Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#81 GraysonCarlail

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 25 June 2013 - 11:44 PM

View PostDaumantas Galland, on 25 June 2013 - 11:40 PM, said:

Да не, брать ники из лора - это и правда дурной тон. Ты еще себе свой карманный серый легион смерти создай :)

Ну гдето ты прав, меня уже тоже не раз посещала эта мысль, даже акк другой есть, вот только проплатил еще на збт фаундер на этот акк, а смену ников за мс еще пока не ввели. Так что уж терпите пока мой ник :wub: увы и ах.

#82 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 25 June 2013 - 11:49 PM

View PostiTechnolog, on 25 June 2013 - 11:44 PM, said:

Логично, что в теме, посвященной проекту феникс, отписываются те, кому этот пакет понравился и они его купили или собираются купить.

По такой логике при обсуждении очередного проекта Мавроди МММ-2012, слово можно давать только сотникам-десятникам и новичкам, поверившим в чудо, а тем кто уже успел поучаствовать в его предыдущем проекте на правах рядового вкладчика нужно молча стоять в стороне. :) Аналогии с рыбными программами founder и founder v2.0 проводи сам.

#83 Davila Sombre

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 71 posts
  • LocationKrasnogorsk

Posted 25 June 2013 - 11:49 PM

Пираньи, и взаправду, любопытные водоплавающие... добавить больше мне нечего. :)

#84 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 25 June 2013 - 11:57 PM

Отличное предложение для тех кто активно играет в МВО-шечку. Не буду загадывать загнется ли проект в целом и что там будет с балансом, глобалкой и клантехом. Надеюсь на лучшее. Со времен збт я получил столько фана от этой игры что сейчас залил эти 80 баксов просто не задумываясь

#85 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 26 June 2013 - 12:02 AM

У f2p проектов есть несколько источников доходов, по степени влияния на геймплей

1. Украшения, скины, цвета, эмблемы - не влияют на геймплей
2. Бустеры опыта и денег, покупка игровой валюты, перевод опыта и т.д. - сокращает время на фарм и прокачку, на геймплей влияет слабо.
3. Уникальные предметы, техника и т.д. - тут зависит от баланса, если они имеют средние хар-ки и отличаются только параметрами из 2 группы, то слабо влияют на геймплей. Но при неправильном балансе могут стать обязательными для побед
4. Премиум расходники - влияют на геймплей, если их нельзя получить за игровую валюту и прокачку.

Если посмотреть на данные пункты в MWO то видно что разработчики очень лояльно относятся к играющим бесплатно.
1. На украшения сделан сильный упор, но это не влияет на гейплей и это хорошо
2. Экономика в игре практически отсутствует, а прокачка достаточно быстрая, что делает не обязательным покупку бустеров.
3. Премиум мехи не являются ТОП мехами в игре, и не мешают играть тем кто их не покупал
4. Премиум расходников практически нет, 3 штуки что имеются заменяются аналогичными за игровую валюту после прокачки скилов.

Фактически для успешной игры нужно лиш 10$ чтобы купить слоты в ангаре, куда поместятся все основные мехи. Все остальное не обязательно.

Поэтому не нужно поливать грязью разработчиков за продажу красивостей, премиум акаунтов, премиум машин и т.д. ведь те кто их купят оплачивают ваше время в игре, эти деньги идут как минимум не содержание серверов и обслуживающего персонала.

Edited by Wildice, 26 June 2013 - 12:07 AM.

#86 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 26 June 2013 - 12:10 AM

Мне одному кажется, что Locust и Flea представители одного вида куриных?

Ничего плохого в этом не вижу. Это даже забавно, как мне кажется, особенно если учитывать, что сходство я ни сразу заметил.

#87 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 26 June 2013 - 12:12 AM

Пацаны нас развели!! это ж@п@ !! (c) :D

Черт, я тоже фанател от Mech Warior в детстве ! Да и теперь, когда я взрослый дядька, я могу себе позволить выкинуть 80 $! :) И они(PGI) об этом знают тоже :wub:

Лучше бы они сделали помесячную оплату:
Игроки бы знали, за что они платят, PGI бы знало, на что им расчитывать.

Как тут выше писали, вся эта возня с проектом Феникс, похожа на лебединую песню перед окончательным склеиванием ласт. - "Где бы перезанять, чтобы переотдать..." (с)

Хотите мои деньги? Дайте мне контент прямо сейчас, а не через пол года. Да и я хочу новое вооружение, новые карты, багофиксов, прямо сейчас! Вы ведь хотите мои деньги прямо сейчас ?

