Jump to content

Нужно Ли Нубу Вступать В Клан?

92 replies to this topic

#61 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 25 June 2013 - 07:33 AM

View PostMiN3X, on 25 June 2013 - 07:12 AM, said:

А играть за команду которую ты давно перерос ? Имею такой опыт в других проектах , и поверь приятного очень мало , и уж лучше уйти .. и да там всё начиналось с того что я пришел к ним зеленым гусем

Воспитать сильного игрока - Подвиг
Удержать сильного игрока - Искусство

Уйти из юнита с которым не совпадают игровые цели - Разумно.
Вступать в юнит с которым не совпадают игровые цели - .........

Edited by Wildice, 25 June 2013 - 07:35 AM.

#62 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 25 June 2013 - 08:35 AM

Я Нуб а ~10 постов выше это и есть форумвойны? Так слышил краем уха это понятие хочу его понять.

#63 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 June 2013 - 08:53 AM

View PostWildice, on 25 June 2013 - 07:05 AM, said:

Про "упорные" я сделал выборку из твоих постов выше.

увидел много разных выделенных слов, но упоротые там только один раз.
в обезличенно применении, с уточнением что в игры необходимо играть, а не страдать. Ибо когда необходимо страдать, чтобы побеждать это упоротость. Относилось не к тебе, ибо как ты выше писал тебе это доставляет удовольствие. Поэтому я писал только характеристику про задротство, против нее я и выше не отрицал что ее использовал, так что много цитат с ее выделением ненужны.

В приведенной тобой ссылке ты хотя бы 2 абзац прочитал, чтобы утверждать что данный термин не оскорбление?

там в самом верху есть банер, про то. что может вызвать прочтение статьи, относиться к ней надо с самоиронией, как и ко всему написанному на лурке.
также там есть абзац про киберспорт, в котором достаточно хорошо описанно.
ну и в самом первом абзаце есть определение, про доскональное изучение и так далее

По моему у тебя на этом пунктик, и попытки оскорбить или осмеять ,играющих ради победы, налицо.

хотел бы оскорбить, оскорбил бы, а не писал бы тут полотна текста. Тебя и не собирался оскорблять, так ты не просто сидишь на форуме набегая и что-то утверждая, а пытаешься что-то реально делать, и организовывать, как минимум за это нельзя спускаться до оскорблений и других гадостей, а хорошо относится.

Низкий - К/Д ниже 1,0 (с такой статистикой вас врятли возьмут куда либо)
Средний - КД 1,0-2,0 (Вы будите желанным гостем в любом юните)
Высокий - КД 2,0 и выше (Вас будут приглашать в юниты, и есть хорошие шансы попасть в основу даже сильных юнитов)

я читаю, что мне отвечают, это тоже прочитал, и на это тоже уже отвечал, повторять не обязательно.

Чтобы повысить свой уровень игры вступив в юнит, нужно чтобы уровень игроков в нем был выше вашего или хотя бы равен вашему. Для этого хорошо подходит игра четверками с представителями юнитов и оценка их эффективности в бою (урон, кол-во килов).
Есть дельные предложения как новичку "объективно" оценить свой уровень игры другим способом?

тут и расписан самый нормальный способ оценки, зачем использовать к/д и другие стато пункты, 10 игр дадут намного больше представления о человеке, чем куча скриншотов с его статистикой.

Edited by skatenok, 25 June 2013 - 08:53 AM.

#64 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 25 June 2013 - 09:16 AM

View Postmaxmegolit, on 25 June 2013 - 08:35 AM, said:

Я Нуб а ~10 постов выше это и есть форумвойны? Так слышил краем уха это понятие хочу его понять.

Поке еще нет, слишком мало участников :D Я бы подключился, но надежды переубедить Wildice нет, приходится читать бред о "правильных" мехах и ждать, пока он свалит в другие проекты...

