GraysonCarlail, on 25 June 2013 - 11:23 PM, said:
Вот вы все такие громогласные, мол все уйдут и все такое. А ты можешь привести альтернативу мехвариору на рынке на данный момент?! Я лично таких не вижу, и гамаю в них так как очень мне нравится эта вселенная уже давно. Такие игры как танки и все такое не рассматриваю,т.к. Уже гамаш и был в топовых кланах и сам был в топ 1000, но с появлением мво сразу же ушел. Остается только надеятся на лучшее.
Альтернативу чему? Вселенной батлтех - ее нет, играм про ОБЧР - их есть, сессионной стрелялки - их есть тоннами.
iTechnolog, on 25 June 2013 - 11:26 PM, said:
Вот скажите, почему сообщения настолько хамского и неуважительного содержания я вижу исключительно на русскоязычном форуме? .
С чего ты взял, что оно хамское и неуважительное?
Во-первых ничего нового и сакрального я не сказал.
Во-вторых, уважение нужно заслужить, оно не дается по-умолчанию за голубые глаза.
Почему вы считаете, что можете осуждать других за их выбор?
Кто кого осуждает? Ты видимо читаешь какой-то свой форум. К тому же, у нас свобода слова, можем осуждать\обсуждать что угодно и кого угодно.
Почему вы не уважаете разработчиков за то, что они дают возможность играть free? Вас никто не заставляет покупать этот пакет или платить деньги за доступ в игру. И наконец, вы уже побывали в будущем и знаете, какой будет онлайн в игре зимой? Сомневаюсь. И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.
Уважать [redacted]...за что? За free игру? В 2013 году?
Вас никто не заставляет покупать этот пакет или платить деньги за доступ в игру. И наконец, вы уже побывали в будущем и знаете, какой будет онлайн в игре зимой? Сомневаюсь. И кстати, если люди, отличающиеся таким отношением к игре, уйдут из нее, игровое сообщество MWO ничего не потеряет.
Спасибо капитан, я не узнал тебя в гримме.
Достаточно того, что уже сейчас онлайн просел.
И если шпроты будут пилить ТОЛЬКО новых мехов и очередной River City Snow Night Desert вместо правки багов, которые были еще прошлым летом заведены, но до сих пор не исправленны, - от онлайна не останится ничего.
[redacted]
Edited by Biruke, 26 June 2013 - 01:45 AM.