1001 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 17 October 2016 - 07:43 AM

View PostIDeSI, on 17 October 2016 - 07:32 AM, said:

...многие люди действительно собираются после работы, чтобы пообщаться и побегать на "оло-ло" компашкой по фану.

А я еще и на работе время вырываю на несколько боев;-)

#1002 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

View PostIDeSI, on 17 October 2016 - 07:32 AM, said:

Твои посты удивительно {censored}ожи на посты RJF времен бета-теста. Это все птичьи юниты ведут себя одинаково?
Что тебе не понравилось в сообщении Amicha ?
По-твоему, эта тема создана только для "серьезных" соискателей на место в серьезном юните?
Если ты не в курсе, многие люди действительно собираются после работы, чтобы пообщаться и побегать на "оло-ло" компашкой по фану.
Человек обьяснил почему он не пойдет в серьезный юнит. Если ты не понял, то он сразу сказал, что хочет играть по фану, в удобное для него время, а не собираться по приказу на какой-нибудь RHOD на ночную встречу.
Тебе уже намекнули, что ты ведешь себя не красиво (нисколько, кстати, не стесняясь того, что ты являешься представителем юнита, а значит - его лицом в данном конкретном случае).
Попробую доходчиво:
1. Человек написал сообщение в НУЖНОЙ ТЕМЕ и ПО ДЕЛУ.
2. Ты ведешь себя не красиво и не достойно представителя "серьезного" юнита.

эту тему нужно сжечь!!! Она позорит рекрутинг форум. Есть ссыль, которую новый модер мистер Скейт оживил (та что про юниты и кланы). Упоротые граждане достали. Настолько неуважительно относиться к топикстартерам в рекрутинге - ДЛЯ ВАС ПИШЕМ и НАПОЛНЯЕМ ВСЯКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ШТУКАМИ ПРО НАШИ ЮНИТЫ/КЛАНЫ!!!! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ЧИТАТЬ И ОТТУДА ПОЛУЧАТЬ ВСЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ В ПОДОБНЫХ ТЕМАХ!!!!!!

Edited by ZaKZaK, 17 October 2016 - 07:44 AM.

#1003 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

View PostSorrowcry, on 17 October 2016 - 07:36 AM, said:

Вернись в начало и перечитай с чего все началось конкретно. И не надо тут пытаться меня пристыдить, не получится)

перечитал.
Ты ведешь себя не красиво и совсем не поднимаешь своими постами репутацию своего юнита.
Юнит, который не заботится о своей репутации, смахивает больше на сборище.
Я все сказал, дойдет до тебя или нет - мне все-равно. Это внутреннее дело юнита. Я, в другой игре, за подобное поведение в сообществе, отпускал бойца на вольные хлеба.

#1004 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 October 2016 - 07:47 AM

View PostZaKZaK, on 17 October 2016 - 07:43 AM, said:

эту тему нужно сжечь!!! Она позорит рекрутинг форум. Есть ссыль, которую новый модер мистер Скейт оживил (та что про юниты и кланы). Упоротые граждане достали. Настолько неуважительно относиться к топикстартерам в рекрутинге - ДЛЯ ВАС ПИШЕМ и НАПОЛНЯЕМ ВСЯКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ШТУКАМИ ПРО НАШИ ЮНИТЫ/КЛАНЫ!!!! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ЧИТАТЬ И ОТТУДА ПОЛУЧАТЬ ВСЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ В ПОДОБНЫХ ТЕМАХ!!!!!!

Топикстартер сказал:

View PostiG0Lka, on 12 June 2013 - 02:17 AM, said:

Ищу юнит или клан который объединяет адекватных игроков, не озабоченых дисциплиной, уставом и етс.
типо юнит фофан, без обязаловки и командиров, но сприятным ощением и совместной игрой.
Комстаровский ТС конечно хорошо, но состав четверок там случайный, в результате сыгранности никакой ну и т.д... Posted Image

И не надо меня копировать, если хочешь обьяснить как пользоваться форумом и указать на (твои?) труды по заполнению тем. Я сам участвовал в становлении этого форума.