Я бы советовал новичку пока не вступать в юниты, а пройти выучку у GFI, подразделение выбрать позже. Большинство юнитов имеют неплохо проработаную историю и знают, за кого будут воевать в глобальном кофликте... Лично мне не хотелось бы вступить в юнит Дома Ляо из-за значительной роли русских в этом Доме и потом узнать, что половина лидеров - сумасшедшие :(

Edited by Gerald Wisdom, 25 June 2013 - 09:17 AM.

#65 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 25 June 2013 - 09:32 AM

View Postskatenok, on 25 June 2013 - 08:53 AM, said:

я читаю, что мне отвечают, это тоже прочитал, и на это тоже уже отвечал, повторять не обязательно.

тут и расписан самый нормальный способ оценки, зачем использовать к/д и другие стато пункты, 10 игр дадут намного больше представления о человеке, чем куча скриншотов с его статистикой.

Из твоих постов, не только в этой ветке, ясно видно твое негативное отношения и игрокам, вкладывающих усилия в игру, и играющих ради победы, Выражается это в употреблении в отношении них общеупотребительных оскорблений: "Упоротый", "Задрот" и т.д. Я не доктор чтоб тебя лечить или выяснять откуда это пошло, но мне хотелось бы чтобы ты воздержался от подобных высказываний.

Перечитывать предыдущюю приписку и из возмущений в вперемешку с оскорблениями отдельных категорий игроков выискивать ответы у меня нет желания. Если можешь ответить на вопрос комплексно, хоть заного, хоть процитировав себя - ответь, если нет то и не надо.

Впрос повторю:
Spoiler

По поводу - 10 игр дадут намного больше представления о человеке.
Нужно не новичка оценить, а новичку оценить юнит (при этом не имея существенного опыта в игре) и получить представление об уровне своего скила. Считаю что значение КД в его статистике дают ему такое представление, и позволяют сравнить с собой в бою (и со своей статистикой) представителей юнита, не заглядывая в их статистику.

Edited by Wildice, 25 June 2013 - 09:34 AM.

#66 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 25 June 2013 - 09:41 AM

View PostBiruke, on 25 June 2013 - 02:34 AM, said:

Не, я жду, когда КомГвардия будет анонсирована. Если будет :D

Не будет. КомСтар как фракция зарезервирован для разработчиков.

View PostGerald Wisdom, on 25 June 2013 - 09:16 AM, said:

Лично мне не хотелось бы вступить в юнит Дома Ляо из-за значительной роли русских в этом Доме и потом узнать, что половина лидеров - сумасшедшие :(
Прозвучало так, как будто это плохо.

#67 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 June 2013 - 09:57 AM

View PostWildice, on 25 June 2013 - 09:32 AM, said:

Из твоих постов, не только в этой ветке, ясно видно твое негативное отношения и игрокам, вкладывающих усилия в игру, и играющих ради победы, Выражается это в употреблении в отношении них общеупотребительных оскорблений: "Упоротый", "Задрот" и т.д. Я не доктор чтоб тебя лечить или выяснять откуда это пошло, но мне хотелось бы чтобы ты воздержался от подобных высказываний.

Перечитывать предыдущюю приписку и из возмущений в вперемешку с оскорблениями отдельных категорий игроков выискивать ответы у меня нет желания. Если можешь ответить на вопрос комплексно, хоть заного, хоть процитировав себя - ответь, если нет то и не надо.

Впрос повторю:
Spoiler

По поводу - 10 игр дадут намного больше представления о человеке.
Нужно не новичка оценить, а новичку оценить юнит (при этом не имея существенного опыта в игре) и получить представление об уровне своего скила. Считаю что значение КД в его статистике дают ему такое представление, и позволяют сравнить с собой в бою (и со своей статистикой) представителей юнита, не заглядывая в их статистику.

