Вкратце, я поставил перед собой задачу дополнить ныне существующую систему хардпоинтов дополнительными ограничениями, которые по моему мнению могут позволить вывести на поле боя большее количество различных вариантов шасси и не позволить одним доминировать над другими.
Поскольку некоторые посетители форума ранее высказывали похожие и даже подобные умозаключения, думаю подобная инициатива имеет место быть, и более не раскидывать потоки сознания по данному вопросу в разных ветках форума, а собирать все потоки в одно место.
для ясности:
-я не предлагаю абсолютно новый мехлаб, я предлагаю к существующему мехлабу добавить ограничение на возможность установки тяжелого вооружения в ту или иную часть меха, при этом система крит слотов и количество крит слотов занемаемое оружием остается таким каким оно является.
Предлагаю сперва ограничиться такой моделью:
-Жестко закрепленные хардпоинты под вооружение для каждой части меха, основанные на целевом применении меха для которго он разрабатывался во вселенной BattleTech (информация под спойлером будет постепенно пополняться).
Я прекрасно понимаю что это похоже на вождение вилами по воде, но надеюсь на некоторую инициативную группу которой бы было интересно: "потестить данную модель, дополнить, продумать".
UPD:
Добавил Highlander
Aglan , будет развивать свои идеи здесь
Edited by cooraagoo, 13 June 2013 - 07:48 AM.