#1005 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 17 October 2016 - 07:48 AM

View PostSorrowcry, on 17 October 2016 - 07:36 AM, said:

Вернись в начало и перечитай с чего все началось конкретно. И не надо тут пытаться меня пристыдить, не получится)

не переживай Сорроу, если ты себя из своего "юнита" (Клана Снежного Ворона, если ты забыл) выгонишь за недостойное поведение на форуме, приходи к нам. Мы конечно, осудим но переживем такой косячище...

#1006 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 17 October 2016 - 07:48 AM

View PostAngelina Vovk, on 17 October 2016 - 07:28 AM, said:

Игра-то кайфовая! ;-*

ОН ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ!!!11

#1007 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 17 October 2016 - 07:51 AM

View PostAlex Stiner, on 17 October 2016 - 07:49 AM, said:

Скандалы интриги Кокс...

Даешь любовь повсюду!
Поехали!

АЛЕКС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
:-*

#1008 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 17 October 2016 - 07:54 AM

View PostIDeSI, on 17 October 2016 - 07:47 AM, said:

Топикстартер сказал:

И не надо меня копировать, если хочешь обьяснить как пользоваться форумом и указать на (твои?) труды по заполнению тем. Я сам участвовал в становлении этого форума.

извините дядька или тетька, я по незнанию, я же не знал, что этот форум обязан своим становлением Вашим титаническим трудам и героическим заслугам. За "свои" труды я сам отвечу, указания ваши мало что могут поменять в моем постотворении и желании копировать что-либо или нет.

П.С. Я аж употел - столько лишних слов написать вместо указания направления и наименования органа на который желаю послать оппонента по дискуссии.

П.П.С.

View PostCox Devalis, on 17 October 2016 - 07:51 AM, said:

Даешь любовь повсюду!
Поехали!

АЛЕКС, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
:-*

а меня?

Edited by ZaKZaK, 17 October 2016 - 07:55 AM.

#1009 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 17 October 2016 - 07:56 AM

View PostZaKZaK, on 17 October 2016 - 07:53 AM, said:

Я аж употел - столько лишних слов написать вместо указания направления и наименования органа на который желаю послать оппонента по дискуссии.

хоспаде, да просто поцелуй его и всё пройдёт.
возлюби ближнего как себя самого!
Posted Image

Всё, скатенок пришел...
Наигрались.

Edited by Cox Devalis, 17 October 2016 - 07:57 AM.

#1010 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 October 2016 - 07:58 AM

Тема отъехала в оффтопик

#1011 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 17 October 2016 - 07:59 AM

View Postskatenok, on 17 October 2016 - 07:58 AM, said:

Тема отъехала в оффтопик

Радикал.

#1012 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 17 October 2016 - 08:22 AM

Тема отъехала в оффтопик

Ура! Теперь Оленям будет не так одиноко!
Но хочу заметить, что мы набор пока не ведем. (если только за донат)

#1013 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 October 2016 - 09:06 AM

Тема отъехала в оффтопик

Аще неправильно. То,что тут срутоффтопят, не значит, что тред был не по теме раздела.

(ой, не баньте меня за обсуждения действий модератора)

#1014 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 October 2016 - 09:11 AM

View PostIgor Kozyrev, on 17 October 2016 - 09:06 AM, said:

Аще неправильно. То,что тут срутоффтопят, не значит, что тред был не по теме раздела.

(ой, не баньте меня за обсуждения действий модератора)

тут только оффтопят, а наличие сего треда в рекрут топике только побуждает рекрутов в него писать, что в конечном итоге провоцирует оффтопик.
В реркут топике есть закрепленная шапка куда податься, ну и посмотреть какие темы активные, а какие нет может любой рекрут.

