Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#461 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 30 August 2013 - 02:53 AM

View PostVarhait, on 30 August 2013 - 02:50 AM, said:

Но раньше хотя бы высовывались и пытались перестреливаться, а сейчас тупо стоят и ждут.

"Великие стояния на..." можно было наблюдать с введения сейсмика, особенно до его нерфа.

#462 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 August 2013 - 07:59 AM

View PostPraetorRUS, on 30 August 2013 - 02:53 AM, said:

"Великие стояния на..." можно было наблюдать с введения сейсмика, особенно до его нерфа.

Что-то не помню. Наверное мне тогда везло, или к тому моменту как я экспы на сейсмик накопил всем уже стоять надоело.

Edited by Varhait, 30 August 2013 - 08:00 AM.

#463 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 31 August 2013 - 07:24 AM

Странно платёж на сайбер не проходит отменяется на стороне продавца, что я делаю не так? Плачу через ПП.
Гвардиан куплен уже.

#464 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 31 August 2013 - 07:48 AM

View PostAweDeus, on 31 August 2013 - 07:24 AM, said:

Странно платёж на сайбер не проходит отменяется на стороне продавца, что я делаю не так? Плачу через ПП.
Гвардиан куплен уже.

а через минут 20 повторить пробовал?
У меня сегодня платёж прошёл

#465 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 04:28 AM

через день пробывал. Провёл опирацию более 10 раз с тем же результатом.

#466 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 September 2013 - 04:37 AM

возможно рыбы что-то с билингом химичат. у меня подобная ситуация была с мехом сары. до этого купил по этой карте оверлорд без проблем а мех сары карта отклонена и все тут.... раз 20 пробовал в разные дни на протяжении практический всего времени что продовался. а щя сабер пакет без проблем с тойже карты взял.

зы
как вариант если платиш ПЕЙПЕЛОМ они ну очень параноидальны и если что-то их смущяет могут заблокировать ак, траназакции в пользу определенного сервиса.

пример был был на отдыхе в другой стране оплатил небольшой счет по работе пйпелом до этого был из дома в пользу тойже фирмы оплачен счет в раойне 1500 баксов (до этого по несколько раз в мес оплачивал счета этой фирмы на протяжении 2х лет). пейпел решил что если я с турции оплатил значит у меня ак увели ограничил доступ и запроси документы. документы какие смог (будучий на отдыхе в другой стране) я им предоставил описал ситуацию и т.п. они написаи типа все ок проблема решена. отдыхаю дальше (а может и вернутся уже успел) спокойно. бац все транзакции за поседнии 30 дней в пользу той фирмы пошли рефандом обратно (вкючая те самые1.5). ладно бы если бы они сразу упали... обратно они падали в течении месяца (пришли в банк но висели в холде)+ ПП запрети мне в адрес той фирмы вообще платить :D пришлось сильно извращаться чтобы в срочном порядке решить созданные пейпелом мне проблемы с фирмой которую очень удивили рефанды на кругленькую сумму и само собйо не понравилиьс :ph34r:

ззы
теперь когда возникает необходимость оплатить пейпелом если я в другой стране на отдыхе и т.п. звоню домой прошу включить стационар и по РД оплачиваю :D

Edited by Psih0, 01 September 2013 - 04:39 AM.

#467 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 01 September 2013 - 04:40 AM

Я вот не пойму. А цвета уже разблочены? Или 15 октября будут со всем остальным? 2 месяца не заходил просто в игро, сори, если спрашивали уже.

#468 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 September 2013 - 04:42 AM

View PostJeksus, on 01 September 2013 - 04:40 AM, said:

Я вот не пойму. А цвета уже разблочены? Или 15 октября будут со всем остальным? 2 месяца не заходил просто в игро, сори, если спрашивали уже.

вместе со всем остальным

#469 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 04:48 AM

Psih0

Познавательно. К сожалению похоже придётся платить с киви, саппорт не работает, а желание ждать нет, ибо не до этого.

Edited by AweDeus, 01 September 2013 - 04:48 AM.

#470 Cannebal

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 6 posts

Posted 01 September 2013 - 06:03 AM

есть пара вопросов, с инглишом дружу плохо, подскажите что да как:

1. мехи "феникс", те которые с уникальной геометрией, считаются "преумными", т.е. приносят повышенный доход и могут быть куплены только за "реал"?
2. "медальоны" будут выдаваться рандомно или можно будет как-то выбрать? если выбрать то когда? 17.10.?

P.S. наверное на эту уже 100500 раз отвечали, простите, но 24 страницы не осилил, за ранее благодарю за помощь.

#471 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 01 September 2013 - 06:30 AM

Они будут как фоундеры отличатся цветом,геометрией и приносить повышенный доход,но такие-же модели(без этих фишек) будут и у всех..

Edited by Woov, 01 September 2013 - 06:35 AM.

#472 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 September 2013 - 06:39 AM

View PostCannebal, on 01 September 2013 - 06:03 AM, said:

2. "медальоны" будут выдаваться рандомно или можно будет как-то выбрать? если выбрать то когда? 17.10.?

