Wildice, on 25 June 2013 - 07:05 AM, said:
Про "упорные" я сделал выборку из твоих постов выше.
увидел много разных выделенных слов, но упоротые там только один раз.
в обезличенно применении, с уточнением что в игры необходимо играть, а не страдать. Ибо когда необходимо страдать, чтобы побеждать это упоротость. Относилось не к тебе, ибо как ты выше писал тебе это доставляет удовольствие. Поэтому я писал только характеристику про задротство, против нее я и выше не отрицал что ее использовал, так что много цитат с ее выделением ненужны.
В приведенной тобой ссылке ты хотя бы 2 абзац прочитал, чтобы утверждать что данный термин не оскорбление?
там в самом верху есть банер, про то. что может вызвать прочтение статьи, относиться к ней надо с самоиронией, как и ко всему написанному на лурке.
также там есть абзац про киберспорт, в котором достаточно хорошо описанно.
ну и в самом первом абзаце есть определение, про доскональное изучение и так далее
По моему у тебя на этом пунктик, и попытки оскорбить или осмеять ,играющих ради победы, налицо.
хотел бы оскорбить, оскорбил бы, а не писал бы тут полотна текста. Тебя и не собирался оскорблять, так ты не просто сидишь на форуме набегая и что-то утверждая, а пытаешься что-то реально делать, и организовывать, как минимум за это нельзя спускаться до оскорблений и других гадостей, а хорошо относится.
Низкий - К/Д ниже 1,0 (с такой статистикой вас врятли возьмут куда либо)
Средний - КД 1,0-2,0 (Вы будите желанным гостем в любом юните)
Высокий - КД 2,0 и выше (Вас будут приглашать в юниты, и есть хорошие шансы попасть в основу даже сильных юнитов)
я читаю, что мне отвечают, это тоже прочитал, и на это тоже уже отвечал, повторять не обязательно.
Чтобы повысить свой уровень игры вступив в юнит, нужно чтобы уровень игроков в нем был выше вашего или хотя бы равен вашему. Для этого хорошо подходит игра четверками с представителями юнитов и оценка их эффективности в бою (урон, кол-во килов).
Есть дельные предложения как новичку "объективно" оценить свой уровень игры другим способом?
тут и расписан самый нормальный способ оценки, зачем использовать к/д и другие стато пункты, 10 игр дадут намного больше представления о человеке, чем куча скриншотов с его статистикой.
Edited by skatenok, 25 June 2013 - 08:53 AM.