#1015 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 October 2016 - 09:22 AM

У меня другой угол зрения на это, ящитаю, что оффтоп провоцируют и продуцируют не новички, а небольшая и четко выраженная группа старожилов, и вообще очень хотелось бы массовых репрессий, но… мягкий путь - тоже путь.

Я почему эту тему так защищаю? Когда здесь активничал совершенно иной контингент, мне дали очень полезные наводки и помогли в поиске юнита. Все-таки, в 90% случаев доступная инфа по юнитам имеет слишком общий характер, а тут могут сразу подсказать где сибиряки сидят, а куда идти на монгольском разговаривать.

Edited by Igor Kozyrev, 17 October 2016 - 09:27 AM.

#1016 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 October 2016 - 09:32 AM

View PostIgor Kozyrev, on 17 October 2016 - 09:22 AM, said:

У меня другой угол зрения на это, ящитаю, что оффтоп провоцируют и продуцируют не новички, а небольшая и четко выраженная группа старожилов, и вообще очень хотелось бы массовых репрессий, но… мягкий путь - тоже путь.

Я почему эту тему так защищаю? Когда здесь активничал совершенно иной контингент, мне дали очень полезные наводки и помогли в поиске юнита. Все-таки, в 90% случаев доступная инфа по юнитам имеет слишком общий характер, а тут могут сразу подсказать где сибиряки сидят, а куда идти на монгольском разговаривать.

Я думал дополнить путеводитель рекрута, общей выжимкой по юнитам, пару строк. Эти играют в основном в кв праймтайм такой-то. И так далее.
Раньше может быть в темке и был какой-то конструктив, но сейчас только срачи. И по вине старожил и по вине новичков.

#1017 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 17 October 2016 - 09:44 AM

View PostZaKZaK, on 17 October 2016 - 07:48 AM, said:

не переживай Сорроу, если ты себя из своего "юнита" (Клана Снежного Ворона, если ты забыл) выгонишь за недостойное поведение на форуме, приходи к нам. Мы конечно, осудим но переживем такой косячище...

Пойду самовыпилюсь чо Posted Image
Ладно, я тут все-таки озвучу ответ на свой вопрос, на который так и не дождался ответа от сего индивида: Серьезный клан\юнит это не сборище ФАНатов и фанатиков (Вселенной). Да есть определенные перекосы в лор у некоторых юнитов, но самый главный показатель - командная игра и сокомандники. И уж поверьте, тут 90% населения ФАНатами МВО (а про Вселенную Батлтека вообще молчу) не являются. Но играют потому, что игра объединила тут многих, многие уже добились или хотят добиться высоких результатов на чампах и потому что альтернативы (адекватной) этой игре попросту нет.
Вот поэтому я и спросил, что значит для сего чилавека понятия "серьезный" и "фанат".
Я кончил, то есть окончил.

#1018 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 18 October 2016 - 02:32 AM

Лично меня наличие этой темы не сильно радует, но отрицать ее полезность не буду.

Есть ряд причин, сам порог входа в эту игру достаточно большой, изучение всех юнитов хотя бы по форуму процесс долгий. Да это путь для лентяев в каком то числе, но так же для людей которые хотят играть активно и с кем то, чьим критериям они соответствуют.
Имхо, откликаться представителям юнита в этой теме я считаю не очень корректным, все же есть личка для таких вещей, а так же рекрут ветки. Но тут каждый выбирает для себя.
Все же 48 страниц, хоть и в перемешку со флудом.
Вот лучше тему почистить и оставить формат "вопрос-ответ", хотя я прекрасно понимаю как эта тема доставляет обсуждениями ряду лиц ))

#1019 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 18 October 2016 - 06:59 AM

Я предлагаю сделать редирект из этой темы в ветку вб! Все равно 99% рекрутов туда и посылают!

#1020 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 18 October 2016 - 06:59 AM

Тема там где ей место, но не могу не отметить, что сопли с сахаром про "когда-то, много лет назад, я через эту тему нашел таких-же как и я" весьма забавныPosted Image Уважайте чужой труд - читайте рекрут-топики!!!!

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users