#88 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 June 2013 - 12:13 AM

View PostGraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:44 PM, said:

Ну гдето ты прав, меня уже тоже не раз посещала эта мысль, даже акк другой есть, вот только проплатил еще на збт фаундер на этот акк, а смену ников за мс еще пока не ввели. Так что уж терпите пока мой ник :wub: увы и ах.

ну... если рыб хорошо попросить... думаю, поменяют.
Сказать: "так, мол, и так. Осознал. Раскаялся. Пожалуйстааа...."
Я в ЗБТ тоже был Shiomu. Как только не называли: и Шиома, и Шиому... поменяли :)

#89 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 26 June 2013 - 12:19 AM

View PostWildice, on 26 June 2013 - 12:02 AM, said:

Поэтому не нужно поливать грязью разработчиков за продажу красивостей, премиум акаунтов, премиум машин и т.д. ведь те кто их купят оплачивают ваше время в игре, эти деньги идут как минимум не содержание серверов и обслуживающего персонала.

Ты это, хорош понты заколачивать, оплачивает он, я и многие другие уже все оплатили, а воз и ныне там "давайте еще раз всё оплатим" Сейчас прикинул, за год в целом закинул в проект порядка 150$, то есть 12,5 баксов за месяц, а если взять только месяцы, когда играл, то и под 20 - считай p2p ААА-класса получается.

Нет, меня и никого другого никто конечно не заставлял, но денег они подняли нормально, на одних только фаундерах свыше пяти лямов+донат в течение года, так что время прибедняться для них закончилось прошлой осенью и по идее должно было настать время ударно поработать на собранное бабло.

Edited by Daumantas Galland, 26 June 2013 - 12:42 AM.

#90 RJF Fata1ity

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 214 posts
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Kiev, Obolon

Posted 26 June 2013 - 12:25 AM

До ввода клантеха донатить не вижу смысла вообще, хватит уже того что задонатил.

#91 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 26 June 2013 - 12:48 AM

Posted Image

Edited by Helbreht, 26 June 2013 - 12:52 AM.

#92 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 26 June 2013 - 12:49 AM

View PostiTechnolog, on 25 June 2013 - 11:44 PM, said:

Ок. Спрошу прямо - какое игровое сообщество выигрывает от присутствия в своем составе людей, которым
а) игра не нравится
не надо путать не нравится со здровой или неочень критикой, тех кому игра нравится и кто чуствует себя обманутыми разрабами.

б) не уважают других игроков и позволяют себе по отношению к ним хамские высказывания?

вот без этих точно любая игра будет лучше.

Логично, что в теме, посвященной проекту феникс, отписываются те, кому этот пакет понравился и они его купили или собираются купить.

но также логично что более взрослые и опытные участники форума, по дружески стараются предупредить более молодых и менее опыных, о напрасной трате денег. :)

#93 Ivan Erohin

Clone

• PipPip
  • 32 posts

Posted 26 June 2013 - 12:53 AM

View PostGraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:23 PM, said:

Вот вы все такие громогласные, мол все уйдут и все такое. А ты можешь привести альтернативу мехвариору на рынке на данный момент?! Я лично таких не вижу, и гамаю в них так как очень мне нравится эта вселенная уже давно. Такие игры как танки и все такое не рассматриваю,т.к. Уже гамаш и был в топовых кланах и сам был в топ 1000, но с появлением мво сразу же ушел. Остается только надеятся на лучшее.

Альтернативу чему? Вселенной батлтех - ее нет, играм про ОБЧР - их есть, сессионной стрелялки - их есть тоннами.

View PostiTechnolog, on 25 June 2013 - 11:26 PM, said:

Вот скажите, почему сообщения настолько хамского и неуважительного содержания я вижу исключительно на русскоязычном форуме? .

С чего ты взял, что оно хамское и неуважительное?
Во-первых ничего нового и сакрального я не сказал.
Во-вторых, уважение нужно заслужить, оно не дается по-умолчанию за голубые глаза.

Почему вы считаете, что можете осуждать других за их выбор?

Кто кого осуждает? Ты видимо читаешь какой-то свой форум. К тому же, у нас свобода слова, можем осуждать\обсуждать что угодно и кого угодно.