про категорию задротов я говорил здесь, еще я это писал, когда человек отказывался попробовать другого меха, но утверждал, что на всем можно играть а не только на сталкере, но сам со сталкера и горца слезать не собирался.
Там было про то что ты назвал снайпер и цель для снайпера, он утверждал что сейчас разницы нет, но сам сидел на снайпере.

По поводу задротов, они есть во всех играх, и в мехах тоже, учитывая твои высказывания ты попадаешь в эту категорию, это данность, просто обозначение категории игроков. если для тебя это оскорбление то извини, но у тебя плохо с оценкой окружающей действительности и самоиронией.

Про циферки, ты все время как мантру пишешь их, но оценка уровня игры не должна проходить по ним, что игрок поймет что за товарищи с ним в игре, что они только играя, а не разглядывай статы друг друга, также как и подходит тебе это компания или нет. С циферками это во вселенную роботов, там может так и выбирали бы товарищей и все остальное.

Далее придется принять точку зрения Gerald Wisdom, ибо ты твердишь одно и тоже, с одной и той же мантрой про к/д, имба мех, и так далее. мне это не по душе, для меня игры это игры, а не армия и работа.

#68 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 25 June 2013 - 10:11 AM

View PostLima Zulu, on 25 June 2013 - 09:41 AM, said:

Прозвучало так, как будто это плохо.
Забыл улыбку добавить : )

#69 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 June 2013 - 12:26 PM

Я интересовался у мисс в свое время. Все возможно и ничего определенного по этой теме пока нет.

А нет - так нет. Вон, OFF, может быть, примут к себе, если не накосячу сильно :wub: Не в кланы же идти :ph34r:

Edited by Biruke, 25 June 2013 - 12:31 PM.

#70 Legscutter

Rookie

• 2 posts

Posted 25 June 2013 - 02:41 PM

Вечер. Где можно найти непарагеймеров, с которыми можно побегать в пати?

#71 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 June 2013 - 03:44 PM

View PostLegscutter, on 25 June 2013 - 02:41 PM, said:

Вечер. Где можно найти непарагеймеров, с которыми можно побегать в пати?

пройтись по всем ТС юнитов, в рекрутинг разделе все свои ТС вывесили,и активно туда зазывают.
Зайти на комстар, там подбираются в группы люди. https://mwomercs.com...81%D1%82%D0%B5/

Edited by skatenok, 25 June 2013 - 03:48 PM.

#72 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 June 2013 - 09:30 PM

View PostBiruke, on 25 June 2013 - 12:26 PM, said:

А нет - так нет. Вон, OFF, может быть, примут к себе, если не накосячу сильно ;) Не в кланы же идти :rolleyes:

Ну так ты это, заходи, не стесняйся. Только косяки не бери с собой, мы против употребления косяков)))

#73 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 25 June 2013 - 10:30 PM

View PostMiN3X, on 25 June 2013 - 07:12 AM, said:

А играть за команду которую ты давно перерос ? Имею такой опыт в других проектах , и поверь приятного очень мало , и уж лучше уйти .. и да там всё начиналось с того что я пришел к ним зеленым гусем

Забавный подход к делу ) А не приходила ли в голову мысль, что ты являешься составляющей той самой команды и тем самым делаешь ее сильнее. И они тратили свое время и усилия на то, что бы сделать из "зеленого гуся" что то стоящее. Они жертвовали своим развитием в игре, что бы помочь тебе.

Существует конечно же масса ситуаций, когда уход из "клана"/гильдии/юнита оправдан, но пост в том ключе, на который я давал ответ, нес вполне конкретную смысловую нагрузку, от чего и заработал неуважительный отзыв.