Медальки идут комплектами, выбирать ничего нельзя. Разница в количестве комплектов. Всё выдаётся 17 октября.

#473 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 September 2013 - 07:42 AM

вроде можно выбрать рыбы в факе писаи можно даже пару медалей одной фракции взять.

#474 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 01 September 2013 - 09:47 AM

Вот знаете, меня всегда волновал 1 вопрос - какого фига такие игры так медленно развиваются?
Вот я играю в многие игрухи аренного типа

и ну вот интересно! ну вводит МВО раз в месяц 1 юнита ..
Сколько нужно средств чтобы создать 3д модель и откопипастить ее три раза с масенькими изменениями

и это еще учитывая, что полигонов на роботах КОТ ПЛАКАЛ ,да они тут все поголовно квадратные!
учитывая что у моделлера есть заготовки с других мехов!Текстур пак!
и прочее

вы знаете я считаю, что за неделю 7 моделлеров создадут 7 мехов и каждый с 3 вариациями не особо напрягаясь!

А что у нас? 1 в месяц? и пилит его вся тима что-ли? А что делают остальные,как они тратят время?

Я работаю как и все с понедельника по пятницу,кто-то пашет сутками,кто то вообще не вылазиет с работы.
И мы приходим играть в игру,вкладываем в нее заработанные деньги.
А что делают разрабы? Развлекаются гоняют лафу?
Да это все за месяц напряженной работы сделать можно было!

#475 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 September 2013 - 10:01 AM

Тащемта пробегала статейка, как рыбы мехов криэйтят. Там тащемты некисло потраха.

#476 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 01 September 2013 - 10:20 AM

View PostSlavv, on 01 September 2013 - 10:01 AM, said:

Тащемта пробегала статейка, как рыбы мехов криэйтят. Там тащемты некисло потраха.

честно не верится,похоже на отмашку для народа

они поди в сауне прибыль за феникс пак сливают

#477 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 September 2013 - 10:27 AM

View PostJDante, on 01 September 2013 - 10:20 AM, said:

честно не верится,похоже на отмашку для народа

они поди в сауне прибыль за феникс пак сливают

Предупреждаю, уже который раз, о недопустимости клеветы в адрес разработчиков и кого бы то ни было вообще. Сауны, наркотики, дикий секс с аллигаторами - без доказательств не выступать.

#478 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 September 2013 - 11:49 AM

View PostJDante, on 01 September 2013 - 09:47 AM, said:

Вот знаете, меня всегда волновал 1 вопрос - какого фига такие игры так медленно развиваются?
Вот я играю в многие игрухи аренного типа

и ну вот интересно! ну вводит МВО раз в месяц 1 юнита ..
Сколько нужно средств чтобы создать 3д модель и откопипастить ее три раза с масенькими изменениями

Как ни удивительно, но довольно немало, учитывая что ее еще нужно анимировать и сделать массу вариантов с разным обвесом. Все новые модели динамически изменяются в зависимости от конфигурации меха.

А что у нас? 1 в месяц? и пилит его вся тима что-ли? А что делают остальные,как они тратят время?

Нет, моделями мехов у них занимается порядка 4 человек (где-то было интервью с Алексом Иглесиасом, который собствено рисует мехов, вроде там были точные цифры).

Нужно ведь учитывать, что люди рисуют модели во-многом с нуля (Вот так например канонически выглядит АТлас: http://www.sarna.net...28BattleMech%29). Т.е. нужно сначала нарисовать хороший концепт, который с одной стороны был бы похож на описание меха из литературы, с другой не выглядел бы убого, как на sarna.net, и при этом вписывался бы по техническим требованиям к моделям, чтобы его можно было нормально смоделировать, натянуть текстуры и у игроков бы не тормозила игра от появления такого чуда.

Остальные разрабы занимаются кто допиливанием клиента и UI, кто-то пилит серверную часть, чтобы игроки с высоким пингом могли играть и т.д. Например многие не понимают, что покупка CryEngine не даст тебе готовое решение по созданию ММО игр и серверную часть нужно по сути самим писать, а в случае многочисленных интересных механик Бетлтеха писать там много чего надо как на клиенте, так и на сервере.

Я работаю как и все с понедельника по пятницу,кто-то пашет сутками,кто то вообще не вылазиет с работы.
И мы приходим играть в игру,вкладываем в нее заработанные деньги.
А что делают разрабы? Развлекаются гоняют лафу?
Да это все за месяц напряженной работы сделать можно было!

Разрабы дают тебе игру, в которую тебе хочется или не хочется вкладывать деньги. А выпуск контента порциями раз в месяц- стандартное решение по поддержанию интереса к таким проектам.

#479 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 01 September 2013 - 10:39 PM

Убого? Да вы достали уже с "убогостью"! Многие старые мехи вылгядят отлично, а новые стили, которые используют современные художники, не всегда хороши.

И вообще
Spoiler

без комментариев.

А атлас таки действительно вселяет ужас, как и должен
Spoiler

Edited by Teacher WD, 01 September 2013 - 10:42 PM.

#480 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 01 September 2013 - 10:57 PM

аталаса не трогать вполне годный диз =) хотя сам по себе как мех он мне не нравиться =)

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users