Почему вы не уважаете разработчиков за то, что они дают возможность играть free? Вас никто не заставляет покупать этот пакет или платить деньги за доступ в игру. И наконец, вы уже побывали в будущем и знаете, какой будет онлайн в игре зимой? Сомневаюсь. И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.

Уважать [redacted]...за что? За free игру? В 2013 году?

Вас никто не заставляет покупать этот пакет или платить деньги за доступ в игру. И наконец, вы уже побывали в будущем и знаете, какой будет онлайн в игре зимой? Сомневаюсь. И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.

Спасибо капитан, я не узнал тебя в гримме.
Достаточно того, что уже сейчас онлайн просел.
И если шпроты будут пилить ТОЛЬКО новых мехов и очередной River City Snow Night Desert вместо правки багов, которые были еще прошлым летом заведены, но до сих пор не исправленны, - от онлайна не останится ничего.
[redacted]

Edited by Biruke, 26 June 2013 - 01:45 AM.

#94 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 26 June 2013 - 01:00 AM

View PostWildice, on 26 June 2013 - 12:02 AM, said:

речь не о том что это не нужно... это нужно но первостепенно...
речь о том что важные вещи они не делают, при том что бирюльки клепают исправно и много.

#95 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 26 June 2013 - 01:04 AM

Вот щас многие в теме пишут, что они уже вложили достаточно денег, или что не будут вкладывать до .... При этом вы хотите чтобы проект развивался.

Неужели вы настолько наивные и думаете, что отговорив как можно больше людей вкладывать деньги в игру, Вы ускорите получение нужного Вам контента в игре? Или что проект сможет успешно развиваться при этом?

#96 Ivan Erohin

Clone

• PipPip
  • 32 posts

Posted 26 June 2013 - 01:12 AM

View PostWildice, on 26 June 2013 - 01:04 AM, said:

Вот щас многие в теме пишут, что они уже вложили достаточно денег, или что не будут вкладывать до .... При этом вы хотите чтобы проект развивался. Неужели вы настолько наивные и думаете, что отговорив как можно больше людей вкладывать деньги в игру, Вы ускорите получение нужного Вам контента в игре? Или что проект сможет успешно развиваться при этом?

Неужели ты настолько наивен, что думаешь, что платя деньги за непонятно что, ты на выходе получишь конфетку?
Логика проста: нам платят, донатят, покупают флажки в кокпит - значит мы все правильно делаем, знач народу нужно выпустить очередной пак, еще 30 флажков, народ ведь платит, народу, судя по этому, именно сие и нужно!
Если прекратить платить, воможно они задумаются?

Edited by Ivan Erohin, 26 June 2013 - 01:12 AM.

#97 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 26 June 2013 - 01:18 AM

View PostDaumantas Galland, on 25 June 2013 - 11:49 PM, said:

По такой логике при обсуждении очередного проекта Мавроди МММ-2012, слово можно давать только сотникам-десятникам и новичкам, поверившим в чудо, а тем кто уже успел поучаствовать в его предыдущем проекте на правах рядового вкладчика нужно молча стоять в стороне. :) Аналогии с рыбными программами founder и founder v2.0 проводи сам.

Я крайне доволен, что прикупил фаундер.
Очень полезная штучка оказалась.

Феникс выглядит менее привлекательным, чем фаундер.
но, думаю, все же прикуплю. Играю много, пригодится.

#98 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 26 June 2013 - 01:21 AM

Складывается впечатление что в PGI без отпусков работает один человек - конкретно программист отвечающий за "запил няшек в кабину" остальные видимо осваивают средства комьюнити на канарских островах. Кто нибудь их офис, вообще видел ? :)

Последний патч косвенно показывает то, что настало время отпусков :D
Проект феникс видимо должен окупить бархатный сезон в Ницце :wub:

Edited by ZiG SSF, 26 June 2013 - 01:23 AM.

#99 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 26 June 2013 - 01:26 AM

Нужно разрабам подкинуть идею, чтобы они запилили видос, изображающий их тяжелые трудовые будни. Было бы интересно посмотреть на их офис и на процесс работы.

#100 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 26 June 2013 - 01:30 AM

View PostLightningDragon, on 26 June 2013 - 01:26 AM, said:

Нужно разрабам подкинуть идею, чтобы они запилили видос, изображающий их тяжелые трудовые будни. Было бы интересно посмотреть на их офис и на процесс работы.

мы можем начать им завидовать после этого, и захотеть достать факелы и вилы :)
А вообще думаю там нет ничего интересного, и скорее всего больше половины на аутосорсе крутится.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users