зы: перерос учителей - это часом не значит ли - "прикупил шмота, пока они еще фармят?" ))) (касаемо других проектов)

#74 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 26 June 2013 - 01:03 AM

View Postskatenok, on 25 June 2013 - 02:04 AM, said:

по твоей схеме люди должны играть только на правильных мехах.
а размены в боях проводить только со своим же классом.
ну не могут все быть упоротыми и хотеть только нагибать, когда для этого надо ограничивать себя во всем.
тыже сейчас явно не выведешь срмную катю, ибо на данный момент в балансе это мишень, а если хочетсяпобегать на ней, пофанится? люди не роботы.
Сейчас на клозе сложно сделать к/д 2, не то что уж выше. и все из-за ситуации про мишени для снайперов.
Игрок не должен использовать текущий баланс. он должен играть, на то это и игра. ключевое слово играть.
Люди в игры играют, а не фалломорфируют.
Я понимаю твою позицию, бросать все на алтарь победы, но не советуй пожалуйста это всем, большинство людей не машины, чтобы играть по таким правилам.

Я хотел побегать на срм кате. Хотел качнуть элиту своей кате к2. Ну в общем это то еще удовольствие, что я вообще перестал играть. Ну альфа в 54 это вроде круто, но реально враги не разлетаются вдребезги и вообще напрягает попадать по лайтам, на четырехлазерной кате намного приятнее играть ибо альфа там хоть и 36, зато попасть легче и о патронах думать не надо и лазеры мне просто больше нравятся. Так к чему я это сказал, играть на конфигах которые заведомо сосут нет никакого желания, да, наверное есть фанаты катапульт с срм, но я не из них, и не вижу почему я должен есть кактус.

#75 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 26 June 2013 - 01:18 AM

View PostAevarandi, on 26 June 2013 - 01:03 AM, said:

Я хотел побегать на срм кате. Хотел качнуть элиту своей кате к2. Ну в общем это то еще удовольствие, что я вообще перестал играть. Ну альфа в 54 это вроде круто, но реально враги не разлетаются вдребезги и вообще напрягает попадать по лайтам, на четырехлазерной кате намного приятнее играть ибо альфа там хоть и 36, зато попасть легче и о патронах думать не надо и лазеры мне просто больше нравятся. Так к чему я это сказал, играть на конфигах которые заведомо сосут нет никакого желания, да, наверное есть фанаты катапульт с срм, но я не из них, и не вижу почему я должен есть кактус.

не должен, катя срм заведомо не проигрывает, хотя конечно играть на ней вполне приличное мучение. но ты выбрал катю с лазерами, не сталкера пипцами, тут же продвигался именно он, потом-что на данный момент катя с лазерами такая же цель для сталкера с пипцами( она по нему пока он высунулся успевает только чиркнуть, а он всадить 4/6 пипцов в цт) , просто так все должны сесть на них, что еще более усугубит игру, и так половина команды нынче на них. Сейчас реалии таковы - имба мех это сталкер с пипцами, он выигрывает у любых других фитов, но интересно ли будет играть в войнушках сталкеры на сталкеры?

#76 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 10:24 AM

хо-хо-хо. Смотрим титул над аватаркой :)

#77 Ivan Erohin

Clone

• PipPip
  • 32 posts

Posted 02 July 2013 - 11:58 AM

Ужасное упущение для КомГварда.

#78 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 07:11 PM

View PostIvan Erohin, on 02 July 2013 - 11:58 AM, said:

Ужасное упущение для КомГварда.
Спасибо за комплиман.

#79 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 03 July 2013 - 12:38 AM

View PostGarvel Pryde, on 25 June 2013 - 09:30 PM, said:

Ну так ты это, заходи, не стесняйся. Только косяки не бери с собой, мы против употребления косяков)))

Да? Расскажи это нашим: Косячку, Нарику и Раскумарику ;)

#80 TitanKhorna

Member

• PipPipPip
  • 59 posts

Posted 03 July 2013 - 12:49 AM

Вступайте в ряды юнитподразделений однозначно Вступайте в Альфа Легион у нас нет строгих ограничений и Генерал командующих у нас учитывается голос каждого рядового и ветерана более опытные игроки подскажут конфиги и тактику

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users